Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 797 из 1478 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 29558
  1. Вверх #15921
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Теперь они там практически каждый день, а знак "движение по полосам" прибит на стобе справа, прямо на повороте. Всё для людей
    Хоть сделали так. Раньше он кажется висел слева и его очень трудно было заметить. Хотя мне кажется, что он периодически пропадал с того места или может я не обращал внимания

2. Вверх #15922
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    Хоть сделали так. Раньше он кажется висел слева и его очень трудно было заметить. Хотя мне кажется, что он периодически пропадал с того места или может я не обращал внимания
    Вот мне тоже так кажется, потому как был удивлен несколько месяцев назад, что народ стал переть с правого ряда прямо. На привычном месте высоко слева, метров за 20 до Комсомольской я его не обнаружил. Завтра специально еще раз посмотрю.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #15923
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    на подъеме к пастера знак висит давным давно. всега там правильно поднимаюсь по среднему ряду.

4. Вверх #15924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Там знак движения по полосам уже лет 10 стоит...
    Я еще когда учился водить, он там был.
    И вроде не припомню, чтобы он оттуда исчезал.
    +100. Этому знаку там 100 лет в обед. Лет 10 точно там висит

5. Вверх #15925
    Несогласие форума
    звыняйте,я ж юмора не понял)
    Someday, someway

6. Вверх #15926
    Частый гость
    Вчера еду по паустовского на Днепродорогу, возле магазина "Жигули", в кармане стоят менты(две машины), смотрю один идет от заправки Лукойл к братве(через дорогу), только я с ним поровнялся, боковым зрением вижу, что он поднял свою светящуюся палочку, точно был уверен, что не мне, так как сзади была машина... Я перестраиваюсь в первый ряд, чтобы возле будки купить сигарет, а друг, который ехал со мной, говорит, щас лучше в "Таврию" заедим, ну я левый поворот и уехал. Стоим на светофоре на бочарова, на 3-ю полосу подруливает ГАИ и ко мне, ваши документы...Вы не остановились, пишим протокол и забираем права, по месту жительства будете оспаривать, если повезет заберете....
    Я: Может хотябы с проезжей части злезим?
    И: Слудуйте за мной...
    Остановились за остановкой Бочарова.
    Меня попросили в машину, за руль, я сел. гай начал писать протокол.Заполнил только верхнюю строку (свои данные) и ждет, слушает, что я ему впариваю... Короче я начал доказывать, что мне четкого сигнала не дали, для остановки, вот я и ехал себе спокойно
    И: Ничего себе ехали спокойно, я Вас аж на светофоре догнал
    Я: Если бы я убегал, Вы бы меня аж на Молодой Гвардии догнали и то не факт! Логично?
    Через 75 минут я вышел с машины, с документами, без протокола, с нормальным настроением и пошли с ментом пить кофе. Поболтали по душам, пожали друг другу руку и разбежались...
    Последний раз редактировалось Sit; 02.11.2010 в 09:51.

7. Вверх #15927
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    +100. Этому знаку там 100 лет в обед. Лет 10 точно там висит
    Не висит. Теперь он стоит на столбике невысоком справа. Раньше висел слева в районе второго поворота.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #15928
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Вчера еду по паустовского на Днепродорогу, возле магазина "Жигули", в кармане стоят менты(две машины), смотрю один идет от заправки Лукойл к братве(через дорогу), только я с ним поровнялся, боковым зрением вижу, что он поднял свою светящуюся палочку, точно был уверен, что не мне, так как сзади была машина... Я перестраиваюсь в первый ряд, чтобы возле будки купить сигарет, а друг, который ехал со мной, говорит, щас лучше в "Таврию" заедим, ну я левый поворот и уехал. Стоим на светофоре на бочарова, на 3-ю полосу подруливает ГАИ и ко мне, ваши документы...Вы не остановились, пишим протокол и забираем права, по месту жительства будете оспаривать, если повезет заберете....
    Я: Может хотябы с проезжей части злезим?
    И: Слудуйте за мной...
    Остановились за остановкой Бочарова.
    Меня попросили в машину, за руль, я сел. гай начал писать протокол.Заполнил только верхнюю строку (свои данные) и ждет, слушает, что я ему впариваю... Короче я начал доказывать, что мне четкого сигнала не дали, для остановки, вот я и ехал себе спокойно
    И: Ничего себе ехали спокойно, я Вас аж на светофоре догнал
    Я: Если бы я убегал, Вы бы меня аж на Молодой Гвардии догнали и то не факт! Логично?
    Через 75 минут я вышел с машины, с документами, без протокола, с нормальным настроением и пошли с ментом пить кофе. Поболтали по душам, пожали друг другу руку и разбежались...
    И что ты ему 75 минут рассказывал такого?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #15929
    User banned
    Sit
    Ненадежных друзей нашел ты себе.

10. Вверх #15930
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Там знак движения по полосам уже лет 10 стоит...
    Я еще когда учился водить, он там был.
    И вроде не припомню, чтобы он оттуда исчезал.
    +1!!! 100 процентов этому знаку уже огого!!!!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

11. Вверх #15931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И что ты ему 75 минут рассказывал такого?
    Он мне доказывал, что мы, водители, все плохие, а я отстаивал свою точку зрения и рассказывал, какие мы классные, если нас не трогают и не долбят, когда не нужно... Побеседовали о том, что сильно большие штрафи и нет никакого смысла осознано нарушать. Потом он начал жаловаться, что у их жучат за планы и маленькие зп. С его стороны была фраза, (хоть на бензин дай)... Я вытянул с кармана 10 грн. и сказал, что только на сигареты осталось и у меня у самого пустой бак...
    Потом тупо общение.... Я задавал вопросы, он мне на них давал ответы... Вывод: Не все они лохи! Есть, даже очень много есть нормальных и знающих свою работу ментов. Только с ними нужно нормально разговаривать....

Он еще сказал такую вещь: Когда останавливаем водилу и тот без выпендрежа дает документы, рассказывает ситуацию и все по человечески, даже если он нарушил, я ему могу отдать доки и пожелать счастливого пути...А есть такие, которые начинают меня лечить и проверять, что-то доказывать, не обосновано называю какую-то статью или закон, которые никаким боком не лезут в данную ситуацию, вот таких есть желание вжучить!!!! Так же он сказал, что у них в подразделении есть много дибилов, которые нихрена толком не знают, им только дай волю денег срубить с водил. Сказал, что таких тоже не уважает!
    Посоветовал быть вежливым с ГАИ и проблем никаких не будет, типа, мы же тоже люди !

12. Вверх #15932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Sit
    Ненадежных друзей нашел ты себе.
    А кто сказал, что я себе друзей искал? И кто сказал, что он мне стал другом?
    Задача уехать без протокола, я это сделал, только по человечески и без наглости! Иногда наглею, начинаю долбить по законам и меня отпускают...
    Тем более у меня был свидетель, правда уже харошенький))))) Мы на днюхе гуляли....Поехали в магазин за водкой...

13. Вверх #15933
    User banned

По умолчанию ...напомню ситуацию

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Думал отбрали у гайцев игрушку, ан нет. Увещевания о том, что стоят в двухметрах от знака населённый пункт, прибор не на триноги, сертификата нет, не помогли. Увидев запись были весьма вежливыми, но на попятную не пошли.
    Только, что вернулся с Ильичевска. Возил вторую повестку для гайца, т.к. на суд 27.10.10. он не соизволил привести свою задницу. Зам. с которым решали вопрос - в отпуске, повезло на месте был нач. ГАИ г. Ильичевска. Показал повестку, дал команду проверить погашение постановы - и что??? Гаец ТАКИ ЗАПЛАТИЛ

теперь ждём заседания суда, берём скасування постановы, и .... подаём иск, на возмещение моральных и материальных убытков.

14. Вверх #15934
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Не совсем про ДПС, не совсем самореклама..надеюсь, что пригодится

roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=45&t=3725

15. Вверх #15935
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    Не совсем про ДПС, не совсем самореклама..надеюсь, что пригодится

roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=45&t=3725
    а что собственно пригодится?): выкинуть столько времении вероятно и нервов за 200 грн? не знаю,наверное позволить себе такое может не каждый,а ещё лучше пересчитать,сколько час стоит...
    Someday, someway

16. Вверх #15936
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Где было это видео когда меня в Ильичёвске остановили гаишники с просроченной на 3 дня страховкой?!
    Посмотрел, почитал, но как-то удивительно вот что:
    Согласно пункта 2.1(гг), водитель должен иметь при себе "действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора."
    Далее пункт 2.4(а) гласит, что водитель должен "передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;"
    То есть, в ПДД прописано то, что водитель должен возить с собой полис и должен предъявлять его.
    О том, что водитель должен предъявлять полис в случаях, оговоренных в законе, ничего нет.(не считая статьи 16 о дорожном движении.)
    То есть, отказ от предъявления полиса, является нарушением ПДД. Я так понимаю? Или я чего-то не учел?

ПДД
    Закон Украины "О дорожном движении".

17. Вверх #15937
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Не учёл. О дорожном движении - ЗАКОН, ПДД - подзаконный акт. И в случае противоречий ЗАКОН имеет более высокую силу чем подзаконный акт (ПДД).
    пс. - стопицотраз уже это повторялось
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #15938
    Новичок
    составили протокол на 800грн. , за отсутсвие страховки...(( что будет если не платить?

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Cman Посмотреть сообщение
    составили протокол на 800грн. , за отсутсвие страховки...(( что будет если не платить?
    Будет плохо, надо либо обжаловать, либо платить. Третьего не дано.

20. Вверх #15940
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    через 15 дней штраф вырастет до 1600 грн, а потом через исполнительную службу принудительное взыскание.

Закрытая тема
Страница 797 из 1478 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права