Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 241 из 829 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 16569
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Тогда и нас официально принимайте в свою компашку.Мы иногда подглядываем за вами,иногда и носик свой суём в разговоры.Мама Лена,доця Машенька 7 месяцев.Живём между Марсельской и Крыжановкой по Днепро дор.Очень хочется познакомится и обзавестись друзьями,а то у меня Машутка совсем не общается с детками.Просто не с кем.
    приятно познакомиться да, нашим карапузам уже пора обзаводиться друзьями,
    не знаю как Машенька, но мой Жора когда видит на улице ребенка я уже мимо пройти не могу пока он не рассмотрит его
    я уже специально гуляю с ним на детских площадках -у него там глаза разбегаются
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    не знаю как Машенька, но мой Жора когда видит на улице ребенка я уже мимо пройти не могу пока он не рассмотрит его
    Вот-вот,та же история!Так я начала ходить к Звёздному,там на площадке деток много,они бегают,а мы сидим пока наблюдаем

3. Вверх #4803
    Девочки,кто относится к больничке на 10 линии,кто-то доволен своим педиатром?Хочу перейти неофициально,может кто посоветует своего.Если можно в личку фамилию и номер кабинета,пожалуйста.

4. Вверх #4804
    Новичок Аватар для Васильева Татьяна
    Нужно еще придумать совместные игры для деток. А то все время играть с занятыми взрослыми не очень интересно. А вместе попрыгать, побегать, порисовать мелом - это отличный опыт для развития.
    За каждым счастливым человеком стоят гармоничные родители, либо психолог

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Привет! Девочки, может кто-то подскажет хорошего невропатолога с выездом на дом. Мы пару раз были у Бочеровой, но теперь, к сожалению, никак не можем к ней попасть, т.к. у нас изменился режим, и в часы её приема мы спим
    У нас ничего серьезного (ттт, я надеюсь), просто в свои 7 месяцев дочь не сидит, даже не пытается, не ползает, не встаёт. Не хочу искать болячки у ребенка, но в то же время боюсь что-то упустить. Хочу услышать мнение специалиста.

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Васильева Татьяна Посмотреть сообщение
    Нужно еще придумать совместные игры для деток. А то все время играть с занятыми взрослыми не очень интересно. А вместе попрыгать, побегать, порисовать мелом - это отличный опыт для развития.
    Попрыгать,побегать....?В семь-то месяцев?

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от Васильева Татьяна Посмотреть сообщение
    совместные игры - это конечно хорошо
    но в нашем возрасте совместные игры - это может быть дружное облизывание игрушек и улыбчивое переглядывание друг на друга

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, может кто-то подскажет хорошего невропатолога с выездом на дом. Мы пару раз были у Бочеровой, но теперь, к сожалению, никак не можем к ней попасть, т.к. у нас изменился режим, и в часы её приема мы спим
    У нас ничего серьезного (ттт, я надеюсь), просто в свои 7 месяцев дочь не сидит, даже не пытается, не ползает, не встаёт. Не хочу искать болячки у ребенка, но в то же время боюсь что-то упустить. Хочу услышать мнение специалиста.
    а вы курс массажа делали? мы тоже пока ленимся, но скоро начнем массажики укрепляющие делать может больше окрепнем

9. Вверх #4809
    а вы курс массажа делали? мы тоже пока ленимся, но скоро начнем массажики укрепляющие делать может больше окрепнем
    Да,массажики помогают,мы на ножки начали вставать после массажа.А вообще я думаю,что всё индивидуально.У знакомой дочь села в 9 месяцев,в 1,3 пошла,а мы сели в 5,а в 6 поползли.

10. Вверх #4810
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А мы сели в 5, зато пошли аж в 13! Так что все относительно....

11. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Делали очень давно и по назначению невропатолога. Я для себя тоже решила, что курс массажа пройдем обязательно, но после осмотра специалиста, чтоб знать, на какие мышцы делать акцент. Хотя понимаю, что толковый массажист и сам это определит, но все же.
    Девочки, я понимаю, что все детки индивидуальны. Просто когда почти в 3 месяца мы плохо держали головку, я тоже думала -это наша индивидуальность, но оказалось нестабильность ШОП

12. Вверх #4812
    но в нашем возрасте совместные игры - это может быть дружное облизывание игрушек и улыбчивое переглядывание друг на друга
    и мы не прочь пооблизывать игрухи

13. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #4814
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, поглядите инфу https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для Lipa36
    мамочки скажите к какому ЛОРу лучше идти на 10 линии? к Стоянову или к... женщине ) не помню фамилию

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    к Стоянову
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, поглядите инфу https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
    интересная информация
    очередной ТЦ, да еще и с дорогой!

18. Вверх #4818
    Новичок Аватар для Fiji
    вы нас на целую неделю старше
    хорошо вам, везде гуляете
    я со своим только начала прогулки на дальнее расстояние, с Паустовского до Бочарова сегодня гуляли, раньше боялась с ним далеко от дома отходить
    он себя плохо вел на улице, сейчас вроде начал исправляться
    ды, мы тоже так были поначалу. В коляске только спали, а потом на руках. Но через не хочу все равно гуляли, а сейчас в слинге или в рю, нет проблем, очень довольны
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки,кто относится к больничке на 10 линии,кто-то доволен своим педиатром?Хочу перейти неофициально,может кто посоветует своего.Если можно в личку фамилию и номер кабинета,пожалуйста.
    мне тоже, если можно

Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Делали очень давно и по назначению невропатолога. Я для себя тоже решила, что курс массажа пройдем обязательно, но после осмотра специалиста, чтоб знать, на какие мышцы делать акцент. Хотя понимаю, что толковый массажист и сам это определит, но все же.
    Девочки, я понимаю, что все детки индивидуальны. Просто когда почти в 3 месяца мы плохо держали головку, я тоже думала -это наша индивидуальность, но оказалось нестабильность ШОП
    да массажики поделать надо, но только после консультации, чтоб знать на что в процессе сеансов делать акцент. Растите здоровенькие
    Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
    Настенька - 26.04.2010

19. Вверх #4819
    Новичок Аватар для Fiji
    К сожалению, не могу Вам подсказать, потому что мы были у Михайловой в Лермонтовском санатории.
    Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
    Настенька - 26.04.2010

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от Lipa36 Посмотреть сообщение
    мамочки скажите к какому ЛОРу лучше идти на 10 линии? к Стоянову или к... женщине ) не помню фамилию
    Лучше к Стоянову, толковый врач.
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

Закрытая тема
Страница 241 из 829 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права