Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 132 из 1080 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 21588
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Subprime rate mortgage - это ......
    очень интересно и главное обоснованно все пишете
    жаль большинство не понимает всего этого!

2. Вверх #2622
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ...Джордж Клуни ...
    Вот объясните, пожалуйста, зачем тогда вообще господину Клуни тогда кредиты брать??? У него что, деньги вложены в бизнес, приносящий бОльший доход, чем выплачиваемый % по кредиту?

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    audit_n,
    Только советский человек никогда не пользовался кредитами.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Сам по себе кредит на 30 лет - не так страшен. Важно, чтобы ежемесячные выплаты по кредиту - оставляли возможность для маневра с оставшимися средствами.
    Почувствуйте разницу, называется. Наш народ считает сумму переплаты, а не выплат

5. Вверх #2625
    audit_n,
    Вы думаете у Б. Гейтса сейчас наличкой найдётся хотя бы миллиард долларов ?

Все деньги уже в бизнесе ... бывает и мультимиллионерам не хватает 55 милионнов долларов.

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    audit_n,
    Только советский человек никогда не пользовался кредитами.
    Пользовался И телевизоры в рассрочку покупал и за кооперативную квартиру 20 лет пай выплачивал.

7. Вверх #2627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    очень интересно и главное обоснованно все пишете
    жаль большинство не понимает всего этого!
    Ну контингент-то на этом форуме разный, некоторые девушки мне кажется, прямо из-за прилавка с Привоза пишут А большинство, мне кажется если не на знании, то на подсознании понимают - их это все не очень коснется... Кто сейчас не может купить жилье - тот не купит его и на 30-50% дешевле. Мне одесская подруга сказала: Какая разница будет квартира в Одессе стоить 500 000 или 50 000 - ну смогут ее купить вместо 2% - 5% населения. Для 97% населения ничего не изменится: 2% купят за любые деньги, а 95% - даже в 10 раз дешевле, чем сейчас - не купят, на какие вши? И моя подруга - никаких исследований не проводила, просто она живет в Одессе и хорошо разбирается в жизни. Трудно с ней не согласиться...

8. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от ротор Посмотреть сообщение
    не будем забывать о банках, которые на фоне падения стоимости будут гораздо осторожней выдавать кредиты...что тоже чревато сокращением спроса
    И как ответ Чемберлену от Альфа Банка -
    Специальные условия кредитования:
    - 0% первый взнос без дополнительного залога
    - От 11% годовых в дол. США
    - Решение по кредиту за 1 день
    - Без «скрытых» комиссий.
    Кроме того повышается объём ипотеки.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

9. Вверх #2629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вот объясните, пожалуйста, зачем тогда вообще господину Клуни тогда кредиты брать??? У него что, деньги вложены в бизнес, приносящий бОльший доход, чем выплачиваемый % по кредиту?
    Зачем задавать вопросы, на которые вы знаете ответ? Как и вы, я думаю - что именно поэтому.

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    И как ответ Чемберлену от Альфа Банка -
    Специальные условия кредитования:
    - 0% первый взнос без дополнительного залога
    - От 11% годовых в дол. США
    - Решение по кредиту за 1 день
    - Без «скрытых» комиссий.
    Кроме того повышается объём ипотеки.
    А вы пойдите и возьмите этот кредит ... особенно после летних разговоров о недовыплат физлиц Шаповаловым.

11. Вверх #2631
    Ну контингент-то на этом форуме разный, некоторые девушки мне кажется, прямо из-за прилавка с Привоза пишут А большинство, мне кажется если не на знании, то на подсознании понимают - их это все не очень коснется... Кто сейчас не может купить жилье - тот не купит его и на 30-50% дешевле. Мне одесская подруга сказала: Какая разница будет квартира в Одессе стоить 500 000 или 50 000 - ну смогут ее купить вместо 2% - 5% населения. Для 97% населения ничего не изменится: 2% купят за любые деньги, а 95% - даже в 10 раз дешевле, чем сейчас - не купят, на какие вши? И моя подруга - никаких исследований не проводила, просто она живет в Одессе и хорошо разбирается в жизни. Трудно с ней не согласиться...

-1

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Для меня например есть разница,стоит квартира 500куе или 50Если 50 я ещё могу позволить себе собрать даже в нашей стране,то 500 я не заработаю никакИ насчёт привоза,вы никак рядом стоите?Или под прилавком?

13. Вверх #2633
    User banned
    -1
    Неприкрытое хамство.

14. Вверх #2634
    Эльпидифор,
    лучше удалите пост

15. Вверх #2635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Почувствуйте разницу, называется. Наш народ считает сумму переплаты, а не выплат
    Это оттого, уважаемая, что наш народ в массе своей гол, как сокол - и считает как доходы, так и расходы - ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ. Когда деньги есть в наличии - их тратят. А когда в воображении - экономят и стараются не переплатить...
    А если серьезно - советский менталитет либо вышибается одним ударом (что происходит в эмиграции часто: новые обстоятельства заставляют приспосабливаться с максимально возможной скоростью, чтобы вначале выжить и затем - зажить по-человечески) либо человек по капле выдавливает его из себя, в течение многих лет проходя курс капиталистического взросления вместе со страной и всеми окружающими. Второй вариант - очень долгий, но в принципе, конечно, более естественный...

16. Вверх #2636
    Кто сейчас не может купить жилье - тот не купит его и на 30-50% дешевле. Мне одесская подруга сказала
    Ошибаетесь. Нормальные однушки по 25-30 тыс., на 30-50% дешевле чем сейчас, очень быстро найдут покупателя. Достаточно посмотреть на продажи авто в этой ценовой категории. Кстати, когда начнут раздавать я, чур, первая

17. Вверх #2637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    И насчёт привоза,вы никак рядом стоите?Или под прилавком?
    Я не занимаюсь неспровоцированным хамством и не тыкаю людям, которые обращаются ко мне на "вы". Поэтому к Привозу я точно не имею никакогго отношения

18. Вверх #2638
    Конечный бенефициар
    Если метр новостроя (сданного дома) в приморском районе будет стоить 1000 долларов - я завтра же покупаю. Будет стоить 1300 - буду думать, как напрячься.
    А по 2000 не тяну в перспективе ближайших лет.
    Так что с приближением цены к реальной на рынок выйдет масса инвесторов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #2639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Нормальные однушки по 25-30 тыс., на 30-50% дешевле чем сейчас, очень быстро найдут покупателя. Достаточно посмотреть на продажи авто в этой ценовой категории. Кстати, когда начнут раздавать я, чур, первая
    Мной было сказано, что ничего не изменится для 97% населения Одессы. Возможно, вы и еще некоторые форумчане войдете в 3%, которые реально выиграют от падения цен на недвижимость. Более предметного обсуждения этих вопросов - не получится, ибо ни вы, ни я не знаем ни реальных цен на одесскую недвижимость (нет единого реестра сделок и много серых сделок с обменами, искажением цены и прочее), ни реальных сумм одесских зарплат.

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если метр новостроя (сданного дома) в приморском районе будет стоить 1000 долларов - я завтра же покупаю. Будет стоить 1300 - буду думать, как напрячься.
    А по 2000 не тяну в перспективе ближайших лет.
    Так что с приближением цены к реальной на рынок выйдет масса инвесторов.

Аналогично. Отложенный спрос достаточно большой.

Закрытая тема
Страница 132 из 1080 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права