Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Уф, я вернулась, настроение зашкаливает, блещу как новая копейка
. Вот и я
:
Мировая парикмахерша, 35 лет, юркая, веселая, аккуратная, стригла меня с опаской, все время "заглядывала в глаза" нра ли мне, аж неудобно было
)), зовут её Тэа, впереди постригла меня даже лучше, чем делал мой прошлый куафер
, во всяком случае мне идет больше такая мини-челочка в этом варианте
. Короче, вы поняли что я осталась довольна
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
неее, если я хочу есть,от сладкого меня воротит, даже не то, что воротит - оно меня бесит
у нас с луком такая ситуация, в шурпе (в других супах тоже, но мое чудовысько не есть других супов, солянку еще разве что) - не воспринмается, а в тушеном мясе - на ура))) Вот убейте меня, не чувствую разницы между этими луками))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ничего что накатала, я тут тоже в девичнике вечно поэмы пишу
(краткость не мой талант по-видимому
).
На таких условиях (вторая семья) вернуться к нему - это значит на себя наплевать, так что ты все сделала прально! А родители гнут свою линию... я даж могу тебе сказать почему
, да ты, думаю, я сама знаешь. Но скажу, что я бы никогда не гнала свою дочку к мужику (пусть он хоть трижды богатый) на условиях, где моя дочка будет ВТОРОЙ "ЖЕНОЙ"
. Ехала бы ты к нему единственной женой, может бы я (будучи твоей мамой) и торопила тебя, но на вторых ролях... извините. Одна из моих любимых поговорок звучит так, озвучиваю её для тебя:
ЛУЧШЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ДЕРЕВНЕ, ЧЕМ ВТОРЫМ В ГОРОДЕ.
Отакэ. И вообще, я НЕ уважаю мужчин, которые сами не знают чего они хотят )) и морочат голову "до пенсии". Если твоё - возьми сразу, нет - пасись на других пастбищах
.
А теперь улыбнись вместе со мной: я вспомнила момент из комедии "Необыкновенные приключения итальянцев в России." Когда дантисту-итальянцу НЕК разрешали сойти с самолета (бо мафиози его паспорт выкинул), а дантист возмущался: "Ну у меня же в Италии клиника, пациенты, жена, дом и, наконец, любовница."![]()
НЕТ. Это мой родной цвет. В Одессе красилась последнее время в огненно-рыжие цвета
, а по молодости (с первым мужем) красилась в блондинку, потом была брюнеткой. После развода и до Африки была рыжей
. Как забеременела красится ПЕРЕСТАЛА. Так что считай последний раз красилась ещё в Одессе многА лет тому назад. Седины у меня пока, к счастью, нет
. Для волос также полезна такая передышка
. Седеть начну - вероятно и снова за покраску возьмусь, а пока не хочЮ
, мне что-то стал НРА мой родной цвет, а может я просто ...поумнела повзрослев
.
Девочки, а кто разбирается в мясе, подскажите, плиз, может ли быть так, что баранина очень похожа на говядину? Или я просто лохушка?Покупала мясо как баранину в мясном ряду Привоза (новый корпус), в котором продают именно баранину, поэтому спросила у продавщицы (я кстати у нее барана как-то уже покупала), почем ваш барашек... Она ответила, показала разные его части, баранину помоложе/постарше, и запах был именно баранины и там и дома. Полежала она у меня пару-тройку дней в морозилке, сегодня я сделала из нее плов - чистая говядина
Мож, это молодой баран, поэтому не так сильно чувствуется?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Вообще не может быть...ну честно, отличить можно легко,по вкусу, по структуре...Особенно молодой баран и говядина...вряд ли. Но мало ли. Мне как-то в приличном ресторане подсунули свинину вместо баранины и доказывали что я идиотка...но извините, не с той связались. В конце концов признались в подмене)
Захочешь настоящей вкусной баранинки, закажу Саньке тебе привезти ребрышки совсем мааааааленьких барашков, это неимоверно вкусно
Мэри, это точно что для них все в порядке вещей, жена+любовница - неотъемлемая часть их жизни, никто уже не удивляется. Противно. А вообще я точно попала ногами в маргарин, потому как он полностью в курсе всех событий в моей жизни, видать уже нанял кого-то следить или что, вечно пишет обо всем что происходило у меня за месяц, делает какие-то свои выводы, ну конечно в общих чертах и все же, знает очень много, гад.
Последний раз редактировалось Odessica; 27.10.2010 в 19:22.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мне его конечно жалко, но Вадя говорит, что это проблема его хозяев, а не наша.
А я вот сладкое совсем не воспринимаю за еду(((
Я сужу по парикмахеру тогда, когда после мытья головы, а также в процессе отрастания волосы легко укладываются и не торчит никуда никаких лишних "перышков"
Свет, вот у меня именно такое отношение к сладкому, особенно по утрам...не могу начинать свой день с тортиков, пирожных и чАго то сладкого
Очень люблю похожую: лучше быть лучшим среди худших, чем худшим среди лучших...
У меня вся макушка и челка седые...краска там вообще браться не хочетпигмент сильный и никак не закрашивается(((
Я так в Мясной Хате покупая говядину купила баранину на борщ![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки