Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 420 из 1711 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 34212
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Мамааа,Я бы поставила его к ним под двери, а себе купила новый (и пусть им будет стыдно!), или купила бы им новый коврик, со словами: "Вытирайте ноги о новенький СВОЙ коврик!" (всё равно будет стыдно!)

2. Вверх #8382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Мамааа,Я бы поставила его к ним под двери, а себе купила новый (и пусть им будет стыдно!), или купила бы им новый коврик, со словами: "Вытирайте ноги о новенький СВОЙ коврик!" (всё равно будет стыдно!)
    Гы.... думаешь, ТАКИМ стыдно бывает? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8383
    Не покидает форум
    Да есть у них свой коврик. Просто он для понтов, а мой для юзания)))

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Тада поменяйте их местами))))))))))

5. Вверх #8385
    Не покидает форум
    Тада поменяйте их местами))))))))))
    Да ну! у них какой-то кусок ковролина, а у меня почти фирменный!))))

6. Вверх #8386
    User banned
    Можно обувь на улице почистить и заходить с относительно чистой обувью не только в тамбур, но и в парадную!

7. Вверх #8387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Можно обувь на улице почистить и заходить с относительно чистой обувью не только в тамбур, но и в парадную!
    Распечатаю-ка я этот пост и приклею на дверях парадной и тамбура.)))

Я когда подхожу к дому и вижу, что обувь у меня совсем грязная, то так и делаю - счищаю грязь на улице ( у нас перед парадной даже специальная штука для этого имеется). Мне даже в голову не придет загаживать болотом свой коврик, все равно мне потом его чистить. Соседи, видимо, думают примерно так же, поэтому пользуются моим))))

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а если убрать коврик? у меня вообще прямо перед дверью в квартире лежит, на резиновой основе - не скользит, отлично моется! (у меня так как-то мама с братом постоянно ругалась - у нее было мнение, что он каждое утро должен выкидывать мусорное ведро. Потом ее осенило - она сама выкинула мусор вместе с ведром со словами " у меня не будет мусорного ведра теперь" складывает мусор в маааленькие пакеты, которые удобно взять с собой и выкинуть, а не гонять с ведром по двору)

9. Вверх #8389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а если убрать коврик? у меня вообще прямо перед дверью в квартире лежит, на резиновой основе - не скользит, отлично моется! (у меня так как-то мама с братом постоянно ругалась - у нее было мнение, что он каждое утро должен выкидывать мусорное ведро. Потом ее осенило - она сама выкинула мусор вместе с ведром со словами " у меня не будет мусорного ведра теперь" складывает мусор в маааленькие пакеты, которые удобно взять с собой и выкинуть, а не гонять с ведром по двору)
    Если я уберу коврик, то где я буду ключи прятать?

10. Вверх #8390
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если я уберу коврик, то где я буду ключи прятать?
    Мамааа, давай адрес.
    Надо успеть к тебе в гости, пока ты не решила убрать коврик. ))))))))

П.С. Если серьёзно - действительно убери коврик и перемести его к себе. Пусть лежит с другой стороны двери.

11. Вверх #8391
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

Я порчи не боюсь, да и в табмуре у нас всего две квартиры, особо бояться некого. И с виду вроде приличные люди. Но коврик все время запачкан только с одной стороны. Два дня я вообще из квартиры не выходила, когда доча болела. В тамбуре убрала, коврик вытряхнула. На третий день выхожу - вижу опять коврик в болотяке(((
    Буду теперь в глазок подсекать и смотреть когда они приходят и как ноги вытерают. Замечу - открою резко дверь и крикну:
    - Кто здесь!?!
    "Кто здесь ноги вытирает о МОЙ коврик???"
    ))))) Резко откроете, а там сосед валяется с ооооогромной шишкой на лбу)) Зато запомнит..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #8392
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    прямо под окнами 5-этажки установил очень сильный фонарь, развернув его так, что светит в окна. Дурдом просто!
    Ура!!! Я не одна такая! Года 4-5 назад поменяли лампы во дворе, вроде благое дело сделали........
    Теперь у меня огромный оранжевый фонарь (который должен освещать две полосы движения на международной трассе) светит прямо мне в три окна! Я как на допросе у следователя! И главное что освещает только первые 3-4 этажа, а вокруг, 2 метра в сторону - тьма-тьмущая.... Спать переехали на другую сторону, потому что реально крыша едет, стоит один вечер посидеть в комнате телек посмотреть вечером.

