|
Шипите себе сегодня с пеной у рта, а завтра мы свой город с руин поднимать будем!!!
1. а почему кого-то в этой теме должны волновать твои финансовые проблемы? у всех есть свои проблемы
2. или имей хороших знакомых или работай чисто, что б никто не прикопался и не разводил тебя на лапу
3. что у тебя за жига? литров пять наверно, раз ты 35к. нашел, а 100гривен заправить машину нет?
4. причем ПР к твоим 35к. и выборам? выборы финансируются из бюджета, как они попадают в бюджет другой вопрос, но ПР не имеет 100% членов не в Одессе (где твой бизнес) не в Киеве (бюджет), поэтому она к этому имеет такое же отношение, как и властьимущие из других партий.
5. работай менеджером средней руки, получай 400-500у.ё. в месяц и никто с тебя не то что 35к, но и 1к требовать не будет.
зы. ты это хотел услышать?
зы,зы. очень много знакомых единщиков на 7-м работают и некоторые тоже хипишуют, как это при зарплате несколько к. у.ё. они будут платить налогов на максимум 200у.ё.
Так разрешали то именно Гурвиц и его команда прихватизаторов ! Причем документально заснято что даже без обсуждения толком на сессии.
Насчет финансов : жаба набрала кредитов на полтора миллиарда , а куда пошли эти деньги непонятно ? Даже копеечные зарплаты работникам своих же ЖКХ не платят. :/ Обратишься в жэк --- всегда у гурвицевского жэка ответ один : нет денег
Вы, такой умный и скажите мне как Привоз может давать тысячу гривен за год в бюджет ? Это же просто нонсенс. Привоз с аренды за час больше зарабатывает !
Насчет ПР : я за них не голосовал --- не мои дрова. Я голосовал лично за Костусева --- лучше уж доктор наук на думской чем нынешнее ворье и проходимцы : это не только Гурвиц, а все его окружение .
А ПР это отдельный разговор и для этого есть отдельный топик -- а то вы любители демократов все норовите в кучу свалить. Они потеряли мое доверие еще как подписали с Ющом меморандум несколько лет назад. Я бы этому гнусу прыщавому никогда бы руки не подал !
Свое регионалы уже получили и на выборах президента , когда часть одесситов предпочла Тигипко, да и сейчас они потеряли процент поддержки как ни крути . И добро , сильно зажирели без конкуренции. Не сделают выводов --- на парламентских получат еще меньше
Насчет экзитпуллов : это жесть вообще --- три известные и уважаемые в Украине конторы дают победу Костусеву , а вы верите неизвестному никому российскому фонду ?
Да опросить за день столько респондентов , многие не имеют времени и желания отвечать кстати , особенно наморочившись с этими простынями и очередями на участке . А потом еще и обработать это раньше всех и огласить результат --- ну явно же это туфта !
Чисто финансово затратно : для этого надо было нанять тысячу человек, обучить их и т.п. --- это бред сивой кобылы )))
И у меня нет " хороших знакомых" я с Донецка и работал здесь честно,а теперь КУКИШЬ !
уже тему "подняли"
Нанятые Эдуардом Гурвицем социологи из российского Центра политических технологий настолько перестарались в обслуживании своего клиента, что их топорная работа стала сегодня предметом обсуждения на видеомосте Киев-Москва, где комментировались итоги выборов.
Поводом для упоминания о Гурвице стало появление в СМИ в ночь после голосования результатов экзит-пола, который якобы проводил в Одессе упомянутый российский Центр. Утверждалось, будто бы Гурвиц уверенно лидирует на выборах, о чем свидетельствуют результаты опроса 67 тысяч (!) граждан на выходе с участков.
Данные об опросе такого количества одесситов вызвали смех у присутствующих на видеомосте украинских экспертов. Так, социолог Евгений Копатько обратил внимание, что опрос даже 16 тысяч в масштабах всей страны, а не одного города, проводится на Украине достаточно редко.
«Центру политических технологий нужно сказать – вы все рекорды побили своим якобы экзит-полом в Одессе. Надо и меру знать
Социальные закладки