Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 51 из 157 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3132
  1. Вверх #1001
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    вдумайтесь в смысл этих слов...бабушка Соломидушка и Пресвятая Богородица. У меня нервный смех начался
    А я думала, у Вас с нервами все в порядке

Смешно Вам или нет, но этот заговор рабочий... Если Вы почитаете старославянские заговоры, Вам, возможно, тоже станет смешно... Но и они рабочие...
    А людей лечат не только наложением рук, но и словом (вербальная магия называется)... И в заговорах старых (новоделы не берем сейчас в рассчет) слова подобраны не в случайном порядке...
    Так что не стоит иронизировать

Не приемлит Ваша душа что-то - проходите мимо. Только нервничать не стоит... Не притягивайте эмоциями к своей ауре лишнее)))))

2. Вверх #1002
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    одна моя знакомая постоянно в церкви ходит.совершает крестные походы по святым местам.грехи замаливает что ли?и верит в этих бесов.верит в их изгнание.и вроде нормальная молодая двечонка,кажется что этим бабульки должны интересоваться,а тут.странно это странно.потом пол дня она приходит в себя.говорит что её трусит,это она очистилась.и сейчас на ней вроде как уже порчи нет,потому что она по лаврам наезды устраивает регулярно.кто знает наверняка это бред или реальность?
    Есть верующие, а есть фанатики... Крайности в любом деле - это уже начало патологии... Все хорошо в меру

3. Вверх #1003
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я в свое время очень много литературы перечитала на эту тему, и скажу честно.самая сильная любовная магия-это чистое и открытое сердце,наполненное безусловной любовью,не той любовью "что не достался мне.не доставайся никому", или "все равно ты меня полюбишь"-именно с таким лейтмотивом отправляются женщины к колдункам. А любовью,которая готова жить внутри тебя и излучать свет и радость. Ко мне приходят люди,снимать "порчу"..они приходят и говорят "у меня сглаз,порча". Я улыбаюсь и просто делаю им сеанс Рейки (не переубеждая тех,кто не готов к этой информации,что порчи как таковой не существует). Просто накладываю на их сердце руки с любовью. Они уходят совершенно другие,с другими мыслями,с верой в себя и в в то,что они сильные. Поэтому не верю я в сглазы больше. Верю,что все у человека в его мыслях,именно ими он притягивает плохое,именно благодаря этим страхам он и открывает дверь своей души тем,кто пришел к нему с горшочком яда с собой.
    сначала Вы вглядываетесь во Тьму. а потом Тьма начинает смотреть на Вас

4. Вверх #1004
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Я тоже в церкви была свидетелем изгнания бесов, это конечно ужасно видеть, но театром назвать это нельзя, т.к. нормальный человек не может такого делать.
    Летом я с детками была в Почаеве, там есть источник святой не помню сейчас как называется, в котором температура воды в любое время года одинаковая 4 градуса. Я думаю все знают или хотя бы слышали. Так вот моей дочке было 9 мес. у нее на участке ручке было что-то похожее на гусиную кожу и постоянно шелушилось. В поликлинике ничего толкового нам не посоветовали. Конечно стремно было ее окунать в эту ледяную воду, но тем не менее с малышкой все хорошо и на ручке ничего нет. Я сама когда окунулась у меня истерика началась, хотя я умею сдерживать эмоции. И не только у меня было подобное состояние.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Видела сеансы отца Ионы. Так как он совершал помазанье. Любой начнет благим матом кричать и кричали(пугая других). Типа бес выходит. Многие стиснув зубы, не кричат. Это значит в них бесов нет? Хотя помощницы требуют говорить: "Господи помоги". Да там только зубы расцепишь, один крик от боли будет. Он же этими бутылочками с елием по рёбрам со всей силы трёт, а детина не в року(под 2метра роста и весу под 100кгможет уже стоптался)Синики по рёбрам кровавые)))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.10.2010 в 08:28.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #1006
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Смешно Вам или нет, но этот заговор рабочий...

Солидарен в этом вопросе с Лавандой.
    В частности меня интересует, каким образов в заговоре могут сосуществовать Бабушка Соломонидушка и Пресвятая Богородица?

Т.е. как два противоречивые по своей сути элемента религий
    (Пресвятая Богородица - христианство и Бабушка Соломонидушка - если я правильно понял представительница ведьм/знахарей/ворожек/ и т.п., т.е. язычество) могут сосуществовать и работать?

Это противоречит идеи христианства как такового, Вам не кажется?

З.Ы. Надеюсь, я не кажусь Вам занудой, но этот вопрос, для себя я хочу уяснить.

7. Вверх #1007
    Ты хочешь поговорить о карме?))

О карме хочу поговорить я.

Вопрос сродни тому, который я уже задавал выше.
    Каким образом вяжутся и стыкуются карма, христианство, язычество (ведь я надеюсь, никто не будет отрицать, что заговоры/привороты и прочее пришли к нам именно от язычества?) в одном котле?

8. Вверх #1008
    User banned
    Насчет детских колик и не только... Водичка (хоть святая, хоть наговоренная) - отлтичное средство, но не всегда есть под руками...
    Простой заговор: "Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы боль заговаривала, заедала медными щеками, железными зубами... Так и я заговариваю боль у чада Божьего (имя). Аминь"
    Желательно при этом наложить руки на больное место... Если болит животик - помассажировать по часовой стрелке))
    Работает стопроцентно... Проверено на себе, на своем ребенке и на детях родных/знакомых и малознакомых

Всем Доброй ночи, Добра и Здравия )
    Ох, и тебе добра Я уж было увлеклась тобой, однако эта "бабушка" меня просто убила Неужели ты сама - умный, образованный человек - не видишь весь бред этой присказки? Она имеет явные языческие корни, и НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеет с Христианством!!! Иисус дал власть всякому верующему в Него и крещеному именем Своим изгонять бесов, ...и возложением рук на больных исцелять (Марк16:16-18). И никаких бабок и богородиц, ведь они НЕ ИМЕЮТ ЭТОЙ ВЛАСТИ. Нельзя даже просто сказать "изгоняю бесов именем Иисуса Христа и именем Павла, который Его знает лично"
    (Деяния 19:13-16 "...заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует")

Все древние языческие ритуалы, заговоры и обряды могут действовать, но действовать в противовес к вере в Христа и к обряду Крещения. Таким образом наносится еще больший вред человеку и вере его.

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    от темка, зацепилась глазом за месячные , теперь - бесы
    Ты дальше читай, про бабушку-садомазохидушку Вот где клиника

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    одна моя знакомая постоянно в церкви ходит.совершает крестные походы по святым местам.грехи замаливает что ли?и верит в этих бесов.верит в их изгнание.и вроде нормальная молодая двечонка,кажется что этим бабульки должны интересоваться,а тут.странно это странно.потом пол дня она приходит в себя.говорит что её трусит,это она очистилась.и сейчас на ней вроде как уже порчи нет,потому что она по лаврам наезды устраивает регулярно.кто знает наверняка это бред или реальность?
    А девочка просто сама по себе ходит-бродит, или имеет беседы с священниками, исповедь, покаяние и т.п.? Бесы не изгоняются простым походом по лаврам Хоть Новый завет пусть почитает, хоть бы одно Евангелие от кого-нибудь, просто ради информации. Да и не вселяются бесы во всех подряд, иначе бы во время каких-нибудь великих праздников с мощным молитвенным посылом тысячи людей стали бы валятся в корчах.

9. Вверх #1009
    А если секс был во время месячных- приворотит товарища или надо ещё волшебное слово сказать?может бесов не трогать, пусть себе спят спокойно.

10. Вверх #1010
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Солидарен в этом вопросе с Лавандой.
    В частности меня интересует, каким образов в заговоре могут сосуществовать Бабушка Соломонидушка и Пресвятая Богородица?

Т.е. как два противоречивые по своей сути элемента религий
    (Пресвятая Богородица - христианство и Бабушка Соломонидушка - если я правильно понял представительница ведьм/знахарей/ворожек/ и т.п., т.е. язычество) могут сосуществовать и работать?

Это противоречит идеи христианства как такового, Вам не кажется?

З.Ы. Надеюсь, я не кажусь Вам занудой, но этот вопрос, для себя я хочу уяснить.
    Историей христианства кто-то, похоже, не интересовался совсем Что было ДО христианства? Не задумывался?
    Блинчики на масленицу кушаешь (символ солнышка), яички крашеные на Пасху, куличи с белой "шапочкой" (сказать, символ ЧЕГО?))?.
    Всё оттуда идет, не надо этого отвергать или стесняться
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Историей христианства кто-то, похоже, не интересовался совсем Что было ДО христианства? Не задумывался?
    Блинчики на масленицу кушаешь (символ солнышка), яички крашеные на Пасху, куличи с белой "шапочкой" (сказать, символ ЧЕГО?))?.
    Вот к этому я и клоню.
    Христианство пришло на смену язычеству. Для того, что бы притянуть люд из одной религии в другую, христианские праздники были приурочены к датам языческих. Не ошибаюсь я в этом вопросе?

Так вот идея Христианства это идея одного Бога, в нем нет места ворожкам/знахарям и прочему...

12. Вверх #1012
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А если секс был во время месячных- приворотит товарища или надо ещё волшебное слово сказать?может бесов не трогать, пусть себе спят спокойно.
    Приворот не приворот, но завет с этим товарищем ты считай заключила А завет на крови - очень сильный. Поэтому и не рекомендовалось заниматься сексом с женщиной, у которой "истечения", мало ли как жизнь сложицца, а ты блин в завете

Получается смесь французского с нижегородским, никакой пользы, только курам на смех

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    О карме хочу поговорить я.

Вопрос сродни тому, который я уже задавал выше.
    Каким образом вяжутся и стыкуются карма, христианство, язычество (ведь я надеюсь, никто не будет отрицать, что заговоры/привороты и прочее пришли к нам именно от язычества?) в одном котле?
    В одном Мире.
    Смотри на Мир шире. Он куда многограннее, чем ты можешь себе представить. (земля не плоская и не стоит на 3х китах)
    Религия - не подземная труба, по которой нужно ползти, не поднимая головы, не зная (не думая), что есть другие ходы, по которым можно и не ползти вовсе, а идти, расправив плечи.
    И Бог - не дедушка с бородой на облаке.

Не отвергай категорично чего бы то ни было. Не перекрывай себе "каналы" (не порть карму)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1014
    Желательно украшение куличей белым мажут и штучками присыпаютне расшифровывать

15. Вверх #1015
    Это конечно личное дело каждого верить или нет.
    Мой муж повез сына в школу, одна не буду говорить кто (.........) делает такие заговори или что не знаю, они переворачиваются на машине. Звонит она мне я ей это рассказываю, а она спрашивает, а почему не ты повезла малого на машине???? Я наивно говорю его муж всегда возит. Через неделю мой, который никогда дальше офиса не ездит, вдруг едет в командировку на 1 день с ночевкой. Естественно я утром детей собрала и старшего везу в школу. Дома меня не было час. Возвращаюсь с манюнькой ей 2 мес. было. Погода была хорошая, я захожу в дом малая в машине спит, беру коляску и выхожу во двор. После иду опять в дом за телефоном и слышу шум под окном, выглядываю ничего не замечаю не обычного иду в комнату, в одну, потом в другую и фигею везде включен свет и т.п. В общем всего золотого имущества мы лишились. Эта тварь мне звонит и спрашивают что менты говорят. И меня как током ударило, я говорю пока ничего. А потом мне мент говорит на Пересыпи есть бабка Дора, год назад она им помогла найти женщину. Еду к ней она мне говорить через четыре месяца вора найдут. Прошло ровно четыре месяца мне звонит участковый и говорит мы его взяли. Но самое обидно взяли вора, а заказчик .............. И кинула таким образом она не только нас. А вы говорите.

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Желательно украшение куличей белым мажут и штучками присыпаютне расшифровывать
    Ну это...какжеж.... О! Фаллоимитатор! Кто любит по-толще, а кто - по-длиннее

Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Это конечно личное дело каждого верить или нет.
    Мой муж повез сына в школу, одна не буду говорить кто (.........) делает такие заговори или что не знаю, они переворачиваются на машине. Звонит она мне я ей это рассказываю, а она спрашивает, а почему не ты повезла малого на машине???? Я наивно говорю его муж всегда возит. Через неделю мой, который никогда дальше офиса не ездит, вдруг едет в командировку на 1 день с ночевкой. Естественно я утром детей собрала и старшего везу в школу. Дома меня не было час. Возвращаюсь с манюнькой ей 2 мес. было. Погода была хорошая, я захожу в дом малая в машине спит, беру коляску и выхожу во двор. После иду опять в дом за телефоном и слышу шум под окном, выглядываю ничего не замечаю не обычного иду в комнату, в одну, потом в другую и фигею везде включен свет и т.п. В общем всего золотого имущества мы лишились. Эта тварь мне звонит и спрашивают что менты говорят. И меня как током ударило, я говорю пока ничего. А потом мне мент говорит на Пересыпи есть бабка Дора, год назад она им помогла найти женщину. Еду к ней она мне говорить через четыре месяца вора найдут. Прошло ровно четыре месяца мне звонит участковый и говорит мы его взяли. Но самое обидно взяли вора, а заказчик .............. И кинула таким образом она не только нас. А вы говорите.
    Есть и другое объяснение: машина была повреждена нарочно; муж имеет собственные проблемы с окружающим миром и в частности - со своим чувством некоей вины и желанием самонаказаться; воры влезли по наводке, раз та знакомая знает в подробностях о событиях в вашей семье.

Колдовоство-то где?

17. Вверх #1017
    User banned
    В одном Мире.
    Смотри на Мир шире. Он куда многограннее, чем ты можешь себе представить. (земля не плоская и не стоит на 3х китах)
    Религия - не подземная труба, по которой нужно ползти, не поднимая головы, не зная (не думая), что есть другие ходы, по которым можно и не ползти вовсе, а идти, расправив плечи.

Не отвергай категорично чего бы то ни было. Не перекрывай себе "каналы" (не порть карму)

А тут не известно, что хуже для человека: придерживаться одной линии партии и правительства, или метаться как гамно в проруби от одной конфессии к другой, от святого к бесовскому, от ума до фантазии

18. Вверх #1018
    В одном Мире.

Я не отвергаю, мне интересно как это взаимодействует
    Чувствуешь разницу?

Например как из запчастей от Мотоцикла Kawassaki ZZR60, Велосипеда Украина и Жигулей 2101 собрать Пикап Mitsubishi L200 ?

19. Вверх #1019
    Машина новая. А у этой зависти больше чем, она сама кг весит. В дом с камерами слежения воры не лазят. Если их не предупреждают, что все будет сделано так, что комар носа не подточит.
    Правильно пела старуха Шапокляк хорошими делами прославиться нельзя. А я этой помогала, у нее трудное мат. положение. В общем, что тут говорить я сама виновата.
    А в том, что она так наворожила я не сомневаюсь.
    Вы кода-нибудь ездили за 1000 км без документов на машину? А нам на сервисе их перепутали мы уехали в один конец страны, а другой водитель в другой. Его менты чуть не порвали, нам звонят с сервиса и выдают что у нас чужие документы. Так вот мы благодаря ее стараниям и туда (правда когда ехали еще на знали что не со своими документами) и обратно без проблем съездили. Хотя обычно когда едешь хоть раз, да остановят на трассе с номерами др. области.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А тут не известно, что хуже для человека: придерживаться одной линии партии и правительства, или метаться как гамно в проруби от одной конфессии к другой, от святого к бесовскому, от ума до фантазии
    А речь не идет о метании как г-на в проруби. Речь об НЕотрицании прочего.
    пс. я вообще не люблю такие разговоры, это личное дело каждого, кому и во что верить. Рассказать во что веришь - всё равно, что вы вернуться наизнаку для всеобщего обозрения. Я не гожусь в проповедники)

Ответить в теме
Страница 51 из 157 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права