|
Это Вы к чему интересно? Если камень в мой огород, то совсем не по адресу!
Ну вот опять! Я-Вам про Ивана, а Вы - мне про что???
Я писала про то, что здесь готовы друг другу глотки перегрызть, что оскорбляете друг друга, своих земляков, да грубо говоря соседей!!!!
А как Вам факт того, что президент бывший зэк????
Нет, не оскорбляет???
Спуститесь с небес на землю, и признайте существование другого мнения, отличного от Вашего!!!
Не для какого не секрет: сколько людей, столько и мнений!!!
Я же не опускаюсь до Вашего уровня и не начинаю здесь с пеной у рта утверждать, что сторонники Костусева все зомбированы агит. программой начавшейся ещё около года назад, а ведь Всем известен психологический приём постепенного, но уверенного внушения, если человеку 100 раз повторить, что он дурак, на 101 раз он и сам в это поверит!![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Как же уснуть в эту ночь, сын мой? коли гидра опоясала город великий , и щупальцами своими , начинает искать анус , дабы опорочить нас всех!!
немедля братия , начинайте бить врага сильно и точно,
инструкция как определить врага : враг силен и коварен , посему определяй его следующим образом , спрашивай какого он цвету,ежели оранжэвый -бей пока не посинеет , ежели голубой бей пока не пооранживеет , вдохновения вам братья и точности в нанесении побоев врагам нашим .
Седьмой, прости, дружище...но накие неровно дышащие?!?))) Кауров (хм, стоит ли давать оценку сему одиозному персонажу?), Кочетов - девочка с веером(мнящая себя правозащитницей, с таким интересным прошлым, пративная), Пис...т.е.Песецкий - ноль, даже без палочки, Марик Соколов - ну, как бы элегантнее сказать... м-м-м, не получается))) Сброд. оплачиваемый жирненько из бюджета. Наши с тобой деньжата. Мне б за эти средства нормальный тротуар )))
Кто-нибудь, заснимите плиз для потомков завтрашней вой на Думской. Сразу после объявления рез-тов. Интересно, у кого-нибудь из ржавых пена пойдет?
Кстати, когда майданирующих можно будет гнать? В смысле, когда Костусев реально выкинет Гурвица из мерии?
в отличие от Вас, я не утверждала, что моё мнение - единственно верное!
А вот хамить не стоит!
Складывается впечатление, что Вам уже просто нечего написать!
Да ладно цепляться к словам и выдёргивать фразы из контекста, там шла речь о перечислении, если Вы этого не поняли!![]()
Fatal exceptionЧтоб Вы понимали, я никогда не была сторонником оранжевых, наоборот, я все туры голосовала за Януковича, и ещё и в колонах с бело-голубой символикой колесила по городу с призывом поддержать ПР!!! (это я к слову об Оранж-мантре)
Да и Гурвица я не отбеливаю и не собираюсь ( если Вы заметили ни слова не упомянула почему он для меня "такой хороший"), и переубеждать кого-то тем более не собираюсь!!!Просто уж очень грузит дискриминация и, извините за грубость, обс..ание чужого мнения!!!
Социальные закладки