Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 14 из 98 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1950
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Высоко сижу, далеко гляжу(Сказка)
    Вот сказки детишкам рассказывать, самое подходящее для Вас занятие.

Был я на Думской, любуюсь. Кучка озабоченных, человек 200 у сцены, остальной народ рассредоточен по площади. Реакция людей, ее ведь видно, различна. Вот у тех, кто у сцены и крики и хлопки. У остальных почти ни какой реакции.

А речи со сцены? Кто им дал право оппонентов обзывать? Есть решение суда? Вот мое мнение о тех кто на сцене и возле сцены- Жлобство хуторянское, не прикрытое.
    Дык, это... они же всегда правы, если не правы, смотри пункт первый.

Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    Братья и Сестры!
    доколе мы будем прибывать во гневе ?, да примиримся навеки , и назначим два мэра; брата гурвица и брата костусева ,а замом ихним сестру фабрикант , хай керуют нами , ведь троём , братья , они нам в три раза больше, благ, дадут!! жировать станем и прославлять их , и в богатстве прибудем не померном , в казине выкисать станем!! , рулетку виртеть сутками , с сестрами в телесных связях ,в номерах хвалу будем воздавать вождям нашим , кокс братия будут поставлять с колумбии ,каждому по потребности и не померно много , мир вам и слава всем !
    Аминь. Спать иди уже

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Валерий Кочетов, правозащитник: «Эти ваши заявления будут основой для уголовного дела, если сможем не полниться! Я вам гарантирую, что результаты выборов будут отменены! Я обращаюсь ко всей Одессе - завтра приходите туда, где будут работать пункты, в которых каждый одессит откроет тайну голосования и эта мразь уйдет! Одессе - свободный выбор!»

Уже на третьем по счету митинге против фальсификаций нет места политике, на нем просто собираются неравнодушные люди. Представители партий, общественные деятели... Все они объединились, чтобы защитить Одессу от возможного упадка, который может наступить в случае прихода к власти фальсификаторов!
    http://krug.com.ua/
    Не ровно дышашие к Гуйвицу.
    Особенно Кауров, яркий представитель общественности.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    ну судя по возрасту Вы не ездили по дорогам Боделана всё в этом мире относительно
    Вы правы, не ездила)) Но сейчас мы обсуждаем не Боделана, а гурвица))
    Да и недостатки в работе Боделана не сделают работу гурвица лучше.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Валерий Кочетов, правозащитник: «Эти ваши заявления будут основой для уголовного дела, если сможем не полниться! Я вам гарантирую, что результаты выборов будут отменены! Я обращаюсь ко всей Одессе - завтра приходите туда, где будут работать пункты, в которых каждый одессит откроет тайну голосования и эта мразь уйдет! Одессе - свободный выбор!»

Уже на третьем по счету митинге против фальсификаций нет места политике, на нем просто собираются неравнодушные люди. Представители партий, общественные деятели... Все они объединились, чтобы защитить Одессу от возможного упадка, который может наступить в случае прихода к власти фальсификаторов!
    http://krug.com.ua/
    И снова сгоняют бюджетников, которые уже ненавидят Гурвица.
    Гурвиц взял в заложники целый город.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь всё больше и больше!!!
    ну не мог победить Костусев, т.к. моя семья, все родственники, друзья, знакомые, знакомые их знакомых, клиенты у мужа на работе, просто люди в парикмахерских, мамочки в парке, пенсионеры на лавочках, народ в маршрутках и т.д и т.п. все-все голосовали за Гурвица, либо против Костусева, тем самым, опять таки за Гурвица!!! Что за бред Вы тут пишите???Одумайтесь!
    я узнал, что у меня
    есть огромная семья.
    пусть она меня научит,
    чья же правда в жизни лучше?
    страшно, видишь ли, другое-
    это всё моё, родное! (c)

