Девчонки, принимайте в свой кружок! Я Катя, дочь Настя , нам скоро 6 месяцев. Будем рады общению!
| ||
Девчонки, принимайте в свой кружок! Я Катя, дочь Настя , нам скоро 6 месяцев. Будем рады общению!
Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
Настенька - 26.04.2010
Добро пожаловать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И от меня тоже))
Вообще как замечательно, что народ прибывает - что у нас на поселке много мамочек, а следовательно, много деток))) Растем!)
Жалко, что вот так и ни как не собрались.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер! Девченки подскажите пожалуйста, мы только переехали на поселок, малому 5 лет, где есть хорошие курсы подготовки к школе !!!!!
Девчата, пошли мы сегодня на Махачкалинскую 6, а Анжелы нету (((. Мне уже было настолько противно смотреть на голову в клочьях, что я попросила, чтобы нас уже хоть кто-нибудь привел в порядок. В случае очередной неудачи была готова на стрижку под ноль. Попали к Ире, чувствуется, что профессионал. Сделала очень аккуратно, малого все время завлекала разговорами и игрушечными машинками, он даже не всплакнул почти, только когда фен в конце увидел. В общем, я осталась очень довольна и всем ее рекомендую.
Со стрижечкой вас!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо. Живем ориентировочно Днепродорога угол Бочарова. Гуляем, везде, где можно. Главное не стоять на месте. И на море пешком и к фонтану и т.д.
Не говорите, но что делать мы с мужем сразу договорились: если будет мальчик, то называю я - Владиславом, а если девочка - он - Настей. Ничего не поделаешь. У нас на этаже еще маленькая Настя живет![]()
Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
Настенька - 26.04.2010
Пасиб. Непривычно очень, все время длинные волосы были, а сейчас немного чужое лицо на меня смотрит. Настолько внешне изменился, никогда бы не подумала, что так бывает. Я, как бы не стриглась, всегда была всеми легко узнаваема. а малого, боюсь, завтра в садике не признают (сегодня мы не ходили, они его с короткими волосами не видели вообще).
Парикмахерская на Махачкалинской, 6, вход с торца дома. Она работает в мужском зале, темненькая, где-то моих лет. По нечетным на второй смене, по четным - на первой. У них в арсенале 2 машинки и паровозик. Не знаю, как она с годовасиками, мы все-таки постарше будем, но в принципе детей там стригут часто, у них даже специальная детская подставка в кресло есть.
Доброе утро всем!Тогда и нас официально принимайте в свою компашку.Мы иногда подглядываем за вами,иногда и носик свой суём в разговоры.Мама Лена,доця Машенька 7 месяцев.Живём между Марсельской и Крыжановкой по Днепро дор.Очень хочется познакомится и обзавестись друзьями,а то у меня Машутка совсем не общается с детками.Просто не с кем.
Всем приветик!!!
Добро пожаловать!
Отвела своего красавчика в сад, но не полный день,не хочу пока после болячки отправлять на целый день.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Все доброе утро!
ну и погодка сегодня сонная!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Погодка сонная, да ещё и ленивая. Вот ни как не могу свой поп оторвать от компа и пойти занятся умными и полезными делами![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки