Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 50 из 157 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3132
  1. Вверх #981
    Электроник

Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Шота девченки за порчу заговорили )))) А темка то о приворотах ))) Что касается приворотов - уверен, имеется такие "технологии", только здается мне - не шибко они крепко привязывают. Но связь между людьми некую поддерживают ))) Честно признаюсь - привораживал сам )))
    Насильственная коррекция психики - разновидность порчи.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я видела в церквях на "вычитках" воющих и катающихся по полу людей,священник говорил всем.что это бесы вселились.Ты в это веришь?
    Вопрос не ко мне, но эти "вычитки" и беснующиеся личности - разводка чистой воды. ИМХО.
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #983
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но эти "вычитки" и беснующиеся личности - разводка чистой воды. ИМХО.
    этот театр я тоже один раз видела, ну чистый цирк

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Poplavik
    Я лично диагностирую разрывы в энергетической оболочке человека,и я их корректирую и восстанавливаю. Но слова "порча" в моем понимании уже слово нарицательное,дремучее и неправильное. То что я раньше считала "порчей" просто по другому называется для меня. Да.есть воздействие на людей негативными мыслеформами, есть кратковременные "привязки" людей,то есть привороты. Но никто..и никогда счастья на таких вот действиях не построил и именно те.кто эти негативные мыслеформы создают сами потом в них и плавают. Есть люди внушаемые,слабые духом,суеверные-к ним все липнет..
    Позвольте с Вами не согласиться ) Моей дочери месячной "слабодухой и суеверной" не спится ноченькой из-за дурного глаза - это не самовнушение.
    Завистники - которые делают на мытарства - тоже не спят, всё думы думают. Да много чего видел воочию.

писал на листике имя - и в яблочко вкладывал, да на чердак ложил.
    Много будешь знать - не дадут состариться...

5. Вверх #985
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я говорю о том,что раньше я верила в порчу (примеры людей которых я видела в очереди к ведьмам были мне подтверждением). Сейчас-не верю. Я поняла просто истоки этого всего. Скажи,ты лично снимаешь порчу? Наводишь? Я видела в церквях на "вычитках" воющих и катающихся по полу людей,священник говорил всем.что это бесы вселились.Ты в это веришь?
    От того, что ты перестала верить в порчу, она (порча) от этого не прекратила свое существование... К сожалению...
    Кроме того, к ведьмам в очередях стоят не только для наведения или снятия порчи

Ты не отвечаешь на адресованные тебе вопросы, но при этом хочешь получить ответы на свои)))))))
    Я людей не порчу... Но прекрасно знаю, как это делать.

Насчет бесов... Ты вот пишешь о мыслеформах. А ты в курсе, что существуют воплощенные мыслеобразы (мыслеформы)? И не важно, как и кто их называет: бесы, лярвы (ларваны), фантомы, скорлупки и т. п.
    Все эти энергоинформационные паразиты имеют место быть... и могут жить в организме человека или на его оболочках десятки лет, ничем и никак не проявляя себя...

Когда "изгоняют бесов", люди катаются не только по церковным полам...
    Даже в психологии есть техники, используя которые, психолог в пациенте запускает такие механизмы (неконтролируемые), которые превращают человека в животное: воющее, катающееся... обвешанное слюнями и соплями, агрессивное и вытворяющее такие па, которые в нормальном состоянии сознания он никогда не повторит...

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Даже в психологии есть техники, используя которые, психолог в пациенте запускает такие механизмы (неконтролируемые), которые превращают человека в животное: воющее, катающееся... обвешанное слюнями и соплями, агрессивное и вытворяющее такие па, которые в нормальном состоянии сознания он никогда не повторит...
    ни разу не видел - но слышал от близких людей часто. Пояснить - не умею, но случаев реально много слыхал.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Позвольте с Вами не согласиться ) Моей дочери месячной "слабодухой и суеверной" не спится ноченькой из-за дурного глаза - это не самовнушение.
    Завистники - которые делают на мытарства - тоже не спят, всё думы думают. Да много чего видел воочию.

писал на листике имя - и в яблочко вкладывал, да на чердак ложил.
    Как Вы определили,что это "дурной глаз"? И что ей не спится от колик в животе?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #988
    От того, что ты перестала верить в порчу, она (порча) от этого не прекратила свое существование... К сожалению...
    Кроме того, к ведьмам в очередях стоят не только для наведения или снятия порчи

Ты не отвечаешь на адресованные тебе вопросы, но при этом хочешь получить ответы на свои)))))))
    Я людей не порчу... Но прекрасно знаю, как это делать.

Насчет бесов... Ты вот пишешь о мыслеформах. А ты в курсе, что существуют воплощенные мыслеобразы (мыслеформы)? И не важно, как и кто их называет: бесы, лярвы (ларваны), фантомы, скорлупки и т. п.
    Все эти энергоинформационные паразиты имеют место быть... и могут жить в организме человека или на его оболочках десятки лет, ничем и никак не проявляя себя...

На какие вопросы я не ответила? Я что-то пропустила? Готова ответить..
    Кстати,оттого что я перестала верить в порчу,она перестала существовать лично для меня)) и для членов моей семьи.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #989
    Как Вы определили,что это "дурной глаз"? И что ей не спится от колик в животе?
    это когда святой водичкой умываешь, или подолом маминого\папиного халата личико обтираешь - сразу спокойно засыпает)) (Проверял не один раз, и простой водой, и полотенечком - не помогало)

10. Вверх #990
    это когда святой водичкой умываешь, или подолом маминого\папиного халата личико обтираешь - сразу спокойно засыпает)) (Проверял не один раз, и простой водой, и полотенечком - не помогало)
    Блин.а я вот когда мои грудные были тоже так делала..не помогало Зато льняное семя запаренное с успокоительной травкой сразу усыпляло
    Вот никак не могла понять один механизм.который мне бабки на улице рассказывали,что если на новорожденного посмотрит женщина с месячными его сразу обсыпет красными прыщами. Я своего крестника носила часами в "красные дни" не обсыпало ни до крестин,ни после и засыпал он у меня как только я ему руки на животик укладывала свои. Мама ребенка дико удивлялась этой технике.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    этот театр я тоже один раз видела, ну чистый цирк
    Ты шо, енто бесы выходють Свят-свят

Хотя..... знаешь, есть несколько описанных в Библии случаев бесовселения и выселения. Так что вроде как и не цирк...

Хотя.... невропатологи что-то бормотали про эпилептический синдром и судорожную готовность мозга... А может та судорожная готовность и есть прямое указание на наличие бесов.....

По-моему я уже сама беса гоню

А цыганки своих детей не умывают, а прям языком по личику вылизывают и подолом самой нательной юбки утирают, я по телеку видела, правда-правда!

12. Вверх #992
    Блин.а я вот когда мои грудные были тоже так делала..не помогало Зато льняное семя запаренное с успокоительной травкой сразу усыпляло
    только у нас это с гостями связано как правило. /А насчет животик погладить - это конечно безотказно ))

13. Вверх #993
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    На какие вопросы я не ответила? Я что-то пропустила? Готова ответить..
    Кстати,оттого что я перестала верить в порчу,она перестала существовать лично для меня)) и для членов моей семьи.
    Ты просто переименовала порчу... Она стала иначе называться лично для тебя (в психологии это называется вытеснением), но, повторюсь, от этого она не персетала существовать...
    Если ты работаешь с аурой... То в ауре не только пробоины бывают. К ауре (оболочке/оболочкам) еще и каки всякие цепляются... Важно и эти каки уметь диагностировать...

Насчет детских колик и не только... Водичка (хоть святая, хоть наговоренная) - отлтичное средство, но не всегда есть под руками...
    Простой заговор: "Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы боль заговаривала, заедала медными щеками, железными зубами... Так и я заговариваю боль у чада Божьего (имя). Аминь"
    Желательно при этом наложить руки на больное место... Если болит животик - помассажировать по часовой стрелке))
    Работает стопроцентно... Проверено на себе, на своем ребенке и на детях родных/знакомых и малознакомых

Всем Доброй ночи, Добра и Здравия

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Я говорю о том,что раньше я верила в порчу (примеры людей которых я видела в очереди к ведьмам были мне подтверждением). Сейчас-не верю. Я поняла просто истоки этого всего. Скажи,ты лично снимаешь порчу? Наводишь? Я видела в церквях на "вычитках" воющих и катающихся по полу людей,священник говорил всем.что это бесы вселились.Ты в это веришь?
    Я - верю! Потому как видела до... во время ... и после..
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

15. Вверх #995
    Ты просто переименовала порчу... Она стала иначе называться лично для тебя (в психологии это называется вытеснением), но, повторюсь, от этого она не персетала существовать...
    Если ты работаешь с аурой... То в ауре не только пробоины бывают. К ауре (оболочке/оболочкам) еще и каки всякие цепляются... Важно и эти каки уметь диагностировать...

Насчет детских колик и не только... Водичка (хоть святая, хоть наговоренная) - отлтичное средство, но не всегда есть под руками...
    Простой заговор: "Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы боль заговаривала, заедала медными щеками, железными зубами... Так и я заговариваю боль у чада Божьего (имя). Аминь"
    Желательно при этом наложить руки на больное место... Если болит животик - помассажировать по часовой стрелке))
    Работает стопроцентно... Проверено на себе, на своем ребенке и на детях родных/знакомых и малознакомых

Я в курсе Только, как правило ,эти каки люди сами к себе же и притягивают своими эмоциями.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #996

вдумайтесь в смысл этих слов...бабушка Соломидушка и Пресвятая Богородица. У меня нервный смех начался
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я ещё раз спрашиваю : КЕМ считается ? Есть какой то орган "сертификации и стандартизации заклинаний" или "палата магических мер и весов", который определяет, что один приворот сильнее другого и насколько ?

Аааа.. тада понятно. А я думал, что ведьмы они сами живут. В одиночестве. Потому как нафига мужику по доброй воле жить с ведьмой.
    )))))))А ты за всех мужиков не подписывайся....ведьмы, они и оберегают, между прочим)))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

18. Вверх #998
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Хотя..... знаешь, есть несколько описанных в Библии случаев бесовселения и выселения. Так что вроде как и не цирк...

Хотя.... невропатологи что-то бормотали про эпилептический синдром и судорожную готовность мозга... А может та судорожная готовность и есть прямое указание на наличие бесов.....

от темка, зацепилась глазом за месячные , теперь - бесы

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Запуталаси
    Смотрела как-то передачу, обсуждали это. Сказали, что бес вселяется только в верующих, а в неверующих напальоны
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для Леди Гамильтон
    одна моя знакомая постоянно в церкви ходит.совершает крестные походы по святым местам.грехи замаливает что ли?и верит в этих бесов.верит в их изгнание.и вроде нормальная молодая двечонка,кажется что этим бабульки должны интересоваться,а тут.странно это странно.потом пол дня она приходит в себя.говорит что её трусит,это она очистилась.и сейчас на ней вроде как уже порчи нет,потому что она по лаврам наезды устраивает регулярно.кто знает наверняка это бред или реальность?
    Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)

Ответить в теме
Страница 50 из 157 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права