Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 53 из 157 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3132
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Подожди.гимны и Божественные песнопения,тропари,молитвы,это одно,но "бабушка Соломидушка с медными щеками и железными зубами.".это не гимн,это набор слов язычества
    а какая разница, если работает????главное что, чтобы человеку стало лучше!!!! снять боль, кровь остановить..когда болит особо не задумываешься о том, как тебе боль уберут...

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ГИМНЫ - ОБРАЩЕНИЯ К НЕБЕСНЫМ БОГОРОДИЦАМ

Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Посети нас, Ты, Силой Светлою, благослови на деяния добрые, на деяния славные, да во Славу Рода нашего, тако бысть, тако еси, тако буди!

Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Благословенна Ты, Покровительница Родов Расы Великой да потомков Рода Небесного, благодарим Тебя за помощь в деяниях наших, да во все времена, пока светит нам Ярило-Солнце. Тако бысть, тако еси, тако буди!
    Аффтар, учи албанскей!

Аффтарица, сама учи историю и не только христианства, но и славянского язычества Ярило блин из Нижнего тагила

3. Вверх #1043
    User banned
    а какая разница, если работает????главное что, чтобы человеку стало лучше!!!! снять боль, кровь остановить..когда болит особо не задумываешься о том, как тебе боль уберут...
    А что ты больше хочешь: чтобы тебе больную конечность вылечили, или ампутировали?
    Вот и вся разница

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Аффтарица, сама учи историю и не только христианства, но и славянского язычества Ярило блин из Нижнего тагила
    ты Веды открой, да почитай......
    ада-Матушка (Матерь Сва) - Мать Небесная, Богородица, Мать Большинства Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница Великой Рассении (Славяно-Арийских территорий) и Чертога Лося во Сварожьем Круге.

Богъ Вышень - Бог-Покровитель нашей Вселенной в Мире Нави, отец Бога Сварога. Бог-Покровитель Чертога Финиста во Сварожьем Круге.

Великий Триглав Мира Прави - Богъ-Творец Ра-М-Ха, Богъ Родъ, Богъ Вышень, которые дают людям Великой Расы - Силы Созидания (Рамха); Силы Размножения (Богъ Родъ); Места Проживания (Богъ Вышень).

Великий Триглав Мира Нави - Велесъ, Даждьбогъ и Святовитъ, которые дают людям Великой Расы - Трудолюбие (Велесъ); Древнюю Мудрость (Даждьбогъ Тархъ Перунович); Духовность (Святовитъ).

Великий Триглав Мира Яви - Сварогъ, Перунъ и Свентовитъ, которые дают людям Великой Расы - Совесть (Сварогъ); Свободу (Перунъ); Душевность (Свентовитъ).
    я еще и тебя научу))

5. Вверх #1045
    User banned
    А что ты больше хочешь: чтобы тебе больную конечность вылечили, или ампутировали?
    Вот и вся разница
    ты, видать, не совсем понимаешь, что такое боль)...когда жить захочешь китайский выучишь)

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Вставлю свои пять копеек. Имею не которые способности. А именно лечение руками, силою мысли. С детства. Вижу сны, сбывающиеся. Но все эти способности дальше своей семьи не использую. Вредно для собственного здоровья. В заговоры , привороты верю. Последнее время начала интересоваться разной литературой. Надоело жить с этим, и ничего толком об этом не знать. Никто из ближайших родственников вроде бы от таких же способностей не страдал. Откуда это у меня не знаю. Но очень хотелось бы знать.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Удалила последнее .
    Слишком личное.
    Последний раз редактировалось bogsv; 28.10.2010 в 20:47. Причина: удалила

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Дурдом лекари, знахари, гадалки, видуньи и видуны аферисты. Как вообще можно заморачиваться на эту тему? Ходят в церковь и заговоры строчат....... это называется Грешу и Каюсь!!!!!!! Что значит рабочий заговор? Меня заговорят и я буду плохо жить?????? Вот напугали...... Я бы больше удивилась, что меня заговорят онлайн и я буду жить ХОРОШО! Люди раком болеют, а эти аферисты им надежду дают, родственники оплачивают эти якобы лечения руками, только потому, что не хотят надежду отбирать...... мерзко все это! сталкивалась, знаю.........
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 28.10.2010 в 21:22.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #1049
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Дурдом лекари, знахари, гадалки, ведуньи и видуны аферисты. Как вообще можно заморачиваться на эту тему?
    а про такую бабушку-садомазохидушку читала?
    а про бесы и месячные пить?
    а ярило? я думала эт квас в Таврии, ан нет....

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а про такую бабушку-садомазохидушку читала?
    а про бесы и месячные пить?
    а ярило? я думала эт квас в Таврии, ан нет....

Месячные? А шо вкусно?
    а шо не квас таки? емаееее.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1051
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Угомонились.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1052
    User banned
    ты Веды открой, да почитай......
    ада-Матушка (Матерь Сва) - Мать Небесная, Богородица, Мать Большинства Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница Великой Рассении (Славяно-Арийских территорий) и Чертога Лося во Сварожьем Круге.

Богъ Вышень - Бог-Покровитель нашей Вселенной в Мире Нави, отец Бога Сварога. Бог-Покровитель Чертога Финиста во Сварожьем Круге.

Великий Триглав Мира Прави - Богъ-Творец Ра-М-Ха, Богъ Родъ, Богъ Вышень, которые дают людям Великой Расы - Силы Созидания (Рамха); Силы Размножения (Богъ Родъ); Места Проживания (Богъ Вышень).

Великий Триглав Мира Нави - Велесъ, Даждьбогъ и Святовитъ, которые дают людям Великой Расы - Трудолюбие (Велесъ); Древнюю Мудрость (Даждьбогъ Тархъ Перунович); Духовность (Святовитъ).

Великий Триглав Мира Яви - Сварогъ, Перунъ и Свентовитъ, которые дают людям Великой Расы - Совесть (Сварогъ); Свободу (Перунъ); Душевность (Свентовитъ).
    я еще и тебя научу))
    Прекрасно, язычество вижу А Христа - нет здесь. Поэтому следует определиться: либо вы заговариваете-приговариваете на Ладу-Калину и Квас-Ярило, и тогда отрицаете христианство, либо вы - Христиане, верующие в Иисуса Христа, Отца Его и Святого Духа, и прекращаете язычествовать. Невозможно в Вере быть лицемерным, если вы верите, что Иисус дал всякому верующему власть исцелять Его именем, то какие тут могут быть бабкины сказки-дедкины подсказки? Или вы не верите в силу крещения и Имени Иисуса, и тогда конечно носитесь туда-сюда по ворожкам.

Вот только вы же не уверены в том, что не огребете по полной за такое вот сидение одной попой на многих стульях

13. Вверх #1053
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    по вере вашей....мат краткая форма заклинания....матернулся - полегчало) ...и скажите, что не работает)))
    Вот не поверите, люди которые хорошо меня знаю, в том числе и из этой ветки подтвердят, что матом я не ругаюсь, зачастую я ним разговариваю (моральную сторону этого вопроса отложим), но в условиях сильного морального потрясения, физической боли и т.д. и т.п. как-то не матерюсь. Почему-то первым делом не мат приходит в голову.

А что бы легчало от мата.. хм.. как-то тоже не замечал.
    Вот если что-то не получается, а тебя это бесит, в стену кулаком зарядить, намного более действенный способ.

Так, что я по прежнему жду тех карту процесса и систему взаимодействия между заговариваемым и заговаривающим, без визуального контакта и использования подручных ср-в, таких как личные вещи заговариваемого и им подобные.

14. Вверх #1054
    Вот только вы же не уверены в том, что не огребете по полной за такое вот сидение одной попой на многих стульях

Кстати, на второй мой вопрос как христианство и язычество могут быть использованы одним человеком, более того в одном обряде/заговоре тоже никто не ответил...

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Кстати, на второй мой вопрос как христианство и язычество могут быть использованы одним человеком, более того в одном обряде/заговоре тоже никто не ответил...
    И никто не ответит. Потому что никто не знает.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1056
    И никто не ответит. Потому что никто не знает.
    Т.е. все кто называют себя ворожками/знахарями/целителями просто шарлатаны?
    Т.к. я конкретно не понимаю, как можно использовать что-то не понимая систему работы этого чего-то.

17. Вверх #1057
    Т.е. все кто называют себя ворожками/знахарями/целителями просто шарлатаны?
    Т.к. я конкретно не понимаю, как можно использовать что-то не понимая систему работы этого чего-то.
    Они говорят,что Это поймут только те,у кого есть ДАР))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1058
    Они говорят,что Это поймут только те,у кого есть ДАР))
    Не согласен.
    Дар/способности к чему либо есть у каждого человека.
    В зависимости от того, развиваются ли они на протяжении жизни результат появляется или нет. У кого-то результат лучше у кого-то хуже но он есть.

19. Вверх #1059
    Не согласен.
    Дар/способности к чему либо есть у каждого человека.
    В зависимости от того, развиваются ли они на протяжении жизни результат появляется или нет. У кого-то результат лучше у кого-то хуже но он есть.
    Мы говорили,почему они не могут объяснить связь между христианством и языческимим заговорами.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1060
    Мы говорили,почему они не могут объяснить связь между христианством и языческимим заговорами.
    Использование языческих заговоров человеком, есть отрицание христианской веры

Ответить в теме
Страница 53 из 157 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права