| ||
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки,кто относится к больничке на 10 линии,кто-то доволен своим педиатром?Хочу перейти неофициально,может кто посоветует своего.Если можно в личку фамилию и номер кабинета,пожалуйста.
Привет! Девочки, может кто-то подскажет хорошего невропатолога с выездом на дом. Мы пару раз были у Бочеровой, но теперь, к сожалению, никак не можем к ней попасть, т.к. у нас изменился режим, и в часы её приема мы спим
У нас ничего серьезного (ттт, я надеюсь), просто в свои 7 месяцев дочь не сидит, даже не пытается, не ползает, не встаёт. Не хочу искать болячки у ребенка, но в то же время боюсь что-то упустить. Хочу услышать мнение специалиста.
А мы сели в 5, зато пошли аж в 13! Так что все относительно....
Делали очень давно и по назначению невропатолога. Я для себя тоже решила, что курс массажа пройдем обязательно, но после осмотра специалиста, чтоб знать, на какие мышцы делать акцент. Хотя понимаю, что толковый массажист и сам это определит, но все же.
Девочки, я понимаю, что все детки индивидуальны. Просто когда почти в 3 месяца мы плохо держали головку, я тоже думала -это наша индивидуальность, но оказалось нестабильность ШОП![]()
Всем доброго утра!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, поглядите инфу https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мамочки скажите к какому ЛОРу лучше идти на 10 линии? к Стоянову или к... женщине ) не помню фамилию
к Стоянову
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
ды, мы тоже так были поначалу. В коляске только спали, а потом на руках. Но через не хочу все равно гуляли, а сейчас в слинге или в рю, нет проблем, очень довольны
мне тоже, если можно
да массажики поделать надо, но только после консультации, чтоб знать на что в процессе сеансов делать акцент. Растите здоровенькие![]()
Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
Настенька - 26.04.2010
К сожалению, не могу Вам подсказать, потому что мы были у Михайловой в Лермонтовском санатории.
Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
Настенька - 26.04.2010
Социальные закладки