Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 272 из 2913 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 58244
  1. Вверх #5421
    На метле
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А я как генератор купил в январе 2009 в целях теплобезопасности, так с тех пор свет дома ни разу не вырубали. Так что получилось какое то неэффективное вложение.
    а не купил бы.
    выключали бы
    Ольга Вілкова

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну ты то купил как генератор, а импотеку хватали как дегенераты, почувствуй разницу...
    А с другой стороны еще непонятно что было хуже в то время, попасть на ипотеку, или на депозит в надре или кредитном союзе. А кстате что там слышно, Надра депозиты народу возвращает, или как раньше по 100 гривен в день?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #5423
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да. Похоже любовь Таировцев к своему району материализовалась в хотелках
    По многим позициям дороже центра...
    Вы отстали оот жизни,центр медленно но уверенно переезжает на таирова спросите рыликов

4. Вверх #5424
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А с другой стороны еще непонятно что было хуже в то время, попасть на ипотеку, или на депозит в надре или кредитном союзе. А кстате что там слышно, Надра депозиты народу возвращает, или как раньше по 100 гривен в день?
    таки тут уже говорил кто то, торчуны досадуют: "эх надо было взять квоньтиру и не платилы б щас и жили и никто б не выгонял.."

5. Вверх #5425
    На метле
    таки тут уже говорил кто то, торчуны досадуют: "эх надо было взять квоньтиру и не платилы б щас и жили и никто б не выгонял.."
    что-то мне подсказывает, что придется платить по полной программе
    Ольга Вілкова

6. Вверх #5426
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вы отстали оот жизни,центр медленно но уверенно переезжает на таирова спросите рыликов
    Та ладно,с такими пробками,у меня несколько знакомых побросали свои дома в Совиньонах и Царских селах и перебираются в центр
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #5427
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    В.И.Ленин тоже был не очень то переборчив к автомобильной технике, однако царский гараж охотно себе захапал и рабочие завода "Кегресс" с любовью к вождю переоборудовали один из "Роллс-Ройсов" на гусеничный ход, чтобы Володя Ульянов мог в любое время беспрепятственно добираться по бездорожью в любимое село Горки, не теряя столь нужного комфорта Роллса.
    в моей памяти где то там далеко он остался одним из идеалов, у меня даже портрет его есть 1*2))))

Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    пару страниц назад обсуждалось, просто не выдержал - куча историй про то, как люди влезли в ипотеку и щас страдают. мне их жаль конечно, но аж злость берет - это ж надо быть такими тупыми, чтобы брать на тех условиях кредиты! блин, хоть исследования социологические проводи - в какой момент люди начинают думать жопой. как сейчас помню, как отговаривал свою знакому брать на пике коммуну за 60 кусков в кредит, на таирово ессесно. я ей кучу аргументов привел, показал аналоги в европах, турциях. все впустую. в конце концов не выдержал - говорю, если купишь, я с тобой разговаривать не буду. не знаю почему, но она не влезла, но рвалась как лошадь с перцем в попе. капец просто короче.

п.с. на счет зп в конвертах - пока не создадут условия жизни нормальные в стране, это не искоренить. ничего не поможет.
    а чего тупыми, ну не получилось (с), кто то нашел, кто то потерял.....

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    та рылики и не такое расскажут, если им загон нужно сделать, они тебе так распишут ул. Озерную на Слободке, что подумаешь скидывать все свои активы что бы там прикупится)))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что придется платить по полной программе
    кстати читал пару дней назад что в одном из обсуждаемых сейчас законопроекте разрешено выселять семьи с детьми, путем предоставления им дешевого жилья, думаю банки обратят внимание на депресивные районы.... думаю в Кодыме и пр. будет буитдаражай....

9. Вверх #5429
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Эх, пока вы тут кастрации обсуждаете, цены похоже приближаются к уровню локального дна 2009-го года.

Lawyer, напомни плиз сколько там стоило на дне?
    Как и сейчас зависело от метража, чем больше тем дешевле причем значительно.
    На дне не знаю, пропустил )))
    Начал мониторить цены уже в начале лета, весной было дешевле. Летом: Были предложения за 74 метровую 55к. (6-й) этаж, друг купил 124м. за 85к. (7-й) этаж, Мне предлагали 102 метра за 65000 (от Стикона) любой этаж. Это все без посредников. Квартиры метражем в 134 метра были еще дешевле. Думаю долларов по 600 можно было взять (но этот метраж не интересовал).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #5430
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    кстати читал пару дней назад что в одном из обсуждаемых сейчас законопроекте разрешено выселять семьи с детьми, путем предоставления им дешевого жилья, думаю банки обратят внимание на депресивные районы.... думаю в Кодыме и пр. будет буитдаражай....
    только ведь они все равно будут должны еще до гроба даже после того как выселят. квантирко уже ведь обесценилось и покроет лишь часть взятых денег. так что в кодыму придется переехать но вместе с долгами. вон оно че
    а вообще очень правильная мысля. надо поднимать сельское хозяйство
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #5431
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Как и сейчас зависело от метража, чем больше тем дешевле причем значительно.
    На дне не знаю, пропустил )))
    Начал мониторить цены уже в начале лета, весной было дешевле. Летом: Были предложения за 74 метровую 55к. (6-й) этаж, друг купил 124м. за 85к. (7-й) этаж, Мне предлагали 102 метра за 65000 (от Стикона) любой этаж. Это все без посредников. Квартиры метражем в 134 метра были еще дешевле. Думаю долларов по 600 можно было взять (но этот метраж не интересовал).
    Ясно, тогде еще не совсем цена дна, но уже очень близко к тому...
    Но по идее дом обжился, цены должны быть повыше...

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    только ведь они все равно будут должны еще до гроба даже после того как выселят. квантирко уже ведь обесценилось и покроет лишь часть взятых денег. так что в кодыму придется переехать но вместе с долгами. вон оно че
    а вообще очень правильная мысля. надо поднимать сельское хозяйство
    ИМХО таких будет мало, разве при покупке квартиры в кредит не было условия 30% первоначального взноса? квартиры насколько просели? на 40%?

13. Вверх #5433
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вот где дно...

https://forumodua.com/showthread.php?t=633512&page=1

или уже тёрли?)

14. Вверх #5434
    Ясно, тогде еще не совсем цена дна, но уже очень близко к тому...
    Но по идее дом обжился, цены должны быть повыше...
    На этот дом цена была всегда ниже чем в других новостроях. Я продал свой новострой за баром "Привал" улучшенная чешка больше чем за 1000у.е. метр, а здесь можно было взять от 600 у.е. метр. ИМХО все из-за метражей, двушка в 102 квадрата не всем подходит, а 74кв. (самая маленькая квартира в доме) цена уже по 1000у.е. и т.д.. Трешки по 134 квадрата тоже. Сейчас все берут уже для себя и понимают что ремонт от 250-400 у.е. за метр это приличная сумма + оплачивать в дальнейшем ее.

P.S. При этом сейчас знаю (на этой неделе) о 3 покупках в моем доме больших квартир, цена все таки привлекает ))))

15. Вверх #5435
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    брать на пике коммуну за 60 кусков в кредит, на таирово ессесно. я ей кучу аргументов привел, показал аналоги в европах, турциях. все впустую. в конце концов не выдержал - говорю, если купишь, я с тобой разговаривать не буду. не знаю почему, но она не влезла, но рвалась как лошадь с перцем в попе.
    Это и есть "средний класс",о котором уже писалось миллиард раз,на нём и построено всё и вся вокруг.Они как когда-то...пришли в кожанках с обрезами и маузерами.Но сейчас они приехали с более твёрдыми намерениями,пусть хоть и был я в селе "Вася голожопый",зато сейчас покрутился на седьмом,завёл приятелей среди поскотовской гопоты,да и Таирово уже о бо мне наслышано.Можно и хату взять с мраморными полами и розовым унитазом.

МЫ ОБРАТИМ ИХ В БЕЗДНУ,МЫ ПРЕВРАТИМ ИХ В НАВОЗ "хоть он нам и духи какое-то время замещал". СКОТЫ,всё ржали над кацапетовкой,теперь узнаете,суки!!!!!

16. Вверх #5436
    User banned
    На этот дом цена была всегда ниже чем в других новостроях. Я продал свой новострой за баром "Привал" улучшенная чешка больше чем за 1000у.е. метр, а здесь можно было взять от 600 у.е. метр. ИМХО все из-за метражей, двушка в 102 квадрата не всем подходит, а 74кв. (самая маленькая квартира в доме) цена уже по 1000у.е. и т.д.. Трешки по 134 квадрата тоже. Сейчас все берут уже для себя и понимают что ремонт от 250-400 у.е. за метр это приличная сумма + оплачивать в дальнейшем ее.

P.S. При этом сейчас знаю (на этой неделе) о 3 покупках в моем доме больших квартир, цена все таки привлекает ))))
    100%.
    Метражи наше всё...
    Удивительно, покупают, покупают, покупают, а квартиры в этом доме всё не заканчиваются... чудеса? Или продают те кто сами недавно купили?

17. Вверх #5437
    100%.
    Метражи наше всё...
    Удивительно, покупают, покупают, покупают, а квартиры в этом доме всё не заканчиваются... чудеса? Или продают те кто сами недавно купили?
    Нет. У перекупов и Стикона. Там более 200 квартир ))) Но дом уже заметно обжился и людей реально живущих заметно прибавилось...

18. Вверх #5438
    а шо за дом, ткните в 2gis плиз

19. Вверх #5439
    а шо за дом, ткните в 2gis плиз
    Глушко 32 ))

P.S. По Таирова меня всегда удивляли цены в "Радужном", вроде и не Одесса и подъезд хреновый, а главное стройка будет еще много лет, а цены лупят по 900у.е. за метр, +- в сданных домах.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 05.11.2010 в 19:06.

20. Вверх #5440
    Глушко 32 ))
    паркинг есть? сколько мест?

Закрытая тема
Страница 272 из 2913 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права