Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 52 из 157 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3132
  1. Вверх #1021
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я не отвергаю, мне интересно как это взаимодействует
    Чувствуешь разницу?

Например как из запчастей от Мотоцикла Kawassaki ZZR60, Велосипеда Украина и Жигулей 2101 собрать Пикап Mitsubishi L200 ?
    Пикап, может и не получится, но зато может получиться что-то другое, более интересное, чем велосипед и мотоцикл по отдельности.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1022
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пикап, может и не получится, но зато может получиться что-то другое, более интересное, чем велосипед и мотоцикл по отдельности.
    Да, но ведь изначальная цель была пикап. Так ведь?

Вот мне и интересно, как используя разные религии, противоречащие друг другу, можно получить то, что изначально планировалась, а не что-то другое, пускай даже более интересное

3. Вверх #1023
    User banned
    А речь не идет о метании как г-на в проруби. Речь об НЕотрицании прочего.
    пс. я вообще не люблю такие разговоры, это личное дело каждого, кому и во что верить. Рассказать во что веришь - всё равно, что вы вернуться наизнаку для всеобщего обозрения. Я не гожусь в проповедники)
    Интересоваться можно и нужно, а вот служить 2 господам одновременно - не следует

Вот мне и интересно, как используя разные религии, противоречащие друг другу, можно получить то, что изначально планировалась, а не что-то другое, пускай даже более интересное
    Для себя можно получить что угодно, например - новую секту создать А вообще конечно не стоит устраивать крестовые походы против инакомыслящих, тем более что мы и сами до конца не уверены, какова же Истина А правда - у каждого своя. Поэтому будем придерживаться такого положения: "Ибо как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело" (к Римлянам 12:4, а также 1 Коринфянам вся 12 глава), в смысле что может кто-то рука, а кто-то глаз, но это не значит, что если ты рука а не глаз, то ты хуже и вапче дурак

4. Вверх #1024
    шестое чувство Аватар для Интуиция

У кого была цель пикап? Ты о чем вообще?
    Какие противоречащие религии? (салат оливье, блин).
    Ты почитай историю христианства. Посмотри аналогии христианства с другими религиями. Ты думаешь, христианство - оно пришло, такое оригинальное, из ниоткуда? Посмотри хотя бы его аналогию с Древним Египтом mhtml:http://monefon.narod.ru/analog.mht (где-то у меня даже фильмец был на эту тему, - четкая параллель христианства с язычеством и другими религиями)
    Бог един. Один, т.е... Просто обрисовывается разными религиями по-разному, "под себя".

Вообще, это разговор для раздела Философия Нафлудили тут, понимаешь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1025
    У кого была цель пикап? Ты о чем вообще?
    Какие противоречащие религии? (салат оливье, блин).
    Ты почитай историю христианства. Посмотри аналогии христианства с другими религиями. Ты думаешь, христианство - оно пришло, такое оригинальное, из ниоткуда? Посмотри хотя бы его аналогию с Древним Египтом mhtml:http://monefon.narod.ru/analog.mht (где-то у меня даже фильмец был на эту тему, - четкая параллель христианства с язычеством и другими религиями)
    Бог един. Один, т.е... Просто обрисовывается разными религиями по-разному, "под себя".

Вообще, это разговор для раздела Философия Нафлудили тут, понимаешь.
    В данном случае Христианство и Язычество.
    И использование этих религий в заговоре.
    Конкретно - Бабушка Соломонидушка и Пресвятая Богородица, в заговоре описаном Любопытной.

В философию не пойду, они там нифига не философствуют, да и нервные они там какита

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну я тоже вставлю 5 коп)))
    И так Лаванда , ты знаешь, что я тебя лю, но при этом немного с тобою не согласна.
    Рейки лечит все те же проблемы, которые заговаривает бабка ворожка) это элементарно, вы делаете одно и тоже, только разными способами.
    Заговор, поток энергии из рук действуют на этапе вибраций, которые подключаются к " главному серверу" назовем так и общаются на своем языке.)
    Все что Мы не можем обьяснить , понять для наше мозга становится непреодолимой преградой, некоторые увидев Беса, фантома и т д просто потеряют контроль и отключится мозг. Бабушкам бесы видятся, как образ Киркорова в Вечерах на хуторе близ Диканьки, а современный ученный маг видит их совершенно по другому Энерго сгустком , но от этого суть этой сущности не меняется. Наговоренное действует моментально))) а отрицать можно ВСЕ, в том числе и свои неудачи по жизни,при этом глубоко сидя в луже с дерьмом. Зачем спорить о том что есть или чего нету, ПУСТЬ ЭТО НАС С ВАМИ НИКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ! И да будет так!

7. Вверх #1027
    Тамплик, обращение может быть хоть к горшку)))) главное где этот горшок))) на каком уровне))) насколько энерго подпитан. Как работает никто не знает, и почему помогает именно тем, а не иным НО то что он работает это факт)

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Тамплик, обращение может быть хоть к горшку)))) главное где этот горшок))) на каком уровне))) насколько энерго подпитан. Как работает никто не знает, и почему помогает именно тем, а не иным НО то что он работает это факт)
    Каким образом можно использовать что-то, если не знаешь как оно работает и какие последствия оно может выдать?

9. Вверх #1029
    Каким образом можно использовать что-то, если не знаешь как оно работает и какие последствия оно может выдать?
    Ты знаешь как работает слово Аминь?
    Господи сохрани? Не дай Бог? О Господи? Это то что люди употребляют в обиходе. Я не хочу тебе ничего доказывать, ты выражаешь свое мнение, я свое, каждый из нас прав или лев) Есть истина и она где то посередине того что знаю я и того во что не верьшь ты) вот это и есть та правда, за которой мы пускаемся в поиски, и на это уходит ВСЯ жизнь)
    Иногда бывает , что люди сами творят чудеса, но из за своих личных убеждений даже не замечают этого)
    Я еще раз повторю то что в Буддизме называется мантрой, то на нашем простом языке ЗАГОВОР, МОЛИТВА .суть одна и та же ПОВТОРЕНИЕ из нутри, а что ты говоришь зависит ОТ ТЕБЯ. Я надеюсь, что ответила на твой вопрос.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А все на вере в это подвязано. Во что человек верит,то ему и помогает))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1031
    Ты знаешь как работает слово Аминь?
    Господи сохрани? Не дай Бог? О Господи? Это то что люди употребляют в обиходе. Я не хочу тебе ничего доказывать, ты выражаешь свое мнение, я свое, каждый из нас прав или нев) Есть истина и она где то посередине того что знаю я и того во что не верьшь ты) вот это и есть та правда, за которой мы пускаемся в поиски, и на это уходит ВСЯ жизнь)
    Иногда бывает , что люди сами творят чудеса, но из за своих личных убеждений даже не замечают этого)
    Я еще раз повторю то что в Буддизме называется мантрой, то на нашем простом языке ЗАГОВОР, МОЛИТВА .суть одна и та же ПОВТОРЕНИЕ из нутри, а что ты говоришь зависит ОТ ТЕБЯ. Я надеюсь, что ответила на твой вопрос.
    Я не выражаю мнение, я интересуюсь информацией

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А все на вере в это подвязано. Во что человек верит,то ему и помогает))
    Вот, в это можно поверить.
    Но мы сейчас говорим о заговорах.

Т.е. человек А, имеет веру, и на него действуют собственные слова. Каким образом эти же слова, должны действовать на человека В, который в это не верит или вообще не знает о том, что человек А, на него ворожит?

13. Вверх #1033
    К Словам идут определенные ДЕЙСТВИЯ))) вспомогательные трюки)))
    Тамлик, ты что, хочешь древнейшей наукой овладеть? Праздное любопытство наказуемо.

14. Вверх #1034
    К Словам идут определенные ДЕЙСТВИЯ))) вспомогательные трюки)))
    Тамлик, ты что, хочешь древнейшей наукой овладеть? Праздное любопытство наказуемо.
    1) Действия и трюки направлены на визуализацию процесса для потенциального "заговареваемого". Если он их видит, я верю, что это работает, т.к. он начинает верить и убеждать себя в том, что он погрузился в "волшебный мир фентези" (с)
    Интересует система взаимодействия между заговариваемым и заговаривающим, в случае если между ними нет физического и/или визуального контакта.
    2) Нет, не хочу. Мне сложно поверить в что-то если это что-то не материально.

15. Вверх #1035
    Ты пойми, каждая твоя вещь имеет твою энергию У тебя тайком что то тырят, шаманят, потом кладут обратно И ТЫ не в силах понять что именно, но при этом действие не ослабевают. Обычно это нательные вещи, долго хранящие твою энергию... Могут дать сьесть, выпить, вынудить поднять , что то самостоятельно, наступить и т д. Тут затронут большой аспект, понимаешь?

16. Вверх #1036
    Ты пойми, каждая твоя вещь имеет твою энергию У тебя тайком что то тырят, шаманят, потом кладут обратно И ТЫ не в силах понять что именно, но при этом действие не ослабевают. Обычно это нательные вещи, долго хранящие твою энергию... Могут дать сьесть, выпить, вынудить поднять , что то самостоятельно, наступить и т д. Тут затронут большой аспект, понимаешь?
    Это отдельный вопрос.
    Мы сейчас говорим о конкретно устном заговоре.

17. Вверх #1037
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Я тоже в церкви была свидетелем изгнания бесов, это конечно ужасно видеть, но театром назвать это нельзя, т.к. нормальный человек не может такого делать.
    Летом я с детками была в Почаеве, там есть источник святой не помню сейчас как называется, в котором температура воды в любое время года одинаковая 4 градуса. Я думаю все знают или хотя бы слышали. Так вот моей дочке было 9 мес. у нее на участке ручке было что-то похожее на гусиную кожу и постоянно шелушилось. В поликлинике ничего толкового нам не посоветовали. Конечно стремно было ее окунать в эту ледяную воду, но тем не менее с малышкой все хорошо и на ручке ничего нет. Я сама когда окунулась у меня истерика началась, хотя я умею сдерживать эмоции. И не только у меня было подобное состояние.
    Я тоже была в Почаеве. Источник называется "Святой Анны"..) вообще, помню у меня были на столько противоречивые ощущения тогда. Хочется съездить снова. Но этот источник оставил во мне такое несгладимое впечатление, было ощущение, что родился заново. Вода ледянющая, Я теплокровка, даже в море купаюсь при 26С, а тут..., но Я и слова не проронила, просто произошёл эффект, как-будто из одной среды в другую попал, глубокий вдох и очень больный выдох. Это было супер. Я даже постаралась и взяла себе два камушка, для себя и для одной женщины, сотрудницы, кот. очень ко мне плохо относилась и пакостила по работе, но мне захотелось достать для неё камушек из святого источника. Просто сделала это и всё. Я вообще людей люблю..
    Вот, в это можно поверить.
    Но мы сейчас говорим о заговорах.
    Т.е. человек А, имеет веру, и на него действуют собственные слова. Каким образом эти же слова, должны действовать на человека В, который в это не верит или вообще не знает о том, что человек А, на него ворожит?
    вера способна горы воротить..
    идёт словесный посыл на энергетическом уровне. Или, грубо говоря, обмен чем-то, заряженным эмоциями. Эмоции.....такая штука.....ими можно обмениваться и ими можно заражаться..
    Это отдельный вопрос.
    всё-таки перечитай любопытную, она писала о словесном воздействии. Знаешь, слово может и лечить и калечить...
    Но вот пишу, а сама тем временем в голове мысль прокручиваю, а зачем?? Вера это дело каждого. Но если ты и не веришь в обмен энергиями или влияние слова и т.д. это не значит, что его нет. как-то так..
    а за пикапом...тебе в другую тему, к Ву-Ду..)))))))))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ох, и тебе добра Я уж было увлеклась тобой, однако эта "бабушка" меня просто убила Неужели ты сама - умный, образованный человек - не видишь весь бред этой присказки? Она имеет явные языческие корни, и НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеет с Христианством!!! Иисус дал власть всякому верующему в Него и крещеному именем Своим изгонять бесов, ...и возложением рук на больных исцелять (Марк16:16-18). И никаких бабок и богородиц, ведь они НЕ ИМЕЮТ ЭТОЙ ВЛАСТИ. Нельзя даже просто сказать "изгоняю бесов именем Иисуса Христа и именем Павла, который Его знает лично"
    (Деяния 19:13-16 "...заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует")

Все древние языческие ритуалы, заговоры и обряды могут действовать, но действовать в противовес к вере в Христа и к обряду Крещения. Таким образом наносится еще больший вред человеку и вере его.
    .
    ГИМНЫ - ОБРАЩЕНИЯ К НЕБЕСНЫМ БОГОРОДИЦАМ

Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Посети нас, Ты, Силой Светлою, благослови на деяния добрые, на деяния славные, да во Славу Рода нашего, тако бысть, тако еси, тако буди!

Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Благословенна Ты, Покровительница Родов Расы Великой да потомков Рода Небесного, благодарим Тебя за помощь в деяниях наших, да во все времена, пока светит нам Ярило-Солнце. Тако бысть, тако еси, тако буди!
    Аффтар, учи албанскей!

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ГИМНЫ - ОБРАЩЕНИЯ К НЕБЕСНЫМ БОГОРОДИЦАМ

Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Посети нас, Ты, Силой Светлою, благослови на деяния добрые, на деяния славные, да во Славу Рода нашего, тако бысть, тако еси, тако буди!

Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Благословенна Ты, Покровительница Родов Расы Великой да потомков Рода Небесного, благодарим Тебя за помощь в деяниях наших, да во все времена, пока светит нам Ярило-Солнце. Тако бысть, тако еси, тако буди!
    Аффтар, учи албанскей!
    Подожди.гимны и Божественные песнопения,тропари,молитвы,это одно,но "бабушка Соломидушка с медными щеками и железными зубами.".это не гимн,это набор слов язычества
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1040
    User banned
    Это отдельный вопрос.
    по вере вашей....мат краткая форма заклинания....матернулся - полегчало) ...и скажите, что не работает)))

Ответить в теме
Страница 52 из 157 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права