Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
ты Веды открой, да почитай......
ада-Матушка (Матерь Сва) - Мать Небесная, Богородица, Мать Большинства Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница Великой Рассении (Славяно-Арийских территорий) и Чертога Лося во Сварожьем Круге.
Богъ Вышень - Бог-Покровитель нашей Вселенной в Мире Нави, отец Бога Сварога. Бог-Покровитель Чертога Финиста во Сварожьем Круге.
Великий Триглав Мира Прави - Богъ-Творец Ра-М-Ха, Богъ Родъ, Богъ Вышень, которые дают людям Великой Расы - Силы Созидания (Рамха); Силы Размножения (Богъ Родъ); Места Проживания (Богъ Вышень).
Великий Триглав Мира Нави - Велесъ, Даждьбогъ и Святовитъ, которые дают людям Великой Расы - Трудолюбие (Велесъ); Древнюю Мудрость (Даждьбогъ Тархъ Перунович); Духовность (Святовитъ).
Великий Триглав Мира Яви - Сварогъ, Перунъ и Свентовитъ, которые дают людям Великой Расы - Совесть (Сварогъ); Свободу (Перунъ); Душевность (Свентовитъ).
я еще и тебя научу))
Вставлю свои пять копеек. Имею не которые способности. А именно лечение руками, силою мысли. С детства. Вижу сны, сбывающиеся. Но все эти способности дальше своей семьи не использую. Вредно для собственного здоровья. В заговоры , привороты верю. Последнее время начала интересоваться разной литературой. Надоело жить с этим, и ничего толком об этом не знать. Никто из ближайших родственников вроде бы от таких же способностей не страдал. Откуда это у меня не знаю. Но очень хотелось бы знать.
Удалила последнее.
Слишком личное.
Последний раз редактировалось bogsv; 28.10.2010 в 20:47. Причина: удалила
Дурдомлекари, знахари, гадалки, видуньи и видуны
аферисты. Как вообще можно заморачиваться на эту тему? Ходят в церковь и заговоры строчат....... это называется Грешу и Каюсь!!!!!!! Что значит рабочий заговор? Меня заговорят и я буду плохо жить?????? Вот напугали...... Я бы больше удивилась, что меня заговорят онлайн и я буду жить ХОРОШО! Люди раком болеют, а эти аферисты им надежду дают, родственники оплачивают эти якобы лечения руками, только потому, что не хотят надежду отбирать...... мерзко все это! сталкивалась, знаю.........
Последний раз редактировалось Mitiliya; 28.10.2010 в 21:22.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Угомонились.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Прекрасно, язычество вижуА Христа - нет здесь. Поэтому следует определиться: либо вы заговариваете-приговариваете на Ладу-Калину и Квас-Ярило, и тогда отрицаете христианство, либо вы - Христиане, верующие в Иисуса Христа, Отца Его и Святого Духа, и прекращаете язычествовать. Невозможно в Вере быть лицемерным, если вы верите, что Иисус дал всякому верующему власть исцелять Его именем, то какие тут могут быть бабкины сказки-дедкины подсказки? Или вы не верите в силу крещения и Имени Иисуса, и тогда конечно носитесь туда-сюда по ворожкам.
Вот только вы же не уверены в том, что не огребете по полной за такое вот сидение одной попой на многих стульях![]()
Вот не поверите, люди которые хорошо меня знаю, в том числе и из этой ветки подтвердят, что матом я не ругаюсь, зачастую я ним разговариваю (моральную сторону этого вопроса отложим), но в условиях сильного морального потрясения, физической боли и т.д. и т.п. как-то не матерюсь. Почему-то первым делом не мат приходит в голову.
А что бы легчало от мата.. хм.. как-то тоже не замечал.
Вот если что-то не получается, а тебя это бесит, в стену кулаком зарядить, намного более действенный способ.
Так, что я по прежнему жду тех карту процесса и систему взаимодействия между заговариваемым и заговаривающим, без визуального контакта и использования подручных ср-в, таких как личные вещи заговариваемого и им подобные.
Социальные закладки