Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 440 из 2340 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 46790
  1. Вверх #8781
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Памятка избирателя
    на местных выборах 2010 года

Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #8782
    Памятка избирателя

3. Вверх #8783
    Памятка избирателя

Показать скрытый текст
    памятка

4. Вверх #8784
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Какая-то неправильная у вас памятка, татьяна
    Вот какая должна быть! И не только в Донецке, а в каждом регионе!!!

Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

5. Вверх #8785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Марков - король мусорных свалок, станет заместителем мэра. Мысль продолжать?
    ЭТО ЛОЖЬ!!!

Марков НЕ БУДЕТ заместителем мэра.

6. Вверх #8786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев раздает обещания и должности - в 2.5 раза увеличить бюджет ( не называя путей), секретарь горсовета - Фабрикант, первый зам - Марков и так далее.
    Это ложь.
    Костусев таких обещаний не раздавал. Если знаете - приведите ссылку (сейчас большинство телепередач есть на сайтах телекомпаний).

Марков не будет заместителем мэра. Команда у Костусева, конечно, давно собрана, согласована и утверждена.

7. Вверх #8787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Марков, как Первый Зам Мэра - это вообще замечательно!
    Марков не будет замом мэра. Не за два дня, а за месяц минимум до выборов команда Костусева уже набрана и согласована.

8. Вверх #8788
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    ЭТО ЛОЖЬ!!!

Марков НЕ БУДЕТ заместителем мэра.
    Поглядим

9. Вверх #8789
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Костусев работая в антимонопольном комитете не выполнил ни одного своего обещания. У вас есть факты, подтверждающие что он выполнит свои обещания став мэром? Пожалуйста, конкретные факты в студию.

Марков - король мусорных свалок, станет заместителем мэра. Мысль продолжать?
    У вас есть факты, подтверждающие, что в течении недели не будет дождя? У вас есть факты, что вам до нового года не наср... птичка на голову. А какие у вас факты насчёт 2012 года? И потом что и чью вы там хотели продолжать? Требовать факты из будущего, это только у врача. А если Вы с "поля чудес" вернулись, то Костусев ни при чём, что ваши гроши не взошли.
    Последний раз редактировалось posol; 29.10.2010 в 16:11.

10. Вверх #8790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    это, типа, угроза? сколько же вас тут, боксеров по переписке... :
    Да, это угроза. Но не тебе лично и не по переписке. Это угроза толпе на одесском майдане, в подготовке которого ты принимаешь участие. Впрочем, теперь и я тоже. Мы готовимся воевать с разных сторон баррикад.

Если твоя функция чисто журналист и ты на майдане будешь только наблюдать, фотографировать (чтобы потом написать то, что сам считаешь нужным), то тебе ничего не угрожает.

Если будешь стоять с оранжевым знаменем или портретом Гурвица, то есть некоторые шансы на совпадение что именно я буду пытаться этот флаг или портрет забрать. Силой. И растоптать. Тогда возможны всякие варианты.

Естественно, под майданом я имею в виду аналог 2004 - революцию, силовое свержение власти через шантаж насилия от толпы. Мирные демонстрации с теми же знаменами и портретами меня не интересуют: это Ваше право.

11. Вверх #8791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Поглядим
    У меня по прошлым постам создалось впечатление, что Клерк имеет доступ к источникам информации. Кстати, насчет его цифр инвестиций. Они таки опубликованы официально статуправлением и совпали с Клерковскими с достаточной точностью. А насчет методов подсчета я спрашивал знакомых экономистов... ну одну экономистку - студентку вроде так оно и считается по активам, где-то близко к нарастающему итогу.

12. Вверх #8792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    У вас есть факты, подтверждающие, что в течении недели не будет дождя?
    У меня есть факты, что Марков не будет замом Костусева! У меня даже есть факты, кто будут замами. Разглашать не имею права. И про то, что Маркова в списке нет, не имел бы, но выпросил устное разрешение у начальства. Долго убалтывал.

Меня до глубины души достала эта наглая ложь! Люди строят гипотезы - это я понимаю, это нормально. Ну и напишите, мол, "я так предполагаю...", "это было бы логично если бы...", ходят такие слухи, что..." Но они же объявляют свои домыслы истиной!

А что есть истина (с)?

13. Вверх #8793
    Посетитель
    [QUOTE=posol;15759775]Г[B]урвиц является всего лишь менеджером и участником, объектом этой схемы. А субъекты находятся за пределами, в госдепартаменте США и в аффилированных структурах с ней.

Со всеми комментами "posol" я согласен. Всем с ними надо познакомиться. Полезно.
    Выборы в Одессе - это внутреннее дело города, иностранное, американское вмешательство не допустимо. Наша цель - сильная власть в Украине. А, навязываемая нам (и всему миру) американская демократия просто омерзительна. Слушайте ПР, Матвийчука, Костусева - это полезно. И не делайте поспешных выводом. И будьте бдительны.

14. Вверх #8794
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    У меня есть факты, что Марков не будет замом Костусева! У меня даже есть факты, кто будут замами. Разглашать не имею права. И про то, что Маркова в списке нет, не имел бы, но выпросил устное разрешение у начальства. Долго убалтывал.

Меня до глубины души достала эта наглая ложь! Люди строят гипотезы - это я понимаю, это нормально. Ну и напишите, мол, "я так предполагаю...", "это было бы логично если бы...", ходят такие слухи, что..." Но они же объявляют свои домыслы истиной!

А что есть истина (с)?
    и какова роль тогда в этом раскладе партии родина и маркова в частности?

15. Вверх #8795
    User banned
    Когда США поддерживали Чили, во главе с Пиночетом, они тоже это делали во имя демократии?
    Сказав "А", нужно говорить и "Б". Чем закончилось дело в Чили?
    Аугусто Пиночет демократически передал власть, проиграв выборы. И новая власть привлекла его к суду за "использование служебного положения при раздаче квартир и т. д. (т. е. по "бытовым вопросам").
    А о том, что Пиночет восстановил экономику, которую благополучно разваливал в очень быстром темпе С. Альенда, то об этом новые правители Чили почему-то забыли.
    ПС. Только не надо рассказывать за стадион. Это было кардинальное решение вопроса. И в истории почти каждой страны есть свой один или несколько "стадионов".
    Последний раз редактировалось Sergey321; 29.10.2010 в 20:07.

16. Вверх #8796

А что есть истина (с)?
    Наличие фактов просил не я и не об этом. Человек просил "факты в студию" о том, что Костусев выполнит
    свои обещания. Вот ему и отвечайте. Вы же выделили фразу о дожде и что-то мне пытаетесь доказать. Меня возмутило другое, как можно представить факты из будущего?

17. Вверх #8797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Сказав "А", нужно говорить и "Б". Чем закончилось дело в Чили? Аугусто Пиночет демократически передал власть, проиграв выборы.
    Хе-хе! Типичная полуправда.
    Передал - через 27 лет после переворота! Он был диктатором более четверти века!

Пиночет восстановил экономику, которую благополучно разваливал в очень быстром темпе С. Альенда
    А вот с этим полностью согласен. Не просто восстановил, а и сделал Чили "латиноамериканским тигром" - типа Южной Кореи и Тайваня. Они даже компьютеры производят.
    Однако - диктатор. Что-там насчет вертикали власти ?

А в отношениях со США все понятно и ежу. Альенде был во внешней политике ориентирован на СССР, а во внутренней - строил социализм. СССР в те времена экспортировал социализм так же, как США - демократию.

Диктатор Пиночет экономически ориентировался на США. Элементарная геополитика. Вот и вся демократия.

18. Вверх #8798
    Сказав "А", нужно говорить и "Б". Чем закончилось дело в Чили?
    Аугусто Пиночет демократически передал власть, проиграв выборы. И новая власть привлекла его к суду за "использование служебного положения при раздаче квартир и т. д. (т. е. по "бытовым вопросам").
    А о том, что Пиночет восстановил экономику, которую благополучно разваливал в очень быстром темпе С. Альенда, то об этом новые правители Чили почему-то забыли.
    ПС. Только не надо рассказывать за стадион. Это было кардинальное решение вопроса. И в истории почти каждой страны есть свой один или несколько "стадионов".
    Всё правильно, потом Пиночет провёл демократические выборы. Так можно оправдать стремление США отобрать у Черноморца стадион. Вам не кажется, что речь не о Чили, а о американцах. Где они по-настоящему провели выборы на благо страны. В Ираке, в Афганистане, на очереди Иран? Украина в перерыве. Они на собственном материке друзей не имеют, так решили за океаном поискать?

19. Вверх #8799
    Частый гость
    как можно представить факты из будущего?
    ... ну если предположить... поверить Клерку, что он видел утвержденные списки, то это не факты из будущего. Не фантастические, каковая интонация у Вас слышится. Если я вижу проект уже почти достроенного дома (а ситуация Костусев - мэр именно такова) и в проекте здесь нарисована дверь, то с очень большой вероятностью она там и будет, где нарисована.

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    ... ну если предположить... поверить Клерку, что он видел утвержденные списки, то это не факты из будущего. Не фантастические, каковая интонация у Вас слышится. Если я вижу проект уже почти достроенного дома (а ситуация Костусев - мэр именно такова) и в проекте здесь нарисована дверь, то с очень большой вероятностью она там и будет, где нарисована.
    в этом доме я тоже не сомневаюсь.просто начинают раздражать фразы типа У вас есть факты, подтверждающие что он выполнит свои обещания став мэром? Пожалуйста, конкретные факты в студию.
    Некоторые здесь, как на "поле чудес". Правильно говорит Неформал кому-то шуточки, а кто-то может и головы лишиться. Американцы в наглую лезут к ним в дом, а они всё по-детски улыбаются и своим клички "остроумные" приклеивают. Пушкин говорил: " Я сам вижу, что отечество моё прогнило сверху до низу. Но я терпеть не могу, когда об этом говорят иностранцы." а всем "этим" хочу добавить, пусть Марков, по вашему, - король мусорных свалок, только вылизывать эти свалки придётся вам.

Закрытая тема
Страница 440 из 2340 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права