|
Мои ? Ты что-то перепутал.видимо..
Хотя я думаю,что в оппозиции быть легче ..
Пойти ,что ли и правда в свободное время на телеканал какой работать - АТВ теперь не будет "правду" про новую власть рассказывать - зачем же ..все свои вроде..
Давай посмотрим,кому свалку отдадут за "поддержку" и когда разрешать костусевской фирме застроить склоны..
Потом поговорим "за их планы" ..
Кстати,МИО оченно хотел в Аркадии строить ..как думаешь,костусев разрешит?![]()
Гурвиц мало того что врунишка, так ещё и мелкогадливый. Так и хочется ему сказать, чтобы хоть бумагу туалетную не тырили, когда сваливают.
Ой!
Ну шо вы в самом деле...
Одна команда, один командир.
Правда командир уже в пролете, хотя еще осталась одна судья "неподкупная" ...
Но она, думаю, не рискнет.
Потом опять пожар нужен буде в архиве.
Оно ей надо?
По поводу ТВ.
Так вы уже там засветились.
И вроде фотогеничные.
Я даже буду ваши передачи смотреть.
Это не лицо на весь экран наблюдать.
У вас и справки с дурки нет.
И с логикой все в порядке.
![]()
Сейчас по телеку на 7 канале прозвучал интересный призыв:"Потеряли страну -сохраним Одессу"... Оранжевые хотят в Одессе реванша?
Подчиненные пока еще действующего мэра вывозят "личные вещи" из кабинетов грузовиками
Ряд одесских СМИ распространили информацию о том, что 3 и 4 ноября из здания городского совета и Приморской райадминистрации чиновники вывозили вещи и мебель. Причем журналистам не удалось отследить, куда уехали грузовики, груженые коробками, шкафами и столами.
Как рассказал нам Эдуард Гурвиц, его подчиненные из райадминистраций и управлений мэрии действительно вывозят вещи, но – свои личные. «Люди боятся, и я их понимаю, - говорит пока еще действующий мэр Одессы. – Я, например, не оставлю портрет Сахарова. Уверен, что он не захотел бы смотреть на этого человека (Алексея Костусева, - Авт.)».
segodnya.ua
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Несмотря на то, что мэром Одессы 4-го ноября был официально объявлен Алексей Костусев, Гурвиц почему-то не освобождает помещение, и даже пригласил к себе в кабинет журналистов. Естественно, не всех.
К общению с экс-мэром были приглашены только лояльные к нему СМИ и собкорв центральных изданий.
В мэрию не пропустили представителей оппозиционной Гурвицу телекомпании «АТВ», интернет-изданий «Ревизор» и «Новый регион».
Как рассказали коллеги, которым удалось пообщаться с Гурвицем, на пресс-конференции экс-мэр ещё раз заявил, что намерен обжаловать в суде результаты выборов – как только получит решение Одесского городской территориальной избирательной комиссии.
Отвечая на вопрос, что по вечерам вывозят из здания мэрии на крытых грузовиках, Гурвиц заверил журналистов, что чиновники мэрии вывозят свои личные вещи.
«Многие сотрудники боятся, что их уволят, поэтому вывозят свои личные вещи, а я этому не мешаю»,– рассказал Эдуард Гурвиц.
Экс-мэр сообщил, что вскоре тоже намерен вывести свои вещи из мэрии. В частности, он заявил, что не собирается отдавать своему преемнику портрет Сахарова, который находится в его кабинете, поскольку это его личный портрет.
«Жулики и фигляры ничего не получат», – сказал на прощание Гурвиц, который не смог удержаться от хамства.
От блин, несуны-коробейники.![]()
Короче, вонь от Костусева уже начала распространяться и заполнять все уголки города. Посмотрим, что суд решит...![]()
Odessit - это звучит!
Когда Гитлер пришел, а когда Чингисхан...
Мы говорим о приходе команды которая себя назвала профессионалами. А профессионалы не кивают на предыдущие ошибки - на то они и профессионалы. Это как если бы вы нанимали бригаду строителей которые бы били себя кулаками в грудь, что они профессионалы, а потом бы год из месяца в месяц рассказывали бы, что им стены неровные подсунули. Такую бригаду вышвырнули бы за шиворот.
Социальные закладки