Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 419 из 1711 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 34212
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, как с этим бороться...

наш мажоритарный кандидат в горсовет прямо под окнами 5-этажки установил очень сильный фонарь, развернув его так, что светит в окна. Дурдом просто! Мой кот бесится (пришлось его выгнать из спальни и он плачет), а мы с мужем банально не можем спать из-за того, что в комнате светло!!!

вешать жалюзи не хочу - это уродство. Скажите пожалуйста, есть какие-то нормы размещения освещения уличного? я не верю, что фонарь такой мощности можно повесить под 5-этажкой вот так запросто и испортить жизнь всем, у кого окна на этом фасаде?

спасибки!
    Хорошо помогает рогатка )).

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Хорошо помогает рогатка )).
    будете смеяться - уже присматриваюсь к рогатками место правда слишком людное спецом прошлась через другие дворы - все столбы без лампочек, а вот где сделали дет.площадку к выборам - лампу вкрутили

и ведь главное - фонарь оставили старый, железный кружок, покрывающий лампочку сверху, а лампу вкрутили мега-мощную... в нормальный фонарь ее поставить, или под плафон хотя бы - цены б не было в базарный день. А так ... что поделаешь - как могут, так и демонстрируют кандидаты умение решать проблемы, что называется "выше головы не прыгнешь"

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Бегом, незамедлительно к этому кандидату в ... !!! (куда он там кандидат?)
    После 31 числа текущего месяца Вы его больше никогда не увидите и не услышите!!!
    Могу ошибиться лишь в том, что к очередным выборам "нарисуется и облагодетельствует" развернув тот фонарь. Но к тому времени в психушке уже можно оказаться...
    Ваш кот - тому подтверждение.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

4. Вверх #8364
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    ха!!!!!!!!!! )))))

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Что вам плохо, то что сделали дет. площадку (это я такое по телеку видела, что жители дома отказались от площадки), или что фонарь во дворе повесили и уже по голове никто не даст?
    Вот в других дворах фонари не горят - им хорошо!!!!!! Это вообще бред!
    Шторы на окна вешать тоже не модно? А если вы днём решили поспать, то Солнце должны выключить? А ещё луна бывает в окна светит - это безобразие!

6. Вверх #8366
    АА! забыла рассказать, мой кум купил квартиру в 3х этажном флигелёчке с 1 кв на этаже. Бог знает сколько лет там не делалось ремонта в подъезде. Он поставил брон.дверь в подъезд, козырёк, освещение, дела до этого никому не было.
    Потом он ушёл в рейс, а мы (на время своего ремонта) поселились у него. Он дал нам спец задание: на время его отъезда, чтоб мы сделали ремонт в подъезде. Мы прошлись по квартирам, спросили кто будет принимать участие в ремонте - никто.
    Мы полностью заменили штукатурку во всём подъезде, побелили потолки, покрасили стены в желтенький цвет.
    На следующий день бабка с 1 этажа (лет 75) стояла перекрашивала стены своего этажа в поносный (извиняюсь за выражение) цвет.
    Спрашивается какого? Я не понимаю, 25 лет ремонта не было, всё отваливалось, никому не надо было, а теперь срочно надо перекрасить!
    Вот такие у нас люди, делаешь им хорошо, а они привыкли в свинарнике жить!

7. Вверх #8367
    На метле
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, как с этим бороться...

наш мажоритарный кандидат в горсовет прямо под окнами 5-этажки установил очень сильный фонарь, развернув его так, что светит в окна. Дурдом просто! Мой кот бесится (пришлось его выгнать из спальни и он плачет), а мы с мужем банально не можем спать из-за того, что в комнате светло!!!

вешать жалюзи не хочу - это уродство. Скажите пожалуйста, есть какие-то нормы размещения освещения уличного? я не верю, что фонарь такой мощности можно повесить под 5-этажкой вот так запросто и испортить жизнь всем, у кого окна на этом фасаде?

спасибки!
    fа поменять лампочку на менее мощную никак?
    Только не говорите, что не полезете на столб и т.п.
    есть электрики для этих целей.
    Я только радуюсь, что появились лампочки, а то ходить страшно
    Ольга Вілкова

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    На следующий день бабка с 1 этажа (лет 75) стояла перекрашивала стены своего этажа в поносный (извиняюсь за выражение) цвет.
    Спрашивается какого? Я не понимаю, 25 лет ремонта не было, всё отваливалось, никому не надо было, а теперь срочно надо перекрасить!
    Вот такие у нас люди, делаешь им хорошо, а они привыкли в свинарнике жить!
    Ну так надо было соцопрос провести на тему- в какой цвет покрасить стены
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Что вам плохо, то что сделали дет. площадку (это я такое по телеку видела, что жители дома отказались от площадки), или что фонарь во дворе повесили и уже по голове никто не даст?
    Шторы на окна вешать тоже не модно? А если вы днём решили поспать, то Солнце должны выключить? А ещё луна бывает в окна светит - это безобразие!
    представьте, таки да отказались! им знаете ли, было дороже здоровье детей, чем мысль, что сомнительная по качеству площадка будет во дворе, такие вот странные

про лампу вообще даже без комментсов - если б вы прочли пост, поняли б почему. там была нормальная лампа, но надо было повесить сверхяркий прожектор, не рассчитанный на голый столб.

10. Вверх #8370
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Это Вы так говорите потому что Вам прожектор в окно не светил , а у моей мамы такая же проблема была , и шторы не помогали , сейчас ее развернули немного в другую сторону , но тем не менее в комнате все равно очень светло .

11. Вверх #8371
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    О,это ужасно.Я не могу спать даже если телефон заряжается и экран горит.Или кнопочка на мониторе мигает.Раздражает страшно.Днем спать - это совсем другое.Не должно быть никакого света ночью,иначе наши глаза и мозг не отдыхают из-за внешнего раздражителя.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #8372
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    О,это ужасно.Я не могу спать даже если телефон заряжается и экран горит.Или кнопочка на мониторе мигает.Раздражает страшно.
    Аналогично. Я думала, что это у меня бдзик.
    Если кто-то не спит и свет горит, могу заснуть, но если уже все легли - должна быть полная темнота. Я мужа всегда доставала "Ты плохо закрыл шторы, щелочка между ними - мне светит!!!!"
    А вот днем наоборот - все шторы и жалюзи открываются полностью.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #8373
    Не покидает форум
    Как вам понравится такое?: обнаружила, что соседи по тамбуру вытерают ноги не об свой, а об мой коврик(((

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Пропитайте его чем нить (липким, вонючим) ... и переступайте.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

15. Вверх #8375
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как вам понравится такое?: обнаружила, что соседи по тамбуру вытерают ноги не об свой, а об мой коврик(((
    У нас коврик для вытирания ног давно уже находится у двери... внутри квартиры, а не снаружи.
    Есть ведь пришмаленные личности, которые могут на коврик что-то сыпать, лить... типО, порчу делать... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #8376
    Знатная приколистка
    У нас коврик для вытирания ног давно уже находится у двери... внутри квартиры, а не снаружи.
    Есть ведь пришмаленные личности, которые могут на коврик что-то сыпать, лить... типО, порчу делать... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8377
    Я бы поставила его к ним под двери, а себе купила новый (и пусть им будет стыдно!), или купила бы им новый коврик, со словами: "Вытирайте ноги о новенький СВОЙ коврик!" (всё равно будет стыдно!)

18. Вверх #8378
    Я бы поставила его к ним под двери, а себе купила новый (и пусть им будет стыдно!), или купила бы им новый коврик, со словами: "Вытирайте ноги о новенький СВОЙ коврик!" (всё равно будет стыдно!)

19. Вверх #8379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Ну да, буду я свой коврик портить!!!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я порчи не боюсь, да и в табмуре у нас всего две квартиры, особо бояться некого. И с виду вроде приличные люди. Но коврик все время запачкан только с одной стороны. Два дня я вообще из квартиры не выходила, когда доча болела. В тамбуре убрала, коврик вытряхнула. На третий день выхожу - вижу опять коврик в болотяке(((
    Буду теперь в глазок подсекать и смотреть когда они приходят и как ноги вытерают. Замечу - открою резко дверь и крикну:
    - Кто здесь!?!

Неужели я становлдюсь бабкой-маразматичкой?)))))

20. Вверх #8380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Ну да, буду я свой коврик портить!!!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я порчи не боюсь, да и в табмуре у нас всего две квартиры, особо бояться некого. И с виду вроде приличные люди. Но коврик все время запачкан только с одной стороны. Два дня я вообще из квартиры не выходила, когда доча болела. В тамбуре убрала, коврик вытряхнула. На третий день выхожу - вижу опять коврик в болотяке(((
    Буду теперь в глазок подсекать и смотреть когда они приходят и как ноги вытерают. Замечу - открою резко дверь и крикну:
    - Кто здесь!?!

Неужели я становлюсь бабкой-маразматичкой?)))))

Ответить в теме
Страница 419 из 1711 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права