|
есть такой пункт как 12.1., в ты нарушении которого тебя обвинить при таких объяснениях как два пальца. была бы верная скорость - остановился бы в конце концов и все. опять таки, эти "хотел повернуть, передумал, рванул прямо" - не характеризуют тебя, как спокойного и адекватного водителя, неспособного создать аварийную ситуацию
![]()
Машины были, никто не спорит. Не было машин, которым ты создал аварийную ситуацию или не уступил. Нет свидетельств против тебя водителей этих машин. Всего этого в протоколе нет. А на нет и суда нет.
И самое главное, доказывать-то никому ничего не нужно.
Ну разве что видео показать, свидетеля привезти и самому о невиновности заявить. А т.к. гайцы не придут, а если и придут, ничего у них нет кроме протокола и постановления, а этого мало(ст.ст 251, 252КУпАП)КАСУ Стаття 71. Обов'язок доказування
2. В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову.
Тебе пишут 16.12.
пиши, что на момент проезда перекрестка справа никто не приближался в такой близости, что ты должен был уступать дорогу. грузовик был, но довольно далеко. ни доказательств, ни оснований считать обратное, у гаи нет. свидетель только твой. не трогай тот Хюндай, он вообще не причем. стоял по правилам, уступал дорогу. Стоп-линии там у него, кстати, нет
П.С.: если б правому грузовику ты мешал, то ты должен был уступить
удалено
какой адресс надо указывать при иске к инспектору Коблевська рота ДПС УГАІ УМВД України
в Миколаївській області
а то как то странно два адресса в поиске выпадают?
1. Коблевська рота УДАІ УМВС України в Миколаївській області
57453, Миколаївська область, Автодорога М-14 Одеса-Новоазовськ, 127 км
Номер засобу зв’язку: (05153)-9-61-52
2.Коблевська рота ДПС УГАІ УМВД України
в Миколаївській області,
адреса: 54056, м. Миколаїв, вул. Новозаводська, 1 Б,
у меня знакомые есть с такими номерами, они никакого отношения к силовикам или судьям не имеют...вероятнок упили,либо по знакомству. единственное,чо отмечу,что машины хорошие![]()
по поводу 3 цифр, мыслитель, это покупные номера, я знаю, покупали, но вероятное сть и не совсем покупныено тогда как они отличают...ну корчое там целое дело с этими номерами...не зря фильм киндза дза снимали...
Someday, someway
axlrose
Да я сам думал брать чего-то, но денег тогда хватало на фуфловую зеркалку или дубль вроде 1212 5454 5656 или 5665 3223 1441. Мне тогда сказали, что смысл брать нуль, т.к. на ментов они или не производят никакого впечатления, либо наоборот тормозят как потенциально сладких. А чего-то посущественнее стоит от 800 у.е. Также там еще сказали зависит от серии кое-чего.
думаю, уточнить наверняка можно, позвонив по одному из этих телефонов
http://www.umvs.mk.ua/ua/article/contacts/
УДАІ УМВС 21-20-91, это дежурка, там не спят
или тут
УДАI УМВС України в Миколаївськiй областi (0512) 21-20-91, вул.Новозаводська, 1-Б, м.Миколаїв, 54056 http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
удалено
sergey-i
Уверен?
Знаю точно, что один из таких номеров у серьезного чина в пр-ре.
Думал отбрали у гайцев игрушку, ан нет. Увещевания о том, что стоят в двухметрах от знака населённый пункт, прибор не на триноги, сертификата нет, не помогли. Увидев запись были весьма вежливыми, но на попятную не пошли.
это что, Визир ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Он самый.
Интересно, сколько времени будет длится фаза активностиfarmukanх? Когда он устанет учить пользователей ресурса ПДД (то, что они должны были постигнуть еще в автошколе), осознав бесперспективность этого занятия?
farmukanx, это мысли вслух)
Дорожный контроль, Взяткам.нет .... - знакомые ресурсы?
и правильно сделали что не пошли на попятную.
1. стоят после знака окончания населенного пункта а не после знака начала...
2. данный прибор разрешен к использованию в подразделениях ГАИ приказом 33.
3. если водитель согласится с предъявленным ему обвинением на месте - нет проблем, если откажется - у ДАЙ нет шанса доказать его вину (данный прибор не имеет сертификат о защите информации, так что приобщить видео как неоспоримое доказательство не получится).
Социальные закладки