Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Позвольте с Вами не согласиться ) Моей дочери месячной "слабодухой и суеверной" не спится ноченькой из-за дурного глаза - это не самовнушение.
Завистники - которые делают на мытарства - тоже не спят, всё думы думают. Да много чего видел воочию.
писал на листике имя - и в яблочко вкладывал, да на чердак ложил.
Много будешь знать - не дадут состариться...
От того, что ты перестала верить в порчу, она (порча) от этого не прекратила свое существование... К сожалению...
Кроме того, к ведьмам в очередях стоят не только для наведения или снятия порчи
Ты не отвечаешь на адресованные тебе вопросы, но при этом хочешь получить ответы на свои)))))))
Я людей не порчу... Но прекрасно знаю, как это делать.
Насчет бесов... Ты вот пишешь о мыслеформах. А ты в курсе, что существуют воплощенные мыслеобразы (мыслеформы)? И не важно, как и кто их называет: бесы, лярвы (ларваны), фантомы, скорлупки и т. п.
Все эти энергоинформационные паразиты имеют место быть... и могут жить в организме человека или на его оболочках десятки лет, ничем и никак не проявляя себя...
Когда "изгоняют бесов", люди катаются не только по церковным полам...
Даже в психологии есть техники, используя которые, психолог в пациенте запускает такие механизмы (неконтролируемые), которые превращают человека в животное: воющее, катающееся... обвешанное слюнями и соплями, агрессивное и вытворяющее такие па, которые в нормальном состоянии сознания он никогда не повторит...
Блин.а я вот когда мои грудные были тоже так делала..не помогалоЗато льняное семя запаренное с успокоительной травкой сразу усыпляло
Вот никак не могла понять один механизм.который мне бабки на улице рассказывали,что если на новорожденного посмотрит женщина с месячными его сразу обсыпет красными прыщами. Я своего крестника носила часами в "красные дни" не обсыпало ни до крестин,ни после и засыпал он у меня как только я ему руки на животик укладывала свои. Мама ребенка дико удивлялась этой технике.
Жизнь говорит мне ДА!
Ты шо, енто бесы выходютьСвят-свят
Хотя..... знаешь, есть несколько описанных в Библии случаев бесовселения и выселения. Так что вроде как и не цирк...
Хотя.... невропатологи что-то бормотали про эпилептический синдром и судорожную готовность мозга... А может та судорожная готовность и есть прямое указание на наличие бесов.....
По-моему я уже сама беса гоню
А цыганки своих детей не умывают, а прям языком по личику вылизывают и подолом самой нательной юбки утирают, я по телеку видела, правда-правда!![]()
Ты просто переименовала порчу... Она стала иначе называться лично для тебя (в психологии это называется вытеснением), но, повторюсь, от этого она не персетала существовать...
Если ты работаешь с аурой... То в ауре не только пробоины бывают. К ауре (оболочке/оболочкам) еще и каки всякие цепляются... Важно и эти каки уметь диагностировать...
Насчет детских колик и не только... Водичка (хоть святая, хоть наговоренная) - отлтичное средство, но не всегда есть под руками...
Простой заговор: "Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы боль заговаривала, заедала медными щеками, железными зубами... Так и я заговариваю боль у чада Божьего (имя). Аминь"
Желательно при этом наложить руки на больное место... Если болит животик - помассажировать по часовой стрелке))
Работает стопроцентно... Проверено на себе, на своем ребенке и на детях родных/знакомых и малознакомых
Всем Доброй ночи, Добра и Здравия![]()
одна моя знакомая постоянно в церкви ходит.совершает крестные походы по святым местам.грехи замаливает что ли?и верит в этих бесов.верит в их изгнание.и вроде нормальная молодая двечонка,кажется что этим бабульки должны интересоваться,а тут.странно это странно.потом пол дня она приходит в себя.говорит что её трусит,это она очистилась.и сейчас на ней вроде как уже порчи нет,потому что она по лаврам наезды устраивает регулярно.кто знает наверняка это бред или реальность?
Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)
Социальные закладки