Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 621 из 1872 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 37432
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Объясняю данный способ свидомого вранья и манипуляции. Гражданин немного выше процитировал новость с ТСН, т.е. новостную службу 1+1. Все так и есть, цифры верные, те, которые озвучивал Шустер. За исключением одного НО: они "случайно" пропустили результат Родины в горсовет. Т.е. для простого читателя Родина не набрала даже 3%. А по данным Шустера - это 13.5 %
    Вот так вот, свидомые наши ребятишки. Брехать будете и дальше, но не всегда получится.
    зы. Результатами Родины приятно удивлен. То, как паршиво они провели свою избирательную кампанию, я бы даже сказал, провалили, я не расчитывал и на 10%.

А как неприятно удивлена "Родина", что регионалы кинули И их
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Меня удивил высокий результат Родины. Я давал им не больше 10%. Молодцы, хорошо поработали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #12403
    User banned
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Возрадуемся Украинофобам и бандитам которые массово ринулись во власть ! Ура товарищи!
    Аминь.

4. Вверх #12404
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Странно, один говорит что партию круто кинули, другой говорит о сумасшедшем успехе.
    Кто-то очень неверно информирован о ситуации . . .

5. Вверх #12405
    User banned
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Возрадуемся Украинофобам и бандитам которые массово ринулись во власть ! Ура товарищи!
    Петросян.

6. Вверх #12406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Странно, один говорит что партию круто кинули, другой говорит о сумасшедшем успехе.
    Кто-то очень неверно информирован о ситуации . . .
    У одного - неприятное удивление от масштабных фальсификаций регионалов.
    Другой - строит хорошую мину при плохой игре.

7. Вверх #12407
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Ну конечно же если Макров даже не дотягивает до уровня гурвица и это с учетом комфортного беззаботного проживания в оппозиции и поливание дерьмом всех и вся, при этом большинство помоев вернулись к нему и опустили его чаяния существенно ниже объекта ненависти

8. Вверх #12408
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    К.Е.Г., по поводу регионалов мне все стало ясно после "переезда" Климова в Киев, который вместо себя оставил здесь своего внебрачного отпрыска - Скорика Поэтому я как-то был готов заранее, да и ты наверно тоже...Хотя вспомни себя еще полгода назад, какие надежды ты на них возлагал, мы все возлагали...
    Лучший выход на данный момент попытаться объединиться всем силам, отстаивающим идеи, которые регионалы цинично предали, как после президентских, так и местных выборов...По одному нас быстро задавят, впереди парламентские и на них ни о каком сотрудничестве с ПР речи быть не может, иначе потеряем Одессу и весь регион вцелом.

P.S. За ГВК обидно, не пойми что из "Команды..." опередило его на 20 голосов.

9. Вверх #12409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    К.Е.Г., по поводу регионалов мне все стало ясно после "переезда" Климова в Киев, который вместо себя оставил здесь своего внебрачного отпрыска - Скорика Поэтому я как-то был готов заранее, да и ты наверно тоже...Хотя вспомни себя еще полгода назад, какие надежды ты на них возлагал, мы все возлагали...
    Лучший выход на данный момент попытаться объединиться всем силам, отстаивающим идеи, которые регионалы цинично предали, как после президентских, так и местных выборов...По одному нас быстро задавят, впереди парламентские и на них ни о каком сотрудничестве с ПР речи быть не может, иначе потеряем Одессу и весь регион вцелом.

P.S. За ГВК обидно, не пойми что из "Команды..." опередило его на 20 голосов.
    да уж, с нами - кваснюками, регионалам пришлось повозиться недаром у меня на участке 180 запорченных (проголосовало 1100) и почти на всех есть галочка за меня и еще что-то Уверен то же и у папки

Я никогда не был против объединения, но, обьединение на равных условиях. Есвли это вас устроит будем объединяться, только вот еще подождем, когда у Маркова иллюзии в отношении обещаний Костусева пропадут... станет еще проще. И бОльшему числу людей понятнее
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

10. Вверх #12410
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    У одного - неприятное удивление от масштабных фальсификаций регионалов.
    Другой - строит хорошую мину при плохой игре.
    Ну и сколько по твоему мнению процентов голосов можно было бы назвать хорошим результатом для Родины?

11. Вверх #12411
    User banned
    Читал ,что по своим округам не победили Васильев,Филипов,Кваснюк.Проблемы у Димитриева,Наполовой. В чем дело.Некий Кот победил.Кто такой,что такой.Если есть у кого фото сего пээровца ,выложите,хоть гляну.С другой стороны,простите родинцы,в этом большой +.Вы поняли с кем имеете дело.Вы боролись с одним Драконом,теперь с другим Драконом,в образе ПР.ПР и оранжевые -это нет,не близнецы,двойняшки.Одно радует,что год как оне пришли до власти ,уже проходит.Остается еще 4.Та же партия лжи,как и прочие.А вам удачи.У вас появился еще 1 сторонник.

12. Вверх #12412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну и сколько по твоему мнению процентов голосов можно было бы назвать хорошим результатом для Родины?
    Если честно, то я думал, что поборетесь с регионалами за первое место. А они вас тупо кинули, что и подтверждается К.Е.Г.ом, ситуацией на участке Димитриева и т.д. и т.п.

13. Вверх #12413
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А что, кто-то ожидал другого продолжения этой партии? Так это по меньшей мере наивно.

14. Вверх #12414
    User banned
    Если честно, то я думал, что поборетесь с регионалами за первое место. А они вас тупо кинули, что и подтверждается К.Е.Г.ом, ситуацией на участке Димитриева и т.д. и т.п.
    За одного битого - двух не битых дают (С). Выборы для "Родины" считаю очень успешными. Впереди четыре года. Не сбавляйте темпов. Создайте в горсовете коалиционное большинство и бейте ПР по голове, не давайте разворовывать и принимать решения в пользу бонз. И будет вам счастье(С).

15. Вверх #12415
    Постоялец форума
    Эх, чую - пошлют медвепуты родинцев куда подальше...
    Сколько бабок вбухали, а такой облом. В области вообще 3,9%. Полное фиаско.

16. Вверх #12416
    User banned
    Если честно, то я думал, что поборетесь с регионалами за первое место.
    Неужели ты думал, что больше половины одесситов поддерживают украинофобскую и бандитскую партию? Ух ты. А покажи свои сообщения на форуме, где ты так писал? Спорим, что таких сообщений не будет?

17. Вверх #12417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    За одного битого - двух не битых дают (С). Выборы для "Родины" считаю очень успешными. Впереди четыре года. Не сбавляйте темпов. Создайте в горсовете коалиционное большинство и бейте ПР по голове, не давайте разворовывать и принимать решения в пользу бонз. И будет вам счастье(С).
    Пока вроде, ПР бьет родинцев по голове. Ты думаешь будет "ответка"? Сомневаюсь...

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Неужели ты думал, что больше половины одесситов поддерживают украинофобскую и бандитскую партию? Ух ты. А покажи свои сообщения на форуме, где ты так писал? Спорим, что таких сообщений не будет?
    Какая-то странная у тебя логика. Ты и в самом деле думаешь, что я, обо всем, что думаю, пишу на форуме???

18. Вверх #12418
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    И слава богу,что у одесситов мозги на месте оказались.Не хватало еще Маркова со своей Родиной и в правду бандитской во власти.

19. Вверх #12419
    User banned
    Какая-то странная у тебя логика. Ты и в самом деле думаешь, что я, обо всем, что думаю, пишу на форуме???
    Нет, я думаю, что ты лгунишка мелкий. И написал вот этот бред за соперничество с ПР за первое место от того, что у тебя баттхёрт.

20. Вверх #12420
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И слава богу,что у одесситов мозги на месте оказались.Не хватало еще Маркова со своей Родиной и в правду бандитской во власти.
    Кисо, ку-ку. Они уже во власти. "Родина" входит в городской совет в новым созыве. От 8 депутатов от партии "Родина" будут находиться у власти.

Ответить в теме
Страница 621 из 1872 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя