http://revisor.od.ua/articlesarchive//2010/9/ напримерЖурналистские.
PS. кстати, так можно ссылку давать, модеры?
|
http://revisor.od.ua/articlesarchive//2010/9/ напримерЖурналистские.
PS. кстати, так можно ссылку давать, модеры?
Вы правы почти во всем. Кроме одного: Маша лично ДОЗОР не создавала, она была из группы людей, создавших ДОЗОР. Но она продемонстрировала организаторский талант и доказала, что способна тянуть такой механизм, как наша организация. До того, как ее назначили координатором Дозора, ДОЗОР существовал около 8 месяцев. По сути - это было потраченное впустую время. После - все поменялось. Удачно совпали способности Маши со способностями других дозоровцев. Это и называется команда.
Не надо про "ничего не добившихся". Цель в жизни может быть космическая, но кушать тоже что-то надо. Поэтому приходится работать, и зачастую не всегда там, где хочется. Совершенно нормальная ситуация. Это не мешает развиваться в направлении главного приоритета.
У меня лично наоборот вызывают раздражение "профессиональные политики", которые, кроме того, что чесать языком, ни на что больше не способны. Или являются пиар-фигурами крупного бизнеса(человеку создается легенда, как якобы он в 20 лет заработал 100 миллионов только исключительно своими способностями, типа гения Яценюка).
Маша у вас на счет помоев странное понятие. Не вы ли час назад откровенно солгали по поводу меня?
На вас же никто ничего не выливает, вы сидите в теме с кучей защитников. У вас просто спросили о том, чего вы достигли в свои годы. Не болееИ чем вы сможете помочь городу исходя из вашего опыта.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вы привыкли чтоб на вас что-то выливалось??? Я всего лишь хотел поподробнее ознакомиться с вашей биографией, узнать в какой области вы компетентны, механизмы решения проблем округа.
Можно сказать, что вот Юрий, например, глядя на его образование и профессиональный стаж, компетентен в экономике. Гугл выдал какой-то антикризисный план, я так подразумеваю это и есть механизм решения проблем, сейчас сяду почитаю, а из вас Маша, все клещами надо вытаскивать.
Юрий, вы состоите в Родине, или как и Маша беспартийны???
Все вы правильно делаете дозоровцы.Не заморачевайтесь.Критиковать легче лежа на печи,чем дело делать.Хорошо что у Одессы есть такая организация,плохо,если бы ее не было.Продолжайте работать.Дерзайте.
Какие механизмы? Какого округа? Да вы даже не знали по какому округу я иду. Рассказывайте сказки кому-нибудь другому. Я и многие люди в этой теме прекрасно понимают ваши цели, так сказать. Почему-то только политические оппоненты вот таким образом "ознакамливаются" не забывая при этом высказать своё "субъективное" мнение. Я специально ответила именно вам на вопрос о своей биографии. Чтоб наглядно показать, почему я не хотела отвечать. Именно поэтому. Вы стали моим экспериментальным наглядным пособием, ну и такие же, как вы, которые радостно налетели стайкой. Спасибо. С своей задачей вы успешно справились.![]()
А усилия Минора и Брысь, бесконечно отвергаемые именно "Машей+Тугриком" ещё на уровне логотипа, вплоть до их ухода?
А отвергание Машей+Тугриком замысла повесить готовые тушки Бандеры на 9 мая в 4-х местах города и раздать тысячи визиток с адресом уже готового витиными усилиями и моими деньгами сайта?
Впоследствии этими же тушками Бандеры не брезговал ни "Дозор", ни "Форпост" Дубовенко с "Родиной", но Маше+Тугрику хотелось сбить темп развития, ...или же они не были способны на моментальное решение без согласования "свыше".
А создание очевидных сотням людей соцгрупп "Дозор" и сайтов первого и "Республика" - тоже было "потраченным впустую временем", да?
Кстати, исчезновением первого сайта, со всеми разработками нормативных доков по "Дозору" я ещё займусь. Кто же именно его убил.
Это называется "подстава".После - все поменялось. Удачно совпали способности Маши со способностями других дозоровцев. Это и называется команда.
Штатные зарплатчики тогда ещё союзных Маркова и Чернова сбили изначальный темп развития "Дозора"; затем подставили "Дозор" под свой эксклюзив с СБУ и регистрацию без приглашения участников соцгруппы "Дозор"; затем подставили служивший в армии состав провокацией с "боевиками-терактами"; а ныне хватает ума удалять посты в рекламной теме Маши; а в этой вот теме и личке использовать банальные приёмы детско-юношеского троллизма...
П.С. Кстати, координатора предлагал я. Т.к. всё равно работа секретарская, связь и инет под рукой постоянно, и координировать легче, чем остальным. Но полного списка телефонов так и не дождался...
П.П.С. VLD, ну зачем нужно было одной рукой брать у меня деньги на сайт, а другой рукой удалять моё сообщение о причинах расставания с ГО "Дозор"? На ум не приходит, что это просто кража, как стиль?
П.П.П.С. Я просил некоторых участников "акций под угрозами" пока ничего не писать о событиях прошлого года...Но мне искренне интересно, почему такие виртуальные смельчаки в момент, когда нужно было поехать на защиту АТВ по прогнозу "штурм АТВ", (где тем же вечером с ментами взяли вооружённую группу посторонних), предпочли не поехать...И пост с этим вот вопросом бесстрашно удалили из рекламной темы...А разнесли бы гости АТВ, и где бы вы пиарились?
![]()
1.Решения проблем о которых вы в ролике рассказываете. 2.Вашего. 3 Не факт. Не зря ж вы рекламную тему завели.Да, я высказал свое мнение, я б за вас не проголосовал. А вот за Юрия, к примеру, вполне может быть. Он, судя по всему, разбирается в экономике, а в чем лучше всего разбираетесь вы? В кулинарии? В журналистике? В психологии? Можете проводить эксперименты дальше. Мой эксперимент со своим участием вы не прошли.Рассказывайте сказки кому-нибудь другому. Я и многие люди в этой теме прекрасно понимают ваши цели, так сказать. Почему-то только политические оппоненты вот таким образом "ознакамливаются" не забывая при этом высказать своё "субъективное" мнение.
Маша, ваш конкурент по округу- Скептик..Бывший модератор и создатель темы "Языковая проблема" Он назвал эту тему "Языковая проблема... Проблема ли?" Русофоб и националист..
Активно поддерживается своей командой Украина 2.0 Команда сильная.. Насколько я поняла,связана с использованием интернета
Последний раз редактировалось лакмус; 26.10.2010 в 18:05.
Социальные закладки