Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Если Вам, действительно, интересно, то отвечу: по наследству... Но лично мне этого показалось мало, и я подошла к этому более, скажем так, научно: изучаю эти явления с точки зрения психологии, психиатрии, медицины, философии и т. п. В первую очередь - для себя. Ну любопытная я
ВО: юридическое, психологическое (криминальная психология, психоанализ).
И кстати... невозможно "обучиться магии" на курсах или в академиях... Только у другого Мастера, если к этому есть природная предрасположенность...
я лично не верю в то, что "бабка" может мужа у меня увести, он же не осел, чтоб,куда ведут, туда и идти. Верю, что есть люди, которые знают многое и многое могут сделать, только их мало и за 500 грн делать они этого не будут. Убедилась, что чем тупее особа, тем больше верят в эту фигню (типа муж ушел = приворожили), а то что тупая, неряха, а муж ушел к милой хозяюшке - не берется во внимание!
а вообще, ношу крестик освященный, Отче наш иногда читаю и живу, стараясь не думать о плохом и плохого другим не желаю. В мире столько красивого, бери - не хочу, ан нет вот надо поить людей своими выделениями...ну не бред, а?
Я в свое время очень много литературы перечитала на эту тему, и скажу честно.самая сильная любовная магия-это чистое и открытое сердце,наполненное безусловной любовью,не той любовью "что не достался мне.не доставайся никому", или "все равно ты меня полюбишь"-именно с таким лейтмотивом отправляются женщины к колдункам. А любовью,которая готова жить внутри тебя и излучать свет и радость. Ко мне приходят люди,снимать "порчу"..они приходят и говорят "у меня сглаз,порча". Я улыбаюсь и просто делаю им сеанс Рейки (не переубеждая тех,кто не готов к этой информации,что порчи как таковой не существует). Просто накладываю на их сердце руки с любовью. Они уходят совершенно другие,с другими мыслями,с верой в себя и в в то,что они сильные. Поэтому не верю я в сглазы больше. Верю,что все у человека в его мыслях,именно ими он притягивает плохое,именно благодаря этим страхам он и открывает дверь своей души тем,кто пришел к нему с горшочком яда с собой.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Замечательно, что лично Вы понимате, что такое безусловная любовь... Но не всем это дано понять, вернее, осознать...
Рейки - это прекрасно. Но я бы не стала полагаться только на прочитанную литературу (то бишь на теорию без практики) и утверждать, что "порчи как таковой не существует"... Другое дело, что мало кто понимает, что такое порча... и что такое сглаз, например...
Даже Вы сравнивате несравнимые понятия: порча - сглаз... Симптоматика довольна схожая, но принцип наложения, действия и снятия разный...
Даже при хорошей защите (а высокую духовность, веру вполне можно назвать защитой от энергоинформационных заболеваний) не дает 100-процентной гарантии, что на энергетическую оболочку человека не прицепится такая себе метка/мыслесемя/информационный шарик, который либо, дождавшись своего часа, в момент эмоционального взрыва, проникнет на физический план и вызовет болезнь... либо, при наличии хорошей защиты, не проникнет сквозь оболочкИ, а останется на одной из них... До поры до времени, или же при общении с менее защищенным собеседником, перейдет на него...
Люди приходят и говорят...
Порча как ставится, так диагностируется и снимается настоящими Мастерами... А не зная, с чем имеешь дело, легко можно весь негатив на себя перетянуть... Это такая латентная зараза, которую не всегда возможно распознать сразу и легко удалить... Кстати, порча легко удаляется без каких-либо магических или психопрактик в первые 12-24 часов... при помощи холодного душа. Даже без каких-либо волшебных слов)))
Согласна..и холодная вода,и "сухое купание" Микао Усуи.и техники друидов и "заземления" различных видов" и чистка энергетических каналов и чакр человека. Все это имеет место быть и работает.Разницу между порчей и сглазом я понимаю. Была долгое время соседкой двух профессиональных и очень известных в Одессе ведьм и насмотрелась всякого,тогда в 18 лет,видя очереди к этим двум женщинам на сеансы и видя,что они творят,многого не понимала. Сейчас я намного больше знаю про ауру человека и способов воздействия на нее ,потому что работаю с этим каждый день. Могу сказать,что на меня тоже "делали" в определенные моменты моей жизни разные завистливые люди. Итог-они сейчас в грязи, жизнь вся в страданиях,дети их болеют , погрязли в безденежьи и несчастьях. Одна женщина которой тогда было 35 лет,сейчас выглядит на 50,хотя ей всего лишь 39. И скажу честно "отворотов" не делала,когда узнала кто это..отправила ей позитивно заряженную мыслеформу и пожелала ей счастья. Все. Это ее убило. Не будет человек здоров духовно и физически,если в его голове и душе вечный ад. ИМХО.
Жизнь говорит мне ДА!
Порча существует. Только это порча собственного сознания самим же собой. И никто не в силах его испортить пока ты сам это не сделаешь. Могут просто попытаться убедить, заставить зазвучать струны на уровне подсознания. Не обращайте внимания. Пусть черные флейты играют но беззвучно для вас. Смотрите в выпученные, удивленные глаза ядоносцев и улыбайтесь. Вы "за стеклом". Бронированным![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тогда не стоит утверждать, что порчи не существует... Да и, например, запечатку вот так просто, при помощи позитивно заряженной мыслеформы назад, к сожалению, не отправишь...
Методов снтятия энергоинформационной заразы, в т. ч. и порчи - уйма... Главное, делать это с умом и с уверенность в своих силах...
Вы открываете и чистите меридианные каналы при помощи техник Рейки... кто-то делает это иначе. Важен результат![]()
Да, Закон Космической Справедливости никто не отменял... Только, к сожалению, некоторые люди, подвергшиеся такому энерго-информационному воздействию (специально не употребляю слово "магическому"), погибают раньше тех, кто им это зло "наслал"...
Так что плыть по течению, успокаивая себя мыслями о том, что, дескать, я избранная/избранный... и меня это точно не коснется, потому что... и ждать, когда же нехорошие человеки пожнут то, что посеяли, не всегда правильно...
Так может говорить только глупый человек. Умный, если ему какая-то гадалка или бабка скажет,что у него порча и скажет,что снять ее будет стоить 100 енотов посмеется и пойдет заниматься самосовершенствованием и своими повседневными делами. ты понимаешь,я видела людей.которым делали порчу,видела клиентов этих ведьм. И тех,кто в это верил,постигали болезни,тех.кто идет по жизни смеясь и с позитивом ничего не касалось. Не на каждом человеке вся эта дрянь сработает. Это лично мои наблюдения и выводы.
Жизнь говорит мне ДА!
А ты уверенна,что они именно от этого погибают,а не оттого,что не усвоили уроки ,которые им преподнесла жизнь,накопили кучу обид, претензий и негатива,что их поле само по себе разрушилось и физическое тело дало сбой?Много лет назад прочла книгу Лулле Вилмы "Прощаю себе",в 20 лет для меня ее теория была открытием,сейчас конечно,я более сложными техниками занимаюсь,но начинала я лечить свои болезни именно с прощения их,самой себя,своих мыслей в отношении других людей.
Жизнь говорит мне ДА!
Вот и я о том же... так может думать/говорить/утверждать только глупый человек
Умный, узнав, что на нем энергоинформационные метки не обязательно кинется платить 100 у. е первой встречной бабке... Но и не пойдет, смеясь, заниматься своими повседневными делами... Потому как, в случае истинной порчи, не будет у него сил ни на повседневные дела, ни на позитив...
Да, не к каждому человеку эти метки цепляются... И я писала об этом ранее...
И ты определись: порча есть или ее нету... То ты пишешь, что ее не существует, то утвержаешь, что видела людей, которым делали порчу... Надеюсь, противоречие устранимо?)))
Ты лично диагностировала у человека порчу или сглаз? Ты лично видела, что с порченым человеком происходит? И ты лично правила такого порченого?.. Думаю, что нет...
Ты хочешь поговорить о карме?))А ты уверенна,что они именно от этого погибают,а не оттого,что не усвоили уроки ,которые им преподнесла жизнь,накопили кучу обид, претензий и негатива,что их поле само по себе разрушилось и физическое тело дало сбой? Много лет назад прочла книгу Лулле Вилмы "Прощаю себе",в 20 лет для меня ее теория была открытием,сейчас конечно,я более сложными техниками занимаюсь,но начинала я лечить свои болезни именно с прощения их,самой себя,своих мыслей в отношении других людей.
В теме о гадалках и ясновидящих некая Натали_Б тоже хотела поговорить о карме и ее коррекции... Но что-то очень быстро передумала после пару-тройки вопросов...
Только уместно ли сравнивать такие понятия, как карма и порча? На мой взгляд - нет... Думаю, сама понимаешь, почему?..
Твои техники не мешают и не противоречат техникам других Мастеров... Просто не стоит отрицать то, с чем лично не сталкивалась, а о чем знаешь лишь в теории...
Шота девченки за порчу заговорили )))) А темка то о приворотах ))) Что касается приворотов - уверен, имеется такие "технологии", только здается мне - не шибко они крепко привязывают. Но связь между людьми некую поддерживают ))) Честно признаюсь - привораживал сам )))
Много будешь знать - не дадут состариться...
Я говорю о том,что раньше я верила в порчу (примеры людей которых я видела в очереди к ведьмам были мне подтверждением). Сейчас-не верю. Я поняла просто истоки этого всего. Скажи,ты лично снимаешь порчу? Наводишь? Я видела в церквях на "вычитках" воющих и катающихся по полу людей,священник говорил всем.что это бесы вселились.Ты в это веришь?
Жизнь говорит мне ДА!
Я лично диагностирую разрывы в энергетической оболочке человека,и я их корректирую и восстанавливаю. Но слова "порча" в моем понимании уже слово нарицательное,дремучее и неправильное. То что я раньше считала "порчей" просто по другому называется для меня. Да.есть воздействие на людей негативными мыслеформами, есть кратковременные "привязки" людей,то есть привороты. Но никто..и никогда счастья на таких вот действиях не построил и именно те.кто эти негативные мыслеформы создают сами потом в них и плавают. Есть люди внушаемые,слабые духом,суеверные-к ним все липнет..
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки