Сообщение от
Ur
Вот она схему не осилила, я Юсова послать осилил...И не только это.
Теперь, для интересующихся политикой, включая даже "слабоосиливающих что-то кроме: "срач", "ржач", "игнор"" :
Я вышел из "Дозора", т.к. недоволен :
1. Пренебрежением к изначальной цели "соцгруппы "Дозор" в части культуры и превращением собраний в "галдёж" вместо оргработы.
2. Подменой принципа голосования равноправных кулуарными сговорами.
3. Подставой организации в какие-то пинания с Осинским и т.п. "тусу".
4. Годичным (уже двух) пренебрежением к приглашению в "ГО "Дозор" участников соцгруппы "Дозор" иначе, чем в качестве форумных ников.
5. Отсутствием фиксации взносов и чёткости в финансовых отношениях.
6. Подставами под органы в стиле: "Родина и Дозор"-"боевики-теракты".
7. Пренебрежением механизмами безопасности акций и почему-то равному отношению к беспроблемным и проблемным акциям в "пиаре".
8. Отсутствием фиксации достижений и благодарностей за это.
9. Манипуляцией личным составом для превращения в "друзей маши".
10. Подлогами в стиле: "посты удалим, но солжём, что отмолчался".
11. Подлостью в стиле: "Деньги брать будем, но за спиной-будем гадить".
Выводы:
С "Дозором", имхо, можно иметь ныне дело только через средства протоколирования событий, т.е. посты, фото, видео и т.п. фактаж.
Персона Мaf для меня "нон-грата" в политике, по причинам выше.
Персона Тугрика для меня "нон-грата", по причинам выше.
Мной были предприняты некоторые меры для урегулирования спорных моментов, их от "Дозора" обсуждал Тугрик, не потрудившись довести до собрания "Дозора" более, чем за календарную неделю. И вынес решение вместо собрания.
А если будет фото момента отправки Юсова от Дюка именно мной, то ты признаешь себя балаболом-гуморастом на всю оставшуюся жизнь, а "машистов" - манипуляторами твоим и горожан мнением?
Причём манипуляторами, способными хвалить исключительно клан "машистов", бодро и радостно замалчивая усилия остальных, вот как в посте: "за 8 месяцев до избрания Маши координатором не было сделано аж ничего"...
Социальные закладки