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Во-первых идите, вам никто не может помешать. Но работающих тут провокаторов, уж извините терпеть не будем.
    Это Вы к чему интересно? Если камень в мой огород, то совсем не по адресу!
    Оскорбление своих земляков я, прежде всего, вижу именно в том, что который раз подряд Гурвиц нагло врет в своих предвыборных обещаниях, оскорбление в том, что во власть опять идет человек за которым тянутся хвосты заказных убийств. Вам этого мало? Еще хотите? Я - нет.
    Ну вот опять! Я-Вам про Ивана, а Вы - мне про что???
    Я писала про то, что здесь готовы друг другу глотки перегрызть, что оскорбляете друг друга, своих земляков, да грубо говоря соседей!!!!
    Да в любой цивилизованной стране мира, куда мы все дружно собираемся намылиться, только за подозрение даже в одном перступлении, что висит на Гурвице, он бы даже не посмел не просто кандидатом, он бы уже давно из кресла мэра вылетел бы. Это ли не оскорбление?
    А как Вам факт того, что президент бывший зэк????
    Нет, не оскорбляет???
    А то, что среди действительно до сих пор верящих Гурвицу, полно согнаных из-под палки, так это секрет Полишнеля, что тоже оскорблением должно быть как раз для вас.
    Спуститесь с небес на землю, и признайте существование другого мнения, отличного от Вашего!!!
    Не для какого не секрет: сколько людей, столько и мнений!!!
    Я же не опускаюсь до Вашего уровня и не начинаю здесь с пеной у рта утверждать, что сторонники Костусева все зомбированы агит. программой начавшейся ещё около года назад, а ведь Всем известен психологический приём постепенного, но уверенного внушения, если человеку 100 раз повторить, что он дурак, на 101 раз он и сам в это поверит!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Страшно? Боишься?
    С дураками не спорю.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Страшно? Боишься?
    Нет, Костусев его нейтрализует. И уже в ближайшее время.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #269
    User banned

Аминь. Спать иди уже
    Как же уснуть в эту ночь, сын мой? коли гидра опоясала город великий , и щупальцами своими , начинает искать анус , дабы опорочить нас всех!!
    немедля братия , начинайте бить врага сильно и точно,
    инструкция как определить врага : враг силен и коварен , посему определяй его следующим образом , спрашивай какого он цвету,ежели оранжэвый -бей пока не посинеет , ежели голубой бей пока не пооранживеет , вдохновения вам братья и точности в нанесении побоев врагам нашим .

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не ровно дышашие к Гуйвицу.
    Особенно Кауров, яркий представитель общественности.
    Седьмой, прости, дружище...но накие неровно дышащие?!?))) Кауров (хм, стоит ли давать оценку сему одиозному персонажу?), Кочетов - девочка с веером(мнящая себя правозащитницей, с таким интересным прошлым, пративная), Пис...т.е.Песецкий - ноль, даже без палочки, Марик Соколов - ну, как бы элегантнее сказать... м-м-м, не получается))) Сброд. оплачиваемый жирненько из бюджета. Наши с тобой деньжата. Мне б за эти средства нормальный тротуар )))

11. Вверх #271
    User banned
    Братан -ты умный !! и любишь Костусева вижу искрине , и платонически , одобряю твой выбор , и благословляю вашу крепкую мужскую любовь ,.... горькая!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для novic
    Чип и Дэйл спешат на помощь! Всё правильно, не надо паниковать! Спасатели, вперёд!
    С дураками не спорю.

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для IgorD
    Кто-нибудь, заснимите плиз для потомков завтрашней вой на Думской. Сразу после объявления рез-тов. Интересно, у кого-нибудь из ржавых пена пойдет?

Кстати, когда майданирующих можно будет гнать? В смысле, когда Костусев реально выкинет Гурвица из мерии?

14. Вверх #274
    User banned
    Это Вы к чему интересно? Если камень в мой огород, то совсем не по адресу!

Не в Ваш.

Ну вот опять! Я-Вам про Ивана, а Вы - мне про что???
    Я писала про то, что здесь готовы друг другу глотки перегрызть, что оскорбляете друг друга, своих земляков, да грубо говоря соседей!!!!

Подставить другую щеку, уж увольте.

А как Вам факт того, что президент бывший зэк????
    Нет, не оскорбляет???

Оранж-мантра, и причем тут вообще Янукович?

Спуститесь с небес на землю, и признайте существование другого мнения, отличного от Вашего!!!
    Не для какого не секрет: сколько людей, столько и мнений!!!
    Я же не опускаюсь до Вашего уровня и не начинаю здесь с пеной у рта утверждать, что сторонники Костусева все зомбированы агит. программой начавшейся ещё около года назад, а ведь Всем известен психологический приём постепенного, но уверенного внушения, если человеку 100 раз повторить, что он дурак, на 101 раз он и сам в это поверит!

Да верьте, хоть в Аллаха, хоть в Исуса, хоть в душку Гурвица, хоть в мост через море до пос. Котовского. Только трудно назвать мнением, отбеливание преступника, чья деятельность еще с 90х ведется. Так что о последнем годе якобы агит программы это не сюда.
    Костусева я может больше Вашего не перевариваю, о чем уже говорил. Но вот никак не смог найти хоть что-то, что оправдало бы Гурвица и поставило его выше Костусева.
    Выделенное - мой ответ.

15. Вверх #275
    Аминь. Спать иди уже
    в отличие от Вас, я не утверждала, что моё мнение - единственно верное!
    А вот хамить не стоит!
    И снова сгоняют бюджетников, которые уже ненавидят Гурвица.
    Складывается впечатление, что Вам уже просто нечего написать!

Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    я узнал, что у меня
    есть огромная семья.
    пусть она меня научит,
    чья же правда в жизни лучше?
    страшно, видишь ли, другое-
    это всё моё, родное! (c)
    Да ладно цепляться к словам и выдёргивать фразы из контекста, там шла речь о перечислении, если Вы этого не поняли!

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Седьмой, прости, дружище...но накие неровно дышащие?!?))) Кауров (хм, стоит ли давать оценку сему одиозному персонажу?), Кочетов - девочка с веером(мнящая себя правозащитницей, с таким интересным прошлым, пративная), Пис...т.е.Песецкий - ноль, даже без палочки, Марик Соколов - ну, как бы элегантнее сказать... м-м-м, не получается))) Сброд. оплачиваемый жирненько из бюджета. Наши с тобой деньжата. Мне б за эти средства нормальный тротуар )))
    Так за бесплатно из их "коллектива" никто не будет не ровно дышать.)))
    Хотя одна женщина, выступающая в защиту ГЭЙки, вольно-невольно проговорилась о том, что на участке где она работала нарушений не было, а потом такой кульбит, но они были на других. )))

17. Вверх #277
    User banned
    в отличие от Вас, я не утверждала, что моё мнение - единственно верное!
    А вот хамить не стоит!
    Вы мультицитату не увидели. Хамства там нет.

18. Вверх #278
    Fatal exceptionЧтоб Вы понимали, я никогда не была сторонником оранжевых, наоборот, я все туры голосовала за Януковича, и ещё и в колонах с бело-голубой символикой колесила по городу с призывом поддержать ПР!!! (это я к слову об Оранж-мантре)
    Да и Гурвица я не отбеливаю и не собираюсь ( если Вы заметили ни слова не упомянула почему он для меня "такой хороший"), и переубеждать кого-то тем более не собираюсь!!!Просто уж очень грузит дискриминация и, извините за грубость, обс..ание чужого мнения!!!

19. Вверх #279
    User banned
    Fatal exceptionЧтоб Вы понимали, я никогда не была сторонником оранжевых, наоборот, я все туры голосовала за Януковича, и ещё и в колонах с бело-голубой символикой колесила по городу с призывом поддержать ПР!!! (это я к слову об Оранж-мантре)
    Да и Гурвица я не отбеливаю и не собираюсь ( если Вы заметили ни слова не упомянула почему он для меня "такой хороший"), и переубеждать кого-то тем более не собираюсь!!!Просто уж очень грузит дискриминация и, извините за грубость, обс..ание чужого мнения!!!
    Если я Вас лично чем-то оскорбил, извиняюсь. Видимо мы на разных языках и об разном говорили.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Я могу написать тоже самое слово в слово, только фамилию Гурвиц поменять на Костусев. И буду прав.
    в чем ты будешь прав?

Закрытая тема
Страница 14 из 98 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права