|
послушайте, тактика перехода на личности конечна хорошая, но мы помоему тут обсуждаем не мою личность, так ведь?
хотите обсуждать мою персону, создайте отдельный топик, может быть у вас появяться последователи, если судить по моей репутации, меня многие тут не любят) создадите анти-фан клуб имени меня, может быть сайт сделаете, я вам фотокарточек своих подкину
только пожалуйста, если вы не согласы с моими словами, давайте вменяемые объяснения, почему вы не согласны.
т.к. будь вы трижды мегапсихологом, вы не можете на 100% быть адекватной в своей оценке, т.к. то, что человек говорит, и то что он делает это две большие разицы, и вы как психолог должны это знать.
так я и пытаюсь собственно говорить конструктивно
и на личности первый стараюсь не переходить.
если вы где то узрели что я не прав, скажите.
если вас харит платить за проект не платите, делайте его сами, только не советуйте заниматься другим самолечением, смахивает на сетевой маркетинг
и давайте раз и навсегда определимся
я не предоставляю услуг по проектированию архитектуры, сугубо для этого форума![]()
не стоит воспринимать мои слова как саморекламу.
все персонажи использованные в моих историях вымышленные, а совпадение событий считать случайным![]()
конечно, каждый день вижу под балконом, девок с плакатами, "Лёша я хочу от тебя ребёнка" и т.п.)))))))))))))))
я кстати тожеЯ кста. лично представился и Вас просил это сделать, либо в личку (если публичности не надо) либо на моей нет. территории - мне действительно, интересен Ваш подход к данной теме.
просто видимо вы пропустили моё сообщение видимо потому, что адресованно оно было не вам, а особе которая подвергла сомнению мой проффесионализм, после того, как я дал несколько ссылок на свои работы, она таинственным образом куда то исчезла ничего не прокоментировав.
Да и вообще как то их не обсуждали, странно? НЕТ
Я уже давно не выкладываю работы в интернет, неинтересно, т.к. люди у нас хорошо умеют поглумиться над новичками, а вот откоменировать работу хорошую, как то всем лениво
Полистайте странички топика назад, вы найдёте ответы на все интерисующие вас вопросы.
Если есть какие то вопросы на которые вы НЕ найдете ответов, пишите в личку, я всегда рад новым знакомствам и открыт для любого рода диалога.
Мое творение в реале можно покритиковать (я в верхних страницах ссылу на свою стройку давал), только не тут ессеноо..
просто об адекватности человека по отношению к критике всегда судиш уже постфактум, посему я редко что то критику
не путай критику и совет.Меня 60 тыс чел. критиковало, я учился и размышлял над критикой, многое поправил,,,
в критике рассказывают что плохо
а в совете, что плохо и как сделать, что бы стало хорошо
а чего смеяться то?Ну конечно - уже построено - но, сейчас смеяться будешь,за интерьеры взялись,
.
я собственно и считаю, что практически каждый может сделать себе хороший интерьер.
просто проффесионал сделает его быстрее и более проффесионально и качественнее.
я например могу за день сделать большую гостинную или магазин за один день, начиная от планировчного решения и расстановки мебели, до финальной картинки, а чё тянуть то, быстро сделал, взял следующую работу
собсна будет на что посмотреть, показывай
Нет Дружище, тебе таки необходимо побывать, там где я выше говорил.
А как, потом, в "этом" будет "житься" заказчику.?!а чего смеяться то?
я собственно и считаю, что практически каждый может сделать себе хороший интерьер.
просто проффесионал сделает его быстрее и более проффесионально и качественнее.
А,я например, голой "Ж-ой" ежей давлю, быстро и насмерть...я например могу за день сделать большую гостинную или магазин за один день, начиная от планировчного решения и расстановки мебели, до финальной картинки, а чё тянуть то, быстро сделал, взял следующую работу![]()
И за кабанов, потом берусь - а чего тянуть, ?
Глав. шо быстро - а карма, на совести зверей...
Собсно.... просмотров уже 70 тысяч - только что глянул просмотры...собсна будет на что посмотреть, показывай
я от своих заказчиков слышу только позитивные отзывы.
потому как делаю интерьеры всегда на додумывание.
я строю схему в которую "садиться" очень много материалов, важно лиш сохранить те тональные контрасты которые были задуманны изначально.
заказчик в таком случае играет в свою игру, это как книжка раскраска, контур есть, и испортить картинку неправильными цветами, можно только сделав это намеренно, а какой же ж заказчик будет себе делать заведомо плохо
я давно для себя открыл потрясающий пример, как можно на пальцах объяснить это.
заказчики часто цепляться к материалам, цвет, дороговизна и т.п.
допустим пример, я сделал спальню, ломанный поток, т.к. это второй этаж, под крышей, ниша в полотке, две ниши на стенах, напротив плазма с техникой.
ниши по бокам и портал за кроватью в дереве, точнее в шпоне цвета венге.
НЕ НРАВИТЬСЯ материал. и собственно давайте всё переделаем.
Несколько дней пытаюсь убедить что материал можно заменить, и смысл от это не поменяться, безрезультатно.
Затем открываю фотошоп, выделяю три плоскости выкрашенные в венге, и меняю им цвет с салатовых до фиолетовых, немая сцена.
Потом, а.....ну таки да, вы были правы...
Собственно это один момент.
Второй момент, я за свою жизнь делал несколько квартир людям, которые мне с порога говорили: это тусовочная квартира, поэтому прежде всего делаем эффектно, а уж потом удобно.
Я не могу припомнить других вариантов при которых я делал бы жутко эстетичные но до безобразия неудобные интерьерны решения.
Всегда можно найти золотую середину.
На эффектные квартиры будут "клевать" заказчики которые через журналы ищут дизайнера.
На удобные квартиры будут "клевать" заказчики которые побывали в твоих интерьерах и им тебя посоветовал хозяин.
Это просто разные пути![]()
Теперь Фсе понял - и само-рекламу поддерживать не собираюсь...
Удачи,![]()
Социальные закладки