13. Вверх #8393
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я не одна такая! Года 4-5 назад поменяли лампы во дворе, вроде благое дело сделали........
    Теперь у меня огромный оранжевый фонарь (который должен освещать две полосы движения на международной трассе) светит прямо мне в три окна! Я как на допросе у следователя! И главное что освещает только первые 3-4 этажа, а вокруг, 2 метра в сторону - тьма-тьмущая.... Спать переехали на другую сторону, потому что реально крыша едет, стоит один вечер посидеть в комнате телек посмотреть вечером.
    Mrs.Gordon, а жаловаться кому-то пробовали? или сброситься и демонтировать его? интересно для планирования дальнейших военных действий ))) мой бой-френд уже смеется надо мной и говорит что вот теперь, видя мою одержимость и решительность, он понимает, почему СССР войну выиграл

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Mrs.Gordon, а жаловаться кому-то пробовали? или сброситься и демонтировать его?
    Cамое классное средство, конечно, рогатка.
    Как-то лампа перегорела, и неделю был кайффф......... В квартире - темно ночью!
    Иду домой вечером, бабки возле подъезда (одна с девятого этажа, другая с восьмого) - "Звонила в жэк, рэс, шмэс....так до сих пор и не поменяли лампочку, не приехали....гады!"
    Т.е. - фонарь, конечно, нужен, но, блин...психушка виднеется впереди....

15. Вверх #8395
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Здравствуйте, форумчане!
    Вот все мучаюсь делемой: когда-то только в начале снегопадов заезжала я в свой гараж, а перед его въездом крутилась моя соседка (довольно мерзкая особа - сплетница и просто очень вредная, с таким же семейством ), так вот... я ей сигналю, она подпрыгивает, хотя видела, что я подъехала (и перед воротами встала, чтобы я ждала видимо) и, когда я с ней ровняюсь, слышу глухой удар по машине, в голове понимаю, что видимо снегоуборочной лопатой огрела. И вот кульминация: идти ей лопатой сдачи дать или... я выбрала "или" и высказала, что я о ней думаю. Машина, слава Богу, оказалась целой.
    А потом, конечно, мысли, а было ли правильно, может такие дела по-другому решать надо?
    Может мудрые люди знают?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #8396
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане!
    Вот все мучаюсь делемой: когда-то только в начале снегопадов заезжала я в свой гараж, а перед его въездом крутилась моя соседка (довольно мерзкая особа - сплетница и просто очень вредная, с таким же семейством ), так вот... я ей сигналю, она подпрыгивает, хотя видела, что я подъехала (и перед воротами встала, чтобы я ждала видимо) и, когда я с ней ровняюсь, слышу глухой удар по машине, в голове понимаю, что видимо снегоуборочной лопатой огрела. И вот кульминация: идти ей лопатой сдачи дать или... я выбрала "или" и высказала, что я о ней думаю. Машина, слава Богу, оказалась целой.
    А потом, конечно, мысли, а было ли правильно, может такие дела по-другому решать надо?
    Может мудрые люди знают?
    Я бы выбрала вариант "огреть лопатой", это, вероятно, эффективно, но не мудро. ))))))))))
    Мудро - сказать: "Я Вас тоже люблю, уважаю и желаю Вам здоровья и долгих лет жизни". ))))))))))))0

17. Вверх #8397
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    За мудрость!

18. Вверх #8398
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Долго же Вы, Асклепия, мучаетесь делемой уже новая зима на носу))))))))) или Вы запасаетесь советами на будущее?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #8399
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну, во-первых, только недавно увидела эту тему, вспомнила случай, и, во-вторых, таки да, зима же скоро, вдруг опять соседке вожжа под хвост клюнет, надо знать как обороняться
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #8400
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, только недавно увидела эту тему, вспомнила случай, и, во-вторых, таки да, зима же скоро, вдруг опять соседке вожжа под хвост клюнет, надо знать как обороняться
    Во как...
    Значит, пословица "готовь летом сани" уже не актуальна.
    "Готовь летом лопату для полоумной соседки....". ))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 420 из 1711 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права