Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3217 из 3737 ПерваяПервая ... 2217 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,321 по 64,340 из 74725
  1. Вверх #64321
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот любимая стезя Гурвица, массовые фальсификации.
    Снимать его нужно с регистрации за это.
    хочешь сказать, что люди с флагами Костусева за бесплатно стаят?А полатки?А собрания постоянные7
    Костусев вообще закон нарушел, когда полатки поставил в августе, а регистрацыя началась только в сентябре. А за законом Ющенка агитацыя до начала регистрации какраеться снятия с регистрации. А ПР отменили все законы Ющенка уже после регистрации!Задолго после!

2. Вверх #64322
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    и чего вы здесь ругаетесь между собой ?
    ведь ясно как белый день - доброго царя не будет и умного тоже...

когда читаешь список кандидатур - четко понмиаешь, что нормальному человеку туда пути нет
    кого б ни выбрал -все равно в дерьмо попадешь ..

я лично не люблю , когда сильно навязывают - 5 лет назад навязывали Гурвица, сейчас Костусева
    кто помнит такой суповой набор уже был очень давно - лет 15 назад, потом Костусев выборы проиграл (причем абсолютно справедливо) и убежал в Киев
    и о родной Одессе так и не вспоминал а тут вдруг , лично мне противно
    и еще противно когда он на своих встречах начинает поливать грязью окружение Гурвица
    такой себе дешевый популизм
    ни слова о том, с кем он собирается идти в команде, какие у него профессионалы , какие реальные планы - помните Гурвица 90 дней ?
    зато перед журналистами красуется постоянно..

еще прикол - год назад Одесский порт был весь оранжевый , теперь быстро перекрасился - один Костусев висит ...

о какой принципиальной позиции может идти речь?

и еще - не забывайте -мэр - это чистый хозяйственник, такой себе завхоз города
    а из нынешний кандидатов НИКТО не тянет и даже не думает тянуть...

бедная наша Одесса.................
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #64323
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дефектолог Посмотреть сообщение
    Завтра прийдеш, парадная будет выкрашена в красный цвет полов (самая дешевая краска) на каждом этаже на краску будет наклеена агитка за депутата в команде президента с обещанием снизить квартплату в 2а раза, повысить пенсию в 4е раза, зарплату в 8 раз, убрать налоги, выдать вклады сбербанка, сделать кредиты под 0 %, снизить цены на продукты в 6 раз, предоставить квартиры нуждающимся, снизить пенсионный возраст до 40 лет. Только проголосуй за молодого улыбающегося подающего надежы политика, студента юрфака 21 год.
    сегодня зашел к маме в подъезд , из подвала вонищеее, трубы текут, в каждую дверь воткнули листовку с мордой ГЭЙя, читать не стал, поэтому, что он обещает на этот раз не знаю, при этом блин ни площадки хотя бы во дворе, ни пол хоть в красный цвет не выкрасили, только остатки цветочков во дворе после приезда гурвица остались. А ведь [MOD] обещал решить вопрос с подвалом!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.10.2010 в 22:32.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #64324
    Новичок Аватар для Цветочник
    Читаю все посты и делаю вывод, что большинство, кто пишет за Гурвица, это люди, которые боятся перемен. Вроде бы и хотят изменить город к лучшему, но боятся Очень жаль
    С уважением

5. Вверх #64325
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что люди с флагами Костусева за бесплатно стаят?А полатки?А собрания постоянные7
    Костусев вообще закон нарушел, когда полатки поставил в августе, а регистрацыя началась только в сентябре. А за законом Ющенка агитацыя до начала регистрации какраеться снятия с регистрации. А ПР отменили все законы Ющенка уже после регистрации!Задолго после!
    Бигборды Гурвица висели задолго до палаток Костусева.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #64326
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Читаю все посты и делаю вывод, что большинство, кто пишет за Гурвица, это люди, которые боятся перемен. Вроде бы и хотят изменить город к лучшему, но боятся Очень жаль
    Они бояться перемен, а Гурвиц идет от фронта перемен.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #64327
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Бигборды Гурвица висели задолго до палаток Костусева.
    Не не не не надо. Бигборды "Верю в Одессу!", появились после, а Ксотусев раздавал холодну водичку и люди сидели под кофтами регионалов, хотя на тот момент его офицыально не кто не назначал, а это тоже наруение закона

8. Вверх #64328
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и чего вы здесь ругаетесь между собой ?
    ведь ясно как белый день - доброго царя не будет и умного тоже...

когда читаешь список кандидатур - четко понмиаешь, что нормальному человеку туда пути нет
    кого б ни выбрал -все равно в дерьмо попадешь ..

я лично не люблю , когда сильно навязывают - 5 лет назад навязывали Гурвица, сейчас Костусева
    кто помнит такой суповой набор уже был очень давно - лет 15 назад, потом Костусев выборы проиграл (причем абсолютно справедливо) и убежал в Киев
    и о родной Одессе так и не вспоминал а тут вдруг , лично мне противно
    и еще противно когда он на своих встречах начинает поливать грязью окружение Гурвица
    такой себе дешевый популизм
    ни слова о том, с кем он собирается идти в команде, какие у него профессионалы , какие реальные планы - помните Гурвица 90 дней ?
    зато перед журналистами красуется постоянно..

еще прикол - год назад Одесский порт был весь оранжевый , теперь быстро перекрасился - один Костусев висит ...

о какой принципиальной позиции может идти речь?

и еще - не забывайте -мэр - это чистый хозяйственник, такой себе завхоз города
    а из нынешний кандидатов НИКТО не тянет и даже не думает тянуть...

бедная наша Одесса.................
    по вашему Костусев 15 лет справедливо проиграл выборы ? Вы где были ? Костусев тогда их выиграл, и если бы не чьи то махинации, гурвицу не быть тогда мэром, он стал им абсолютно незаконно, окружение гурвица грязью поливают ? Да вы что!? Грязь об это окружение еще испачкается. Кто виноват, что вокруг гурвица уголовники ? Костусев ? Или ему надо об этом молчать? С чего вдруг ? И объясните вы - гурвиц что ли ваш хозяйственник ? Завхоз города ? Да он беда города.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #64329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я тоже как то не на зарплате и не в агитбригаде состою Мне не нравятся оба, я выбираю меньшее зло, меньшее Костусев, гурвиц для меня - зло абсолютное, мэр при котором Одесса стала хуже, при котором жить стало хуже, при котором по Одессе ходили маршами фашисты, мэр который не разрешал повесить флаг Победы, мэр, который развел вокруг себя шайку бандитов, мэр за которым тянется шлейф убийств. Продолжать?
    Конечно продолжать.
    Я ж говорил, что каждый упрек Гурвицу немедленно вызывает два таких же упрека регионалам. Вспомните про арифметику.

Можно упрекать Гурвица в том, что развел вокруг себя шайку бандитов, беспредельщиков, убийц, но поэтому снять его и отдать власть этой шайке бандитов, беспредельщиков, убийц - это же абсурд! "Где разум, где логика?"

Фашисты ходили и ходят маршами по всей Украине под благосклонным оком регионалов. Между прочим, цветочки на могилу Бандере Гурвиц не укладывал, и книг про УПА не раздавал. А эти раздавали, так кто из них фашист?
    Колесниченко(знаете кто это из ПР? ) писал оды Бульбе-Боровцу, а Гурвиц не писал.
    И где тут логика, если в борьбе с фашизмом(что я одобряю безусловно), предпочитать того, кто агитировал за фашизм, тому, кто просто не противился? Он тоже виноват, конечно, что не противился, но ведь те хуже, те делали! Где логика?

Я бы с удовольствием убрал Гурвица, чтобы этой банде не покровительствовали, но вот беда, сменить его нам предлагают именно на эту банду. Предлагают из огня да в полымя. Подумайте над этим.

Должностное лицо "крышующее" беспредел - это плохо. Но менять его на этого беспредельщика просто маразм.
    Життя неотвратимо покращувалось.

10. Вверх #64330
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    а что, вы таки дошли до того, что дороги это нормально и таки не стоит причислять гурвица за них к святым ?
    Ой , солнце, боюсь что дороги "Одещины" этоу УЖЕ лучшее что у нас осталось в свете деятельности новой власти.

11. Вверх #64331
    Не не не не надо. Бигборды "Верю в Одессу!", появились после, а Ксотусев раздавал холодну водичку и люди сидели под кофтами регионалов, хотя на тот момент его офицыально не кто не назначал, а это тоже наруение закона
    бигборды с этим слоганом в различных вариациях висят больше года.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #64332
    Новичок
    у моего кента младший брат стоит в палатке за ПР
    80 грн. в день + кофе шмофе
    пару раз в неделю какие то акции, раздают конфеты, флажки, встречи с электоратом
    в день выборов за присутствие на участке в качестве наблюдателя 300 грн. за 6 часов
    Наш мэр-Гурвиц.

13. Вверх #64333
    Наххал, а чего это ты не отвечаешь на мои вопросы, чего ты вдруг резко замолчал?
    Почитай сконца 3224, и дальше и ответь. Твое мнение для меня вашно

14. Вверх #64334
    Новичок
    понимаете батенька, перемены аля кактус нам точно не нужны, предложите кандидата получше и у вас появится шанс на понимание
    Наш мэр-Гурвиц.

15. Вверх #64335
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Ну форум - это прежде всего форум. тут человек может петь дифирамбы Гурвицу, а потом пойти и проголосовать за Костусева. А никто и не проверит)
    Ну да! как Орди с Алешкой! Где тот компромат что обещала эта дама?как пела...
    кто предлагал глумится после выборов - 1 ноября, одной половине над другой...можно уже с этих

16. Вверх #64336
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Конечно продолжать.
    Я ж говорил, что каждый упрек Гурвицу немедленно вызывает два таких же упрека регионалам. Вспомните про арифметику.

Можно упрекать Гурвица в том, что развел вокруг себя шайку бандитов, беспредельщиков, убийц, но поэтому снять его и отдать власть этой шайке бандитов, беспредельщиков, убийц - это же абсурд! "Где разум, где логика?"

Фашисты ходили и ходят маршами по всей Украине под благосклонным оком регионалов. Между прочим, цветочки на могилу Бандере Гурвиц не укладывал, и книг про УПА не раздавал. А эти раздавали, так кто из них фашист?
    Колесниченко(знаете кто это из ПР? ) писал оды Бульбе-Боровцу, а Гурвиц не писал.
    И где тут логика, если в борьбе с фашизмом(что я одобряю безусловно), предпочитать того, кто агитировал за фашизм, тому, кто просто не противился? Он тоже виноват, конечно, что не противился, но ведь те хуже, те делали! Где логика?

Я бы с удовольствием убрал Гурвица, чтобы этой банде не покровительствовали, но вот беда, сменить его нам предлагают именно на эту банду. Предлагают из огня да в полымя. Подумайте над этим.

Должностное лицо "крышующее" беспредел - это плохо. Но менять его на этого беспредельщика просто маразм.
    эээ, вы невнимательно читаете или не в крусе, что в команде гурвица есть люди на которых висят уголовные преступления ? Хулиганство,нанесение тяжких телесных итд итп ? Что, правда не знали ?
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Ой , солнце, боюсь что дороги "Одещины" этоу УЖЕ лучшее что у нас осталось в свете деятельности новой власти.
    а вот тут я с тобой пожалуй соглашусь, только солнцем меня не называй, вам солнца не надо, вам вон гурвиц светит Учитывая то, как доконал за пять лет правления гурвиц Одессу, кроме дорог тут уже мало что осталось
    Вперде Роисся!

17. Вверх #64337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Судебная власть - это отдельная ветвь и она теоретически исполнительной не подчиняется. Кроме того, я очень сомневаюсть, что регионалы оказали давление на судью, чтоб он принял такое решение.

А какая должность сейчас у Кивалова?

К языковой проблеме я отношусь спокойно и рубашку рвать не собираюсь.
    По поводу Бандеры - наверное кто-то из регионалов посчитал, что таким образом наберет там больше голосов.
    Т.е, когда Гурвиц сам, лично веночки не кладет, а просто не мешает - он мерзкий фошизд, а когда регионалы своими ручками это делают, так это просто безобидный прием агитации?
    Двойной стандарт детектед, однако.

Регионалы бывают разные. Климов и Костусев - тому пример.
    Оч. хорошо, если они разные, то покажите мне правильного регионала. Может Гепа? Нестор?
    Життя неотвратимо покращувалось.

18. Вверх #64338
    по вашему Костусев 15 лет справедливо проиграл выборы ? Вы где были ? Костусев тогда их выиграл, и если бы не чьи то махинации, гурвицу не быть тогда мэром, он стал им абсолютно незаконно, окружение гурвица грязью поливают ? Да вы что!? Грязь об это окружение еще испачкается. Кто виноват, что вокруг гурвица уголовники ? Костусев ? Или ему надо об этом молчать? С чего вдруг ? И объясните вы - гурвиц что ли ваш хозяйственник ? Завхоз города ? Да он беда города.
    Вы сами тогда Оранжевых выбрали, а там Тимошенко, а там махинации, так что тихо тут.
    ты хочешь сказать, что в ПР все не уголовники?КЧто люди которые к нам от ПР не уголовники?
    Стал он бедой города из-за Оранжевых. Во всех городав все мэры Тиможенко слушали. Из-за этого такое твориться. А счас история повторяеться. Только теперь регионалы и мы будем слушать Януковича

19. Вверх #64339
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Да за последние 9 месяцев мне перемен хватает, Жаль что ни одной из них к лучшему. А за экстримальными переменами просто дешевле на Американские горки сходить...причем только непосредственно экстрималам, а не всем скопищем. Но за приглашение благодарна. Ценю.

20. Вверх #64340
    Наххал, а чего это ты не отвечаешь на мои вопросы, чего ты вдруг резко замолчал?
    Почитай сконца 3224, и дальше и ответь. Твое мнение для меня вашно
    сам читай с конца
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ну да! как Орди с Алешкой! Где тот компромат что обещала эта дама?как пела...
    кто предлагал глумится после выборов - 1 ноября, одной половине над другой...можно уже с этих
    скажите, вы в СО с вашим мужем уже много пленных с АТВ взяли ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3217 из 3737 ПерваяПервая ... 2217 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права