Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 438 из 2340 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 46790
  1. Вверх #8741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Украине навязан человек, полностью подконтрольный госдепартаменту США.

Кто там по баксам соскучился,
    Да уже не в баксах дело! Дело серьезнее. Посмотри на перечень стран, где работал Меффорд. ТАМ ВЕЗДЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ!

2. Вверх #8742
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Сегодня пришло время провокаций и в Одессе, началом которых послужили заявления действующего мэра города о том, что его якобы угнетают, используют против него административный ресурс, в городе подавлена всякая демократия.

"А как хорошо всё начиналось. Друзья с Кавказа с автоматами, решение их руками своих личных интересов, полная свобода действий. Вот это демократия. Никакого контроля, никакой вертикали власти, хоть всю Одессу растащи, никто и не вякнет. Эх, оранжевые, куда вы делись, куда делись бородатые боевички...Вся надежда на Америку. Уж Американцы-то понимают, какой лакомый кусочек Украина. Уж они то в моей преданности не сомневаются..." Гоголь. Из неопубликованного.

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Да уже не в баксах дело! Дело серьезнее. Посмотри на перечень стран, где работал Меффорд. ТАМ ВЕЗДЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ!
    Я это всё прекрасно понимаю. Это нужно объяснять тем, кто за Гурвица горой. Он с убийцами с Кавказа за ручку лапался, ему гражданская война - мать родная.

4. Вверх #8744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Скажи мне: ты что, на полном серьезе собираешься услышать ответ от господзина Мирошниченко - начупринформа ОГА
    Я - не Мирошниченко. Но если ты пытаешься совершить развиртуализацию, то это может обернуться вовсе не в твою пользу.

Со вчерашнего дня снизилась значимость вопросов кто у нас мэр, кто губернатор, а кто депутат горсовета. Когда в дело вступил Брайан Меффорд, вопрос стоит намного печальнее.

Ты за Меффорда?

5. Вверх #8745
    Посетитель
    Я это всё прекрасно понимаю. Это нужно объяснять тем, кто за Гурвица горой. Он с убийцами с Кавказа за ручку лапался, ему гражданская война - мать родная.
    А теперь лапается с теми, кто бомбил Белград!

6. Вверх #8746
    Скиталец

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И где тут аргументы?
    Просто мнение одного из участников процесса )
    Кстати, может оно и лучше, что нынешний губернатор "миновал резерв госслужащих" и не имеет такого опыта, как к примеру сам г. Гриневецкий )
    [/SPOILER]
    Я,вовсе,не являюсь почитателем Гриневецкого.Но,факты - упрямая вещь!
    Тот,кого вы,пренебрежительно именуете "участником процесса",был губернатором Одесщины 7 лет,а до этого работал первым замом губера,руководителем района,депутатом областного совета.То есть "на лицо" - последовательный карьерный рост.
    Эт вам - не человек с улицы по названию "таможня"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства.
    Г. Лонгфелло

Неужели,у костусевской подтанцовки,так все безнадежно запущено,что остается,только,цитировать "отставного генерала дальницких карьеров"?

Впрочем,такие,как марков не тонут...
    Факт налицо:мусорщик,тужащийся перерасти в политика...
    Я надеюсь, Вы сейчас замазали прореху? Если не совсем, продолжайте.

8. Вверх #8748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Я,вовсе,не являюсь почитателем Гриневецкого.Но,факты - упрямая вещь!
    Тот,кого вы,пренебрежительно именуете "участником процесса",был губернатором Одесщины 7 лет,а до этого работал первым замом губера,руководителем района,депутатом областного совета.То есть "на лицо" - последовательный карьерный рост.
    Эт вам - не человек с улицы по названию "таможня"...
    Да и Сердюк тоже замом подработал перед назначением...

9. Вверх #8749
    Частый гость
    И, что самое печальное, он - будущий депутат городского совета. Вот это ужас... За лет 20-25 такого хренового горсовета, который сейчас уже виден, еще не было никогда...
    Мне со вчерашнего дня уже пофигу кто у нас будет в горсовете. Да пусть хоть ты или все ваши гурвицевские - если их ВЫБЕРУТ НА ВЫБОРАХ!

Но вас, демократов пиндосских, выборы же не устраивают. Вы с помощью пиндосов готовите новую революцию.

Встретимся с тобой на одесском майдане - не дискутировать будем, а драться всерьез, в прямом смысле слова. Я - контрреволюционер. И готов рисковать здоровьем и жизнью, чтобы вы с пиндосами не устроили нам новые 1917, 1991, 2004.

10. Вверх #8750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Встретимся с тобой на одесском майдане - не дискутировать будем, а драться всерьез, в прямом смысле слова. Я - контрреволюционер. И готов рисковать здоровьем и жизнью, чтобы вы с пиндосами не устроили нам новые 1917, 1991, 2004.
    Драться я лично не пойду, но деньгами помогу. Если американцы действительно попытаются повторить 2004 го, и если ты Нефонтан, написал всерьез, а не в запале, то напиши в личку. Может договоримся. Я тоже не контр но антиреволюционер.

11. Вверх #8751
    «Если уже сегодня так называемые международные наблюдатели опускаются до провокаций и откровенной лжи, то какова будет цена их дальнейшим оценкам и заявлениям? Уже понятно, что их задача не обеспечить демократический процесс на выборах в Одесской области, а дискредитировать выборы, сорвать их проведение», — заявил Эдуард Матвийчук. — Главный приоритет областной власти — проведение демократичных выборов. Я, как губернатор Одесской области, гарантирую одесситам, что мы не допустим дестабилизации ситуации на выборах в Одессе, что выборы пройдут открыто и демократично и как одесситы проголосуют, таковы и будут результаты».

Можно с симпатией или антипатией относиться к человеку. Но когда в твою страну лезут чужие своими лапами, то нравится он или нет, нужно вместе разобраться сначала с чужаками. Как вы думаете, если в Украине вспыхнет то же, что в Киргизии, американцы сильно расстроятся? Да они мечтают об этом. Вот если бы Одесса набила морду этим "наблю...ям", я бы точно поставил не один ящик.

12. Вверх #8752
    Частый гость
    [B] Как вы думаете, если в Украине вспыхнет то же, что в Киргизии, американцы сильно расстроятся?
    Они получат премии и повышения в званиях. Не все американцы конечно, это великий народ, который я глубоко уважаю. Но есть ЦРУшники - как в совке были КГБшники. Они то и делают карьеру на нашей беде.

Вот если бы Одесса набила морду этим "наблю...ям", я бы точно поставил не один ящик.
    Я считаю лучше не водкой а деньгами. Если у тебя есть деньги хотя бы на два ящика водки, их можно использовать на инфраструктуру Сопротивления американской агрессии (пока невооруженной). На мобильную связь, например. Или на печать листовок и плакатов: "Янки гоу хоу".

Напиши в личку!

13. Вверх #8753
    Так, еще в 2007 году Мэффорд вручил одесскому городскому голове Эдуарду Гурвицу знак отличия «Герой демократии», а в 2002 году присутствовал на местных выборах в Одессе также в качестве наблюдателя. Кроме того, Мэффорд является руководителем Одесского представительства Международного Республиканского Института.

Как предположил одесский губернатор, комитет «За открытую демократию», представителем которого выдает себя Брайан Мэффорд, был создан специально под местные выборы в Украине, а именно - для реализации сценария дестабилизации ситуации в Одессе.

Как известно, на сегодняшний день эта организация является лидером по количеству международных наблюдателей, зарегистрированных Центральной избирательной комиссией Украины - 92 человека, и, как предположил Эдуард Матвийчук, большинство из них окажется в день голосования в Одессе.

Когда США поддерживали Чили, во главе с Пиночетом, они тоже это делали во имя демократии?

14. Вверх #8754
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Да вот с чего, это же всё о костусеве:

http://gurvic.od.ua/index.php?n=news&news_id=599

Кабинет мэра – это не партийный офис, не подмостки уличного балагана и не притон для уголовников. Кстати, именно с ними Вам следует дебатировать о застройке в рекреационной зоне и притязаниях на последние, чудом уцелевшие одесские санатории. Поговорите об этом в эфире «АТВ» или «АРТа» с хозяином «Белого паруса», которого Вы поспешили объявить своим будущим первым заместителем. О коррупции расспросите другого Вашего предполагаемого «зама», которому только благодаря ей пока удавалось избежать уголовного наказания за убийство. А про цены спросите самого себя как главу Антимонопольного комитета. Что касается Евро-2012, то Вы не удержались ото лжи даже в так называемом вызове на дебаты. Одесса не была, как Вы пишете, «изначально одним из фаворитов». Из-за просчетов предыдущей администрации нашей команде с большим трудом удалось включить Одессу в число резервных городов. Но мы, безусловно, приняли бы матчи этого чемпионата, если бы не интриги подобных Вам «нечистоплотных» политиков и дельцов от спорта. Открыто радовались этому жульничеству только принадлежащие Вам и Вашим сегодняшним соратникам телевизионные каналы.
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    А, вот еще о костусеве:

http://gurvic.od.ua/index.php?n=news&news_id=599

Вы же в очередной раз объявились здесь незадолго до выборов. Вам хочется, ничего не сделав, раздавать советы и оценки, но у Вас нет морального права ни на то, ни на другое, – да и о городских делах Вы знаете только со слов окружения. Исчерпывающее представление об «объективности» Вашего взгляда на ситуацию в Одессе я получил во время сентябрьского визита в город премьер-министра Азарова. Вы угодливо поддакивали оскорбляющей Одессу бессмысленной лжи. Такой зависимый и некомпетентный руководитель, как Вы, был бы настоящим бедствием для Одессы.
    Вы меня извините, но я с Вас просто широко улыбаюсь Оказывается у нас на смену марксизиу-ленинизму пришел гурвинизм, ибо высказывания Гурвица о своих оппонентах на будущих выборах (в число которых входит и Костусев) на его же собственном сайте уже, оказывается, являются самым объективным и единственно верным источником информации. Я бы еще может быть вступил с Вами в полемику, если бы Вы мне процитировали какой-либо другой источник. Но здесь я поднимаю руки и сдаюсь... Разве может быть что-то правильнее, чем мнение ГЭИ великого и ужасного, Великого Мудакреца всех времен и народов и всенародного любимца ...?
    Последний раз редактировалось Sewar; 28.10.2010 в 21:56.

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но я с Вас просто широко улыбаюсь Оказывается у нас на смену марксизиу-ленинизму пришел гурвинизм, ибо высказывания Гурвица о своих оппонентах на будущих выборах (в число которых входит и Костусев) на его же собственном сайте уже, оказывается, являются самым объективным и единственно верным источником информации. Я бы еще может быть вступил с Вами в полемику, если бы Вы мне процитировали какой-либо другой источник. Но здесь я поднимаю руки и сдаюсь... Разве может быть что-то правильнее, чем мнение ГЭИ великого и ужасного, Великого Мудакреца всех времен и народов и всенародного любимца ...?
    Ай молодец. Раздел по всем статьям. Правда настораживает, что ещё в запасе держит Урфин Джус, великий и ужасный.

16. Вверх #8756
    Больше у него, главным образом, мания величия. Вас, конечно же, не затруднит показать бигборд Гурвица такого же размера?

Я бы не сказал, что Костусев страдает здесь гигантоманией. Обычный бигборд, ничем не выделяющийся из рекламного ряда других политических сил. Всё сделано достаточно скромно и со вкусом. А по поводу размера - прошу прощения, что не имею возможности найти подобный бигборд Гурвица, поскольку нахожусь сейчас не в Одессе, а отдыхаю с семьёй в Крыму в военном санатории, а туда, как известно, Эдик Иосифович, свои руки еще не протянул (и слава Богу). Но, но прогуливаясь сегодня с семьёй по вечерней Ялте, запечатлел вот такой баннер нового гурвицевского пахана:

И кто еще смеет после этого обвинять Костусева в гигантомании, господа гурвинята?

Оценивая размеры баннеров, прошу учесть тот факт, что торговый центр в Ялте имеет несколько большую высоту, нежели здание автовокзала в Одессе.

17. Вверх #8757
    Посетитель
    Приятно видеть, что Арсений решил уйти от военной тематики))))

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что Арсений решил уйти от военной тематики))))
    Ну так в прошлую избирательную кампанию Тамбовский Волк поржал в 95 квартале с его "полосатого безумства" - Сеня оказался сообразительным, намёк понял, стал сразу белым и пушистым кроликом.
    Последний раз редактировалось Sewar; 28.10.2010 в 23:00.

19. Вверх #8759
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Но, но прогуливаясь сегодня с семьёй по вечерней Ялте, запечатлел вот такой баннер нового гурвицевского пахана:

И кто еще смеет после этого обвинять Костусева в гигантомании, господа гурвинята?

Оценивая размеры баннеров, прошу учесть тот факт, что торговый центр в Ялте имеет несколько большую высоту, нежели здание автовокзала в Одессе.
    Тут еще другой ньюанс. Интересно ,Сеня задумывался над тем ,что втюхивают его пиарщики. Как можно изменить будущее?
    А кто-то еще утверждает, что Матвийчук клоун

20. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут еще другой ньюанс. Интересно ,Сеня задумывался над тем ,что втюхивают его пиарщики. Как можно изменить будущее?
    А кто-то еще утверждает, что Матвийчук клоун
    Ну это то как раз легко объясняется - сказывается длительное проживание в Киеве. А с нынешним киевским градоначальником полёты во времени - обычное дело. Главное - правильно подобрать нужные таблетки

Закрытая тема
Страница 438 из 2340 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права