| ||
Тема: Борьба с соседями
будете смеяться - уже присматриваюсь к рогаткамиместо правда слишком людное
спецом прошлась через другие дворы - все столбы без лампочек, а вот где сделали дет.площадку к выборам - лампу вкрутили
и ведь главное - фонарь оставили старый, железный кружок, покрывающий лампочку сверху, а лампу вкрутили мега-мощную... в нормальный фонарь ее поставить, или под плафон хотя бы - цены б не было в базарный день. А так ... что поделаешь - как могут, так и демонстрируют кандидаты умение решать проблемы, что называется "выше головы не прыгнешь"![]()
Бегом, незамедлительно к этому кандидату в ... !!! (куда он там кандидат?)
После 31 числа текущего месяца Вы его больше никогда не увидите и не услышите!!!
Могу ошибиться лишь в том, что к очередным выборам "нарисуется и облагодетельствует" развернув тот фонарь. Но к тому времени в психушке уже можно оказаться...
Ваш кот - тому подтверждение.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Что вам плохо, то что сделали дет. площадку (это я такое по телеку видела, что жители дома отказались от площадки), или что фонарь во дворе повесили и уже по голове никто не даст?
Вот в других дворах фонари не горят - им хорошо!!!!!! Это вообще бред!
Шторы на окна вешать тоже не модно? А если вы днём решили поспать, то Солнце должны выключить? А ещё луна бывает в окна светит - это безобразие!
АА! забыла рассказать, мой кум купил квартиру в 3х этажном флигелёчке с 1 кв на этаже. Бог знает сколько лет там не делалось ремонта в подъезде. Он поставил брон.дверь в подъезд, козырёк, освещение, дела до этого никому не было.
Потом он ушёл в рейс, а мы (на время своего ремонта) поселились у него. Он дал нам спец задание: на время его отъезда, чтоб мы сделали ремонт в подъезде. Мы прошлись по квартирам, спросили кто будет принимать участие в ремонте - никто.
Мы полностью заменили штукатурку во всём подъезде, побелили потолки, покрасили стены в желтенький цвет.
На следующий день бабка с 1 этажа (лет 75) стояла перекрашивала стены своего этажа в поносный (извиняюсь за выражение) цвет.
Спрашивается какого? Я не понимаю, 25 лет ремонта не было, всё отваливалось, никому не надо было, а теперь срочно надо перекрасить!
Вот такие у нас люди, делаешь им хорошо, а они привыкли в свинарнике жить!
представьте, таки да отказались! им знаете ли, было дороже здоровье детей, чем мысль, что сомнительная по качеству площадка будет во дворе, такие вот странные![]()
про лампу вообще даже без комментсов - если б вы прочли пост, поняли б почему. там была нормальная лампа, но надо было повесить сверхяркий прожектор, не рассчитанный на голый столб.
О,это ужасно.Я не могу спать даже если телефон заряжается и экран горит.Или кнопочка на мониторе мигает.Раздражает страшно.Днем спать - это совсем другое.Не должно быть никакого света ночью,иначе наши глаза и мозг не отдыхают из-за внешнего раздражителя.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Аналогично. Я думала, что это у меня бдзик.
Если кто-то не спит и свет горит, могу заснуть, но если уже все легли - должна быть полная темнота. Я мужа всегда доставала "Ты плохо закрыл шторы, щелочка между ними - мне светит!!!!"
А вот днем наоборот - все шторы и жалюзи открываются полностью.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Как вам понравится такое?: обнаружила, что соседи по тамбуру вытерают ноги не об свой, а об мой коврик(((
Пропитайте его чем нить (липким, вонючим) ... и переступайте.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Ну да, буду я свой коврик портить!!!
Я порчи не боюсь, да и в табмуре у нас всего две квартиры, особо бояться некого. И с виду вроде приличные люди. Но коврик все время запачкан только с одной стороны. Два дня я вообще из квартиры не выходила, когда доча болела. В тамбуре убрала, коврик вытряхнула. На третий день выхожу - вижу опять коврик в болотяке(((
Буду теперь в глазок подсекать и смотреть когда они приходят и как ноги вытерают. Замечу - открою резко дверь и крикну:
- Кто здесь!?!
Неужели я становлдюсь бабкой-маразматичкой?)))))
Ну да, буду я свой коврик портить!!!
Я порчи не боюсь, да и в табмуре у нас всего две квартиры, особо бояться некого. И с виду вроде приличные люди. Но коврик все время запачкан только с одной стороны. Два дня я вообще из квартиры не выходила, когда доча болела. В тамбуре убрала, коврик вытряхнула. На третий день выхожу - вижу опять коврик в болотяке(((
Буду теперь в глазок подсекать и смотреть когда они приходят и как ноги вытерают. Замечу - открою резко дверь и крикну:
- Кто здесь!?!
Неужели я становлюсь бабкой-маразматичкой?)))))
Социальные закладки