Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3356 из 3737 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,101 по 67,120 из 74725
  1. Вверх #67101
    User banned
    Цитата Сообщение от Vyremikosipi Посмотреть сообщение
    Українці (націоналісти) виступили проти встановленням Гурвицом муляжу на Катериненській площі. Гурвиць проігнорував. Й українці (націоналісти) виступили проти нього особисто. За це команда Гурвиця допомогла Маркову й ко побити пікет ВО "Свободи" біля облдержадміністрації 2 вересня 2007 року. Координував й направляв Маркова з мордоворотами - Едуард Добринін (міліціант Гурвиця), а його підопічні міліціанти на мітингу дивились щоб побиття пройшло успішно.

Націоналісти адекватно ставлять до персони Гурвиця, а Гурвиць є "пособніком" націоналістів лише в очах "родинників" (прихильників Маркова), оскільки Гурвиць не заважає націоналістам виступати проти атвманії.

З цього випливає що дописувач дивиться канал атв. й ретранслює його тут на форумі. А дискутувати з теліком, як всім відомо - марна справа.
    К сожалению я не понял вашего поста, было бы лучше если бы вы писали на русском, английском, или испанском.

2. Вверх #67102
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Шипите себе сегодня с пеной у рта, а завтра мы свой город с руин поднимать будем!!!

3. Вверх #67103
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    К сожалению я не понял вашего поста, было бы лучше если бы вы писали на русском, английском, или испанском.
    А что непонятного? Еще один украинизированый фуцел.....

4. Вверх #67104
    Новичок Аватар для Vyremikosipi
    - ні - завтра ми вийдемо на мітинг

5. Вверх #67105
    Посетитель Аватар для Iragresik
    хай сьогодн1 друг1 померзнуть...

6. Вверх #67106
    Ты что не понял? С.....ть всем сейчас на митинги)))))) Лучше вилы в руках или травматик на худой конец!

7. Вверх #67107
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф

8. Вверх #67108
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Зы ... можно я отвечу? Понимаю что могут быть проблемы ,но уже терять нечего ...К Вам в офис приходят дядьки (обычно с женщиной) и говорят: у НАС выборы (не важно какие) у нас ПЛАН по вам 35000 грн ,не заплатите -вам копец ,а я зарплату людям реально выплатить не мог потому что с начала кризиса в убытках .....отдал ,вышкреб последнее и это правда,машину нечем было заправить ... а в последнее время вообще интересней.................. Так у кого-нибудь есть вопросы откуда ПР берет деньги на выборы? Б....ть накипело!
    Охренеть........судя по постам никто не понимает что: малый и средний бизнес-это налоги,деньги в бюджет города,рабочие места ,беспокоит произношение Одэсса или Одесса ))))
    1. а почему кого-то в этой теме должны волновать твои финансовые проблемы? у всех есть свои проблемы
    2. или имей хороших знакомых или работай чисто, что б никто не прикопался и не разводил тебя на лапу
    3. что у тебя за жига? литров пять наверно, раз ты 35к. нашел, а 100гривен заправить машину нет?
    4. причем ПР к твоим 35к. и выборам? выборы финансируются из бюджета, как они попадают в бюджет другой вопрос, но ПР не имеет 100% членов не в Одессе (где твой бизнес) не в Киеве (бюджет), поэтому она к этому имеет такое же отношение, как и властьимущие из других партий.
    5. работай менеджером средней руки, получай 400-500у.ё. в месяц и никто с тебя не то что 35к, но и 1к требовать не будет.

зы. ты это хотел услышать?
    зы,зы. очень много знакомых единщиков на 7-м работают и некоторые тоже хипишуют, как это при зарплате несколько к. у.ё. они будут платить налогов на максимум 200у.ё.

9. Вверх #67109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Застройка склонов, доступ к пляжам - это мы знаем к кому вопросы. Кто разрешал - тот виноват, но вдвойне виноват - кто застраивал.
    А общее состояние города - это отражение его финансовой ситуации, воруют много, растаскивают, и это вне зависимости от цвета партийных штанов.
    Так разрешали то именно Гурвиц и его команда прихватизаторов ! Причем документально заснято что даже без обсуждения толком на сессии.

Насчет финансов : жаба набрала кредитов на полтора миллиарда , а куда пошли эти деньги непонятно ? Даже копеечные зарплаты работникам своих же ЖКХ не платят. :/ Обратишься в жэк --- всегда у гурвицевского жэка ответ один : нет денег
    Вы, такой умный и скажите мне как Привоз может давать тысячу гривен за год в бюджет ? Это же просто нонсенс. Привоз с аренды за час больше зарабатывает !

Насчет ПР : я за них не голосовал --- не мои дрова. Я голосовал лично за Костусева --- лучше уж доктор наук на думской чем нынешнее ворье и проходимцы : это не только Гурвиц, а все его окружение .
    А ПР это отдельный разговор и для этого есть отдельный топик -- а то вы любители демократов все норовите в кучу свалить. Они потеряли мое доверие еще как подписали с Ющом меморандум несколько лет назад. Я бы этому гнусу прыщавому никогда бы руки не подал !

Свое регионалы уже получили и на выборах президента , когда часть одесситов предпочла Тигипко, да и сейчас они потеряли процент поддержки как ни крути . И добро , сильно зажирели без конкуренции. Не сделают выводов --- на парламентских получат еще меньше

Насчет экзитпуллов : это жесть вообще --- три известные и уважаемые в Украине конторы дают победу Костусеву , а вы верите неизвестному никому российскому фонду ?

