Алия и шмидт, как будто эти ублюдки по Дерибасовской не маршировали?
Ни чего,не долго им осталось. Обратно в схроны!!!!!!
Алия,ты расчиталась с донецкими на 7-м?
| ||
Алия и шмидт, как будто эти ублюдки по Дерибасовской не маршировали?
Ни чего,не долго им осталось. Обратно в схроны!!!!!!
Алия,ты расчиталась с донецкими на 7-м?
Боже,храни Одессу!
ну да, без батюшки_царя, некоторым индивидуумам никак, родственников/знакомых в России нет, в гугле забанили, чтобы почитать российские форумы
![]()
только не надо ставить в пример уровень жизни Москвы и Питера, возьмите хотя бы 200 км от столицы
А самим улучшить свою жизнь слабо ?, или мучает ностальгия, когда чтобы решить вопрос, надо было писать письма в Центральный Комитет ?![]()
Имел возможность заглянуть в списки кандидатов во Фрунзовском, Ширяевском и Великомихайловском районах. В первом районе от Родины - 1 кандидат, во втором и третьем ни одного. На улицах люди пожимали плечами - впервые слышат о такой партии. Ну об этом много говорилось в постах этой ветки. Дальше Одессы и Крыма партия неизвестна вовсе. Хотя называется Всеукраинская.
Все проходит. И это пройдет
Это - х.з., не думал, что вам так важно.
Смени полотенце, от него пованивает...
Узнаёшь?
http://*************/?p=62246
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/04/imgp9887.jpg[/IMG]
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/04/imgp9786.jpg[/IMG]
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/04/imgp9694.jpg[/IMG]
Тоже не Одесса, не Куликово поле?
что там кричат?
а тут?
и это меня кто-то из бындероголовых тут спрашивал, мол, каково евреям, бедняжечкам, жилось при СССР....
а исход должен быть такой:
полный набор для матчасти - тут
А вы что - без царя живёте сейчас?
Или вы без фюрера жить не можете?
Ющ для вас кем был - котыком братчыком?
Киев - не в ту же "москву" превратился, только в 10 крат более "махровую"?
вот на западенщине и скажи это, а то они строить едут - куда только не едут, гастарбайтерами, только у себя почему-то не строят....
И чем тебе 200 км от столицы не нравится? В Кемерово, давиче, например, в клиннике сделали уникальную операцию: девочке молотилка оторвала руку, по плечо, и на пару частей раздробила. За 4 часа сшили и пришили, и прижилась! И никогда никто ещё такого не делывал! буквально на днях репортаж был.
Или ты про уровень разгульного халявства спрашивал, когда нахаляву манна с кыйыва сыплется вагонами?
Мучает. Раньше у нас вами ГБ занималось и мы спокойно учились и работали...
Сегодня да. а вот 3-4 года назад были как раз эти 200%, не думаю что эти строительные мародеры на сегодняшний день обеднели поднимая даже 40-50%, если не одумаются то через год полтора смогут только хрен без соли поднять и то не факт, поэтому многие сечас оценив весь "потенциал" стройки рвутся в гор совет под солнце, так сказать под лозунгом "Новые Иц... то есть Лица"
300-400% - это если считать чистую себестоимость, "белую". Если же учесть взятки, которые приходится платить городу, то тогда соотношение себестоимости и стоимости продажи таки будет более скромным.егодня да. а вот 3-4 года назад были как раз эти 200%, не думаю что эти строительные мародеры на сегодняшний день обеднели поднимая даже 40-50%, если не одумаются то через год полтора смогут только хрен без соли поднять и то не факт, поэтому многие сечас оценив весь "потенциал" стройки рвутся в гор совет под солнце, так сказать под лозунгом "Новые Иц... то есть Лица"
А взятки составляли от 100 до 300 $ за квадратный метр. Документы не предоставлю, но этот факт был озвучен осведомленными людьми.
я слышал сумму в 50% себестоимостиА взятки составляли от 100 до 300 $ за квадратный метр.
Ребята, о чем вы говорите??? Цены на недвиж могут идти в рост или падать исключительно благодаря всеобщей экономической обстанове в стране, или того хуже, в мире.
Надеяться на то, что с приходом Родины, или Костусева или Гурвица цены упадут - это бред. Рынок никак не реагирует на местные трепыхания властьимущих, имхо.
я могу привести как минимум 3 сравнительно простых способа снизить цены на жилье, если вам интересно.Надеяться на то, что с приходом Родины, или Костусева или Гурвица цены упадут - это бред.
Хотя это все конечно небыстро будет происходить, вопрос не года, не двух и не трех даже
я не хотел вас расстраивать, но, согласно с письмом Минюста, любая партия является или всеукраинской, или не является партией вообще
потому меня тоже сильно смешит эта хрень от "Родыны"
кстати, имеющие отношение к.
сильно хотелось бы посчитать ахинею о транслингвистическом переносе, на основании которой "регионовский" горизбирком отказал в претензии по активному пиару под чужим названием - "родина"...
примазываетесь к юлии владимировне, на всякий случай?
смешно, да.
Как можно ознакомиться с декларациями о доходах кандидатов в депутаты?
(ГЭЙ-ских и спрашивать бессмысленно, там всё давно очевидно...)
Слушай, недобитый. Или скорее жертва голодоморо-прЫщавых пчелопатриотов. Тебе вон скинули массу фотачек, отрицать не будем, надеюсь? А о вывешенном флаге Ичкерии на Думской и АллахАкбаре сладкодавящемлыбу твоем кумире - погугли.
Пы сы, свои мозги проветришь на ГовЭрле))) Пора, уже пора брать билет в одну сторонуУдачи не желаю ))
Социальные закладки