Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 612 из 1872 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 37432
  1. Вверх #12221
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот она схему не осилила, я Юсова послать осилил...И не только это.

Теперь, для интересующихся политикой, включая даже "слабоосиливающих что-то кроме: "срач", "ржач", "игнор"" :

Я вышел из "Дозора", т.к. недоволен :

1. Пренебрежением к изначальной цели "соцгруппы "Дозор" в части культуры и превращением собраний в "галдёж" вместо оргработы.
    2. Подменой принципа голосования равноправных кулуарными сговорами.
    3. Подставой организации в какие-то пинания с Осинским и т.п. "тусу".
    4. Годичным (уже двух) пренебрежением к приглашению в "ГО "Дозор" участников соцгруппы "Дозор" иначе, чем в качестве форумных ников.
    5. Отсутствием фиксации взносов и чёткости в финансовых отношениях.
    6. Подставами под органы в стиле: "Родина и Дозор"-"боевики-теракты".
    7. Пренебрежением механизмами безопасности акций и почему-то равному отношению к беспроблемным и проблемным акциям в "пиаре".
    8. Отсутствием фиксации достижений и благодарностей за это.
    9. Манипуляцией личным составом для превращения в "друзей маши".
    10. Подлогами в стиле: "посты удалим, но солжём, что отмолчался".
    11. Подлостью в стиле: "Деньги брать будем, но за спиной-будем гадить".

Выводы:

С "Дозором", имхо, можно иметь ныне дело только через средства протоколирования событий, т.е. посты, фото, видео и т.п. фактаж.

Персона Мaf для меня "нон-грата" в политике, по причинам выше.
    Персона Тугрика для меня "нон-грата", по причинам выше.

Мной были предприняты некоторые меры для урегулирования спорных моментов, их от "Дозора" обсуждал Тугрик, не потрудившись довести до собрания "Дозора" более, чем за календарную неделю. И вынес решение вместо собрания.

А если будет фото момента отправки Юсова от Дюка именно мной, то ты признаешь себя балаболом-гуморастом на всю оставшуюся жизнь, а "машистов" - манипуляторами твоим и горожан мнением?

Причём манипуляторами, способными хвалить исключительно клан "машистов", бодро и радостно замалчивая усилия остальных, вот как в посте: "за 8 месяцев до избрания Маши координатором не было сделано аж ничего"...
    А если ты не найдешь хотя бы нескольких Дозоровцев, бывших или настоящих, согласных хотя бы с несколькими из твоих пунктов, ты признаешь, что ты балабол, шизоид, вечно обиженный ребонек сорока с лишним лет с манией величия и который не уживается в любом коллективе и всегда уходит(или его уходят) со скандалами и кучей говна в отношении бывших соратников?

Вот кто может сказать, что то, что ты написал не бред не совсем здорового человека, а реальная изнанка организации? Я хочу видеть этих людей

--Шеф, будьте осторожны,с только что по радио передавали, что каккой-то сумасшедший несется по встречной полосе!
    --Да, я знаю, я как раз еду. Ты не поверишь, их тут тысячи, миллионы!
    (с) анек

2. Вверх #12222
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Факт. Я иду от такого бизнесмена. Который не продал ни одного места в своём партийном списке. Более того, включил в список своей партии очень много простых, обыкновенных людей. И не просто включил, а на проходные места. А мог бы, как ПР. Но не стал. Бывает и такие крупные бизнесмены. Редкое исключение, ага.
    Редкое исключение? Безусловно. И безусловно личность. И хотя есть у меня сомнения по поводу того, что из всего этого выйдет, но его лично, готов поддержать. В отличии от 90% депутатов его партии.

3. Вверх #12223
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    До того, как ее назначили координатором Дозора, ДОЗОР существовал около 8 месяцев. По сути - это было потраченное впустую время. После - все поменялось. Удачно совпали способности Маши со способностями других дозоровцев. Это и называется команда.
    Хм. Если бы это было "потраченное впустую время", то и ДОЗОРА не существовало бы. Ничего не имею против Маши, но координировать ей было бы нечего.

4. Вверх #12224
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хм. Если бы это было "потраченное впустую время", то и ДОЗОРА не существовало бы. Ничего не имею против Маши, но координировать ей было бы нечего.
    Не впустую были только по сути сам факт создание Дозора, т.е. несколько первых собраний. Потом - практически бесполезная потеря времени.

5. Вверх #12225
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    и партия "Родина" лучшая!!!УРА товарищи!
    И чем же она хороша? Чем лучше других? Только очень прошу "УРА товарищи!", в качестве аргумента не приводить.

6. Вверх #12226
    User banned
    Все познается в сравнении(с)

7. Вверх #12227
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А если ты не найдешь хотя бы нескольких Дозоровцев, бывших или настоящих, согласных хотя бы с несколькими из твоих пунктов,
    Я попробую. И бывших и настоящих. И "друзей Дозора" тоже.

У меня на это есть ещё один срок существования "Дозора", т.е. 2 года.

Через 2 года - я обещаю вернуться к этой теме и к этому списку.
    ты признаешь, что ты балабол, шизоид, вечно обиженный ребонек сорока с лишним лет с манией величия и который не уживается в любом коллективе
    Посмотрим на это пристально. Проявим "русскую культуру" воочию:

Если в некоторых сообществах крысят деньги, то это не "любой коллектив"...Тебе известны три сообщества, и в них крысили деньги.

Более сообществ тебе не известно. Но ты сказал: "любом коллективе".

По "случайному совпадению" лица, легко относящиеся к имуществу и обязательствам, в дружбе с Машей, и ранее клялись-божились в уважении к честности, культуре, традициям...

А остальные мои дела-ты просто не знаешь, т.к. я не вовлекаю серьёзных людей и серьёзное имущество в непроверенные организации.
    и всегда уходит(или его уходят)
    Пока что от Дюка уходит Юсов, из АТВ увозят киллеров, с пути "Русского Марша" уводят пытавшихся напасть. А "Вразлёт" где-то в районе тыла...

Вразлёт, отсидевшись за моей спиной в этих событиях, позволяет себе виртуальные оскорбления, ранее прочтя в теме, что я не могу позволить себе роскошь идти ещё и под дела от МВД...

В общем, смельчак заочный, ты имел за 2 года 104 шанса как-то выразить мне недовольство в этих терминах, но мило улыбался...
    со скандалами и кучей говна в отношении бывших соратников?
    Вот такой ты по жизни соратник, как ты сам и отписал. И культуре ты соратник, и мне ты соратник, и вообще "соратник". Вот только "рать" тобой же вырисовывается как рифма на другое слово...

П.С. И за пост ответишь, и за личку ответишь, но по закону. А то случится с тобой что-то по пьяни, а тягать будут меня. Так что жди статьи...

До того, как ее назначили координатором Дозора, ДОЗОР существовал около 8 месяцев. По сути - это было потраченное впустую время. После - все поменялось.
    А вот это и будет первым вопросом всем, кто создавал и развивал "Дозор".

8. Вверх #12228
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Только все остальные адекватно оценивают события, а ты нет. Вот и все.
    Один "мы"-кает, второй "все"-кает, третий "как"-ает, а что будет потом - практика покажет...

Пока что ваши расписочки в жлобстве "машистов" с культурой на уровне "красного блицкрига" и "добрым отношением" к заслугам в создании и развитии "Дозора" - очевидны для всего форума и не только форума.

9. Вверх #12229
    User banned
    Люди действительно собрались. Собирались, приходили, пили чай и уходили. Мы все не знали, что делать и как. Многие ушли, так и не застав того, когда организация действительно начала понимать хотя бы примерно, как же действовать. Москва не сразу строилась(с). С тех пор много знаем, много умеем. Научились. Эмпирическим путём. А многому еще будем долго учиться.

10. Вверх #12230
    User banned
    Я попробую. И бывших и настоящих. И "друзей Дозора" тоже.

У меня на это есть ещё один срок существования "Дозора", т.е. 2 года.

Через 2 года - я обещаю вернуться к этой теме и к этому списку.
    Слив засчитан
    Если в некоторых сообществах крысят деньги, то это не "любой коллектив"...Тебе известны три сообщества, и в них крысили деньги.
    И во всех них был один сумасшедший
    А остальные мои дела-ты просто не знаешь, т.к. я не вовлекаю серьёзных людей и серьёзное имущество в непроверенные организации.
    Можно я просто в этом месте поржу? Вот есть такие люди, которые являются пародией на самих себя. Это как раз тот самый случай Юра, ты уникум! Скажи честно, сколько у тебя хромосом?

Пока что от Дюка уходит Юсов, из АТВ увозят киллеров, с пути "Русского Марша" уводят пытавшихся напасть. А "Вразлёт" где-то в районе тыла...

Вразлёт, отсидевшись за моей спиной в этих событиях, позволяет себе виртуальные оскорбления, ранее прочтя в теме, что я не могу позволить себе роскошь идти ещё и под дела от МВД...
    Иди попустись Где ты был 14-го октября прошлого года, года на нас, 15 человек пытались прыгнуть 50 нациков? Ты же ни в одном реальном конфликте не участвовал. Ты же трус. Храбр только в окружении милиции. И как только чувствуешь реальную угрозу своему тельцу сразу линяешь под любым предлогом

В общем, смельчак заочный, ты имел за 2 года 104 шанса как-то выразить мне недовольство в этих терминах, но мило улыбался...
    Это все лирика. Я могу повторить то, что пишу в лицо. Ты не можешь. Ты найдешь тысячи поводов, но у тебя никогда не хватит смелости прийти на собрание Дозора или встретиться со мной. Потому что ты знаешь: тебе в лучшем случае рассмеются в лицо. А ты этого боишься. Боишься, что с тебя поржут как с сумасшедшего(почему как?), боишься, скажем так, другой реакции. Правды боишься в общем

П.С. И за пост ответишь, и за личку ответишь, но по закону. А то случится с тобой что-то по пьяни, а тягать будут меня. Так что жди статьи...
    Меньше слов, больше дела. Я не люблю пустых слов, пустой болтовни и пустых угроз.

11. Вверх #12231
    Да хватит уже, а то если он за день цену русской идеи с 430 до 4000 долларов поднял, что за неделю набежит? ))
    Пусть лучше в антитеррор стран снг обращается, как и хотел.

12. Вверх #12232
    Частый гость Аватар для AK-74
    Господа, а может вам стоит создать отдельную тему "Разборки внутри Дозора"?
    И бодайтесь там, сколько душа пожелает.
    Последний раз редактировалось AK-74; 27.10.2010 в 08:31.

13. Вверх #12233
    User banned
    Ребята. Давай те успокоимся. Я понимаю, всем хочется высказаться. Он лично не дает такой возможности, гадит на форуме, рассылает людям гадости по личкам. На собрание не приходит. Мы знаем об этом. У меня у самой чешутся руки. Сильно чешутся. Написать всё, что я думаю. Но нас читают. Люди будут думать, что в организации раскол. Хотя никакого раскола нет. Мы работали и продолжаем работать. Просто случилась беда с человеком, который ушел от нас в феврале 2010 года и с тех пор не может успокоиться. Друзья мои, грейте себя мыслью, что Одесса квадратная и за углом с ним встретимся. Тогда и скажем всё лично. Если он не устроит спринтерский забег.

14. Вверх #12234
    User banned
    Очередная Машина ложь : "ах, мы не знали, что же делать". "Чай пили".

Кто "чай пил", а кто пахал по сайтам и друзьям, что "Дозор" создан, включая этот форум...

А кто-то и сотни долларов вкладывал с первых дней:

4 тушки Бандеры ждали, пока их вывесят на 9 мая 2008 года.
    А вывесили лишь одну. Гордо вывесили. С КПД 25% от возможного.

Причём "тушка Бандеры" совсем не была неудачной идеей, и даже была повторена на 23 февраля сего года гордо в эфирах. Но тушка-2010 была из иного источника, ведь прежний источник нужно было подсидеть-подставить, как выяснилось позднее...

И сегодня утверждать "чай пили"...

(Пока "Матильда-Дон" с "красным блицкригом" не научат, как действовать...? )

Впрочем я повторяюсь, просто фиксируя ещё одну ложь в момент её оглашения...

И прикидываю картину, как точно такая же ситуация повторится в "Родине" с деньгами Маркова. Ну или подобная. С вашими деньгами. "Чай пили"...

Думаю многие поняли многое для выборов...В т.ч. про перспективы в "Родине" тоже...

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Господа, а может вам стоит создать отдельную тему "Разборки внутри Дозора"?
    И бодаётесь там, сколько душа пожелает.
    В том то и дело, внутри Дозора, слава Богу, проблем и разборок нет.

16. Вверх #12236
    User banned
    В том то и дело, внутри Дозора, слава Богу, проблем и разборок нет.
    Владимир прав. Этот человек не является членом организации с зимы.

17. Вверх #12237
    User banned
    Пока что ваши расписочки в жлобстве "машистов" с культурой на уровне "красного блицкрига" и "добрым отношением" к заслугам в создании и развитии "Дозора" - очевидны для всего форума и не только форума.
    Слушай, Юра (я не ошибся с именем?)
    Форуму ничего не очевидно. Я ничего не понимаю в этих разборках.... Но следить за ними - неприятно.

Вы бы между собой где-то выяснили, кто в чём ошибался.... Пришли к какому-то консенсуса ради общего благородного дела...

А я очень хочу всё-таки узнать: почему Родина безропотно приняла навязанного нам Костусева (без объяснения причин), а не выдвинула своего кандидата в мэры, чтоб ПР приняла выбор ОДЕССКОЙ партии. Ведь это резко меняет отношение к Родине и Маркову лично.

Я так понял, что Маша - ч.п. Родина, вроде даже в ролике по АТВ видел её среди многих многих соратников, в том числе и Кваснюка.

Раскройте мне тайну закулисных разборок больших дядек. Ведь никому не секрет, что популярность Костусева в городе - "нулевая".

Сегодня ПР подвинули ваш выбор кандидата в мэры, а завтра - и всю Родину "попросят"...
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.10.2010 в 00:08.

18. Вверх #12238
    Постоялец форума
    Смотрел я по АТВ пресс-конфу по "Концепции рынков".

Выступала юрист, и рассказала про план получения средств в бюджет.
    Кто-нибудь из партии Родина может здесь мне ответить на несколько вопросов?
    На мой взгляд в концепции много странностей и противоречивых моментов.

1. Первым, самым важным пунктом в получении средств в бюджет названа приватизация рынков как ЦИК (целостных имущественных комплексов) на конкурсной основе..
    Вопрос: какое отношение к руководству рынков будут иметь его предприниматели в случае победы на конкурсе очередного олигарха.

2. Как приватизация рынков как ЦИК на конкурсной основе сочетается с выдачей паспортов и приватизационных сертификатов владельцам контейнеров? А такая приватизация также предусмотрена концепцией и со слов Сорокиной, и судя по содержанию концепции на сайте Родины.

3. Юрист Родины (не Сорокина), также долго говорила о том, что в отличии от Тигипка они смогут контролировать рыночный сбор.

Вопрос: каким образом данный юрист собирается контролировать наличие и количество незанятых мест на рынке.

А если таковых свободных мест на рынках не предусмотрено - то каким образом данная рыночная концепция предусматривает интересы крестьян? Т.е. возможность крестьянам торговать на этих рынках не каждый день вообще насколько я понял не предусматривается, хотя это является основным механизмом обеспечения конкуренции и снижения цен на продукты, а в перспективе и на швейные изделия как минимум.

Надеюсь и так понятно, что без наличия крестьян, без постоянного наличия "сменного" состава крестьянских торговцев, на рынках облегчается возможность ценового сговора между предпринимателями, которые уже представляют собой организованную массу.

4. Почему концепция не предусматривает стихийную не регулярную торговлю горожанами. Сорокина ратует за уничтожение стихийной торговли, цитирую путем «предоставления стихийникам торговых мест». Но стихийники часто не могут себе позволить оплачивать ежемесячную арендную плату, но они в состоянии оплатить сбор за один день торговли.

5. Почему концепция так ратует за приватизацию рынков. Чем частный собственник лучше коммунального собственника. Как показывает опыт частный собственник в нашей стране очень жаден и бесполезен. Мы это видим на примерах Инфокс-водоканала, обл-энерго(которое получает электро-энергию по 4-5 копеек от электростанций, а нам продает по 25 коп), тепло-энерго конторы и пр.
    Почему не оставить рынки в коммунальной собственности, предоставив договора аренды, почему надо обязательно выводить рынки из коммунальной собственности?

П.С. я задаю вопросы не для того, чтобы тупо покритиковать. Важны именно ответы, хотелось бы рабочую ситуацию решит в рабочем порядке, без склок и излишних эмоций.
    Последний раз редактировалось serj72; 27.10.2010 в 00:21.

19. Вверх #12239
    jwserge, Маша не является членом партии Родина, она беспартийная.

20. Вверх #12240
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    А я очень хочу всё-таки узнать: почему Родина безропотно приняла навязанного нам Костусева (без объяснения причин), а не выдвинула своего кандидата в мэры, чтоб ПР приняла выбор ОДЕССКОЙ партии. Ведь это резко меняет отношение к Родине и Маркову лично.
    Раскройте мне тайну закулисных разборок больших дядек.
    Всё очень просто. У "Родины" на сегодняшний день не было такого сильного кандидата, способного победить сразу на выборах машину ПР и Гурвица. Не говоря уже о том, что был еще и Гончаренко и до недавнего времени никто не знал, что он снимет кандидатуру. Выставлять человека еще и от "Родины" означало бы разорвать Одессу на части по голосам и дать Гурвицу шанс остаться. Потому что те, кто за Гурвица, голосовали бы за него по-любому. А вот голоса тех, кто против, подробились бы на части.

Ответить в теме
Страница 612 из 1872 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя