Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 266 из 2913 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 58244
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Не похоже на показуху. Сборы по недоимке увеличились в 3 раза. Дыра в бюджете остается.
    У них еще были идеи, установить индикативные минимальные з.п по отраслям.
    хм.... Дыра в бюджете говорите... Помните, относительно недавно постояльцы ветки о бензине говорили. Что мол подешевел, устаканился. к чему бы это? я се бак залил и пр. А оно вот как... там и про дыру и про бюджет и про бензин.
    НЕ В «ЛИМОНАХ» СЧАСТЬЕ
    Миллиард долларов – мелочь для Клюева
    Первый вице-премьер «по бензину» искренне опупел в своей безграничной алчности. Пресс-служба Андрея Клюева назвала слишком незначительным для патрона вопрос воровства из госбюджета одного миллиарда долларов.
    http://obkom.net.ua/articles/2010-11/03.1106.shtml
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    подождём(с) доступное жильё,может кому-то повезёт
    http://realty.mail.ru/news/7200.html

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    вчера была у знакомого нотариуса, заговорили на тему Купли-продажи от 400 000тыс. грн, специально создали госструктуру, которая должна заниматься сбором информации, у них было уже 2 семинара по этой теме, если раньше говорили, что заявлять надо по сделке от 400 000тыс, то сейчас им сказали, что заявлять надо на любую куплю-продажу, или если вдруг им что-то покажется подозрительным, выдали списки в 1 500 000 террористов и если происходит какая-либо сделка, то перед этим нотариус непременно должен свериться с этим списком! вот теперь сидят и думают, чем заменять куплю!

4. Вверх #5304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    вчера была у знакомого нотариуса, заговорили на тему Купли-продажи от 400 000тыс. грн, специально создали госструктуру, которая должна заниматься сбором информации, у них было уже 2 семинара по этой теме, если раньше говорили, что заявлять надо по сделке от 400 000тыс, то сейчас им сказали, что заявлять надо на любую куплю-продажу, или если вдруг им что-то покажется подозрительным, выдали списки в 1 500 000 террористов и если происходит какая-либо сделка, то перед этим нотариус непременно должен свериться с этим списком! вот теперь сидят и думают, чем заменять куплю!
    Так любую или подозрительную ?

Нотариусы уже отвечали, сообщать они должны по своему усмотрению.

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    после второго семинара уже любую, вот только вчера вечером я с ней говорила!

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Я про распределительные мощности на район,отопление увеличит в разы потребление газа от газовой подстанции.Если соседи будут против дышать продуктами сгорений ?
    Отвечу на эти два вопроса по порядку:
    1. Если посмотреть на пяти- и девятиэтажки Кировограда со стороны, то можем увидеть, что в среднем треть квартир в них уже переоборудована на автономное отопление.
    В отдельных домах проще посчитать тех, кто этого еще не сделал. Заметьте, подачи газа пока, что хватает, а не будет хватать -- модернизируют подстанцию.
    2. Если кому-то из соседей что-то не нравится -- это вы к тому, что он не пустит переварить газовый стояк или, что соседи пойдут жаловаться, что им воняет?
    В первом случае за небольшую плату напишут, что стояк переварен, как положено, а саму сварку сделают так: в потолке вокруг газовой трубы выбьют половину толщины перекрытия, то же самой и в полу, далее вварят на обрезки тонкого старого стояка стальные стаканы увеличенного диаметра и уже к ним приварят кусок нового стояка в вашей кухне.
    Потом пол и потолок подмажется раствором и сварочных швов будет не видно.
    Во втором случае -- у вас есть вся разрешительная документация.

7. Вверх #5307
    ...Газовых мощностей на всех не хватит...
    если это и проблема, то даже не завтрашнего дня, т.к. наши люди, проживающие в одном и том же доме, весьма инертны и не однородны по своему имущественному состоянию, а автономка штука не дешевая, а стало быть в ближайшее время большинство на этот вид отопления не перейдет, а потом будет потом. Думаю, что до того момента, когда будет нехватка газа еще очень и очень далеко. Я и мои родственники уже два года пользуемся этим девайсом и очень довольны. Тем более, что с переходом на автономное отопление части населения -- на эту же величину сократится потребление газа котельными вашего района -- вот и будет достигнут некоторый баланс.

8. Вверх #5308
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    если это и проблема, то даже не завтрашнего дня, т.к. наши люди, проживающие в одном и том же доме, весьма инертны и не однородны по своему имущественному состоянию, а автономка штука не дешевая, а стало быть в ближайшее время большинство на этот вид отопления не перейдет, а потом будет потом. Думаю, что до того момента, когда будет нехватка газа еще очень и очень далеко. Я и мои родственники уже два года пользуемся этим девайсом и очень довольны. Тем более, что с переходом на автономное отопление части населения -- на эту же величину сократится потребление газа котельными вашего района -- вот и будет достигнут некоторый баланс.
    ну с газом у нас проблем точно не будет.
    ведь мы скоро въедем в Россию не выходя из дому)

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ну с газом у нас проблем точно не будет.
    ведь мы скоро въедем в Россию не выходя из дому)
    Проблема с автономкой только одна -- наше правительство и здесь пытается "надуть" свой народ, прошлой зимой вместе с газом закачивали воздух, т.е. газо-воздушная смесь через счетчик проходит, увеличивая его показания, а энергии при сгорании явно меньше, соответственно котел автоматически увеличивает расход этой адской смеси и, если на обогрев газа худо-бедно хватало (там расход требуется не большой), то на нагрев горячей воды в кране явно газа было мало и нагреть в мороз выше 38 градусов струю не получалось и это при самом малом напоре. Об этой проблеме даже по ТСН говорили.

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    я смотрю эти 2 бойца кризика (ANGERED, А-13) не пропускают ни одной темы с рылами)))))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=660099
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #5311
    Проблема с автономкой только одна -- наше правительство и здесь пытается "надуть" свой народ, прошлой зимой вместе с газом закачивали воздух, т.е. газо-воздушная смесь через счетчик проходит, увеличивая его показания, а энергии при сгорании явно меньше, соответственно котел автоматически увеличивает расход этой адской смеси и, если на обогрев газа худо-бедно хватало (там расход требуется не большой), то на нагрев горячей воды в кране явно газа было мало и нагреть в мороз выше 38 градусов струю не получалось и это при самом малом напоре. Об этой проблеме даже по ТСН говорили.

откуда дровишки?

насколько я помню, смесь природного газа с воздухом - взрывоопасна.

может дело в котле?

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для templar
    Виталик_03, это наши шахиды-камикадзе
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #5313
    Не покидает форум
    У вас ситуация лучше, возможно мощности при союзе были заложены с запасом, у нас ситуация предельная даже в частном секторе города,в ЖМ уровень застройки критический.
    Один абонент с отоплением это как 5-10 обычных, переход 20-ти% на автономку - двойное потребление.

Кроме увеличения мощности подстанции(весьма недешего), нужно менять последнюю милю до потребителя, давление возрастает.

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для templar
    откуда дровишки?
    может дело в котле?
    то ты путаешь с пропан+кислород
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #5315
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    после второго семинара уже любую, вот только вчера вечером я с ней говорила!
    а если сделка произошла месяц назад, то тоже сообщать? и кстати, как эта структрура называется? и что за список террористов
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

16. Вверх #5316
    откуда дровишки?

может дело в котле?
    У всех остальных тоже проблема в котле? Сразу же после выпуска ТСН на эту тему все нормализовалось! При этом -- котел остался тот же, морозы тогда даже усилились, а вот состав газовой смеси явно изменился, т.к. до этого с пару недель на газовой плите цвет огонька был красноватый и факел страшно шипел и дергался, а потом сразу же стал синим и тихим.

17. Вверх #5317
    У всех остальных тоже проблема в котле? Сразу же после выпуска ТСН на эту тему все нормализовалось! При этом -- котел остался тот же, морозы тогда даже усилились, а вот состав газовой смеси явно изменился, т.к. до этого с пару недель на газовой плите цвет огонька был красноватый и факел страшно шипел и дергался, а потом сразу же стал синим и тихим.
    бздозненько стало химикам)

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    то ты путаешь с пропан+кислород
    могу ошибаться, химию подзабыл, каюсь

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ребята не спорте, индивидуальное отопление - это двухконтурный котел-
    это решение всех ваших проблем тепла и горячей воды,
    если установить красиво-нет старых стояков с дырами,нет ничего лишнего,что мешало бы вам жить красиво и удобно,
    сам себе хозяин-нужно включил,нужно выключил и платишь по факту,тобиш по показателям счётчика потребления газа.

P.S.(пользуюсь уже 12 лет и ни от кого не зависимы)

19. Вверх #5319
    Не покидает форум
    откуда дровишки?

может дело в котле?
    Дело в пропорции. По Дискавери недавно показывали педерачу на эту тему - ведущие экспериментировали на предмет взрыва дома бытовым газом. Взрывоопасность достигается при, наверняка ошибаюсь, 6% содержания природного газа в воздухе. Существенное превышение этого процента приводит к тому, что смесь спокойненько себе горит.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #5320
    User banned
    Киев, Сегодня, 13:45

Глава правительства отметил, что по мере того, как будет развиваться экономика, правительство будет повышать уровень социального обеспечения

President.gov.ua
    Азаров: зарплаты низкие, но мы не можем печатать деньги
    Премьер-министр Николай Азаров считает, что уровень зарплат, пенсионного и социального обеспечения в бюджетной сфере недостаточен.

"Мы не считаем тот уровень пенсионного и социального обеспечения, а также уровень заработных плат в бюджетной сфере достаточным, однако мы не можем идти путем печатания денег", - сказал Азаров.

Премьер отметил, что по мере того, как будет развиваться экономика, правительство будет повышать уровень социального обеспечения, поскольку считает социальную сферу приоритетом в своей деятельности.

По его словам, средняя зарплата по Украине составляет 2,4 тыс. гривен, при этом он уверен, что ни в одном регионе она не ниже 1,9 тыс. гривен.

"Нигде ее нет ниже, скажем, 1 900 гривен", - отметил Азаров.

При этом он добавил, что в Киеве уровень средней зарплаты гораздо выше, а в западных областях чуть ниже.

Как сообщалось, кабинет министров намерен увеличить среднюю пенсию на 7 гривен до 1130 гривен с 1 декабря.
    Или я дурак,или он

Закрытая тема
Страница 266 из 2913 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права