|
Для непонятливых.
Из первого выступления нового мэра Костусева.
Чтож, начало красивое.Во время избирательной кампании я встретился с тысячами людей, побывал на многих предприятиях. И я объединю живое, что есть в нашем городе: промышленность, маститых ученых, талантливую молодежь, всех тех, у кого есть совесть. И я уверен, что вместе мы сумеем возродить нашу Одессу.
Я хочу сказать, что никто не должен волноваться из одесситов. Ни одна социальная программа, которая есть в городе, не будет сокращина. Но я наполню ее финансовым содержанием.
Более того, мы вместе с вами предложим новые социальные программы, которые защитят тех в нашем городе, кто требует защиты.
..........................
Один из главных моих принципов - это советоваться с людьми, уважать людей, поэтому мы вместе примем Устав территориальной громады города. Мы вместе с вами примем Гереральный план развития Одессы.
Мы будем идти к людям. Мы будем объяснять все наши решения, особенно тогда, когда придется принимать непопулярные решения. Но мы будем с одесситами.
...............................
Я постараюсь работать так, чтобы через 5 лет мне не пришлось вообще вести никакую избирательную кампанию, потому что за действующего голову говорят только его реальные дела. Вот заниматься реальными делами я и планирую в ближайшие пять лет. Спасибо.
Дай Бог, чтоб дела не разошлись со словами.
Хоспади, чего ж некоторые так в этого Гурвица вцепились? Не могу понять... При нём было всё супер классно, жили припеваюче и горя не знали? Надоел он уже, нужен просто новый мэр, а какой он будет хороший или плохой узнаем позже. Если Костусев щас облажается, то через 5 лет улетит с мэрского кресла как миленький.
Последний раз редактировалось It was...; 05.11.2010 в 12:33.
Празновать будут только удоды, до поры до времени
Эдю хлопнут последним...Он парень непростой...
И не надейтесь, удивляться не придётся, Эдику не от чего бежать...
100%
Залотые слова!![]()
Так и будет!
а сторонникам Кактуса даже посочувствовать не получается... Просто жаль
Не будет, сомнений нет...
Полностью согласен
В своих снах и бреде ТИК - да!
Видимо задели...
Никто не переживает, люди радуются что его скоро не будет...![]()
Надежды, мечты...![]()
Odessit - это звучит!
Я тоже жду, это очень прогнозируемо... Скоро Кактус кинет Маркова, если времени хватит до решения суда и перевыборах...
Это день траура по умолчанию
Да, будудт теперь дороги, как при Боделане, всем сторонникам Кактуса будет нелишним вспомнить и рассчитать в своём бюджете доп. сумму на ремонт ходовой и лечение сломанных конечностей.
Не стоит судить о других по себе
Правду не спрячешь...это просто только начало...
Odessit - это звучит!
"Нам нужен Гурвиц!" - А.Костусев
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки