Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
почти))у гинеколога своего сегодня забрала.Прикольно то что я прогуглила каждое слово содержимого гистологии и ничего не имеет отношения к беременности ,плодному яйцу и тд кроме ворсин хориона,которые не обнаружены)))что-то я вообще сомневаюсь о наличии беременности внематочной,ладно ВВ завтра думаю прояснит все.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Куся, имхо, у тебя была обычная Б. а твой Г .... г...
но я могу и ошибаться.
думаю завтра ВВ чтото прояснит
Девочки, я уже писала пару страниц назад. но что-то никто не ответил![]()
Я гистероскопию сделала во вторник. Нашли гиперплазию, даже не все вычистить смогли. Жду результаты гистологии. Начиталась интернета и понимаю. что ничего хорошего ждать не стоит. Расскажите кто-нибудь, что это лечится, а то совсем на душе хреново да еще и от антибактериальной терапии наружу выворачивает![]()
не гинеколог у меня нормальная женщина.Просто с вопросами планирования действительно лучше идти к репродуктологу,но на учет я стану только к ней.Все негативные эмоции у меня обращены к врачу поставившему диагноз и оперировавшему.Терола понимает меня)он даже мне не объяснил что в гистологии написано,сказал:оно тебе надо?!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Сегодня "рыскала" в интернете инфу о препаратах для лечения эндометриоза, при приеме которых происходит искусственный климакс, и наткнулась на отзыв женщины 35-ти лет, которая написала, что после аналогичного лечения ее яичники не заработали и у нее теперь просто обычный климакс. Неужели такое возможно?
В ритме счастья
мне назначили лечение Э люкреином-депо, сказали, что он не гормональный, но все-равно стремно... А вообще - очень смешно - попытаться вылечить эндометриоз, скорее всего, чтоб забеременеть, и оказать в настоящем климаксе
Девочки, не кидайте, плиз в меня тапками, если об этом уже спрашивали, к Захаренко на первй прием обязательно по предварительной записи?![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 04.11.2010 в 20:00.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А сейчас ко всем врачам, по-моему нужно заранее записываться
В ритме счастья
Так оказаться в реальном климаксе,при таких обстоятельствах-это совсем не смешно...Тут трагедией назвать и то слабо будет..(
Без записи,думаю,к Захаренко очень трудно попасть...Хотя кто-то писал,что там практикуют иногда,когда проводят "своих" без очереди..А искать там пути и платить кому-то дополнительно за то,чтоб провели?!Думаю проще будет по записи!
Удачи!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки, не кидайте, плиз в меня тапками, если об этом уже спрашивали, к Захаренко на первй прием обязательно по предварительной записи?[/QUOTE]
Обязательно по предварительной записи, тем более я так понимаю это первая консультация. На первую они выделяют минут сорок - час.
да я как раз и не имела в виду, что смешно, это как бы в кавычках... потому и смайлик такой в конце... Я даже не знаю, КАК надо наказывать врачей, которые доводят до такого... Спасибо
Спасибо, хочу попасть на консультацию и к доктору Дощечкину и к доктору Захаренко, и потом уже определиться![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, хочу напомнить, что завтра первая суббота ноября и будет служба в Успенском в 16,00. Я в прошлом месяце забыла,а в этом вот монстры сегодня приперлись раньше запланированного на 3 дня. Я завтра начинаю короткий протокол у Р.В., нуждаюсь в конфетах беременных и поддержке.
Все будет хорошо.....хвост пистолетом ....аппппчччххиии на тебя ..!!!! А конфетки жди 9-го числа
С таким моментом я как то столкнулась...врач сказалт : " Извини..но я не мог точно знать реакции".....и реально он был прав где то....но обидно ж собака до ужаса и винишь то врача конечно...
славута, я конфеты заносила на прошлой неделе, только не девочкам оставляла, а у РВ. Так что требуй у него!
Беременный ААААААПППППЧИИИИ те6е в протокол)))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки