Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 11 из 3006 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 60119
  1. Вверх #201
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    А, Вы не задавали, себе вопрос, а,,, зачем мне Вы, такой драгоценный и назойливый, нужны???
    ну были б вы женщиной я бы может подумал что вы беременны или у вас ПМС, а так мне непонятно почему вы пару часов назад писали это:

Я
    Я кста. лично представился и Вас просил это сделать, либо в личку (если публичности не надо) либо на моей нет. территории - мне действительно, интересен Ваш подход к данной теме.
    Мое творение в реале можно покритиковать (я в верхних страницах ссылу на свою стройку давал), только не тут ессеноо..
    Та лана Дружище - не кипятись, ко мне давай на "Ты", бум знакомы...
    а теперь пишете диаметрально противоположные вещи)

2. Вверх #202
    А надо-бы знать
    Если свою работу за деньги продаете
    дизайнеру интерьеров нужно знать о ячеистых бетонах?

ну-ка, ну-ка, расскажите для чего?

мож я не знаю чего?))

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ну были б вы женщиной я бы может подумал что вы беременны или у вас ПМС, а так мне непонятно почему вы пару часов назад писали это:
    а теперь пишете диаметрально противоположные вещи)
    А теперь, мне действительно, Вы не интересны юноша...

Начали, хорошо, но закончили как Черномырдин говорит...

Удачи,

4. Вверх #204
    Оптимист

Уважаемые, если не прекратите препираться - топик закрою.

5. Вверх #205
    принято
    спор со своей стороны прекращаю.

6. Вверх #206
    Посетитель
    ИМХО человек с нормальными мозгами и наличием достаточного количества времени и конечно определенного вкуса - хотя ведь для себя на свой вкус все и будет самое лучшее - может создать и проект и дизайн. Сам так делал начиная от дизайна квартиры и переходя в проект собственного дома . Сейчас приближаюсь к дизайну.
    Сложности - да , пришлось потратить время на освоение азов что в принципе несложно но требует определенных усилий. Свой ЭП делал около месяца, сейчас могу сделать за вечер если не слишком сложно. При этом естественно учитываются все стандартные материалы и т.п.
    С дизайном посложнее, но так как с дества имею к этому наклонности, тоже проблем не вижу.
    Конечно архитекторы хотят заработать, а цены растут не только на стройматериалы и бензин. Но платить 15 $ за кв м и потом переделывать с моей помощью как было с моим товарищем - извините..
    Привык скорее полагаться на себя

7. Вверх #207
    Посетитель
    ЗЫ: не в обиду Aleksey The Greek не слишком работы впечатлили по ссылкам которые

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    ЗЫ: не в обиду Aleksey The Greek не слишком работы впечатлили по ссылкам которые
    я не в обиде.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Но платить 15 $ за кв м
    Ну, я бы например, заплатила и больше, но не кому.

Они не просто не впечатлили, а таких работ я насмотрелась за этот месяц кучами. Все на один манер.
    Он еще удивился от чего их не обсуждают?
    А, что обсуждать?!!

Зато гонара! Извините, но если кто-то из моих работников хоть на 1% позволяет себе таким тоном говорить с потенциальным клиентом, то он идет на кислород. Ну, в крайнем случае серьезная головомойка ему обеспечена.
    Хотя на их места, мне всегда очень не легко найти замену, и людей я очень ценю, так как специалистов в нашей области мало.

Просто если человек позволяет себе подобные вещи, значит толка от него уже не будет.
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение

Они не просто не впечатлили, а таких работ я насмотрелась за этот месяц кучами. Все на один манер.
    А, что обсуждать?!!

Зато гонара! Извините, но если кто-то из моих работников хоть на 1% позволяет себе таким тоном говорить с потенциальным клиентом, то он идет на кислород. Ну, в крайнем случае серьезная головомойка ему обеспечена.
    Хотя на их места, мне всегда очень не легко найти замену, и людей я очень ценю, так как специалистов в нашей области мало.

Просто если человек позволяет себе подобные вещи, значит толка от него уже не будет.
    а хотите эксперимент проведём, вы мне дадите планировку одного помещения, и расскажете что же вы там хотите увидеть.

а я вам совершенно бесплатно сделаю вам фор-эскизное предложение?
    будут вам молочные реки и кисельные берега.

дабы не разводить болтологию на форуме и играть в "крутого" психолога и плохого дизайнера

если вам не понравиться, готов буду выслушать критику, понравиться, тогда вступит в силу ваша же фраза:

ИДЁТ?

я готов отвечать за свои слова.

соглашайтесь, вы ничего не теряете

только всё оформим официально, создадим топик, вы выскажете свои пожелания, а я выдам вам своё предложение по решению интерьера.

этакое реалити шоу в форумном режиме получиться)

11. Вверх #211
    Посетитель
    Нет, юноша. Я, знаете ли привыкла платить за все. Особенно за тактичность работника.

Я уж лучше переплачу за то что меня поймут, но общаться со столь крутым специалистом, а тем более создавать рекламу не стану.
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

12. Вверх #212
    Нет, юноша. Я, знаете ли привыкла платить за все. Особенно за тактичность работника.

Я уж лучше переплачу за то что меня поймут, но общаться со столь крутым специалистом, а тем более создавать рекламу не стану.
    желаю успехов вам в поисках!

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А, что обсуждать?!!
    ППКС. Я думала, что это я, как непрофессионал, не смогла найти в них глубоко спрятанной изюминки.
    Может обьясните мне, где в этих примерах работа именно дизайнера? В чем идея, чем она поддержана, где уникальность этого интерьера?
    Я не прикалываюсь, я пытаюсь понять.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    диплом нужен, безусловно, только вот если два человека хотят взять одну и ту же работу, кому вы отдадите предпочтение, человеку с дпиломом, или человеку без диплома, но с кучей красивых картинок, которые сделал этот человек, и потом они воплотились в жизнь.
    уверен что если появиться третий человек с дипломом и красивыми картинками исход выбора будет абсолютно предсказуемым

а лично госпожу Европу попрошу задержаться, на несколько минут и откоментировать мои работы.
    Ну раз уж так рьяно вы взялись выяснять мою личность

прошу вас, отыщите ВСЕХ блох которых вы надёте в работе, и предайте их огласке, я так понимаю вы разбираетесь в дизайне интерьера?

а так же, дабы вы не были голословны, могу я попросить посмотреть ВАШИ работы?
    или вы теоретик?
    Постите, что отвечаю через три дня. Дома не работаю, интернета не держу т.к. семилетний ребенок, у которого, к тому же был Д.Р.

Я не просто не теоретик, я даже вообще не разбираюсь в дизайне. Я юрист с дипломом Одесского университета (времен до юридической академии, если вам это что-то говорит). И с безмерным уважнием к тому высшему образованию, которое давали отечественные ВУЗы.
    Так что мои работы в этой теме, мягко говоря, неуместны.

Алексей, я не верю в возможность стать специалистом после курсов, не только дизайнерских, но каких бы то ни было других. Новые Ломоносовы настолько редки, что говорить о них как о явлении не приходится. Слава Богу, юридических курсов еще не придумали. Еще я от знакомого дизайнера с в.о. наслышана как их учили. И видела, как он работает.

У вас, я так понимаю, вся жизнь впереди. Получайте образование!
    Простите, что я вас не хвалю активно, хотя фотки понравились. Поскольку не специалист.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

15. Вверх #215
    Могу сказать на сегодняшний день, сколько мне стоит дом.

На стадии коробки - 2-ва этажа 180 кв.м. + мансарда 70 + гараж 56 = 306 кв.м ИТОГО - 130,70 уе. кв.м. прошлый строй. сезон. (Дом из пенобетона, крыша Рууки).

Окна МП, Двери Брон. сист. отопления и т.д. отделка первого этажа - уже получается 228,70 уе. кв.м.

16. Вверх #216
    User banned
    Могу сказать на сегодняшний день, сколько мне стоит дом.

На стадии коробки - 2-ва этажа 180 кв.м. + мансарда 70 + гараж 56 = 306 кв.м ИТОГО - 130,70 уе. кв.м. прошлый строй. сезон. (Дом из пенобетона, крыша Рууки).

Окна МП, Двери Брон. сист. отопления и т.д. отделка первого этажа - уже получается 228,70 уе. кв.м.
    Как думаете, насколько в итоге выйдете?

17. Вверх #217
    Конечный бенефициар
    + гараж 56
    Ого! Это для "Камаза" гараж такой?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Как думаете, насколько в итоге выйдете?
    Если учесть все - 350-380 квадрат - выйдет.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ого! Это для "Камаза" гараж такой?
    Та нет - нормальный гараж - на два авто + кубовый бак-гидрофор и верстачок. Стелажики тама всякие.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Европа
    Коробка моего дома была готова три года назад. Цемент тогда строил 17,50 грн. мешок. Помню только это, но записи есть и о других стройматериалах. Как можно ориентироваться на мой опыт тому, кто начинает стройку сегодня?
    Алексей сказал, что строить можно только тому, у кого 5-10 тысяч ежемесячный доход. Думаю, доход можно и меньше, только стройка продлится дольше.
    Вообще, стройка технологически быстро не происходит. Мы одной зимой делали мокрые работы в доме. Это был ужас. Никому не советую зимой что-то делать. Для стройки есть время только с апреля по октябрь.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Мы одной зимой делали мокрые работы в доме. Это был ужас. Никому не советую зимой что-то делать. Для стройки есть время только с апреля по октябрь.
    Если дом не отапливается - тогда Да.
    Эта зима была подарком для стройки - за эту зиму на моей улице, выросло два дома.

Ответить в теме
Страница 11 из 3006 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права