|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Скажем склерозу нет... вот как звучал вопрос
и вот где он расположенгде эти данные указаны на афишах и в телепрограммах, анонсах и трейлерах?
https://forumodua.com/showpost.php?p=15773686&postcount=70798
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всех с днем освобождения от поголовного бубляжа
Считаю нужно оставить укр озвучку мультфильмов. Опционно - комедий.
Серьезное кино на мову преводить не умеют - посему втопку - даешь русский
И обязательно на португальском, чтобы выбор был шире.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а я бы бахнул(с)ДМБ.
В школе - конечно. Но простите, никто не требует от взрослого человека знания всех вышеперечисленных предметов. Не знаю кто Вы по профессии, но сильно сомневаюсь что Вы их все без исключения помните в объеме выпускного класса. А если не помните - вряд ли начнете учить-повторять просто так от нефиг делать. ЭТо не вопрос невежества, это вопрос нужности-ненужности. Потому что НЕ НУЖНО. И если к власти прийдет кучка идиотов, и наиздают законов, принуждающих все население знать физику в объеме школьной программы да еще, скажем, в анкетах физические формулы выписывать - могу поспорить, Вам это не понравится (при условии конечно что Вы в силу своей профессии не связаны с этой наукой).
З.Ы. а незнание украинского вообще не есть невежество , куча русскоязычных украинцев им не владеют - и при этом знают несколько других языков, великолепные специалисты в своих областях и прекрасно эрудированы.
Заявлять, что не украинец знающий мову - невежда так же нелогично, как заявить то же самое о Швейцарце, не владеющем ретороманским.
Последний раз редактировалось Mawpa; 01.11.2010 в 00:55.
кто-бы что ни говорил, но знать язык своей страны, наверное должен каждый, если ты конечно считаешь себя УкраИнцем!!! когда человек отвечает что он русский, вопросов нету вообще, но возмущения и непонятные обсуждения удивляют, кто-то кого-то заставляет говорить на украИнском? а если-бы и заставляли, что здесь такого? мы в какой стране живём?!!! а то что к примеру, в армию парней забирают, никого не волнует? медицина типа бесплатная, а нам приходится платить? мне кажется есть действительно проблемы, и о них надо говорить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А почему Вы считает, что язык Украины - только украинский, а русский - нет???? Исходя только из названия? Самые классные современные украинские книги и фильмы - на русском языке. КУча спортсменов, принесших Украине олимпийские медали - русскоязычны. Масса русскоязычных ученых, музыкантов, художников. Так что русский - такой же, если не более, язык Украины. А украинский - ну типа ретороманского для швейцарии. Ну да есть, ну да на нем люди некоторые говорят. Пусть говорят, нормальный язык. Так что из-за этого все поголовно должны им владеть что ли? Ладно в школе прошли и забыли - а в дальнейшем давайте мы сами будем решать нужен нам украинский или не нужен.
З.Ы. а о других проблемах говорят в других темах. Волноваться о них здесь модераторы запрещают.
Последний раз редактировалось Mawpa; 01.11.2010 в 03:13.
Социальные закладки