| ||
Меня удивил высокий результат Родины. Я давал им не больше 10%. Молодцы, хорошо поработали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну конечно же если Макров даже не дотягивает до уровня гурвица и это с учетом комфортного беззаботного проживания в оппозиции и поливание дерьмом всех и вся, при этом большинство помоев вернулись к нему и опустили его чаяния существенно ниже объекта ненависти
К.Е.Г., по поводу регионалов мне все стало ясно после "переезда" Климова в Киев, который вместо себя оставил здесь своего внебрачного отпрыска - СкорикаПоэтому я как-то был готов заранее, да и ты наверно тоже...Хотя вспомни себя еще полгода назад, какие надежды ты на них возлагал, мы все возлагали...
Лучший выход на данный момент попытаться объединиться всем силам, отстаивающим идеи, которые регионалы цинично предали, как после президентских, так и местных выборов...По одному нас быстро задавят, впереди парламентские и на них ни о каком сотрудничестве с ПР речи быть не может, иначе потеряем Одессу и весь регион вцелом.
P.S. За ГВК обидно, не пойми что из "Команды..." опередило его на 20 голосов.
да уж, с нами - кваснюками, регионалам пришлось повозитьсянедаром у меня на участке 180 запорченных (проголосовало 1100) и почти на всех есть галочка за меня и еще что-то
Уверен то же и у папки
Я никогда не был против объединения, но, обьединение на равных условиях. Есвли это вас устроит будем объединяться, только вот еще подождем, когда у Маркова иллюзии в отношении обещаний Костусева пропадут... станет еще проще. И бОльшему числу людей понятнее
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Читал ,что по своим округам не победили Васильев,Филипов,Кваснюк.Проблемы у Димитриева,Наполовой. В чем дело.Некий Кот победил.Кто такой,что такой.Если есть у кого фото сего пээровца ,выложите,хоть гляну.С другой стороны,простите родинцы,в этом большой +.Вы поняли с кем имеете дело.Вы боролись с одним Драконом,теперь с другим Драконом,в образе ПР.ПР и оранжевые -это нет,не близнецы,двойняшки.Одно радует,что год как оне пришли до власти ,уже проходит.Остается еще 4.Та же партия лжи,как и прочие.А вам удачи.У вас появился еще 1 сторонник.
За одного битого - двух не битых дают (С). Выборы для "Родины" считаю очень успешными. Впереди четыре года. Не сбавляйте темпов. Создайте в горсовете коалиционное большинство и бейте ПР по голове, не давайте разворовывать и принимать решения в пользу бонз. И будет вам счастье(С).
Эх, чую - пошлют медвепуты родинцев куда подальше...
Сколько бабок вбухали, а такой облом. В области вообще 3,9%. Полное фиаско.
Социальные закладки