| ||
Тема: Борьба с соседями
моя "ненаглядная" соседушка когда мы делали ремонт 10 лет назад тоже нечто подобное выказывала нам. У нас циклевали пол. дело был днем. Звонит по тел., я беру трубку "Я так понимаю у вас пол циклюют? я бы попросила вам перекатить это делать, потому что у меня люстра шатается"
- Нет, вы знаете, у нас идет ремонт и нам циклюют пол и мы не прекратим.
ВСЕ. никто больше не звонил.
ваш брат ничего противозаконного не делает. разве что теряет драгоценное время пока рабочие отдыхают , пока драгоценное дитя соседей отдыхает.
Давайте будем объективными, а то и в самом деле понятие "мой сосед делает ремонт" очень растяжимое. Можно люстру новую повесить, кондиционер установить, окна и двери новые поставить, пол новый застелить и т. д. и т. п. и прочая фигня, сопутствующая понятию ремонта. Но, ёлы-палы, когда они долбятся годами, а ты в своей квартире сидишь как в самолете, попавшем в зону турбулентности... так и перепонки лопнуть могут, я вполне серьезно, и после всего я могу ожидать ответа, что меня давит "большая зеленая".
ПЫ. СЫ. Соседи со мной уже год не здороваются, а все после того, как я к ним поднялась один лишь раз и спросила их сколько это еще будет продолжаться.
"против лома нет приема, кроме самого лома"(с)
И о наболевшем
Господа кандидаты в меры, рады, я почтена за честь видеть вас чаще, чем супруга, но зачем ваши люди клеят ваши рожи листовки на дверях в парадную? Только дверь покрасили, снова ее обклеили.Вы их мыть потом будете? Мало того, еще умудряются зайти в подъезд и в дверь каждой квартиры вставляют агитационные буклеты... лучше бы купили две пачки печенья и занесли их в детдом, там были бы рады больше.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Может кто подскажет, что делать, если у нас внизу живет ненормальная соседка (действительно больной на голову человек) и бьется по ночам об стену? Это действие может продолжаться несколько часов. Несколько раз в неделю к ней кто-то приезжает поухаживать, но поговорить с ними не удается. Ее дверь находится за ограждением тамбура и никакого звонка на квартиру нет.
ждать пока она "того"...
у нас тоже и с боку и снизу живут неадекватно-больные люди: сбоку у деда по старости мозги поплыли-стучит, выбивает входную дверь (днем), выйти хочет, но выпускать его опасно, а соседи снизу ведут ночной образ жизни, бабулька в ванной по ночам кричит "перестаньте воровать воду и свет у меня", а ее сынок-то пылесосит, то заржет как лошадь, то как крикнет, я всегда в испуге просыпаюсь. И говорить им что либо бесполезно - и обращаться куда-то, больные люди есть больные люди...
@scent_nishe
Когда сталкиваешься с подобными "людьми", ловишь себя на мысли: "Возможно, Адольф был прав?"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
содержательный пост!
У нас соседи сверху сняли деревянный пол, доски, в общем, почти всю шумоизоляцию. Теперь слышен их каждый шаг, а особенно, когда ребенок швыряет гири игрушки. На замечания, что мы хотим отдыхать ХОТЯ БЫ с 10 вечера, следуют круглые глаза и фраза - Это ЖеРебенок!! у ребенка нет режима - хочет, до 12 играется. Не будешь же из-за такого милицию беспокоить. Да и соседи, в общем-то нормальные, не алкаши, не наркоманы. Просто хамы.
Товарищи! У меня вопросик: могут ли жильцы (соседи, я, и т.д.) курить в подъезде на лестничной площадке? закон это не запрещает в принципе или???
есть спец. оборуд. пепельницы, которые с переодичнойстью чистятся...
спасибо!!!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подскажите пожалуйста, как с этим бороться...
наш мажоритарный кандидат в горсовет прямо под окнами 5-этажки установил очень сильный фонарь, развернув его так, что светит в окна. Дурдом просто! Мой кот бесится (пришлось его выгнать из спальни и он плачет), а мы с мужем банально не можем спать из-за того, что в комнате светло!!!
вешать жалюзи не хочу - это уродство. Скажите пожалуйста, есть какие-то нормы размещения освещения уличного? я не верю, что фонарь такой мощности можно повесить под 5-этажкой вот так запросто и испортить жизнь всем, у кого окна на этом фасаде?
спасибки!
Социальные закладки