Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 268 из 2913 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 58244
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это не выход, выход - генератор.
    +
    сейчас генераторов хороших есть выбор большой. японские и экономичные и компактные. на любой вкус
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #5342
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    +
    сейчас генераторов хороших есть выбор большой. японские и экономичные и компактные. на любой вкус
    если для такой цели, цена - 800 гривен (по рублю за Ватт), правда не шибко качественный, завлено пик- 800 Вт. реально же где то 500, но для искры вполне достаточно

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для madbut
    пля какое отопление +20 на дворе, о чем вы вобще...

4. Вверх #5344
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    думаешь, бабахнет?
    нет.
    не бабахнет, но:

а. сомневаюсь что 45-55-ти амперного хватит даже на ночь
    б. даже если и хватит, сомневаюсь что, хозяин будет пользоватся таким не удобным техническим решением

зарядное-аккумулятор-конвертор....черезжопное решение какое то, не кажется?)

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    если для такой цели, цена - 800 гривен (по рублю за Ватт), правда не шибко качественный, завлено пик- 800 Вт. реально же где то 500, но для искры вполне достаточно
    Котел потребляет 70 Вт электроэнергии в час. Поэтому достаточно переключить вилку электропитания котла, после того, как пропал в доме свет, в розетку инвертора и в вашем доме будет тепло. Цена вопроса 250-400 грн. в зависимости от выбранной модели по приведенной мной ссылке. Да и будет как раз повод лишний раз подзарядить дома аккумулятор в тепле, жена ворчать не будет. Да и машину без АКБ от подъезда никто не угонит.

6. Вверх #5346
    так проще на генератор кинуть в таком случае инфракрасный обогреватель и делов

7. Вверх #5347
    Посетитель Аватар для AlexBl
    нет.

Так надо завести дизилек, на балкончике... Зимой, в темноте в много этажном доме, самое то. Главное чтоб соседи не нервные были.
    «В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».

8. Вверх #5348
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Блин, опять плюсомет клинит. комрады, подскажите как в свете реформированного форума репу повышать?
    ето просто. надо кликнуть на звезду.

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Котел потребляет 70 Вт электроэнергии в час. Поэтому достаточно переключить вилку электропитания котла, после того, как пропал в доме свет, в розетку инвертора и в вашем доме будет тепло. Цена вопроса 250-400 грн. в зависимости от выбранной модели по приведенной мной ссылке. Да и будет как раз повод лишний раз подзарядить дома аккумулятор в тепле, жена ворчать не будет. Да и машину без АКБ от подъезда никто не угонит.
    не интерисовался вопросом, т.к. повторюсь, но считаю такое решение черезжопным.

первый тырк в гугле выдал следующее:

Здравствуйте! я поставил на котел ИБП Luxeon UPS-500LU и подключил новый автомобильный аккумулятор Варта 140 а/ч, через месяц аккумулятор взорвался (знакомый спец сказал, что Люксеон выдает повышенное напряжение на зарядку и аккумулятор закипел и взорвался) скажите пож-ста какова может быть причина и можно-ли авто-аккумуляторы цеплять на Люксеон - они все же дешевле гелевых, и пишут везде 12 В однако, спасибо!

ответ:
    Если Вы хотите еще раз полюбоваться звуком/видом/запахом взорвавшегося автомобильного аккумулятора, то можно и даже нужно!
    Это был обычный кислотный аккумулятор? Вы хоть пробки клапанов из него выкрутили? Если нет - то не удивительно, что он взорвался. А вообще это больше вопрос к производителю таких "качественных" аккумуляторов.
    А то, что ИБП выдает при зарядке не 12, а 14-15 В - абсолютно нормально. Генератор вашего автомобиля тоже выдает зарядное напряжение порядка 15В. И ничего страшного. Ездють люди, не взрываются.

ВЫВОД №1 (общегалактический): Для специального оборудования покупайте СПЕЦИАЛЬНО предназначенные для этого вещи.

ВЫВОД №2 (локальный): для ИБП используйте гелевые/AGM герметичные необслуживаемые батареи.

http://www.energoshop.in.ua/answers/274.html

P.S. Толстяк - ЗНАЛ!

