Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 380 из 1988 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 39742
  1. Вверх #7581
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    если я хочу есть, для меня все еда даже не еда ))
    это в смысле "я не людина, а трошки собака"... тапочки грызёшь, Тузик?))))))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ты понимаешь. Утолить голод им конечно можно. Но оно все равно не даст чувства сытой удовлестворенности. Все равно дома чем-то другим буду заедать. Вот с утра я это (печенье) еще могу назвать едой (с кофе+чай покатит), но вечером я обычно хочу маяса, овощей, сыра...!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #7583
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    с меня с егодня все гонят...звоню записаться на наращевания ресниц - 2 мастера молчат...звоню записаться на эпиляцию карамелькой - тишина.....маникюр - тихо...
    боюсь я уже косметологу звонить...
    а я бы позвонила: да - сюрприз... нет - ай, какая ты умница, всё предугадала)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Труль, насмешила... У меня же воображение богатое. Одессика с тапочками в зубах... ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #7585
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    твой как раз нормальный как насчёт того, чтобы браковать перец в борще, но съедать блюдо с горой печёных перцев? не фаршированных, просто печёных, политых чесночным соусом))) вот это загадка вкусов... и не поспоришь)))
    Ахха-ха.
    Труль, ты только что про моего мужа писала, да?
    Перец из борща вылавливает в тот момент, когда берется ложка в руки, кладется блюдце рядышком и все складируется в горочку.
    А вот печеный перец с чесноком - наше все!
    а свежий перец в салатах - даже обожаем.
    13/11)))

6. Вверх #7586
    Эксперт крышесносности

Уф, я вернулась, настроение зашкаливает , блещу как новая копейка . Вот и я :

Мировая парикмахерша , 35 лет, юркая, веселая, аккуратная, стригла меня с опаской, все время "заглядывала в глаза" нра ли мне, аж неудобно было )), зовут её Тэа, впереди постригла меня даже лучше, чем делал мой прошлый куафер , во всяком случае мне идет больше такая мини-челочка в этом варианте . Короче, вы поняли что я осталась довольна ! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #7587
    Эксперт крышесносности

твой как раз нормальный как насчёт того, чтобы браковать перец в борще, но съедать блюдо с горой печёных перцев? не фаршированных, просто печёных, политых чесночным соусом))) вот это загадка вкусов... и не поспоришь)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ахха-ха.
    Труль, ты только что про моего мужа писала, да?
    Перец из борща вылавливает в тот момент, когда берется ложка в руки, кладется блюдце рядышком и все складируется в горочку.
    А вот печеный перец с чесноком - наше все!
    а свежий перец в салатах - даже обожаем.
    Ха, ща вам про своего расскажу: всегда вылавливает и никогда НЕ ест чернослив в жарком, но когда чернослив в харчо или в любой выпечке - съедает без всякого лишнего слова , вот и пойми этих мужиков .

8. Вверх #7588
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    неее, если я хочу есть,от сладкого меня воротит, даже не то, что воротит - оно меня бесит
    у нас с луком такая ситуация, в шурпе (в других супах тоже, но мое чудовысько не есть других супов, солянку еще разве что) - не воспринмается, а в тушеном мясе - на ура))) Вот убейте меня, не чувствую разницы между этими луками))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #7589
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Уф, я вернулась, настроение зашкаливает , блещу как новая копейка . Вот и я :
    красивенько
    Мэричка, а ты красишь волос?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #7590
    Уф, я вернулась, настроение зашкаливает , блещу как новая копейка .
    Мировая парикмахерша , 35 лет, юркая, веселая, аккуратная, стригла меня с опаской, все время "заглядывала в глаза" нра ли мне, аж неудобно было )), зовут её Тэа, впереди постригла меня даже лучше, чем делал мой прошлый куафер , во всяком случае мне идет больше такая мини-челочка в этом варианте . Короче, вы поняли что я осталась довольна ! ))
    Отлично!!! Самый правильный поход к парикмахеру, когда возвращаешься с сияющим настроением))))) И подтверждение тому, что перемены - нередко к лучшему

11. Вверх #7591
    Эксперт крышесносности

Ай, я его полностью игнорирую уже год, на звонки и смс не отвечаю, ничего ему не пишу, он пишет все в одностороннем порядке на facebook, слезы, сопли, угрозы, все вместе. Бывает так, что звонит с закрытого номера, я ессно отвечаю, слышу его голос и тут же кидаю трубку. В такие моменты на меня кидается Саша с просьбами сменить номер, а я если честно не хочу, все мои новые отношения начинались с перемены номера, меня это уже достало, этот номер мой на протяжении многих лет и терять его из-за бывшего мне неприятно.
    Это продолжается уже почти 10 лет, мы сходились-расходились, я вышла замуж, ушла от мужа и была готова к нему вернуться, но я встретила Саньку и в очередной раз передумала ехать в Италию, потому что ну сколько можно? И я ни на минуту не сомневаюсь в правильности своего решения, чего кстати не было никогда в прошлом, с кем бы я ни была, всегда нет-нет да задумывалась "а что было бы...если бы я таки уехала к нему, а не в очередной раз послала". Сейчас у меня все хорошо, а у него еще лучше, потому что у него есть женщина и их общий ребенок, о котором он мне не удосужился сказать в нашу последнюю встречу, ему показалось приятнее заманить меня туда и на месте уговорить стать прекрасным дополнением его жизни в виде любовницы. Он даже не считает это чем-то неправильным, для него нормально иметь 2 семьи, официальную, которую можно показывать партнерам на вечеринках и интересно-захватывающую, в виде меня, моей дочки и наших общих детей, которых он оказывается безумно хочет. Это бред и меня раздражает тот факт, что он пытается меня уговорить любым способом, вплоть до того, что пишет мне о прекрасном будущем моей Лены, которое можно купить на его деньги. Я ничего не хочу, сначала игнорила и наблюдала со стороны, а теперь уже подхаривает вся эта канитель. Самое ужасное, что мои собственные родители считают что я не права и должна к нему вернуться, и они в курсе всех нюансов, это просто невыносимо, когда родные люди предпочитают тебя продать, чтобы им самим стало легче жить в финансовом плане. Извините что много накатала, просто наболело.
    Ничего что накатала , я тут тоже в девичнике вечно поэмы пишу (краткость не мой талант по-видимому ).
    На таких условиях (вторая семья) вернуться к нему - это значит на себя наплевать , так что ты все сделала прально! А родители гнут свою линию... я даж могу тебе сказать почему , да ты, думаю, я сама знаешь. Но скажу, что я бы никогда не гнала свою дочку к мужику (пусть он хоть трижды богатый) на условиях, где моя дочка будет ВТОРОЙ "ЖЕНОЙ" . Ехала бы ты к нему единственной женой, может бы я (будучи твоей мамой) и торопила тебя, но на вторых ролях... извините. Одна из моих любимых поговорок звучит так, озвучиваю её для тебя:

ЛУЧШЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ДЕРЕВНЕ, ЧЕМ ВТОРЫМ В ГОРОДЕ .

Отакэ. И вообще, я НЕ уважаю мужчин, которые сами не знают чего они хотят )) и морочат голову "до пенсии" . Если твоё - возьми сразу, нет - пасись на других пастбищах .

А теперь улыбнись вместе со мной: я вспомнила момент из комедии "Необыкновенные приключения итальянцев в России." Когда дантисту-итальянцу НЕК разрешали сойти с самолета (бо мафиози его паспорт выкинул), а дантист возмущался: "Ну у меня же в Италии клиника, пациенты, жена, дом и, наконец, любовница."

12. Вверх #7592
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    красивенько
    Мэричка, а ты красишь волос?
    НЕТ . Это мой родной цвет. В Одессе красилась последнее время в огненно-рыжие цвета , а по молодости (с первым мужем) красилась в блондинку, потом была брюнеткой. После развода и до Африки была рыжей . Как забеременела красится ПЕРЕСТАЛА. Так что считай последний раз красилась ещё в Одессе многА лет тому назад. Седины у меня пока, к счастью, нет . Для волос также полезна такая передышка . Седеть начну - вероятно и снова за покраску возьмусь, а пока не хочЮ , мне что-то стал НРА мой родной цвет, а может я просто ...поумнела повзрослев .

13. Вверх #7593
    НЕТ . Это мой родной цвет. В Одессе красилась последнее время в огненно-рыжие цвета , а по молодости (с первым мужем) красилась в блондинку, потом была брюнеткой. После развода и до Африки была рыжей . Как забеременела красится ПЕРЕСТАЛА. Так что считай последний раз красилась ещё в Одессе многА лет тому назад. Седины у меня пока, к счастью, нет . Для волос также полезна такая передышка . Седеть начну - вероятно и снова за покраску возьмусь, а пока не хочЮ , мне что-то стал НРА мой родной цвет, а может я просто ...поумнела повзрослев .
    Родной цвет у тебя - просто отличный!!! А у меня, особенно при короткой стрижке это заметно, вся височно-затылочная область уже серебрится, а мне это не очень нра, еще и поэтому крашусь))) А стрижка у меня сейчас короче, чем у тебя

14. Вверх #7594
    Классно! Красивый цвет, и думаю что лучше чем в этом, тебе ни в каком не будет))))
    Я вот тоже пока не крашусь, но чувствую скоро придётся, т.к. седина начала лезть, со страшной силой...

15. Вверх #7595
    Девочки, а кто разбирается в мясе, подскажите, плиз, может ли быть так, что баранина очень похожа на говядину? Или я просто лохушка? Покупала мясо как баранину в мясном ряду Привоза (новый корпус), в котором продают именно баранину, поэтому спросила у продавщицы (я кстати у нее барана как-то уже покупала), почем ваш барашек... Она ответила, показала разные его части, баранину помоложе/постарше, и запах был именно баранины и там и дома. Полежала она у меня пару-тройку дней в морозилке, сегодня я сделала из нее плов - чистая говядинаМож, это молодой баран, поэтому не так сильно чувствуется?

16. Вверх #7596
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто разбирается в мясе, подскажите, плиз, может ли быть так, что баранина очень похожа на говядину?
    Вот в чем я никогда не разбиралась.... А баранину вообще не люблю, потому ничем помочь не могу

17. Вверх #7597
    Светлая голова Аватар для Odessica
    неееет, в такие моменты я грызу окружающих

Скарпик, я только что фильмец для нас посмотрела, называется "Измученый" - это капец, потрясный фильм, особенно концовка прибивает к стулу...вообще не ожидаешь такого ))) обязательно посмотри!!!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #7598
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, а кто разбирается в мясе, подскажите, плиз, может ли быть так, что баранина очень похожа на говядину? Или я просто лохушка? Покупала мясо как баранину в мясном ряду Привоза (новый корпус), в котором продают именно баранину, поэтому спросила у продавщицы (я кстати у нее барана как-то уже покупала), почем ваш барашек... Она ответила, показала разные его части, баранину помоложе/постарше, и запах был именно баранины и там и дома. Полежала она у меня пару-тройку дней в морозилке, сегодня я сделала из нее плов - чистая говядинаМож, это молодой баран, поэтому не так сильно чувствуется?
    Вообще не может быть...ну честно, отличить можно легко,по вкусу, по структуре...Особенно молодой баран и говядина...вряд ли. Но мало ли. Мне как-то в приличном ресторане подсунули свинину вместо баранины и доказывали что я идиотка...но извините, не с той связались. В конце концов признались в подмене)
    Захочешь настоящей вкусной баранинки, закажу Саньке тебе привезти ребрышки совсем мааааааленьких барашков, это неимоверно вкусно

Мэри, это точно что для них все в порядке вещей, жена+любовница - неотъемлемая часть их жизни, никто уже не удивляется. Противно. А вообще я точно попала ногами в маргарин, потому как он полностью в курсе всех событий в моей жизни, видать уже нанял кого-то следить или что, вечно пишет обо всем что происходило у меня за месяц, делает какие-то свои выводы, ну конечно в общих чертах и все же, знает очень много, гад.
    Последний раз редактировалось Odessica; 27.10.2010 в 19:22.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #7599
    неееет, в такие моменты я грызу окружающих

Скарпик, я только что фильмец для нас посмотрела, называется "Измученый" - это капец, потрясный фильм, особенно концовка прибивает к стулу...вообще не ожидаешь такого ))) обязательно посмотри!!!
    спасибо, уже качаю)))
    Вообще не может быть...ну честно, отличить можно легко,по вкусу, по структуре...Особенно молодой баран и говядина...вряд ли. Но мало ли. Мне как-то в приличном ресторане подсунули свинину вместо баранины и доказывали что я идиотка...но извините, не с той связались. В конце концов признались в подмене)
    Захочешь настоящей вкусной баранинки, закажу Саньке тебе привезти ребрышки совсем мааааааленьких барашков, это неимоверно вкусно
    ой, спасииибо А муж распробовал, прислушался, говорит - нет, все-таки баран

20. Вверх #7600
    Солнечный лучик

Мариш,а может отвезёте его в ветеринарку? Пщай посмотрят, если хошь помогу свозить... Жалко котейка...
    Мне его конечно жалко, но Вадя говорит, что это проблема его хозяев, а не наша.
    если я хочу есть, для меня все еда, даже не еда ))
    А я вот сладкое совсем не воспринимаю за еду(((
    Уф, я вернулась, настроение зашкаливает Короче, вы поняли что я осталась довольна ! ))
    Я сужу по парикмахеру тогда, когда после мытья головы, а также в процессе отрастания волосы легко укладываются и не торчит никуда никаких лишних "перышков"
    неее, если я хочу есть,от сладкого меня воротит, даже не то, что воротит - оно меня бесит
    Свет, вот у меня именно такое отношение к сладкому, особенно по утрам...не могу начинать свой день с тортиков, пирожных и чАго то сладкого
    Одна из моих любимых поговорок звучит так, озвучиваю её для тебя:
    ЛУЧШЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ДЕРЕВНЕ, ЧЕМ ВТОРЫМ В ГОРОДЕ .
    Очень люблю похожую: лучше быть лучшим среди худших, чем худшим среди лучших...
    т.к. седина начала лезть, со страшной силой...
    У меня вся макушка и челка седые...краска там вообще браться не хочет пигмент сильный и никак не закрашивается(((
    Девочки, а кто разбирается в мясе, подскажите, плиз, может ли быть так, что баранина очень похожа на говядину?
    Я так в Мясной Хате покупая говядину купила баранину на борщ
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 380 из 1988 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права