Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3224 из 3737 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,461 по 64,480 из 74725
  1. Вверх #64461
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А прийти к нему с тетрадкой вопросов на Сегедскую? Или страшно?
    ......
    Изображения

2. Вверх #64462
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ага, кличка у него была "Прораб", а бригаду его называли СМУ и ходили они по рынкам с кирками барыг щемили.
    да нет Там все было по интереснее Но увидеть гурвица с киркой и лопатой было бы интересно пока что только убирию видел на крыше с ломом
    Вперде Роисся!

3. Вверх #64463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы не нам рассказывайте. А сообщите в правоохранительные органы. Статью за сокрытие преступления еще не отменили.
    пожалуй я воздержусь от похода в правоохранительные органы, но могу скинуть адресок, можете сами наведаться, а вдруг бабла ещё и срубите?
    Наш мэр-Гурвиц.

4. Вверх #64464
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    http://allnews.od.ua/?news=64948
    Выборы в Одессе на грани срыва.
    Они не дают одесситам выбрать Гурвица в Мэры и пытаются затащить Костусева другими методами. Фальсификаторы.
    Там брехня от первого, до последнего слова. Издательство Черноморье точно имеет лицензию на печать. Они печатали бюллетени к прошлым выборам (2006 год).
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #64465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    И где тут логика, если в борьбе с фашизмом(что я одобряю безусловно), предпочитать того, кто агитировал за фашизм, тому, кто просто не противился? Он тоже виноват, конечно, что не противился, но ведь те хуже, те делали!
    Знаете, И_я, тут я позволю себе резко возразить.

Причем скажу то, о чем не утруждают заставить себя задуматься пропагандоны-пиарщики, и те, кто им с раскрытым ртом внимает.

а в чем "вина" мэра? в том, что он не (в четком соответствии с законодательством!) не подает в суд на мероприятия организаций, которые являются в украине зарегистрированными и полностью официальными? Я себе представляю сейчас вонь "чернокурточников-триколорников", фотографии которых я постил чуть выше, если б такое было.

есть процедура. и если митинг, о котором мэрия уведомлена, не опротестован, - он будет проведен.

и избиения, как бы ни пробовали грубо отмазаться от видеозаписи сторонники "Родыны" и сам Игорь Олегович, легального митинга - не являются легальной формой протеста.

Повторю: ЛЮБОЙ митинг - ЛЕГАЛЕН, если он выполнил процедуры уведомления, и не последовало судебного обжалования их.
    Все остальное - это чистой воды ксенофобия, нацизм и претензии по нарушению 39-й статьи Конституции.
    Все, что вы пытаетесь "пришить" - вы бы пытались то же самое "пришить" в случае несоблюдения этого же.

Вы - по закону имеете право стать рядом и перекричать. Но не бить!

А если вы пытаетесь воздействовать откровенной ахинеей на Форуме - типа "Гурвиц позволил!" - ну, бог вам судья - я верю, что вам враньё вернется и вы умрете в нищете и убогости... На эту хрень вы тоже имеете право.
    Сегодня ваше словоблудие и демагогия называется, почему-то "политборьбой"

Он не имел права не позволить, если вы, форумные юродивые, не в курсе.
    Так же, как не будет иметь права не позволить новый (я надеюсь, что только через 5 лет) мэр, кроме как опротестовав в суде.

Еще раз, для тех, кто не понимает (потому что для тех, кто не хочет понять, повторять бессмысленно) - ЛЮБАЯ ЛЕГИТИМНАЯ В УКРАИНЕ организация имеет ПОЛНОЕ право провести ЛЮБОЕ мероприятие, если она за 10 дней уведомила мэрию, а также если мэрия не выказала желания данное мероприятие оспорить в суде.

Для особых адептов-ПРдунов, намекну: ряд митингов возле облгос, по заявлению действующего мэра города не были заявлены вообще (что является ПРЯМЫМ нарушением законов украины) и сугубо админресурс и добрая воля некоторых персонажей из силовых структур не привели к силовому разгону этих (что особенная фигня) "семитысячных™" митингов.
    Прямое нарушение законов губернатором и ПРдунами - дело привычное.
    Стоит ли уповать на это?
    И так во всём.

И вы еще хотите, чтоб к вам относились серьезно, когда вы прямо требуете нарушить Конституцию?

Клоуны... Что еще можно сказать.

И нынешняя власть такая же, если не одергивает за ошейник жышы, который вообще, что неоднократно доказано, не отдает себе отчет в своих словах и действиях...
    Ну а мэр....

Он будет. Обязательно будет. Любой.
    А там посмотрим, понимает ли он все описанное - или нет.

6. Вверх #64466
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Правильно! Нечего тут демократию разводить! Надо как в Совдепе "Партия говорит - надо! Народ отвечает - сделаем!"
    А народ сделал страну из руин построил. И какую. Смотри сколько "богатеев зараз появилось".А если бы такой как эдик, то ..... где бы были...
    И богатеев не было да и эдика тоже.. Вот где правда.А Кваснюк молодец говорит правильно, по делу и правильными словами. Надо вибирать Костксева, хотя я тоже не особо в восторге, но надо. Другого выбора нет. Правда другие могут пепецкого он дружит с эдиком.

7. Вверх #64467
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Гурвиц,Ворохаев,кучук,Убирия-"милые,нежнейщие люди"))))
    Почитаешь можно опписяца,Но никто не вспоминает что Гурвица нам присудили

8. Вверх #64468
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Ага, кличка у него была "Прораб", а бригаду его называли СМУ и ходили они по рынкам с кирками барыг щемили.
    Конечно, Донецкая и Макеевская мафия с Гурвица и начиналась, спроси у тутешних макеевских (они тут все одесситы в 4-м поколении).

9. Вверх #64469
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Svetka$ Посмотреть сообщение
    Все знают что Костусева хоть ногами вперёд, но затащат в горсовет те кто хочет забрать под себя город.
    Все ждут полного пи....а.
    Я вижу что и тут на форуме много тех, кто не понимает, что на самом деле происходит.
    А я думал что это гурвиц забрал под себя город.

10. Вверх #64470
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    А шо происходит? Люди деляться мнением и все.

11. Вверх #64471
    User banned
    Мне сегодняшняя наша т. н. оппозиция напоминает коммунаров из фильма "Джек Восьмеркин американец", там они за трактором ходили и песни распевали, типа "Даешь, даешь..." и т. п. А как трактор сломался так и починить некому оказалось.

12. Вверх #64472
    Мне сегодняшняя наша т. н. оппозиция напоминает коммунаров из фильма "Джек Восьмеркин американец", там они за трактором ходили и песни распевали, типа "Даешь, даешь..." и т. п. А как трактор сломался так и починить некому оказалось.
    у вас есть трактор? Скажите, а вы когда говорите про оппозицию. вы кого вообще имеете ввиду ? Партию власти ? Странно как то вы не находите?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #64473
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Не понял Вашего вопроса, Наххал?
    говорю - отгавкиваетесь, как обычно? перевели все в шутку, скосили стрелки на донецких и макеевских, как обычно и начисто удалили из памяти те времена, когда одесские бандиты сначала поставили гурвица мэром, а потом делали что хотели, потому что чувствовали полную безнаказанность?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #64474
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у вас есть трактор? Скажите, а вы когда говорите про оппозицию. вы кого вообще имеете ввиду ? Партию власти ? Странно как то вы не находите?
    Я же и сказал: "так называемая". Это же они сами себя так называют. Я действительно, нахожу, что это странно. А по поводу трактора - это аллегория.

ЗЫ Я в шоке! Тигипко по "Граду" только что сказал, что "будут каждый месяц улучшения как при Сталине" !!!
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 27.10.2010 в 21:28.

15. Вверх #64475
    Частый гость Аватар для Sewar
    Свободную Одессу разорили бандиты Маркова, забрав все компьютеры с информацией, разгромив помещение.
    А вот новую (клонированную Лже-"Свободную Одессу" начали выпускать по заказу Маркова, который развернул грязную информационную войну и грязный пиар, до которого Э.Гурвиц, кстати, не опускается.
    Давайте выберем интеллигентного Мэра, за которого не стыдно - Э. Гурвица.

