Конечно продолжать.

Я ж говорил, что каждый упрек Гурвицу немедленно вызывает два таких же упрека регионалам. Вспомните про арифметику.
Можно упрекать Гурвица в том, что развел вокруг себя шайку бандитов, беспредельщиков, убийц, но поэтому снять его и отдать власть этой шайке бандитов, беспредельщиков, убийц - это же абсурд! "Где разум, где логика?"
Фашисты ходили и ходят маршами по всей Украине под благосклонным оком регионалов. Между прочим, цветочки на могилу Бандере Гурвиц не укладывал, и книг про УПА не раздавал. А эти раздавали, так кто из них фашист?
Колесниченко(знаете кто это из ПР?

) писал оды Бульбе-Боровцу, а Гурвиц не писал.
И где тут логика, если в борьбе с фашизмом(что я одобряю безусловно), предпочитать того, кто агитировал за фашизм, тому, кто просто не противился? Он тоже виноват, конечно, что не противился, но ведь те хуже, те делали! Где логика?
Я бы с удовольствием убрал Гурвица, чтобы этой банде не покровительствовали, но вот беда, сменить его нам предлагают именно на эту банду. Предлагают из огня да в полымя. Подумайте над этим.
Должностное лицо "крышующее" беспредел - это плохо. Но менять его на этого беспредельщика просто маразм.
Социальные закладки