|
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
да уж ...мОлодежь у нас совсем (((((
справились таки с массовой деградацией ,причем целое поколение ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Была куча иностранных наблюдателей и никто уж то не мог помешать вам или любому наблюдателю от Гурвица или кого -либо другого позвонить и попросить их приехать и зафиксировать нарушения.
А варяги не нашли что уровень нарушений смог исказить картину выборов в Одессе в целом .
Хотя я верю , что на отдельных участках и был геволт --- тогда в суд и переголосование на этих отдельных участках , я лично за закон ! Только за закон , а не майдан и диктат США в моей стране как в 2004 !
Насчет ТВ я согласен -- пропаганда с обоих сторон , базара нема![]()
05.11.2010 06:22
Гурвиц признал свое поражение в Одессе
Одесский городской голова Эдуард Гурвиц и его команда решили не препятствовать главе Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Алексею Костусеву занять пост мэра Одессы. По итогам подсчета 100% избирательных бюллетеней А.Костусев победил на выборах.
Как сообщает газета "Сегодня", сторонники Э.Гурвица, проводившие на Думской площади акции протеста против фальсификации выборов, расходятся по домам.
Напомним, согласно официальным итогам, представитель Партии регионов А.Костусев набрал на выборах городского головы 166 281 голос, а его основной соперник - действующий мэр Э.Гурвиц, который баллотировался от "Фронта перемен", - 100 762 голоса.
http://news.liga.net/news/N1031639.html
Всем доброго. Ну, началась новая жизня? И, как обычно, первыми к высокопоставленной заднице в самозабвенном поцелуе прильнут те, кто еще вчера кричал "Гуйвиц - наш мэр"? Всё проходит, но ничего не меняется. И кто это сказал?![]()
Социальные закладки