Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 15 из 98 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1950
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Если я Вас лично чем-то оскорбил, извиняюсь. Видимо мы на разных языках и об разном говорили.
    Извинения приняты!
    Возможно действительно о разном...
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Ты, одноклеточный, я работаю в сфере медицины. И нас сегодня сгоняли. Так что не воняй!!!! И не думай, что в Одессе люди такие примитивные, чтоб поддерживать гуйвица.
    Боже, кто теперь работает в сфере медицины! Двадцатитрехлетние кошки лечат людей и пытаются учить Одесситов!

3. Вверх #283
    User banned
    Малолетки-нацмены да бюджетники, пинками демократически согнанные на митинг - весь состав майдауна

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    Боже, кто теперь работает в сфере медицины! Двадцатитрехлетние кошки лечат людей и пытаются учить Одесситов!
    Ахахах))) Ты что, и в самом деле считаешь, что у тебя, двадцатичетырёхлетнего ума больше?)))))))))))) Спасибо, посмешил)))
    Ну тебя-то уж точно я учить не буду, потому как мой профиль исключительно Одесситы)

П.С.: цитаты, где я кого-либо учу - в студию!))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Не, ты хорошо устроился - сидишь в тепле, клацаешь призывы впополам с помоями, а люди должны бросить все и мухой кидаца мерзнуть в ваши палатки? Правда что ли? И что это за накал страстей к ночи глядя? Отшлепало руковоЦтво за вялую агитацию? или разговелся вискарем и...- понесло?
    да кому ты нужен? кто тебя призывает? ведь написано к настоящим Одесситам! А ты кто - халуй. Я начиная с воскресенья на Думской и сегодня вечером температура была пониже вчерашней, но тем не менее пришло много людей в том числе пожилых! Старики нашли в себе силы прийти и отстаивать свою точку зрения, а тебе когда стукнет 60 тебе будет стыдно вспомнить как ты в юном несмышленом возрасте поливал грязью людей, которые переживают за город!

6. Вверх #286
    User banned
    да кому ты нужен? кто тебя призывает? ведь написано к настоящим Одесситам! А ты кто - халуй. Я начиная с воскресенья на Думской и сегодня вечером температура была пониже вчерашней, но тем не менее пришло много людей в том числе пожилых! Старики нашли в себе силы прийти и отстаивать свою точку зрения, а тебе когда стукнет 60 тебе будет стыдно вспомнить как ты в юном несмышленом возрасте поливал грязью людей, которые переживают за город!
    Обычно переживают нищеброды и дармоеды

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Малолетки-нацмены да бюджетники, пинками демократически согнанные на митинг - весь состав майдауна
    За все время существования оппозиции в Одессе никто из ваших лидеров (даже за деньги) не смог собрать такое количество искренних сторонников на одной площади. Ты АТВ-шный продукт и будущий Павлик Морозов!

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тонкий юмор сегодня был на Думской, один о(а)ратор рассказал, что Гуйвиц сделал для Одессы больше, чем все, что было сделано до Гуйвица.
    видимо, его скоро признают почетным святым и почетным мучеником нашего города (с))))
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Валерий Кочетов, правозащитник: «Эти ваши заявления будут основой для уголовного дела, если сможем не полниться! Я вам гарантирую, что результаты выборов будут отменены! Я обращаюсь ко всей Одессе - завтра приходите туда, где будут работать пункты, в которых каждый одессит откроет тайну голосования и эта мразь уйдет! Одессе - свободный выбор!»
    а если не смогут не полениться и результаты не будут отменены, он съест свой галстук?))

9. Вверх #289
    Посетитель
    Обычно переживают нищеброды и дармоеды
    это ты своему дедушке в российской Керчи расскажешь

10. Вверх #290
    Частый гость
    Мое скромное мнение:слушаю,читаю и вижу с голубых экранов счастливые(и не очень),но безусловно одухотворенные,целеустремленные,а главное честные лица участников, этих свободных и демократических выборов (по мнению международных экспертов),пришел к выводу-мэра Одессы да и других городов, нужно назначать.Причем назначать даже не указом президента,а распоряжением главы областной (районной) администрации президента.Зачем эти выборы?Что они дают городу?Назначили чиновника,сняли чиновника и всего делов.Начальника ЖЭКа ведь не выбирают жильцы близлежащих к конторе домов? Назначили и пусть работает,и пусть его контролируют те кто назначили:вызывают его на ковер,строят,пилят и так далее.Зачем этот ажиотаж?"Митинги в поддержку Гурвица..."А он,что,уже нуждается в поддержке?Если да,то,то что с ним случилось?Он заболел или ему нечего кушать?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

11. Вверх #291
    User banned
    За все время существования оппозиции в Одессе никто из ваших лидеров (даже за деньги) не смог собрать такое количество искренних сторонников на одной площади. Ты АТВ-шный продукт и будущий Павлик Морозов!
    Ну значит у этих самых наших лидеров нормальный электорат ))) А не клоуны-шароварщики, тусующиеся на майдаунах

12. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Мое скромное мнение:слушаю,читаю и вижу с голубых экранов счастливые(и не очень),но безусловно одухотворенные,целеустремленные,а главное честные лица участников, этих свободных и демократических выборов (по мнению международных экспертов),пришел к выводу-мэра Одессы да и других городов, нужно назначать.Причем назначать даже не указом президента,а распоряжением главы областной (районной) администрации президента.Зачем эти выборы?Что они дают городу?Назначили чиновника,сняли чиновника и всего делов.Начальника ЖЭКа ведь не выбирают жильцы близлежащих к конторе домов? Назначили и пусть работает,и пусть его контролируют те кто назначили:вызывают его на ковер,строят,пилят и так далее.Зачем этот ажиотаж?"Митинги в поддержку Гурвица..."А он,что,уже нуждается в поддержке?Если да,то,то что с ним случилось?Он заболел или ему нечего кушать?
    ты наверно после Боделана в Одессу переехал и плохо знаешь что такое назначенец!

13. Вверх #293
    User banned
    это ты своему дедушке в российской Керчи расскажешь
    Дедушка в курсе, что на митинги да майдауны обычно ходят низы общества, быдло и прочее Тоже мне новость

Ну еще учителей из под палки гонят. По-демократически. Изображать единение

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Спуститесь с небес на землю, и признайте существование другого мнения, отличного от Вашего!!!
    Не для какого не секрет: сколько людей, столько и мнений!!!
    отлично сказано, молодец!)
    только что ты с такой жизненной позицией делала на Думской? вроде, возмущалась по поводу наличия у голосовавших за Костусева мнения, отличного от твоего.
    и как связать одно с другим?

15. Вверх #295
    Частый гость
    Ха...Я еще Чернегу и Симоненко помню.А ,что- плохой Симоненко был мэр?По моему Боделану и Гурвицу до него ой как далеко...
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

16. Вверх #296
    User banned
    Уильям, я Вам как художник Шекспиру скажу: на Думской пытаются шевелиться - с сотню свободовцев, с сотню зависящих от экс-мэра бюджетников(эти же сгоняют неск. сотен подчиненных по спискам после работы), ну и всякие неудачники, примкнувшие)) Завтра, как только огласят официальные результаты, всё вернётся в круги своя)

17. Вверх #297
    Посетитель
    Одесситы, вчитываясь в местные комментарии несложно проследить кто эти "порядочные" молодые люди, яростно возмущенные происходящим митингом - это представители интернет изданий dumskaya.net, ревизор, таймер, телеканал АТВ и т.д. вся эта агрессия становится объяснима! молодым людям заплатили! Не принимайте всерьез подростков одержимых выгодой, тем более на содержании у Маркова!

18. Вверх #298
    Посетитель
    Ну значит у этих самых наших лидеров нормальный электорат ))) А не клоуны-шароварщики, тусующиеся на майдаунах
    нормальный - это который на бумажке, который типа сегодня прописался и проголосовал?

19. Вверх #299
    Посетитель
    Дедушка в курсе, что на митинги да майдауны обычно ходят низы общества, быдло и прочее Тоже мне новость

Ну еще учителей из под палки гонят. По-демократически. Изображать единение
    дедушка тоже ходил на митинги?

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ты был в Керчи? Не был? Так молчи! Чё то вспомнилось))) А ты одессит? Ну чисто так, не в обиду вопрос.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 15 из 98 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права