Да опросить за день столько респондентов , многие не имеют времени и желания отвечать кстати , особенно наморочившись с этими простынями и очередями на участке . А потом еще и обработать это раньше всех и огласить результат --- ну явно же это туфта !
    Чисто финансово затратно : для этого надо было нанять тысячу человек, обучить их и т.п. --- это бред сивой кобылы )))

10. Вверх #67110
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф
      Показать скрытый текст
    офф офф)))

11. Вверх #67111
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    1. а почему кого-то в этой теме должны волновать твои финансовые проблемы? у всех есть свои проблемы
    2. или имей хороших знакомых или работай чисто, что б никто не прикопался и не разводил тебя на лапу
    3. что у тебя за жига? литров пять наверно, раз ты 35к. нашел, а 100гривен заправить машину нет?
    4. причем ПР к твоим 35к. и выборам? выборы финансируются из бюджета, как они попадают в бюджет другой вопрос, но ПР не имеет 100% членов не в Одессе (где твой бизнес) не в Киеве (бюджет), поэтому она к этому имеет такое же отношение, как и властьимущие из других партий.
    5. работай менеджером средней руки, получай 400-500у.ё. в месяц и никто с тебя не то что 35к, но и 1к требовать не будет.

зы. ты это хотел услышать?
    зы,зы. очень много знакомых единщиков на 7-м работают и некоторые тоже хипишуют, как это при зарплате несколько к. у.ё. они будут платить налогов на максимум 200у.ё.
    Я не единщик-это раз..Жига у меня ВАЗ 21099 1,3 литра это два! И у меня действительно нет денег заплатить людям и заправить машину- это 3 !!!

12. Вверх #67112
    И у меня нет " хороших знакомых" я с Донецка и работал здесь честно,а теперь КУКИШЬ !

13. Вверх #67113
    User banned
    Я не единщик-это раз..Жига у меня ВАЗ 21099 1,3 литра это два! И у меня действительно нет денег заплатить людям и заправить машину- это 3 !!!
    И у меня нет " хороших знакомых" я с Донецка и работал здесь честно,а теперь КУКИШЬ !
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #67114
    Ты что не понял? С.....ть всем сейчас на митинги)))))) Лучше вилы в руках или травматик на худой конец!
    Все має свою черговість. Ні я вигадував закони розвитку подій. Всьому передують збори, мітинги, виступи. А далі вже за обставинами наступні етапи (або кінець).

15. Вверх #67115
    Все має свою черговість. Ні я вигадував закони розвитку подій. Всьому передують збори, мітинги, виступи. А далі вже за обставинами наступні етапи (або кінець).
    Да не от нас оно и звисит ....так что грейте ноги перед камином-надеюсь он есть....

16. Вверх #67116
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Насчет экзитпуллов : это жесть вообще --- три известные и уважаемые в Украине конторы дают победу Костусеву , а вы верите неизвестному никому российскому фонду ?

Да опросить за день столько респондентов , многие не имеют времени и желания отвечать кстати , особенно наморочившись с этими простынями и очередями на участке . А потом еще и обработать это раньше всех и огласить результат --- ну явно же это туфта !
    Чисто финансово затратно : для этого надо было нанять тысячу человек, обучить их и т.п. --- это бред сивой кобылы )))
    уже тему "подняли"
    Нанятые Эдуардом Гурвицем социологи из российского Центра политических технологий настолько перестарались в обслуживании своего клиента, что их топорная работа стала сегодня предметом обсуждения на видеомосте Киев-Москва, где комментировались итоги выборов.

Поводом для упоминания о Гурвице стало появление в СМИ в ночь после голосования результатов экзит-пола, который якобы проводил в Одессе упомянутый российский Центр. Утверждалось, будто бы Гурвиц уверенно лидирует на выборах, о чем свидетельствуют результаты опроса 67 тысяч (!) граждан на выходе с участков.

Данные об опросе такого количества одесситов вызвали смех у присутствующих на видеомосте украинских экспертов. Так, социолог Евгений Копатько обратил внимание, что опрос даже 16 тысяч в масштабах всей страны, а не одного города, проводится на Украине достаточно редко.

«Центру политических технологий нужно сказать – вы все рекорды побили своим якобы экзит-полом в Одессе. Надо и меру знать

17. Вверх #67117
    User banned
    Все має свою черговість. Ні я вигадував закони розвитку подій. Всьому передують збори, мітинги, виступи. А далі
    а дальше или на белом катере с ГЭУ в Хайфу или если есть желание чудить, то к соратникам на ЗУ, они там в фаворитах, вы будете среди своих

18. Вверх #67118
    Постоялец форума
    А послезавтра выедете додому : кто в Хайфу , кто в Хорунжевку :lol:

19. Вверх #67119
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а дальше или на белом катере с ГЭУ в Хайфу или если есть желание чудить, то к соратникам на ЗУ, они там в фаворитах, вы будете среди своих
    проти фальсифікацій по-любому треба виступити. ГЕЙ тут у нагоді постільки поскільки. ЗУ добре, а вдома ще краще.

20. Вверх #67120
    User banned
    проти фальсифікацій по-любому треба виступити. ГЕЙ тут у нагоді постільки поскільки. ЗУ добре, а вдома ще краще.
    так же если надоест митинговать против фальсификаций (которые никто не зафиксировал), можно митинговать против мирового финансового кризиса, ну или против взяточника Суркиса, который лишил Одессу евро-12 - во всех трех случаях эффект и исход митингов одинаков

Закрытая тема
Страница 3356 из 3737 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права