Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 450 из 4116 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Блиин я все же надеялась что мне ее не вскрывали.((

И еще по гистологии может кому что-то скажет эти названия,я конечно завтра у ВВ уточню но все же не терпится наконец-то узнать сегодня птолько получила бумажку на руки:В соскобе фибрин,примесь сигментоядерных лейкоцитов,гемолизированные эритроциты,ворсины хориона не обнаружены
    Ты что, в областной заключение выбила?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ты что, в областной заключение выбила?
    почти))у гинеколога своего сегодня забрала.Прикольно то что я прогуглила каждое слово содержимого гистологии и ничего не имеет отношения к беременности ,плодному яйцу и тд кроме ворсин хориона,которые не обнаружены)))что-то я вообще сомневаюсь о наличии беременности внематочной,ладно ВВ завтра думаю прояснит все.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #8983
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Куся, имхо, у тебя была обычная Б. а твой Г .... г...
    но я могу и ошибаться.
    думаю завтра ВВ чтото прояснит

5. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, я уже писала пару страниц назад. но что-то никто не ответил
    Я гистероскопию сделала во вторник. Нашли гиперплазию, даже не все вычистить смогли. Жду результаты гистологии. Начиталась интернета и понимаю. что ничего хорошего ждать не стоит. Расскажите кто-нибудь, что это лечится, а то совсем на душе хреново да еще и от антибактериальной терапии наружу выворачивает

6. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Куся, имхо, у тебя была обычная Б. а твой Г .... г...
    но я могу и ошибаться.
    думаю завтра ВВ чтото прояснит
    не гинеколог у меня нормальная женщина.Просто с вопросами планирования действительно лучше идти к репродуктологу,но на учет я стану только к ней.Все негативные эмоции у меня обращены к врачу поставившему диагноз и оперировавшему.Терола понимает меня)он даже мне не объяснил что в гистологии написано,сказал:оно тебе надо?!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

7. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я гистероскопию сделала во вторник. Нашли гиперплазию, даже не все вычистить смогли. Жду результаты гистологии. Начиталась интернета и понимаю. что ничего хорошего ждать не стоит. Расскажите кто-нибудь, что это лечится, а то совсем на душе хреново да еще и от антибактериальной терапии наружу выворачивает
    гиперплазия лечится гормональной терапией, выскабливанием, или беременностью
    заберешь гистологию и будете решать с вашим доктором что делать
    не падай раньше времени в обморок
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Сегодня "рыскала" в интернете инфу о препаратах для лечения эндометриоза, при приеме которых происходит искусственный климакс, и наткнулась на отзыв женщины 35-ти лет, которая написала, что после аналогичного лечения ее яичники не заработали и у нее теперь просто обычный климакс. Неужели такое возможно?
    В ритме счастья

9. Вверх #8988
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Сегодня "рыскала" в интернете инфу о препаратах для лечения эндометриоза, при приеме которых происходит искусственный климакс, и наткнулась на отзыв женщины 35-ти лет, которая написала, что после аналогичного лечения ее яичники не заработали и у нее теперь просто обычный климакс. Неужели такое возможно?
    мне назначили лечение Э люкреином-депо, сказали, что он не гормональный, но все-равно стремно... А вообще - очень смешно - попытаться вылечить эндометриоз, скорее всего, чтоб забеременеть, и оказать в настоящем климаксе

Девочки, не кидайте, плиз в меня тапками, если об этом уже спрашивали, к Захаренко на первй прием обязательно по предварительной записи?
    Последний раз редактировалось scarpio27; 04.11.2010 в 20:00.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #8989
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    А сейчас ко всем врачам, по-моему нужно заранее записываться
    В ритме счастья

11. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мне назначили лечение Э люкреином-депо, сказали, что он не гормональный, но все-равно стремно... А вообще - очень смешно - попытаться вылечить эндометриоз, скорее всего, чтоб забеременеть, и оказать в настоящем климаксе
    Как это он не гормональный? он же угнитает функцию гипофиза ..... люкрин это аналок диферилина и оргаметрила... он типа нового поколения, но это всеравно оч. сильный гормональный препарат

12. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    А вообще - очень смешно - попытаться вылечить эндометриоз, скорее всего, чтоб забеременеть, и оказать в настоящем климаксе

Девочки, не кидайте, плиз в меня тапками, если об этом уже спрашивали, к Захаренко на первй прием обязательно по предварительной записи?
    Так оказаться в реальном климаксе,при таких обстоятельствах-это совсем не смешно...Тут трагедией назвать и то слабо будет..(
    Без записи,думаю,к Захаренко очень трудно попасть...Хотя кто-то писал,что там практикуют иногда,когда проводят "своих" без очереди..А искать там пути и платить кому-то дополнительно за то,чтоб провели?!Думаю проще будет по записи!
    Удачи!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

13. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки, не кидайте, плиз в меня тапками, если об этом уже спрашивали, к Захаренко на первй прием обязательно по предварительной записи?[/QUOTE]

Обязательно по предварительной записи, тем более я так понимаю это первая консультация. На первую они выделяют минут сорок - час.

14. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Так оказаться в реальном климаксе,при таких обстоятельствах-это совсем не смешно...Тут трагедией назвать и то слабо будет..(
    Без записи,думаю,к Захаренко очень трудно попасть...Хотя кто-то писал,что там практикуют иногда,когда проводят "своих" без очереди..А искать там пути и платить кому-то дополнительно за то,чтоб провели?!Думаю проще будет по записи!
    Удачи!
    да я как раз и не имела в виду, что смешно, это как бы в кавычках... потому и смайлик такой в конце... Я даже не знаю, КАК надо наказывать врачей, которые доводят до такого... Спасибо
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Обязательно по предварительной записи, тем более я так понимаю это первая консультация. На первую они выделяют минут сорок - час.
    Спасибо, хочу попасть на консультацию и к доктору Дощечкину и к доктору Захаренко, и потом уже определиться

15. Вверх #8994
    да я как раз и не имела в виду, что смешно, это как бы в кавычках... потому и смайлик такой в конце... Я даже не знаю, КАК надо наказывать врачей, которые доводят до такого... Спасибо
    Думаю, тут не всегда врачи виноваты, никто до конца не знает как организм отреагирует на препарат.

16. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Как это он не гормональный? он же угнитает функцию гипофиза ..... люкрин это аналок диферилина и оргаметрила... он типа нового поколения, но это всеравно оч. сильный гормональный препарат
    странно... а доктор сказал, что можно гормональные подешевше, но они больше по печни бьют и вообще всякие побоные эффекты... Может я просто его не так поняла, и он и мел в виду, что у более дешевых побочки хуже?

17. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, хочу напомнить, что завтра первая суббота ноября и будет служба в Успенском в 16,00. Я в прошлом месяце забыла,а в этом вот монстры сегодня приперлись раньше запланированного на 3 дня. Я завтра начинаю короткий протокол у Р.В., нуждаюсь в конфетах беременных и поддержке.

18. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Я завтра начинаю короткий протокол у Р.В., нуждаюсь в конфетах беременных и поддержке.
    Все будет хорошо.....хвост пистолетом ....аппппчччххиии на тебя ..!!!! А конфетки жди 9-го числа

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Думаю, тут не всегда врачи виноваты, никто до конца не знает как организм отреагирует на препарат.
    С таким моментом я как то столкнулась...врач сказалт : " Извини..но я не мог точно знать реакции".....и реально он был прав где то....но обидно ж собака до ужаса и винишь то врача конечно...

19. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    славута, я конфеты заносила на прошлой неделе, только не девочкам оставляла, а у РВ. Так что требуй у него!
    Беременный ААААААПППППЧИИИИ те6е в протокол)))
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #8999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение

Конечно лечится! не переживай, скоро будешь беременюшкой. У меня гиперплазия и небольшой эндометриоз (2 степени), мне назначили 3 месяца климакса, вчера сделал 2 укол
    Последний раз редактировалось Lapusha; 05.11.2010 в 14:13.

21. Вверх #9000
    Посетитель Аватар для oksana69
    Спасибо, хочу попасть на консультацию и к доктору Дощечкину и к доктору Захаренко, и потом уже определиться

Молодец, - вот это подход! Все правильно делаешь. А запись обязательна везде. Да и возьми с собой обязательно все что у тебя есть - все анализы, исследования графики БТ, вобщем все. Удачи!
    "В счет идет только последний поступок... "

Ответить в теме
Страница 450 из 4116 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права