|
можно? ну спасибо, а то терьпеть сил уже не было
была такая тема с видом топикстартера "просто хочу узнать", снесли т.к. правила надо читать.
что ж вас так впечатлило? новые ники с регистрацией 01.11.2010? так это называется клоно-боты, вот тот опросник и отражает мнение клоно-ботов, а не одесситов. не согласны? идите в суд и там говорите, что выборы фальсифицированы (естественно ссылаясь на опросник на ОФ)![]()
а-а.. так это вы правил форума не знаете?)
так может, сейчас прочтете, задним числом?)
а голосовалку мы видели. там 90 % новых ников отметилось.
вам рассказать, что такое флэш-моб?
да, и позвонить на тв не забудьте с пояснениями о причинах удаления темы. чтобы все по-честному.
Да, я читал. И меня это не удивляет, поскольку я и сам, некоторым образом... был ярым сторонником ПР с 2004го.
Видимо, если у людей есть мозги и они их хоть иногда включают(это я в т.ч. и про себя, чтоб никто не обижался), то приходят к одинаковым выводам.
При всем том, что и к Гурвицу, и к Кыце, и к "интегральным националистам" мое отношение ни на йоту не поменялось, сегодня наступают на общие права граждан Украины независимо от убеждений, от языка или мовы и т.д.
Как писал один умный человек при Гитлере:Upd. Собсно всем одесситам, и бывшим когда-то за ПР, и все еще не понявшим, что происходит, посвящается одна песня с Запада. Кое-что им пришлось понять чуть раньшеКогда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, молчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, молчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, уже некому было вступиться за меня
Последний раз редактировалось And_I; 03.11.2010 в 00:27.
Життя неотвратимо покращувалось.
Охренеть........судя по постам никто не понимает что: малый и средний бизнес-это налоги,деньги в бюджет города,рабочие места ,беспокоит произношение Одэсса или Одесса ))))
А теперь честно ,как есть и что Вы скажете: звонок в октябре -будьте так добры проплатите НДС ВПЕРЕД .... (это нормально )))) не один год уже вперед налоги плачу))),но самое интересное -новая Азаровская указивка: так называемый налог на прибыль (это нормально) ,НО теперь это не налог на прибыль,так он только называется ,прибыли нет....... но я обязан оплатиь процент от ОБОРОТА....обьясню конкретней ,я торгую отделочными материалами,в основном гипсокартон,наценка на листе к примеру 0,35 грн и до 1 грн ,стоимость полеты (50 листов) допустим 2100 грн. Получается я заработал на полете (50 листов) 35 грн а отдал гству больше чем заработал?И это при всем том что у налоговой я на ОТЛИЧНОМ счету как самый честный платильщик!Тогда вопрос -на....й оно мнем надо?
Українці (націоналісти) виступили проти встановленням Гурвицом муляжу на Катериненській площі. Гурвиць проігнорував. Й українці (націоналісти) виступили проти нього особисто. За це команда Гурвиця допомогла Маркову й ко побити пікет ВО "Свободи" біля облдержадміністрації 2 вересня 2007 року. Координував й направляв Маркова з мордоворотами - Едуард Добринін (міліціант Гурвиця), а його підопічні міліціанти на мітингу дивились щоб побиття пройшло успішно.
Націоналісти адекватно ставлять до персони Гурвиця, а Гурвиць є "пособніком" націоналістів лише в очах "родинників" (прихильників Маркова), оскільки Гурвиць не заважає націоналістам виступати проти атвманії.
З цього випливає що дописувач дивиться канал атв. й ретранслює його тут на форумі. А дискутувати з теліком, як всім відомо - марна справа.
Социальные закладки