|
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Работа у него такая, поп Гапон типа. Вот только бы взять за уши, да харей по якобы отремонтированым дорогам провозякать, ткнуть во все дырки в домах, и наконец привезти к тем настоящим одесситам, которые до сих пор "наслаждаются" этим, с позволения сказать, мэром. Далеко ехать не надо, достаточно просто с Лестницы спуститься. Там такая "красота" неописуемая.
Не, ты хорошо устроился - сидишь в тепле, клацаешь призывы впополам с помоями, а люди должны бросить все и мухой кидаца мерзнуть в ваши палатки? Правда что ли? И что это за накал страстей к ночи глядя? Отшлепало руковоЦтво за вялую агитацию? или разговелся вискарем и...- понесло?
Так що, хлопці, чи з'явився вже новий гурт, щось накшталт Гринджол?![]()
Ты не с форума обращайся. На Большевик сходи, поагитируй или на Лиманчики. Может и получишь ответ по фейсу.
Вообще то, настоящие одесситы знают какую тварь сталкивают. Жаль, что долго терпели.
Досвистелись на Думской до того, что Одесса город Гуйвица, так Одесса уже не Одесса, а Гуйвицштадт?
Посто противно читать. Неужели одесситы могут опуститься до того, чтобы лить на друг друга помои?
Я была о вас лучшего мнения, господа.
belcka
Читаю и поражаюсь всё больше и больше!!!
На страницах данной темы "демократия" на лицо!!!)
Одесситы, дорогие, но ведь каждый действительно имеет право на своё слово, на свою мысль, на своё мнение, и, конечно же, имеет право его отстаивать!!!
Сужу по себе, если б не маленький ребёнок, я бы тоже пошла на думскую (по собственному желанию) и отстаивала бы своё мнение, которое заключается в том, что действительно фальсификация имела место быть! Ведь это как минимум смешно, когда в день выборов по результатам российского экзит-пола выигрывал Гурвиц с разрывом в 10%, а на следующий день, по результатам экзит-пола Шустера, всё с точностью да наоборот!!! И смех и грех, как говорится!
Да, даже если судить по окружающим людям, ну не мог победить Костусев, т.к. моя семья, все родственники, друзья, знакомые, знакомые их знакомых, клиенты у мужа на работе, просто люди в парикмахерских, мамочки в парке, пенсионеры на лавочках, народ в маршрутках и т.д и т.п. все-все голосовали за Гурвица, либо против Костусева, тем самым, опять таки за Гурвица!!! Неужели их бы надо было "гнать палками" на митинг??? Что за бред Вы тут пишите???Одумайтесь и не оскорбляйте своих же земляков!
Обидно другое, что скорее всего все эти митинги и акции протеста всё равно обречены на провал, по одной простой причине, что курс нашей власти давно взят на абсолютную монархию, а поэтому обращения к действующему президенту бессильны!!!Гурвица просто не пустят на очередной срок, т.к. уже задолго короновали Костусева!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Парень а ты выходишь во двор.
По видимому не выходит!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Во-первых идите, вам никто не может помешать. Но работающих тут провокаторов, уж извините терпеть не будем.
Что касается экзитов, то только 1 из всех показал прямо противоположный результат, что не может не настораживать. К то му же скажу как и у Вас, все голосовали против Гурвица. И что теперь?
Оскорбление своих земляков я, прежде всего, вижу именно в том, что который раз подряд Гурвиц нагло врет в своих предвыборных обещаниях, оскорбление в том, что во власть опять идет человек за которым тянутся хвосты заказных убийств. Вам этого мало? Еще хотите? Я - нет.
Да в любой цивилизованной стране мира, куда мы все дружно собираемся намылиться, только за подозрение даже в одном перступлении, что висит на Гурвице, он бы даже не посмел не просто кандидатом, он бы уже давно из кресла мэра вылетел бы. Это ли не оскорбление?
Это не оскорбление, когда мне врут в глаза, что все уже отремонтировано благодаря Гурвицу, хотя я вижу каждый день обратное. Что это?
А то, что среди действительно до сих пор верящих Гурвицу, полно согнаных из-под палки, так это секрет Полишнеля, что тоже оскорблением должно быть как раз для вас.
Валерий Кочетов, правозащитник: «Эти ваши заявления будут основой для уголовного дела, если сможем не полниться! Я вам гарантирую, что результаты выборов будут отменены! Я обращаюсь ко всей Одессе - завтра приходите туда, где будут работать пункты, в которых каждый одессит откроет тайну голосования и эта мразь уйдет! Одессе - свободный выбор!»
Уже на третьем по счету митинге против фальсификаций нет места политике, на нем просто собираются неравнодушные люди. Представители партий, общественные деятели... Все они объединились, чтобы защитить Одессу от возможного упадка, который может наступить в случае прихода к власти фальсификаторов!
http://krug.com.ua/
Высоко сижу, далеко гляжу(Сказка)
Вот сказки детишкам рассказывать, самое подходящее для Вас занятие.
Был я на Думской, любуюсь. Кучка озабоченных, человек 200 у сцены, остальной народ рассредоточен по площади. Реакция людей, ее ведь видно, различна. Вот у тех, кто у сцены и крики и хлопки. У остальных почти ни какой реакции.
А речи со сцены? Кто им дал право оппонентов обзывать? Есть решение суда? Вот мое мнение о тех кто на сцене и возле сцены- Жлобство хуторянское, не прикрытое.
Братья и Сестры!
доколе мы будем прибывать во гневе ?, да примиримся навеки , и назначим два мэра; брата гурвица и брата костусева ,а замом ихним сестру фабрикант , хай керуют нами , ведь троём , братья , они нам в три раза больше, благ, дадут!! жировать станем и прославлять их , и в богатстве прибудем не померном , в казине выкисать станем!! , рулетку виртеть сутками , с сестрами в телесных связях ,в номерах хвалу будем воздавать вождям нашим , кокс братия будут поставлять с колумбии ,каждому по потребности и не померно много , мир вам и слава всем !
Ну вот видите... это ваша семья. А у меня всё диаметрально противоположно. На работе, семья, друзья, знакомые - все за Костусева. Я думаю, такое может сказть каждый здесь на форуме.
Ну исключения бывают всегда. Я разве говорю, что абсолютно всех гнали палками на этот митинг? Но большинство - да. Если я сама попала под раздачу - как я могу соглашаться, что туда идут добровольно???
Социальные закладки