|
Малолетки-нацмены да бюджетники, пинками демократически согнанные на митинг - весь состав майдауна![]()
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
да кому ты нужен? кто тебя призывает? ведь написано к настоящим Одесситам! А ты кто - халуй. Я начиная с воскресенья на Думской и сегодня вечером температура была пониже вчерашней, но тем не менее пришло много людей в том числе пожилых! Старики нашли в себе силы прийти и отстаивать свою точку зрения, а тебе когда стукнет 60 тебе будет стыдно вспомнить как ты в юном несмышленом возрасте поливал грязью людей, которые переживают за город!
Мое скромное мнение:слушаю,читаю и вижу с голубых экранов счастливые(и не очень),но безусловно одухотворенные,целеустремленные,а главное честные лица участников, этих свободных и демократических выборов (по мнению международных экспертов),пришел к выводу-мэра Одессы да и других городов, нужно назначать.Причем назначать даже не указом президента,а распоряжением главы областной (районной) администрации президента.Зачем эти выборы?Что они дают городу?Назначили чиновника,сняли чиновника и всего делов.Начальника ЖЭКа ведь не выбирают жильцы близлежащих к конторе домов? Назначили и пусть работает,и пусть его контролируют те кто назначили:вызывают его на ковер,строят,пилят и так далее.Зачем этот ажиотаж?"Митинги в поддержку Гурвица..."А он,что,уже нуждается в поддержке?Если да,то,то что с ним случилось?Он заболел или ему нечего кушать?
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Ха...Я еще Чернегу и Симоненко помню.А ,что- плохой Симоненко был мэр?По моему Боделану и Гурвицу до него ой как далеко...
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Уильям, я Вам как художник Шекспиру скажу: на Думской пытаются шевелиться - с сотню свободовцев, с сотню зависящих от экс-мэра бюджетников(эти же сгоняют неск. сотен подчиненных по спискам после работы), ну и всякие неудачники, примкнувшие)) Завтра, как только огласят официальные результаты, всё вернётся в круги своя)
Одесситы, вчитываясь в местные комментарии несложно проследить кто эти "порядочные" молодые люди, яростно возмущенные происходящим митингом - это представители интернет изданий dumskaya.net, ревизор, таймер, телеканал АТВ и т.д. вся эта агрессия становится объяснима! молодым людям заплатили! Не принимайте всерьез подростков одержимых выгодой, тем более на содержании у Маркова!
Социальные закладки