Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3355 из 3737 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,081 по 67,100 из 74725
  1. Вверх #67081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Для того кто в танке живёт без политики: когда огласят окончательные результаты за выборы мэра?
    Максимум - 10го.
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #67082
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати, не скрываю, это я звонила. Разрешаю Вам не только уписаться, но даже и обкакаться, только не надо делать вид, что это враньё и такой темы и голосования (с озвученными результатами не было на ОФ). Даже, учитывая сколько на форуме противников Гурвица, результаты открытого голосования впечатляющие. Они отражают мнение боьшинства одесситов.
    можно? ну спасибо, а то терьпеть сил уже не было
    была такая тема с видом топикстартера "просто хочу узнать", снесли т.к. правила надо читать.
    что ж вас так впечатлило? новые ники с регистрацией 01.11.2010? так это называется клоно-боты, вот тот опросник и отражает мнение клоно-ботов, а не одесситов. не согласны? идите в суд и там говорите, что выборы фальсифицированы (естественно ссылаясь на опросник на ОФ)

3. Вверх #67083
    User banned
    Кстати, не скрываю, это я звонила. Разрешаю Вам не только уписаться, но даже и обкакаться, только не надо делать вид, что это враньё и такой темы и голосования (с озвученными результатами не было на ОФ). Даже, учитывая сколько на форуме противников Гурвица, результаты открытого голосования впечатляющие. Они отражают мнение боьшинства одесситов.
    а-а.. так это вы правил форума не знаете?)
    так может, сейчас прочтете, задним числом?)

а голосовалку мы видели. там 90 % новых ников отметилось.
    вам рассказать, что такое флэш-моб?

да, и позвонить на тв не забудьте с пояснениями о причинах удаления темы. чтобы все по-честному.

4. Вверх #67084
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Дело в том что город Львов появился задолго до появления украинского языка, поэтому и Львов, а не Львив.
    Вам з Дубліну мабуть відніше

5. Вверх #67085
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Многие пропагандисты костусева-кивалова еще не поняли какого джина они выпускают, вот Кваснюк Егор уже начал понимать что такое новая власть...

Да все прекрасно понимают просто выбор стоит между очень плохим и ещё более худшим (тем более пособником националистов). И в этом случае, первый всётаки выглядит предпочтительней, по крайней мере у него нет националистической приправки.

6. Вверх #67086
    User banned
    Вам з Дубліну мабуть відніше
    Кто виноват в том что вы этого даже на месте не видите?

7. Вверх #67087
    Постоялец форума
    Многие пропагандисты костусева-кивалова еще не поняли какого джина они выпускают, вот Кваснюк Егор уже начал понимать что такое новая власть...
    А голубее семейку трудно найти в городе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=656805&p=15788666&viewfull=1#post15788666
    Да, я читал. И меня это не удивляет, поскольку я и сам, некоторым образом... был ярым сторонником ПР с 2004го.
    Видимо, если у людей есть мозги и они их хоть иногда включают(это я в т.ч. и про себя, чтоб никто не обижался), то приходят к одинаковым выводам.

При всем том, что и к Гурвицу, и к Кыце, и к "интегральным националистам" мое отношение ни на йоту не поменялось, сегодня наступают на общие права граждан Украины независимо от убеждений, от языка или мовы и т.д.

Как писал один умный человек при Гитлере:
    Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, молчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, молчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, уже некому было вступиться за меня
    Upd. Собсно всем одесситам, и бывшим когда-то за ПР, и все еще не понявшим, что происходит, посвящается одна песня с Запада. Кое-что им пришлось понять чуть раньше
    Последний раз редактировалось And_I; 03.11.2010 в 00:27.
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #67088
    Посетитель Аватар для Антонко
    Охренеть........судя по постам никто не понимает что: малый и средний бизнес-это налоги,деньги в бюджет города,рабочие места ,беспокоит произношение Одэсса или Одесса ))))

9. Вверх #67089
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Охренеть........судя по постам никто не понимает что: малый и средний бизнес-это налоги,деньги в бюджет города,рабочие места ,беспокоит произношение Одэсса или Одесса ))))
    на форуме есть раздел, посвященный бизнесу.
    дорогу показать?)

10. Вверх #67090
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    на форуме есть раздел, посвященный бизнесу.
    дорогу показать?)
    Если б мой пост был посвящен бизнесу -дорогу я бы и сам нашел! Но все равно спасибо.

11. Вверх #67091
    User banned
    Что касается малого бизнеса, могу сказать лишь одно: надо учиться платить налоги.

12. Вверх #67092
    User banned Аватар для minor
    Что касается малого бизнеса, могу сказать лишь одно: надо учиться платить налоги.
    Платить налоги все умеют. Нужно учиться их не платить.

13. Вверх #67093
    User banned
    Если б мой пост был посвящен бизнесу -дорогу я бы и сам нашел! Но все равно спасибо.
    так там и все сопутствующие условия обсуждаются. типа НК, ЕСВ и проч.
    впрочем, как хотите)

14. Вверх #67094
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Да, я читал. И меня это не удивляет, поскольку я и сам, некоторым образом... был ярым сторонником ПР с 2004го.
    Видимо, если у людей есть мозги и они их хоть иногда включают(это я в т.ч. и про себя, чтоб никто не обижался), то приходят к одинаковым выводам.

При всем том, что и к Гурвицу, и к Кыце, и к "интегральным националистам" мое отношение ни на йоту не поменялось, сегодня наступают на общие права граждан Украины независимо от убеждений, от языка или мовы и т.д.

Как писал один умный человек при Гитлере:

и если таки случится беда, и костусевы-киваловы-марковы получат власть в городе, то многие быстро прозреют, к ним придут обязательно, эти паны разбираться не будут кто их привел к власти, безпридельщики всегда будут заботиться о своем удовольствии.

15. Вверх #67095
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Платить налоги все умеют. Нужно учиться их не платить.
    Нет, как раз единоналожники слишком долго привыкли не платить налогов (вернее платить очень маленькие), и теперь пришла пора платить более реалистичные налоги, как и в других странах.

P.S. Не стоит отходить от темы.

16. Вверх #67096
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а-а.. так это вы правил форума не знаете?)
    так может, сейчас прочтете, задним числом?)

а голосовалку мы видели. там 90 % новых ников отметилось.
    вам рассказать, что такое флэш-моб?

да, и позвонить на тв не забудьте с пояснениями о причинах удаления темы. чтобы все по-честному.
    Ну с Вами как раз всё просто. "Есть мнение моё и неправильное". Как-то так? Кстати можно не отвечать, далее не участвую.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #67097
    User banned Аватар для minor
    Нет, как раз единоналожники слишком долго привыкли не платить налогов (вернее платить очень маленькие), и теперь пришла пора платить более реалистичные налоги, как и в других странах.

P.S. Не стоит отходить от темы.
    Не хочу оффтопить, но если тебе нравится содержать армию дармоедов, плати. )

18. Вверх #67098
    А теперь честно ,как есть и что Вы скажете: звонок в октябре -будьте так добры проплатите НДС ВПЕРЕД .... (это нормально )))) не один год уже вперед налоги плачу))),но самое интересное -новая Азаровская указивка: так называемый налог на прибыль (это нормально) ,НО теперь это не налог на прибыль,так он только называется ,прибыли нет....... но я обязан оплатиь процент от ОБОРОТА....обьясню конкретней ,я торгую отделочными материалами,в основном гипсокартон,наценка на листе к примеру 0,35 грн и до 1 грн ,стоимость полеты (50 листов) допустим 2100 грн. Получается я заработал на полете (50 листов) 35 грн а отдал гству больше чем заработал?И это при всем том что у налоговой я на ОТЛИЧНОМ счету как самый честный платильщик!Тогда вопрос -на....й оно мнем надо?

19. Вверх #67099
    User banned
    Ну с Вами как раз всё просто. "Есть мнение моё и неправильное". Как-то так? Кстати можно не отвечать, далее не участвую.
    дадада)
    "злые вы, уйду я от вас"))
    только небольшое уточнение
    есть мнение мое, мнение администрации форума и все остальные мнения)
    так вот, на мое можете наплевать, а со вторым по списку придется считаться)

20. Вверх #67100
    Новичок Аватар для Vyremikosipi
    Да все прекрасно понимают просто выбор стоит между очень плохим и ещё более худшим (тем более пособником националистов). И в этом случае, первый всётаки выглядит предпочтительней, по крайней мере у него нет националистической приправки.
    Українці (націоналісти) виступили проти встановленням Гурвицом муляжу на Катериненській площі. Гурвиць проігнорував. Й українці (націоналісти) виступили проти нього особисто. За це команда Гурвиця допомогла Маркову й ко побити пікет ВО "Свободи" біля облдержадміністрації 2 вересня 2007 року. Координував й направляв Маркова з мордоворотами - Едуард Добринін (міліціант Гурвиця), а його підопічні міліціанти на мітингу дивились щоб побиття пройшло успішно.

Націоналісти адекватно ставлять до персони Гурвиця, а Гурвиць є "пособніком" націоналістів лише в очах "родинників" (прихильників Маркова), оскільки Гурвиць не заважає націоналістам виступати проти атвманії.

З цього випливає що дописувач дивиться канал атв. й ретранслює його тут на форумі. А дискутувати з теліком, як всім відомо - марна справа.

Закрытая тема
Страница 3355 из 3737 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права