10. Вверх #5350
    Постоялец форума
    нет.
    не бабахнет, но:

б. даже если и хватит, сомневаюсь что, хозяин будет пользоватся таким не удобным техническим решением

а как по мне, так лучше черезжопно в тепле, чем в холодожопье всю ночь...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Так надо завести дизилек, на балкончике... Зимой, в темноте в много этажном доме, самое то. Главное чтоб соседи не нервные были.
    с такой вещью как обешумка сталкивались?)

делаете спец ящик, шумите его, на генератор можно доп. глушитель поставить, если штатный шумный - вуаля.

затею можно будет поглядеть, когда мой сосед сверху доделает, приходил интерисовался, не будет ли мне мешать, я сказал что если не будет света, последнее, о чём я буду парится, так это о дырчании генератора)

12. Вверх #5352

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    а если сделка произошла месяц назад, то тоже сообщать? и кстати, как эта структрура называется? и что за список террористов
    что-то типа Держфиннагляд, точно не запомнила! а список самый обычный, с фамилиями террористов, в основном все восточного походження, но с ним надо обязательно сверяться!

14. Вверх #5354
    этот обогреватель, более экологичен, и несравнимо более приятен)

15. Вверх #5355
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Да, у меня знакомые используют такую схему - на ночь с головой хватает. Причем отапливаются сразу два дома.
    Правда аккумулятор используют сухой и не тягают его в машину и обратно
    Если каждый вечер из машины тащить аккум в дом, очень быстро надоест (или планируется снимать только когда нет света)?
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для newbazis

На все и попорядку: а). котел не работает в непрерывном режиме, а включается примерно на 3-4 мин. через каждые 10-15 мин., т.е. примерно на 15-20 мин. за час.
    б). Смотря какие цели преследовать, если сохранить тепло в лютые морозы в доме в аварийной ситуации, то такое т.с. околожопное решение намного лучше, чем просто сидеть без света и тепла, особенно, если в доме маленький ребенок. И по деньгам такое осуществить не слишком накладно, тем более, что в остальное время года инвертор сгодится в машине, через него прекрасно подключают ноутбук и прочие электроустройства с небольшой мощностью.

17. Вверх #5357
    есть еще чисто украинский вариант. называется "обогреватель азарова".

в налоговом кодексе будет прописана норма по которой все должны будут не только чувствовать исходящее от этого обогревателя тепло, но и платить за него налог.

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    есть еще чисто украинский вариант. называется "обогреватель азарова".

в налоговом кодексе будет прописана норма по которой все должны будут не только чувствовать исходящее от этого обогревателя тепло, но и платить за него налог.
    и еще есть вариант, этот вариант еще у Папы Карло был, рисуете все чего вам не хватает и развешиваете по стенам, думаю, что скоро все этим займутся!

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для AlexBl
    с такой вещью как обешумка сталкивались?)

делаете спец ящик, шумите его, на генератор можно доп. глушитель поставить, если штатный шумный - вуаля.

затею можно будет поглядеть, когда мой сосед сверху доделает, приходил интерисовался, не будет ли мне мешать, я сказал что если не будет света, последнее, о чём я буду парится, так это о дырчании генератора)
    Может Вам певезет с тихим генератором Но у меня Lamborghini дизель, на 4 кВт, когда он работает об этом знают все (правда он в частном доме). Я даже не представляю, как его надо паковать. О дырчании вы не будете парится, когда он дает свет Вам -- а вот у Вас темно, а гул от генератора будет Вас развлекать, то Ваше мнение поменяется. В частном доме генератор это вещь. И шум создают выходящие газы, а не он сам. Бензин потише будет.
    «В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».

20. Вверх #5360

цена 924 гривны.

http://www.stroymagazin.com.ua/product141.html

и котёл работает и свет горит, и даже пару нотиков потянет.

а теперь можно мне рассказать, чем это решение хуже чем, акум за 100 баксов+инвертор за столько же+зарядка за полтинник, с удовольствием послушаю

Закрытая тема
Страница 268 из 2913 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права