Иначе придет недоумок, бандит и исполнитель воли Киева.
    Весьма оригинальный пост, навевающий некоторые размышления...

Интересно, с каких это пор Гурвиц, которого чуть не выгнали из института за участие в групповом избиении, водящий дружбу с чеченскими боевиками и вывешивающий на здании мэрии флаг непризнанной республики Ичкерия, с негативом относящийся при этом к нашей истории в лице Знамени Победы, стал интеллигентным мэром???

И кто скрывается под эпитетами в последней фразе? Если озвученный выше Марков - так он не будет никогда и ни при каких условиях мэром. Если же реальный претендент на мэрское кресло Костусев - то писать подобное о человеке, имеющем ученую степень и не запятнавшую свою биографию ни одной бандитской разборкой, считаю не просто истерикой, но и хамством.

16. Вверх #64476
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    говорю - отгавкиваетесь, как обычно? перевели все в шутку, скосили стрелки на донецких и макеевских, как обычно и начисто удалили из памяти те времена, когда одесские бандиты сначала поставили гурвица мэром, а потом делали что хотели, потому что чувствовали полную безнаказанность?
    Это переводу вообще не подлежит.
    вроде что-то про любовь к нашему городу, но НЕ любит наш город любви в такой позиции.

17. Вверх #64477
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Сенсация!!!
    Партия «Фронт перемен» занимается подкупом одесских избирателей!

http://atv.odessa.ua/news/2010/10/26...ey_7128.html#Y

А у меня вопрос: шо, только у тридцати одесских алкоголиков были паспорта?
    Господи, до чего же недалёкие и ПР и их дитятко Костусев! Даже компромата сколь-нибудь приличного состряпать не смогли! Тьфу, блин! Тупорылье, скудоумие и абсолютная бездарщина!!!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.10.2010 в 21:56.

18. Вверх #64478
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Сенсация!!!
    Партия «Фронт перемен» занимается подкупом одесских избирателей!

http://atv.odessa.ua/news/2010/10/26/partiya_front_peremen_ot_kotoroy_v_m_ri_ballotirue tsya_duard_gurvits_zanimaetsya_podkupom_izbiratele y_7128.html#Y

А у меня вопрос: шо, только у тридцати одесских алкоголиков были паспорта?
    Господи, до чего же недалёкие и ПР и их дитятко Костусев! Даже компромат сколь-нибудь приличного состряпать не смогли! Тьфу, блин! Тупорылье, скудоумие и абсолютная бездарщина!!!
    Я с вами согласен, но было бы неплохо если бы всё было именно так как нам врут ПР. Я всё равно буду голосовать за Гурвица, так почему бы мне за это ещё и денег не получить? ))))

19. Вверх #64479
    Посетитель
    Никто и не сомневается в мерзости Партии Регионов, вполне допускают все, что Костусева любыми неправдами, срывами выборов и фальсификациями затащат в горсовет.

Все, что от нас требуется, проголосовать. Если за Гурвица проголосует оочень большой процент одесситов, то сфальсифицировать будет сложно, вот тогда и посмотрим, на что готовы Регионалы, чтобы затащить Костусева и усадить на место Мэра нашего любимого города.
    Все уже знают что комиссии подконтрольным регионалам.
    Так что реальный выбор Одесситов никто не узнает.

20. Вверх #64480
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Смотри что мне на это выдал переводчик

А Нахал "говорит", что хочет говорить На языке Булгакова и Льва Николаевича Толстого.
    вы пользуетесь переводчиком? Он у вас судя по всему на наркотики подсел, как и главари СО
    Я же и сказал: "так называемая". Это же они сами себя так называют. Я действительно, нахожу, что это странно.

ЗЫ Я в шоке! Тигипко по "Граду" только что сказал, что "будут каждый месяц улучшения как при Сталине" !!!
    а что нам Тигипко? Это раз Во вторых, кто себя называет оппозицией и кого вы имеете ввиду? Если Костусева, то да, он оппозиция нынешнему мэру, если ПР, ну это и правдо странно.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3224 из 3737 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права