Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 620 из 1872 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 37432
  1. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    А проект с базарами, сработал барыги клюнули и втянулись.

Ура ! Ура ! Ура Бовбалану С.И.
    и тут ВЫ) ну надоели уже

2. Вверх #12382
    Партия Родина по многим проведенным соц.опросам занимает 2ое место после ПР! Так держать!

3. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для AFERIST
    Цитата Сообщение от Парень из Одессы Посмотреть сообщение
    Партия Родина по многим проведенным соц.опросам занимает 2ое место после ПР! Так держать!
    Все ваши соцопросы - купленные! Не верю, что одесситы массово проголосуют за этих бандюков!
    Говори медленно, но думай быстро

4. Вверх #12384
    User banned
    Цитата Сообщение от AFERIST Посмотреть сообщение
    Все ваши соцопросы - купленные! Не верю, что одесситы массово проголосуют за этих бандюков!
    За гурвицевских бандюков не проголосуют однозначно.
    Тем более, что эти крысы уже драпают
    http://revisor.od.ua/news/Semejstvo_Gurvica_dobralos_do_Hajfy__Mer_sobirae-018338/

5. Вверх #12385
    Интересно что значит ваши?... не веришь пойди сам опроси хотя б 1000 человек и увидишь - что говорят...

6. Вверх #12386
    Интересно что значит ваши?... не веришь пойди сам опроси хотя б 1000 человек и увидишь - что говорят...
    ВОТ ИМЕННО! Я как раз где-то с месяц назад проводил соцопросы, типа независимые, но на самом деле от Гончаренко. Лично его не поддерживал, просто была возможность подзаработать. Ходили мы с другом по квартирам. Из 10 квартир, в которых люди согласились ответить на наши вопросы, дай Бог в двух поддерживали Костусева. Основная масса была за Гурвица, а на Костусева, Маркова и всю ихнюю компанию просто плевались. Однако, потом видя опубликованные результаты данного соцопроса, были с другом в шоке: Численный перевес Гончаренко, а Гурвиц - пасёт задних. После этого плюнул я на всё это. Я хоть и бедный студент, но в этом дерьме участвовать отказался!

7. Вверх #12387
    User banned
    ВОТ ИМЕННО! Я как раз где-то с месяц назад проводил соцопросы, типа независимые, но на самом деле от Гончаренко. Лично его не поддерживал, просто была возможность подзаработать. Ходили мы с другом по квартирам. Из 10 квартир, в которых люди согласились ответить на наши вопросы, дай Бог в двух поддерживали Костусева. Основная масса была за Гурвица, а на Костусева, Маркова и всю ихнюю компанию просто плевались. Однако, потом видя опубликованные результаты данного соцопроса, были с другом в шоке: Численный перевес Гончаренко, а Гурвиц - пасёт задних. После этого плюнул я на всё это. Я хоть и бедный студент, но в этом дерьме участвовать отказался!
    Ну, верить соцопросам - дело неблагодарное взагали) А вот почему мы должны верить Вам на слово, мне не совсем понятно

8. Вверх #12388

9. Вверх #12389
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, верить соцопросам - дело неблагодарное взагали) А вот почему мы должны верить Вам на слово, мне не совсем понятно
    А я и не прошу никому мне верить. По сути - здесь каждый решает верить кому-то или не верить. Мне нет смысла врать и я рассказываю как оно есть. А вы, если хотите, можете верить Костусеву и АТВ. У нас свободная страна

10. Вверх #12390
    User banned
    А я и не прошу никому мне верить. По сути - здесь каждый решает верить кому-то или не верить. Мне нет смысла врать и я рассказываю как оно есть. А вы, если хотите, можете верить Костусеву и АТВ. У нас свободная страна
    Смысл врать есть всегда. Нам же не совсем понятны Ваши мотивации, поэтому увы, не верю(с)
    Спасибо, что разрешили мне верить тому или этому))) Да, и думать самостоятельно, я с Вашего разрешения вот прям сейчас и начну

11. Вверх #12391
    Во первых - если вы хотите произвести положительное впечатление, то пишите по русски... в русском языке не существует слова ихний
    есть ИХ...
    Вы видимо один из тех студентов которые ходят на митинги за 50грн, с флагами стоят, в палатках и т.д., а после всего говорят какие они плохие, все лжецы и CENSORED... тогда почему нельзя пойти за того кому доверяешь? Или просто если хочешь заработать никогда в городе не получал рекламку? Маленькая бумажка в которой написано высокий заработок, свободный график...
    А сейчас вы что? К вам прийдут за 200грн купят голос, а после вы скажете, что я голосовал за Гурвица, но он мне был не симпатичен, а так подзаработал как и многие другие, а если Гурвиц снова станет мэром, то в первую очередь он заберет эти 200грн в 10ом размере...

12. Вверх #12392
    Постоялец форума
    Во первых - если вы хотите произвести положительное впечатление, то пишите по русски... в русском языке не существует слова ихний
    есть ИХ...
    Вы видимо один из тех студентов которые ходят на митинги за 50грн, с флагами стоят, в палатках и т.д., а после всего говорят какие они плохие, все лжецы и CENSORED... тогда почему нельзя пойти за того кому доверяешь? Или просто если хочешь заработать никогда в городе не получал рекламку? Маленькая бумажка в которой написано высокий заработок, свободный график...
    А сейчас вы что? К вам прийдут за 200грн купят голос, а после вы скажете, что я голосовал за Гурвица, но он мне был не симпатичен, а так подзаработал как и многие другие, а если Гурвиц снова станет мэром, то в первую очередь он заберет эти 200грн в 10ом размере...
    в принципе, кампания уже закончилась, задача Костусева и его людей была доказать, что они не отберут у одесситов те миллионы, которые вложили в кампанию. С этой задачей они справились плохо.

Не буду я утверждать что гурвиц или костусев победили, в том то и дело, что все висит на волоске у обоих
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

13. Вверх #12393
    Частый гость
    Поздравляю партию Родина с хорошим результатом. 14% я реально не ожидал.

14. Вверх #12394
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Возрадуемся Украинофобам и бандитам которые массово ринулись во власть ! Ура товарищи!

15. Вверх #12395
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Поздравляю партию Родина с хорошим результатом. 14% я реально не ожидал.
    Откуда данные о 14% ? Вот совсем другие сведения, и бзизко нет.
    За даними екзит-полу, проведеного "Савік Шустер Студія", ПР набрала в Одеській обласній раді 42,1%, Сильна Україна -11,4%, Фронт змін - 8,8%, Батьківщина - 7,6%, КПУ - 4,5 %, Народна партія - 4,1%, "Родина" - 3,9%, СПУ - 2,2%, ПСПУ - 1,2%. Проти всіх - 5%.

По місту Одесі Партія регіонів набрала 28,2%, Фронт змін - 16,9%, Батьківщина - 13,5%, Сильна Україна - 11%, Батьківщина - 5,9%, КПУ - 4,1%, Народна партія - 3 , 1%, Ліберально-гуманістична партія "Товариш" - 1,4%, ВО "Свобода" - 1,2%. Проти всіх - 5,1%.
    ПО их данным едва прошли в область, а в городе полный пролет.

16. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Откуда данные о 14% ? Вот совсем другие сведения, и бзизко нет.

ПО их данным едва прошли в область, а в городе полный пролет.
    Это по их данным,а по другим-наоборот.
    спешите делать добро

17. Вверх #12397
    User banned Аватар для VLD
    Объясняю данный способ свидомого вранья и манипуляции. Гражданин немного выше процитировал новость с ТСН, т.е. новостную службу 1+1. Все так и есть, цифры верные, те, которые озвучивал Шустер. За исключением одного НО: они "случайно" пропустили результат Родины в горсовет. Т.е. для простого читателя Родина не набрала даже 3%. А по данным Шустера - это 13.5 %
    Вот так вот, свидомые наши ребятишки. Брехать будете и дальше, но не всегда получится.
    зы. Результатами Родины приятно удивлен. То, как паршиво они провели свою избирательную кампанию, я бы даже сказал, провалили, я не расчитывал и на 10%.
    Последний раз редактировалось VLD; 01.11.2010 в 12:46.

18. Вверх #12398
    Постоялец форума
    Объясняю данный способ свидомого вранья и манипуляции. Гражданин немного выше процитировал новость с ТСН, т.е. новостную службу 1+1. Все так и есть, цифры верные, те, которые озвучивал Шустер. За исключением одного НО: они "случайно" пропустили результат Родины в горсовет. Т.е. для простого читателя Родина не набрала даже 3%. А по данным Шустера - это 13.5 %
    Не. не упустили. Там просто, если вы присмотритесь, две "Батькивщины", так вот, первая из них и есть "РОДИНА"

19. Вверх #12399
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Ну что, все как я предполагал, партия родина наберет свои 13% в гор совете и аж 3% в обл, обычный маргинальный проект в который вбухано куча бабала и даже специально создан и раскручен ТВ Канал, однако доверие граждан нужно заслужить, сконвертировать деньги в результат невозможно.

20. Вверх #12400
    Постоялец форума
    Ну что, все как я предполагал, партия родина наберет свои 13% в гор совете и аж 3% в обл, обычный маргинальный проект
    странные у вас представления о маргинальном проекте, который набрал результат, сравнимый с партией действующего мэра

Ответить в теме
Страница 620 из 1872 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя