| ||
Партия Родина по многим проведенным соц.опросам занимает 2ое место после ПР! Так держать!
ВОТ ИМЕННО! Я как раз где-то с месяц назад проводил соцопросы, типа независимые, но на самом деле от Гончаренко. Лично его не поддерживал, просто была возможность подзаработать. Ходили мы с другом по квартирам. Из 10 квартир, в которых люди согласились ответить на наши вопросы, дай Бог в двух поддерживали Костусева. Основная масса была за Гурвица, а на Костусева, Маркова и всю ихнюю компанию просто плевались. Однако, потом видя опубликованные результаты данного соцопроса, были с другом в шоке: Численный перевес Гончаренко, а Гурвиц - пасёт задних. После этого плюнул я на всё это. Я хоть и бедный студент, но в этом дерьме участвовать отказался!
Говори медленно, но думай быстро
ВОТ ИМЕННО! Я как раз где-то с месяц назад проводил соцопросы, типа независимые, но на самом деле от Гончаренко. Лично его не поддерживал, просто была возможность подзаработать. Ходили мы с другом по квартирам. Из 10 квартир, в которых люди согласились ответить на наши вопросы, дай Бог в двух поддерживали Костусева. Основная масса была за Гурвица, а на Костусева, Маркова и всю ихнюю компанию просто плевались. Однако, потом видя опубликованные результаты данного соцопроса, были с другом в шоке: Численный перевес Гончаренко, а Гурвиц - пасёт задних. После этого плюнул я на всё это. Я хоть и бедный студент, но в этом дерьме участвовать отказался!
Говори медленно, но думай быстро
Во первых - если вы хотите произвести положительное впечатление, то пишите по русски... в русском языке не существует слова ихний
есть ИХ...
Вы видимо один из тех студентов которые ходят на митинги за 50грн, с флагами стоят, в палатках и т.д., а после всего говорят какие они плохие, все лжецы и CENSORED... тогда почему нельзя пойти за того кому доверяешь? Или просто если хочешь заработать никогда в городе не получал рекламку? Маленькая бумажка в которой написано высокий заработок, свободный график...
А сейчас вы что? К вам прийдут за 200грн купят голос, а после вы скажете, что я голосовал за Гурвица, но он мне был не симпатичен, а так подзаработал как и многие другие, а если Гурвиц снова станет мэром, то в первую очередь он заберет эти 200грн в 10ом размере...
в принципе, кампания уже закончилась, задача Костусева и его людей была доказать, что они не отберут у одесситов те миллионы, которые вложили в кампанию. С этой задачей они справились плохо.
Не буду я утверждать что гурвиц или костусев победили, в том то и дело, что все висит на волоске у обоих
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Поздравляю партию Родина с хорошим результатом. 14% я реально не ожидал.
Откуда данные о 14% ? Вот совсем другие сведения, и бзизко нет.
ПО их данным едва прошли в область, а в городе полный пролет.За даними екзит-полу, проведеного "Савік Шустер Студія", ПР набрала в Одеській обласній раді 42,1%, Сильна Україна -11,4%, Фронт змін - 8,8%, Батьківщина - 7,6%, КПУ - 4,5 %, Народна партія - 4,1%, "Родина" - 3,9%, СПУ - 2,2%, ПСПУ - 1,2%. Проти всіх - 5%.
По місту Одесі Партія регіонів набрала 28,2%, Фронт змін - 16,9%, Батьківщина - 13,5%, Сильна Україна - 11%, Батьківщина - 5,9%, КПУ - 4,1%, Народна партія - 3 , 1%, Ліберально-гуманістична партія "Товариш" - 1,4%, ВО "Свобода" - 1,2%. Проти всіх - 5,1%.
Объясняю данный способ свидомого вранья и манипуляции. Гражданин немного выше процитировал новость с ТСН, т.е. новостную службу 1+1. Все так и есть, цифры верные, те, которые озвучивал Шустер. За исключением одного НО: они "случайно" пропустили результат Родины в горсовет. Т.е. для простого читателя Родина не набрала даже 3%. А по данным Шустера - это 13.5 %
Вот так вот, свидомые наши ребятишки. Брехать будете и дальше, но не всегда получится.
зы. Результатами Родины приятно удивлен. То, как паршиво они провели свою избирательную кампанию, я бы даже сказал, провалили, я не расчитывал и на 10%.
Последний раз редактировалось VLD; 01.11.2010 в 12:46.
Не. не упустили. Там просто, если вы присмотритесь, две "Батькивщины", так вот, первая из них и есть "РОДИНА"Объясняю данный способ свидомого вранья и манипуляции. Гражданин немного выше процитировал новость с ТСН, т.е. новостную службу 1+1. Все так и есть, цифры верные, те, которые озвучивал Шустер. За исключением одного НО: они "случайно" пропустили результат Родины в горсовет. Т.е. для простого читателя Родина не набрала даже 3%. А по данным Шустера - это 13.5 %
Ну что, все как я предполагал, партия родина наберет свои 13% в гор совете и аж 3% в обл, обычный маргинальный проект в который вбухано куча бабала и даже специально создан и раскручен ТВ Канал, однако доверие граждан нужно заслужить, сконвертировать деньги в результат невозможно.
странные у вас представления о маргинальном проекте, который набрал результат, сравнимый с партией действующего мэраНу что, все как я предполагал, партия родина наберет свои 13% в гор совете и аж 3% в обл, обычный маргинальный проект![]()
Социальные закладки