Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 610 из 1872 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 37432
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума
    Журналистские.
    http://revisor.od.ua/articlesarchive//2010/9/ например

PS. кстати, так можно ссылку давать, модеры?

2. Вверх #12182
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Маша, тут такое дело:

Человек (его черты характера, жизненная позиция) может быть достойным или не достойным.
    А профессия может быть подходящей, полезной, применимой, или нет.

Вот актёры в Америке - и Рейган и Шварцпуп и ... (там у них ваще половина президентов - артисты...) - достойные личности с неподходящими профессиями.

"Каждая кухарка могла бы управлять государством", при условии, конечно, что она будет достойной личностью! Помню старый советский фильм, не помню названия, про одну ткачиху многостаночницу, которая стала депутатом СССР. Наверное вы уже поняли, что за фильм.

Пролема вот в том, что зачастую личность развивается в процессе овладения специальностью! Т.е. имеется корреляция - взаимосвязь, - одного с другим; зависимость одного (личности) от другого (приобретавшейся специальности).

Ленин улицы не мёл!

В Вашем же случае, Ваша гражданская, ОБЩЕСТВЕННАЯ позиция, ДЕЛА, уже много говорят о Вашей личности. Способность объединить людей в достижении выбранной ЦЕЛИ (там кто-то особо зрячий не заметил цели в жизни Маши...) - уже говорит о потенциале решения поставленной задачи.

Я тоже откровенно и ясно высказывался против уничтожения русского языка и последующей дебилизации, но я не создал Дозора....

Сможете ли вы выстроить вокруг себя команду специалистов в гос управлении? вот в чём вопрос.
    Вы правы почти во всем. Кроме одного: Маша лично ДОЗОР не создавала, она была из группы людей, создавших ДОЗОР. Но она продемонстрировала организаторский талант и доказала, что способна тянуть такой механизм, как наша организация. До того, как ее назначили координатором Дозора, ДОЗОР существовал около 8 месяцев. По сути - это было потраченное впустую время. После - все поменялось. Удачно совпали способности Маши со способностями других дозоровцев. Это и называется команда.

3. Вверх #12183
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Нет. Повара достойны. И дворники тоже. Недостойны, ничего недобившиеся толком в своей жизни люди, которые мыкаются из одной сферы деятельности в другую и не могут найти себя в этой жизни.
    Не надо про "ничего не добившихся". Цель в жизни может быть космическая, но кушать тоже что-то надо. Поэтому приходится работать, и зачастую не всегда там, где хочется. Совершенно нормальная ситуация. Это не мешает развиваться в направлении главного приоритета.
    У меня лично наоборот вызывают раздражение "профессиональные политики", которые, кроме того, что чесать языком, ни на что больше не способны. Или являются пиар-фигурами крупного бизнеса(человеку создается легенда, как якобы он в 20 лет заработал 100 миллионов только исключительно своими способностями, типа гения Яценюка).

4. Вверх #12184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то. Вот мы и пришли к тому, что вместо фактов на меня выливается, как помои с ведра, чьё-то субъективное мнение. И ничего больше.
    Маша у вас на счет помоев странное понятие. Не вы ли час назад откровенно солгали по поводу меня?

На вас же никто ничего не выливает, вы сидите в теме с кучей защитников. У вас просто спросили о том, чего вы достигли в свои годы. Не более И чем вы сможете помочь городу исходя из вашего опыта.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #12185
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не вы ли час назад откровенно солгали по поводу меня?
    Попрошу. Я солгала? То-есть, вы сидели тихо, ни с кем ни о чем не спорили и голос не повышали, правильно я понимаю?

6. Вверх #12186
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы правы почти во всем. Кроме одного: Маша лично ДОЗОР не создавала, она была из группы людей, создавших ДОЗОР. Но она продемонстрировала организаторский талант и доказала, что способна тянуть такой механизм, как наша организация. До того, как ее назначили координатором Дозора, ДОЗОР существовал около 8 месяцев. По сути - это было потраченное впустую время. После - все поменялось. Удачно совпали способности Маши со способностями других дозоровцев. Это и называется команда.
    Да, Владимир прав. Дозор - коллективное творение.

7. Вверх #12187
    Не покидает форум
    Ну наконец-то. Вот мы и пришли к тому, что вместо фактов на меня выливается, как помои с ведра, чьё-то субъективное мнение. И ничего больше.
    А вы привыкли чтоб на вас что-то выливалось??? Я всего лишь хотел поподробнее ознакомиться с вашей биографией, узнать в какой области вы компетентны, механизмы решения проблем округа.
    Можно сказать, что вот Юрий, например, глядя на его образование и профессиональный стаж, компетентен в экономике. Гугл выдал какой-то антикризисный план, я так подразумеваю это и есть механизм решения проблем, сейчас сяду почитаю, а из вас Маша, все клещами надо вытаскивать.
    Юрий, вы состоите в Родине, или как и Маша беспартийны???

8. Вверх #12188
    Банный лист форума

Попрошу. Я солгала? То-есть, вы сидели тихо, ни с кем ни о чем не спорили и голос не повышали, правильно я понимаю?

Показать скрытый текст
    Правильно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #12189
    User banned
    Все вы правильно делаете дозоровцы.Не заморачевайтесь.Критиковать легче лежа на печи,чем дело делать.Хорошо что у Одессы есть такая организация,плохо,если бы ее не было.Продолжайте работать.Дерзайте.

10. Вверх #12190
    User banned
    Ну вот!

Нет. Повара достойны. И дворники тоже. Недостойны, ничего недобившиеся толком в своей жизни люди, которые мыкаются из одной сферы деятельности в другую и не могут найти себя в этой жизни.
    Поднимите ему веки

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    А теперь извольте все же ответить, почему вы считаете, что журналист - более подходящая для депутата профессия, чем повар?
    патамушо не Маша

11. Вверх #12191
    User banned
    А вы привыкли чтоб на вас что-то выливалось??? Я всего лишь хотел поподробнее ознакомиться с вашей биографией, узнать в какой области вы компетентны, механизмы решения проблем округа.
    Какие механизмы? Какого округа? Да вы даже не знали по какому округу я иду. Рассказывайте сказки кому-нибудь другому. Я и многие люди в этой теме прекрасно понимают ваши цели, так сказать. Почему-то только политические оппоненты вот таким образом "ознакамливаются" не забывая при этом высказать своё "субъективное" мнение. Я специально ответила именно вам на вопрос о своей биографии. Чтоб наглядно показать, почему я не хотела отвечать. Именно поэтому. Вы стали моим экспериментальным наглядным пособием, ну и такие же, как вы, которые радостно налетели стайкой. Спасибо. С своей задачей вы успешно справились.

12. Вверх #12192
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Все вы правильно делаете дозоровцы.Не заморачевайтесь.Критиковать легче лежа на печи,чем дело делать.Хорошо что у Одессы есть такая организация,плохо,если бы ее не было.Продолжайте работать.Дерзайте.
    Спасибо. Обязательно продолжим. Назло всем врагам.

13. Вверх #12193
    User banned
    До того, как ее назначили координатором Дозора, ДОЗОР существовал около 8 месяцев. По сути - это было потраченное впустую время.
    А усилия Минора и Брысь, бесконечно отвергаемые именно "Машей+Тугриком" ещё на уровне логотипа, вплоть до их ухода?

А отвергание Машей+Тугриком замысла повесить готовые тушки Бандеры на 9 мая в 4-х местах города и раздать тысячи визиток с адресом уже готового витиными усилиями и моими деньгами сайта?

Впоследствии этими же тушками Бандеры не брезговал ни "Дозор", ни "Форпост" Дубовенко с "Родиной", но Маше+Тугрику хотелось сбить темп развития, ...или же они не были способны на моментальное решение без согласования "свыше".

А создание очевидных сотням людей соцгрупп "Дозор" и сайтов первого и "Республика" - тоже было "потраченным впустую временем", да?

Кстати, исчезновением первого сайта, со всеми разработками нормативных доков по "Дозору" я ещё займусь. Кто же именно его убил.
    После - все поменялось. Удачно совпали способности Маши со способностями других дозоровцев. Это и называется команда.
    Это называется "подстава".

Штатные зарплатчики тогда ещё союзных Маркова и Чернова сбили изначальный темп развития "Дозора"; затем подставили "Дозор" под свой эксклюзив с СБУ и регистрацию без приглашения участников соцгруппы "Дозор"; затем подставили служивший в армии состав провокацией с "боевиками-терактами"; а ныне хватает ума удалять посты в рекламной теме Маши; а в этой вот теме и личке использовать банальные приёмы детско-юношеского троллизма...

П.С. Кстати, координатора предлагал я. Т.к. всё равно работа секретарская, связь и инет под рукой постоянно, и координировать легче, чем остальным. Но полного списка телефонов так и не дождался...

П.П.С. VLD, ну зачем нужно было одной рукой брать у меня деньги на сайт, а другой рукой удалять моё сообщение о причинах расставания с ГО "Дозор"? На ум не приходит, что это просто кража, как стиль?

П.П.П.С. Я просил некоторых участников "акций под угрозами" пока ничего не писать о событиях прошлого года...Но мне искренне интересно, почему такие виртуальные смельчаки в момент, когда нужно было поехать на защиту АТВ по прогнозу "штурм АТВ", (где тем же вечером с ментами взяли вооружённую группу посторонних), предпочли не поехать...И пост с этим вот вопросом бесстрашно удалили из рекламной темы... А разнесли бы гости АТВ, и где бы вы пиарились?

14. Вверх #12194
    Не покидает форум
    Какие механизмы? Какого округа? Да вы даже не знали по какому округу я иду.
    1.Решения проблем о которых вы в ролике рассказываете. 2.Вашего. 3 Не факт. Не зря ж вы рекламную тему завели.
    Рассказывайте сказки кому-нибудь другому. Я и многие люди в этой теме прекрасно понимают ваши цели, так сказать. Почему-то только политические оппоненты вот таким образом "ознакамливаются" не забывая при этом высказать своё "субъективное" мнение.
    Да, я высказал свое мнение, я б за вас не проголосовал. А вот за Юрия, к примеру, вполне может быть. Он, судя по всему, разбирается в экономике, а в чем лучше всего разбираетесь вы? В кулинарии? В журналистике? В психологии? Можете проводить эксперименты дальше. Мой эксперимент со своим участием вы не прошли.

15. Вверх #12195
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А усилия Минора и Брысь, бесконечно отвергаемые именно "Машей+Тугриком" ещё на уровне логотипа, вплоть до их ухода?

А отвергание Машей+Тугриком замысла повесить готовые тушки Бандеры на 9 мая в 4-х местах города и раздать тысячи визиток с адресом уже готового витиными усилиями и моими деньгами сайта?

Впоследствии этими же тушками Бандеры не брезговал ни "Дозор", ни "Форпост" Дубовенко с "Родиной", но Маше+Тугрику хотелось сбить темп развития, ...или же они не были способны на моментальное решение без согласования "свыше".

А ...
    .........................................
    мдяяяя.... страсти - по мордасти....
    ничё не понял, не в теме.... но жаль, что такие страсти....

А в результате власть захватил Коба... как более ЗРЕЛАЯ личность (хотя и мерзкая....)

16. Вверх #12196
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Спасибо. Обязательно продолжим. Назло всем врагам.
    Маша, ваш конкурент по округу- Скептик..Бывший модератор и создатель темы "Языковая проблема" Он назвал эту тему "Языковая проблема... Проблема ли?" Русофоб и националист..

Активно поддерживается своей командой Украина 2.0 Команда сильная.. Насколько я поняла,связана с использованием интернета
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.10.2010 в 18:05.

17. Вверх #12197
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    мдяяяя.... страсти - по мордасти....
    ничё не понял, не в теме.... но жаль, что такие страсти....
    А в результате власть захватил Коба... как более ЗРЕЛАЯ личность (хотя и мерзкая....)
    Поверьте, весь Дозор тоже ничего не понимает. Мы хотели послушать объяснения, ну чтоб понять, но пишущий это человек не хочет приходить на собрание и общаться с коллективом без защитного стекла монитора. Так что мы, так же, как и вы, читаем и ничего не понимаем.

18. Вверх #12198
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

П.С. Кстати, координатора предлагал я. Т.к. всё равно работа секретарская, связь и инет под рукой постоянно, и координировать легче, чем остальным. Но полного списка телефонов так и не дождался...
    Наконец-то после огромного количества параноидальной чуши появилась основная мотивация-хотел быть главным, но не выбрали.

19. Вверх #12199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Маша, ваш конкурент по округу- Скептик.. Модератор и создатель темы "Языковая проблема" Он назвал эту тему "Языковая проблема... Проблема ли?"
    Не тупи.

20. Вверх #12200
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Маша, ваш конкурент по округу- Скептик.. Модератор и создатель темы "Языковая проблема" Он назвал эту тему "Языковая проблема... Проблема ли?"
    Да нет, Скептик вроде не конкурент по моему округу.

Ответить в теме
Страница 610 из 1872 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя