|
Знаете, И_я, тут я позволю себе резко возразить.
Причем скажу то, о чем не утруждают заставить себя задуматься пропагандоны-пиарщики, и те, кто им с раскрытым ртом внимает.
а в чем "вина" мэра? в том, что он не (в четком соответствии с законодательством!) не подает в суд на мероприятия организаций, которые являются в украине зарегистрированными и полностью официальными? Я себе представляю сейчас вонь "чернокурточников-триколорников", фотографии которых я постил чуть выше, если б такое было.
есть процедура. и если митинг, о котором мэрия уведомлена, не опротестован, - он будет проведен.
и избиения, как бы ни пробовали грубо отмазаться от видеозаписи сторонники "Родыны" и сам Игорь Олегович, легального митинга - не являются легальной формой протеста.
Повторю: ЛЮБОЙ митинг - ЛЕГАЛЕН, если он выполнил процедуры уведомления, и не последовало судебного обжалования их.
Все остальное - это чистой воды ксенофобия, нацизм и претензии по нарушению 39-й статьи Конституции.
Все, что вы пытаетесь "пришить" - вы бы пытались то же самое "пришить" в случае несоблюдения этого же.
Вы - по закону имеете право стать рядом и перекричать. Но не бить!
А если вы пытаетесь воздействовать откровенной ахинеей на Форуме - типа "Гурвиц позволил!" - ну, бог вам судья - я верю, что вам враньё вернется и вы умрете в нищете и убогости... На эту хрень вы тоже имеете право.
Сегодня ваше словоблудие и демагогия называется, почему-то "политборьбой"
Он не имел права не позволить, если вы, форумные юродивые, не в курсе.
Так же, как не будет иметь права не позволить новый (я надеюсь, что только через 5 лет) мэр, кроме как опротестовав в суде.
Еще раз, для тех, кто не понимает (потому что для тех, кто не хочет понять, повторять бессмысленно) - ЛЮБАЯ ЛЕГИТИМНАЯ В УКРАИНЕ организация имеет ПОЛНОЕ право провести ЛЮБОЕ мероприятие, если она за 10 дней уведомила мэрию, а также если мэрия не выказала желания данное мероприятие оспорить в суде.
Для особых адептов-ПРдунов, намекну: ряд митингов возле облгос, по заявлению действующего мэра города не были заявлены вообще (что является ПРЯМЫМ нарушением законов украины) и сугубо админресурс и добрая воля некоторых персонажей из силовых структур не привели к силовому разгону этих (что особенная фигня) "семитысячных™" митингов.
Прямое нарушение законов губернатором и ПРдунами - дело привычное.
Стоит ли уповать на это?
И так во всём.
И вы еще хотите, чтоб к вам относились серьезно, когда вы прямо требуете нарушить Конституцию?
Клоуны... Что еще можно сказать.
И нынешняя власть такая же, если не одергивает за ошейник жышы, который вообще, что неоднократно доказано, не отдает себе отчет в своих словах и действиях...
Ну а мэр....
Он будет. Обязательно будет. Любой.
А там посмотрим, понимает ли он все описанное - или нет.
А народ сделал страну из руин построил. И какую. Смотри сколько "богатеев зараз появилось".А если бы такой как эдик, то ..... где бы были...
И богатеев не было да и эдика тоже.. Вот где правда.А Кваснюк молодец говорит правильно, по делу и правильными словами. Надо вибирать Костксева, хотя я тоже не особо в восторге, но надо. Другого выбора нет. Правда другие могут пепецкого он дружит с эдиком.
А шо происходит? Люди деляться мнением и все.
Мне сегодняшняя наша т. н. оппозиция напоминает коммунаров из фильма "Джек Восьмеркин американец", там они за трактором ходили и песни распевали, типа "Даешь, даешь..." и т. п. А как трактор сломался так и починить некому оказалось.
говорю - отгавкиваетесь, как обычно?перевели все в шутку, скосили стрелки на донецких и макеевских, как обычно и начисто удалили из памяти те времена, когда одесские бандиты сначала поставили гурвица мэром, а потом делали что хотели, потому что чувствовали полную безнаказанность?
![]()
Вперде Роисся!
Последний раз редактировалось Zaratustra; 27.10.2010 в 21:28.
Весьма оригинальный пост, навевающий некоторые размышления...
Интересно, с каких это пор Гурвиц, которого чуть не выгнали из института за участие в групповом избиении, водящий дружбу с чеченскими боевиками и вывешивающий на здании мэрии флаг непризнанной республики Ичкерия, с негативом относящийся при этом к нашей истории в лице Знамени Победы, стал интеллигентным мэром???
И кто скрывается под эпитетами в последней фразе? Если озвученный выше Марков - так он не будет никогда и ни при каких условиях мэром. Если же реальный претендент на мэрское кресло Костусев - то писать подобное о человеке, имеющем ученую степень и не запятнавшую свою биографию ни одной бандитской разборкой, считаю не просто истерикой, но и хамством.
Это переводу вообще не подлежит.говорю - отгавкиваетесь, как обычно? перевели все в шутку, скосили стрелки на донецких и макеевских, как обычно и начисто удалили из памяти те времена, когда одесские бандиты сначала поставили гурвица мэром, а потом делали что хотели, потому что чувствовали полную безнаказанность?
вроде что-то про любовь к нашему городу, но НЕ любит наш город любви в такой позиции.
Сенсация!!!
Партия «Фронт перемен» занимается подкупом одесских избирателей!
http://atv.odessa.ua/news/2010/10/26...ey_7128.html#Y
А у меня вопрос: шо, только у тридцати одесских алкоголиков были паспорта?
Господи, до чего же недалёкие и ПР и их дитятко Костусев! Даже компромата сколь-нибудь приличного состряпать не смогли! Тьфу, блин! Тупорылье, скудоумие и абсолютная бездарщина!!!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.10.2010 в 21:56.
вы пользуетесь переводчиком? Он у вас судя по всему на наркотики подсел, как и главари СО![]()
а что нам Тигипко?Это раз
Во вторых, кто себя называет оппозицией и кого вы имеете ввиду? Если Костусева, то да, он оппозиция нынешнему мэру, если ПР, ну это и правдо странно.
Вперде Роисся!
Социальные закладки