Мамааа,Я бы поставила его к ним под двери, а себе купила новый (и пусть им будет стыдно!), или купила бы им новый коврик, со словами: "Вытирайте ноги о новенький СВОЙ коврик!" (всё равно будет стыдно!)
| ||
Тема: Борьба с соседями
Мамааа,Я бы поставила его к ним под двери, а себе купила новый (и пусть им будет стыдно!), или купила бы им новый коврик, со словами: "Вытирайте ноги о новенький СВОЙ коврик!" (всё равно будет стыдно!)
Можно обувь на улице почистить и заходить с относительно чистой обувью не только в тамбур, но и в парадную!
Распечатаю-ка я этот пост и приклею на дверях парадной и тамбура.)))
Я когда подхожу к дому и вижу, что обувь у меня совсем грязная, то так и делаю - счищаю грязь на улице ( у нас перед парадной даже специальная штука для этого имеется). Мне даже в голову не придет загаживать болотом свой коврик, все равно мне потом его чистить. Соседи, видимо, думают примерно так же, поэтому пользуются моим))))
а если убрать коврик? у меня вообще прямо перед дверью в квартире лежит, на резиновой основе - не скользит, отлично моется! (у меня так как-то мама с братом постоянно ругалась - у нее было мнение, что он каждое утро должен выкидывать мусорное ведро. Потом ее осенило - она сама выкинула мусор вместе с ведромсо словами " у меня не будет мусорного ведра теперь"
складывает мусор в маааленькие пакеты, которые удобно взять с собой и выкинуть, а не гонять с ведром по двору)
Ура!!! Я не одна такая! Года 4-5 назад поменяли лампы во дворе, вроде благое дело сделали........
Теперь у меня огромный оранжевый фонарь (который должен освещать две полосы движения на международной трассе) светит прямо мне в три окна! Я как на допросе у следователя! И главное что освещает только первые 3-4 этажа, а вокруг, 2 метра в сторону - тьма-тьмущая.... Спать переехали на другую сторону, потому что реально крыша едет, стоит один вечер посидеть в комнате телек посмотреть вечером.
Mrs.Gordon, а жаловаться кому-то пробовали? или сброситься и демонтировать его? интересно для планирования дальнейших военных действий ))) мой бой-френд уже смеется надо мной и говорит что вот теперь, видя мою одержимость и решительность, он понимает, почему СССР войну выиграл![]()
Cамое классное средство, конечно, рогатка.
Как-то лампа перегорела, и неделю был кайффф......... В квартире - темно ночью!
Иду домой вечером, бабки возле подъезда (одна с девятого этажа, другая с восьмого) - "Звонила в жэк, рэс, шмэс....так до сих пор и не поменяли лампочку, не приехали....гады!"
Т.е. - фонарь, конечно, нужен, но, блин...психушка виднеется впереди....
Здравствуйте, форумчане!
Вот все мучаюсь делемой: когда-то только в начале снегопадов заезжала я в свой гараж, а перед его въездом крутилась моя соседка (довольно мерзкая особа - сплетница и просто очень вредная, с таким же семейством), так вот... я ей сигналю, она подпрыгивает, хотя видела, что я подъехала (и перед воротами встала, чтобы я ждала видимо) и, когда я с ней ровняюсь, слышу глухой удар по машине, в голове понимаю, что видимо снегоуборочной лопатой огрела. И вот кульминация: идти ей лопатой сдачи дать или... я выбрала "или" и высказала, что я о ней думаю. Машина, слава Богу, оказалась целой.
А потом, конечно, мысли, а было ли правильно, может такие дела по-другому решать надо?
Может мудрые люди знают?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Долго же Вы, Асклепия, мучаетесь делемойуже новая зима на носу))))))))) или Вы запасаетесь советами на будущее?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну, во-первых, только недавно увидела эту тему, вспомнила случай, и, во-вторых, таки да, зима же скоро, вдруг опять соседке вожжа под хвост клюнет, надо знать как обороняться![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки