Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 8 из 3006 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 60119
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Европа
    Та не, причем тут чешки-харьковки к дизайну? Это "архитектура". Дизайнеры советских времен тоже, конечно, понаделали интерьеров удивительных, но они знали законы интерьера и умели работать. Они остались, кстати, но мало. На всех клиентов не хватает.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

2. Вверх #142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Та не, причем тут чешки-харьковки к дизайну? Это "архитектура". Дизайнеры советских времен тоже, конечно, понаделали интерьеров удивительных, но они знали законы интерьера и умели работать. Они остались, кстати, но мало. На всех клиентов не хватает.
    К архитектуре (в моем понимании) чешки-харьковки тоже не имееют никакого отношения.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К архитектуре (в моем понимании) чешки-харьковки тоже не имееют никакого отношения.
    Поддерживаю

4. Вверх #144
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Ага, вот эти профи "чешек" и "харьковок" наплодили....
    Пос. Котов и Таировых - они-же "забацали" - а еще бетонных Ильичей по всему ссср-у поставили.

А также проект коттеджа "Московский" - чем, до сих пор радуют своим видом. А было времеце - енти дизайнеры запрещали строить частн. сектор выше 2-ух этажей т.к. не по советски как-то...

Одним словом "профи". Куда Шас нам, за ними угнаться...
    Это запрещали администраторы от "архитектуры" (чиновники). Они ничего общего с профессией не имели.

5. Вверх #145
    Это запрещали администраторы от "архитектуры" (чиновники). Они ничего общего с профессией не имели.
    Я говорил, про славное прошлое и мне собс-но пофиг был ли главный архитектор ссср-а, который подписывал "ген. линию" развития, частной застройки - администратором или "царителли". С детства помню передачу "Человек и Закон".

И дизайнерские перлы гостиниц "Центральная" например, вижу часто, а там ребята все с тех времен осталось...

6. Вверх #146
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    таааак, расфлудились....
    давайте не будем путать дар божий с яичницей, ОК?

есть дар, натхнэння, талант, называйте как хотите, только одного этого мало.
    диплом нужен, безусловно, только вот если два человека хотят взять одну и ту же работу, кому вы отдадите предпочтение, человеку с дпиломом, или человеку без диплома, но с кучей красивых картинок, которые сделал этот человек, и потом они воплотились в жизнь.
    уверен что если появиться третий человек с дипломом и красивыми картинками исход выбора будет абсолютно предсказуемым

Не люблю людей которые много говорят и мало делают, а ещё больше не люблю людей которые много говорят и ничего не недлают. и просто терпеть не могу людей которые говорят и не могут подтвердить свои слова, посему в качестве доказательства привожу некоторые из своих работ, все работы от выбора цвета стен и до построения интерьера в 3Д выполнены мной.

открыто на форум выставлять не буду, выкидываю линками, кому нужно посмотрит.

а лично госпожу Европу попрошу задержаться, на несколько минут и откоментировать мои работы.
    Ну раз уж так рьяно вы взялись выяснять мою личность

прошу вас, отыщите ВСЕХ блох которых вы надёте в работе, и предайте их огласке, я так понимаю вы разбираетесь в дизайне интерьера?

а так же, дабы вы не были голословны, могу я попросить посмотреть ВАШИ работы?
    или вы теоретик?

http://img511.imageshack.us/img511/1069/40846413vu1.jpg
    http://img519.imageshack.us/img519/8431/letty2tb7.jpg
    http://img511.imageshack.us/img511/4392/seattle1ta5.jpg
    http://img524.imageshack.us/img524/9896/buttler2jx4.jpg
    http://img117.imageshack.us/img117/3503/74088002ne0.jpg
    http://img117.imageshack.us/my.php?image=60376585sq2.jpg
    http://img117.imageshack.us/img117/4536/10000mp4.jpg
    http://img125.imageshack.us/img125/3048/56562718co3.jpg
    http://img524.imageshack.us/img524/3411/10010jt3.jpg
    http://img524.imageshack.us/img524/8356/10040tr2.jpg
    http://img519.imageshack.us/img519/4417/interor2zv3.jpg

ПЫ.СЫ. вот у вас присутствовало слово "законы" для интерьера....
    знаете, не дай бог людям которые хотят получить дизайнера который знает "законы" по которым строиться интерьер.
    один стиль который должен строиться по "законам" это классика, вот он именно СТРОИТЬСЯ, как конструктор из готовых элементов и именно по ЗАКОНАМ.
    во всех остальнымх случаях законы нужно рушить и делать что то необычное, а не типовуху выстреливать, которую потом называют гордо: ЕВРОРЕМОНТ!
    Если вы хотите, ЧЁТКО знаете и хотите ипользовать в интерьере воооон то классическое кресло, возле камина, а общая стилистика вашего интерьера хай-тек или минимализм, и вам дизайнер говорит что этого сделать НЕЛЬЗЯ, гоните такого дизайнера в шею
    смешать можно всё и вся.

ПЫ.ПЫ.СЫ. если вдруг, кто то из модераторов сочтёт такое обилие ссылок противоречащим правилам форума, после коментария Уважаемой Европы, сами ссылки, можно из моего сообщения удалить, дабы ни в коем разе не подумали что это реклама

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Ой как красиво! Надеюсь, скоро будет своя хорошая квартирка (потому что своя плохая есть) Обязательно обращусь к вам. А сколько стоит примерно кв.метр такого ремонта от начала и до конца?

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    1500 за проект и вправду мало, что заплатили то и получили, хороший проект начинаеться от пятёрки денег.
    Скажите, плз, что должно заставить потенциального клиента заплатить Вам 5000 штук вместо того, чтобы просто передрать что -нибудь из Вашего же портфолио?

9. Вверх #149
    Оптимист

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Скажите, плз, что должно заставить потенциального клиента заплатить Вам 5000 штук вместо того, чтобы просто передрать что -нибудь из Вашего же портфолио?
    Потенциальный клиент в инете не рыщет
    Если серьезно - любое портфолио это только демонстрация возможностей автора. И если результатом будет точная копия или подобие проекта из портфолио то такого дизайнера нужно гнать подальше. Результирующим проектом должен быть такой, который не похож ни на один из показанных в портфолио.
    Приведу пример.
    Все знают такого известного дизайнера как Юрий Беликов. И обсуждавшееся его произведение как одесская Ибица. Чем она хороша - своей оригинальностью. Она может быть непрактична (жаловались что неудобно сидеть), но она таки оригинальна как законченный проект. И вот тот же Беликов учавствует в оформлении гостиницы "Улисс". Барная стойка все тот же стиль Ибицы. И все кто хоть раз был в Ибице говорят - "они украли идею Ибицы"! Объяснять что это делал тот же Беликов уже бессмысленно - ибо это повтор. Копия так сказать...

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще как рыщет...

Я за эти 3-ри года столько строй-инфы в нете перелопатил! У-уууу. И очень многих исполнителей своих задумок нашел.

11. Вверх #151
    zodchiy
    "В одну реку нельзя войти дважды".
    Интерьер - это не набор цитат, а система взаимосвязанных элементов + талант и душа автора! Архитектор обязан быть психологом, понять заказчика и создать пространство именно под этого конкретного человека.

12. Вверх #152
    Оптимист

Еще как рыщет...

Я за эти 3-ри года столько строй-инфы в нете перелопатил! У-уууу. И очень многих исполнителей своих задумок нашел.
    Ключевое слово "своих"

13. Вверх #153
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Ой как красиво! Надеюсь, скоро будет своя хорошая квартирка (потому что своя плохая есть) Обязательно обращусь к вам. А сколько стоит примерно кв.метр такого ремонта от начала и до конца?
    цена за реализацию или цена за мою работу?

если было бы так просто, то никто бы не печатался в журналах и не выставлял то, что придумал.
    можно стянуть элемент, идею, а реализовать на практике....любой интерьер это пошив под индивидуального заказчика, и шить нужно уметь.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    несогласен, много работы было полученно посредством инета, так что тут вы не правы.

Если серьезно - любое портфолио это только демонстрация возможностей автора. И если результатом будет точная копия или подобие проекта из портфолио то такого дизайнера нужно гнать подальше. Результирующим проектом должен быть такой, который не похож ни на один из показанных в портфолио.
    опять не согласен!
    есть ситуации когда пришёл заказчик, растопырил пальцы, дал неограниченный бюджет и сказал ТВОРИ!
    но это единичные случаи, как правило все считают свои деньги и люди не всегда вообще понимают чего хотят, клепать типовуху НАМЕРЕННО конечно не стоит, но иногда приходиться, уж поверьте, иногда заказчику не нужно мегакреатива, нужен просто хороший интерьер в котором будет приятно и удобно жить.
    это называеться ТЕ-КУ-Ч-КА!

Приведу пример.
    Все знают такого известного дизайнера как Юрий Беликов. И обсуждавшееся его произведение как одесская Ибица. Чем она хороша - своей оригинальностью. Она может быть непрактична (жаловались что неудобно сидеть), но она таки оригинальна как законченный проект. И вот тот же Беликов учавствует в оформлении гостиницы "Улисс". Барная стойка все тот же стиль Ибицы. И все кто хоть раз был в Ибице говорят - "они украли идею Ибицы"! Объяснять что это делал тот же Беликов уже бессмысленно - ибо это повтор. Копия так сказать...
    На мой взгляд Ибица это не лучшее что сделал Юра
    тем более что по честному она тоже слизанна.
    Юра делает потрясные интерьеры в минимализме и современные дома, поистене интерестные своей простотой форм и решений.
    а ещё он хороший бизнесмен
    очень хороший, этим даром мало архитекторов наделены.

14. Вверх #154
    Вобщем я понял - дом построить - стоит тыс 5-ть.
    Именно столько стоит дизайн интерьеров.

Остальное пофиг.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Ваша работа
    Понятно, что реализация зависит от выбранных материалов и мебели. Может варьироваться от минимума до бесконечности. Может подскажете сколько обойдется минимум. Т.е отделка материалами среднего класса. (Опять же в стоимости на кв.м)

16. Вверх #156
    Посетитель
    "В одну реку нельзя войти дважды".
    Интерьер - это не набор цитат, а система взаимосвязанных элементов + талант и душа автора! Архитектор обязан быть психологом, понять заказчика и создать пространство именно под этого конкретного человека.
    Золотые слова!

Господи! Где же мне такого найти?

За последний месяц я столько пердов наслушалась от "профессионалов", что уже боюсь с кем-то из вас разговаривать.
    Вдруг опять или "пальцы веером" или вопрос - "бойлер? А, что это?"

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    За последний месяц я столько пердов наслушалась от "профессионалов", что уже боюсь с кем-то из вас разговаривать.
    Неееет, вот Золотые Слова!!!

По поводу сантехники - обратитесь к Pe_Na на этом форуме....

18. Вверх #158
    zodchiy
    Вобщем я понял - дом построить - стоит тыс 5-ть.
    Именно столько стоит дизайн интерьеров.

Остальное пофиг.
    Дизайн и 50 тыс. стоит (некоторый) А пофиг это личное ваше отношение, и ВСЕ. Вы не заказчик для архитектора - разве это плохо (для архитектора)?

19. Вверх #159
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Золотые слова!

Господи! Где же мне такого найти?

Вдруг опять или "пальцы веером" или вопрос - "бойлер? А, что это?"
    Не бойся! Нормальный специалист пальцы не растопыривает.
    А бойлер, это не вопрос архитектора.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Нет, нет . Бойлер у меня есть . Просто когда я случайно в разговоре с архитектором назвала это странное для неё слово, то пришлось еще и показать ей это чудо техники, так как до этого она о нем понятия не имела.

Но, на нашу встречу она принесла 2 диплома строительного института - конструктора и архитектора.

И с такими знаниями она проектирует дома и создает интерьеры уже 15 лет.

Признаюсь честно, портфолио я её не смотрела - как то отпало желание.

Demочка! А, чей же это вопрос? Или в интерьере бойлер не присутствует или к коммуникациям он не относится?
    И, не могу же я знать, чего еще не знает архитектор и что она мне еще не запланирует.

Ответить в теме
Страница 8 из 3006 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права