Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1180 из 1530 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 30592
  1. Вверх #23581
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Vyremikosipi Посмотреть сообщение
    не прикидайтесь - ви зачепили українців, тож відповідайте, тепер, не відкручуйтесь.
    я не делю людей на украинцев и не украинцев.
    уроды есть во всех национальностях, ровно как и великие люди

2. Вверх #23582
    Новичок Аватар для Vyremikosipi
    я не порівнював "власовців" з воїнами УПА. й не збираюсь. Я до того вів, чому не створите теми й не будете свій негатив ще й виливати на інших "пособнікав фашістав". А вам саме кортить українців на фоні свастики показати.

3. Вверх #23583
    User banned Аватар для ALKA
    не прикидайтесь - ви зачепили українців,
    а кто это ?

4. Вверх #23584
    Постоялец форума
    це хто з них героїв не робить? хочете сказати в РФ нема численних прихильників Власова???

однобоко. й все зрозуміло з вами. для росіян у вас своя мірка, а для українців ... чого варта тільки дискримінація в дописах вашої когорти субетноса - галичан.
    Не робить на державному рівні !!! Так зрозуміло ? А що у нас ?
    Зло всегда остаётся злом, какими бы флагами оно не прикрывалось.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

5. Вверх #23585
    я не порівнював "власовців" з воїнами УПА. й не збираюсь. Я до того вів, чому не створите теми й не будете свій негатив ще й виливати на інших "пособнікав фашістав". А вам саме кортить українців на фоні свастики показати.
    а что, молчать об этом?

6. Вверх #23586
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    ты не сравнивай сам знаешь что с пальцем. мы сейчас говорим про государственный уровень, а не дворовых мальчишек. в РФ Ельцин, Медведев или Путин официально вешал ордена на Власова или других подобных ему?
    Сергій Верьовкін, автор нещодавно виданої в Росії книги «Найзабороненіша книга про Другу Світову. Чи була альтернатива Сталіну?», стверджує, що в роки Другої світової у російського народу була реальна альтернатива сталінському режиму — так звана «Локотська Республіка», створена на окупованій німцями території, що мала російську адміністрацію, органи самоврядування і боєздатну армію, яка боролася проти радянських партизанів, і що «локотчанів» варто вважати не зрадниками Батьківщини і посібниками гітлерівців, а патріотами, які намагалися відродити національну Росію. І це не єдина книга про «локотську альтернативу». Причому подібні дослідження називаються «проявом свободи слова». Цікаво, чому в Україні дискусія про УПА називається по-іншому?

З ОГЛЯДУ на подібну «ревізію історії» цілком логічно виглядає і метушня навколо імені генерала Власова. Її кульмінацією стала заява Російської православної церкви за кордоном про те, що вона не вважає генерала Андрія Власова зрадником. Про це говориться у відгуку Архієрейського синоду на книгу протоієрея Георгія Митрофанова «Трагедія Росії. Заборонені теми історії XX століття», розміщеному на сайті РПЦЗ. «Усе, що було ними (Власовим та його спільниками) розпочато — робилося саме для батьківщини, у надії на те, що поразка більшовизму призведе до відтворення потужної національної Росії», — йдеться у документі. Більше того, синод заявив, що «у російському зарубіжжі, частиною якого стали й уцілілі учасники Російської визвольної армії, генерал був і залишається свого роду символом опору безбожному більшовизму в ім’я відродження історичної Росії».
    Відновлення фашизму в росії

22.03.10 13:41

7. Вверх #23587
    Частый гость Аватар для Loker
    насколько я помню, я задал вопрос о героизации Власова на государственном уровне. а мне в ответ почему-то постятся фразы про издания каких-то книжонок и мнения каких-то попов. Это всё мимо. где тут слова о правительстве РФ?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

8. Вверх #23588
    насколько я помню, я задал вопрос о героизации Власова на государственном уровне. а мне в ответ почему-то постятся фразы про издания каких-то книжонок и мнения каких-то попов. Это всё мимо. где тут слова о правительстве РФ?
    22 апреля 1996 года реабилитирован решением Главной военной прокуратуры (ГВП) Российской Федерации в соответствии со ст. 3 Закона Российской Федерации «О реабилитации жертв политических репрессий»[11]. Позже представитель ГВП сообщил, что заключение от 22 апреля 1996 года о реабилитации фон Панвица как необоснованное отменено.[11]
    Попытка реабилитации в Российской Федерации

9. Вверх #23589
    Постоялец форума
    не прикидайтесь - ви зачепили українців, тож відповідайте, тепер, не відкручуйтесь.
    Если вы про ЭТИХ украинцев:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72711827915938898913.jpg
Просмотров: 17
Размер:	68.8 Кб
ID:	1844154
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bezprava-kniga1-image006.jpg
Просмотров: 23
Размер:	40.3 Кб
ID:	1844155
    то что тогда не так ?

10. Вверх #23590
    и опять таки мимо. Vyremikosipi, если уж начал говорить, то договаривай. это была попытка националистических сил реабилитировать колаборционистов, однако реабилитация была отменена и на государственном уровне было заявлено, что данная реабилитация не имеет никакой юридической силы. героизации не было. давай жги ещё

11. Вверх #23591
    Постоялец форума
    Цитата:

...представитель ГВП сообщил, что заключение от 22 апреля 1996 года о реабилитации фон Панвица как необоснованное отменено.[11] 28 июня 2001 ГВП вынесла заключение, в котором был сделан вывод, «что фон Панвиц за совершенные преступные деяния осужден обоснованно, оснований для принесения протеста не усматривается и реабилитации он не подлежит. Одновременно признано, что справка о реабилитации фон Панвица Гельмута юридической силы не имеет» ...
    Ну и ? Что дальше ?

12. Вверх #23592
    "героизация" и "необоснованная реабилитация"...не, ну может для кого нибудь эти два понятия и одно и тоже...

13. Вверх #23593
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Если вы про ЭТИХ украинцев:
    Вложение 1844154
    Вложение 1844155
    то что тогда не так ?
    собственно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #23594
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Ну и ? Что дальше ?
    А дальше бандера продолжает храбро глядеть из жопы истории, пацанчегам обидно (
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #23595
    и опять таки мимо. Vyremikosipi, если уж начал говорить, то договаривай. это была попытка националистических сил реабилитировать колаборционистов, однако реабилитация была отменена и на государственном уровне было заявлено, что данная реабилитация не имеет никакой юридической силы.героизации не было. давай жги ещё

Так зняли ж нагороду з Шухевича. Й ніхто не героїзує на державному рівні УПА. Й що? Чому ви тоді далі продовжуєте мочилово саме УПА, а не інших заодно?

16. Вверх #23596
    Так зняли ж нагороду з Шухевича. Й ніхто не героїзує на державному рівні УПА. Й що? Чому ви тоді далі продовжуєте мочилово саме УПА, а не інших заодно.
    снять-то сняли. а вот кое-кто продолжает вонять. и пытается распространить эту вонь на всю Украину. в этом и проблема.

17. Вверх #23597
    Так зняли ж нагороду з Шухевича. Й ніхто не героїзує на державному рівні УПА. Й що? Чому ви тоді далі продовжуєте мочилово саме УПА, а не інших заодно?
    да потому что сталкиваемся с этим на каждом шагу, общаясь с людьми, при просмотре новостей в интернет.

18. Вверх #23598
    а имя этого "никто" между прочим бывший президент с позволения сказать украины Виктор Андреич...государственнее уроввень трудно придумать

я балдею от этого свидомого неадекватства...

19. Вверх #23599
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    собственно
    Ось. Вашій когорті головне українців змішати зі злом. А оскільки із злого й демонічного знають тільки другу світову з німцями. То українців ставлять поруч з німцями. Саме українців, нікого крім них, головне побілше свастик й такого іншого "компрометуючого матеріалу". Вам глибоко байдуже на німців, на власовців, на власне кажучи й саме УПА та ОУН. ВАм головне аби сусідам було зле, тоді вам буде добре.

20. Вверх #23600
    Ось. Вашій когорті головне українців змішати зі злом. А оскільки із злого й демонічного знають тільки другу світову з німцями. То українців ставлять поруч з німцями. Саме українців, нікого крім них, головне побілше свастик й такого іншого "компрометуючого матеріалу". Вам глибоко байдуже на німців, на власовців, на власне кажучи й саме УПА та ОУН. ВАм головне аби сусідам було зле, тоді вам буде добре.
    стоп, я часто слышу сказки, что настоящие украинцы были в рядах упа.
    соответственно украинские националисты еще тогда определили свою идеологию в сторону нацизма.
    так что, думай, а потом пиши

Ответить в теме
Страница 1180 из 1530 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права